みゆづきままさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

みゆづきままさん [30代/女性] 2020年01月11日 16:01:14

子どもがまだ小さいので和室があるのはホテル選びに大きなポイントになりました。ホテルの立地を調べずお願いしたのですが、USJの真ん前でビックリ! 本当に助かりました。朝食のバイキングはバリエーションが豊富で大満足でした。お部屋は禁煙になっていたのですが、トイレがタバコ臭かったように思います。そこだけが残念でした。またUSJに行く時は是非利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月26日 03:49:23

この度のご滞在でございますが、お手洗いのタバコ臭でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、立地面や朝食バイキングに関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また、視界も利用したいとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様に、また来たいと思っていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

担当 林

・和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!
【和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月07日 17:02:48

ユニバから近く部屋に帰ってもユニバが見えて子供たちも大興奮でした。
時間外の駐車料金を他の施設と同様にしてもらえると更に良いと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月08日 06:33:09

駐車料金に関しましては、2019年4月より料金改定を行い、多くのお客様にご迷惑をおかけしております。
誠に申し訳ございません。

しかしながら、客室からの景色、お子様に喜んでいただけたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に心に残るご滞在を提供することの出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

【楽天スーパーSALE】23%OFF~&ポイント10倍プレゼント!9/16まで★(朝食付き)・
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月29日 21:54:07

パークを出てすぐにホテルにいけるので、いつも利用させていただいています。

前回はお部屋も凄くきれいだったんですが、今回ソファの下に前の人のゴミが落ちていたり、ペットボトルのふたが転がっていたり、お風呂に髪の毛が何本もあったり少し残念でした。

清掃だけもう少しきれいにしていただけたらもっと満足です。

価格面も立地も凄くいいので、また利用させていただきます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月06日 03:24:56

この度はお部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無き様、清掃係に申し伝え再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

次回お越し頂けた際には快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

担当 岡田

【期間限定】18時以降のチェックイン限定♪スペシャルプラン (食事なし)

投稿者さん 2019年10月11日 17:41:50

シティビューで予約してたにもかかわらず、パークビューに空きがあったので、ということで、変えてくれてました!

ベッドもひろく、4歳の子供と妻とで3人で宿泊しましたが、トリプルで用意してくれてました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月17日 18:04:17

この度のご滞在でございますが、ご満足頂いたとお伺いでき大変嬉しく存じます。
パークの景色もお楽しみいただけましたでしょうか?

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

・【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン!
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

ひあさえさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ひあさえさん [40代/女性] 2019年08月21日 18:02:33

お盆シーズンの利用で、8月12日、13日で連泊しました。2回目の利用でしたが、初めて利用した一昨年、出来たばかりで本当に綺麗で、窓からの眺めも最高でしたし、何よりもUSJでヘトヘトになってから、すぐに帰れる立地の良さは抜群ですし、小腹が空いた時の(笑)コンビニも1階にあるので、またこちらに宿泊することに致しました。
チェックインの対応から、チェックアウト、食事の時のスタッフの方の対応などは、本当にとてもよく教育されていて、嫌な気持ちになるはずがない対応をして頂きました。
間の1日だけをUSJで楽しんで、前日はすぐ近くにある駅から、甲子園球場などにも行けて、最終日も海遊館へ行きました。
駅がすぐ近くにあるので、とても良いです。
食事もバイキングで、ものすごい種類の物が準備されているので、老若男女問わず楽しめると思います。
外国人の方も多いですので、色々と試行錯誤されて考えてあると思います。
ただ、1つだけ残念だったのが、お風呂の隅々まで清掃されていなかった事。
ガラス扉に関しては水垢などなく、綺麗にされていたのですが、隅々のピンクカビや、黒カビが少し気になりました。
でも、ただそれだけの事ですね。
改善されれば、パーフェクトだと思います。
喫煙も部屋では出来ませんが、エレベーター降りてすぐ隣にあるので、本当に苦痛は感じませんでした。
また、必ず利用させて頂きます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年09月13日 06:40:54

2度目のご宿泊誠に有難うございます。スタッフ一同大変感激をしております。

しかしながら、この度のご滞在においては、お風呂の清掃不備にて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、立地面、サービス面を始めとし、多くのお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。

今後もお客様のお言葉に甘んずることなく、より良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

ぜひ次回も私どものホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【開業4周年♪】ホテルショップ利用券&ホテルオリジナルバッグ付きプラン(朝食付き)
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

夜更かしりんごあめさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

夜更かしりんごあめさん [40代/女性] 2019年08月19日 21:20:08

お部屋とても素敵で、ぐっすり休む事ができました。
お風呂も広くてトイレと別だったので、ゆっくり浸かる事が出来ました。
USJからも近いので疲れた体を早く休ませる事が出来ました。
また利用したいです

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年09月04日 06:31:17

この度のご滞在ですが、ゆっくりとお過ごしいただけたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【楽天限定タイムセール】最大76%OFF!パークに一番近いホテルで大満喫♪8/19まで★(朝食付き)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

のびchanさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

のびchanさん [40代/女性] 2019年08月07日 10:38:44

昨年もこのホテルに泊まり、子供が気に入ったので二度目になります。ガラス扉のお風呂等には驚きましたが、駅からもパークからもとても近いので、夜まで思う存分楽しめました。

パーク内での食事や近場のたこ焼きを楽しみたかったので食事のないプランにしましたが、小さいお子さんが朝あまり食べたがらないのであればこのプランがおすすめです。
ですが、夜のコンビニはとっても混むのでお気をつけて。
ちなみにパークを出てから3件くらいコンビニがありますがすべてローソンです。
我が家は朝苦手なのが二人いるので、大きくなってきたら食事のあるプランにしようかと思っています。

お部屋は30平米にベッド三台だとちょっときつかったかな。
次回はもう少し大きめの部屋にしたいと思います。

掃除もきちんとされていてとても気持ちよく過ごせました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年08月20日 02:44:05

この度は立地面や清掃面等でお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また、お子様が気に入っているとお伺いでき、大変光栄でございます。

今後もお子様を初め、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々努めて参ります。

担当 林

家族旅行・グループ旅行は30日前までのご予約がお得!3名様以上限定プラン(食事なし)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

★☆まぁちゃ☆★さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

★☆まぁちゃ☆★さん [40代/女性] 2019年08月01日 18:58:17

大阪に旅行の際はいつも利用させて頂いてます。
USJまで一番近くて便利。
今回部屋に空きがあるという事で部屋をグレードアップして頂けました。
コインロッカーは利用不可になっていたのが残念ですが、チェックイン前とチェックイン後も荷物を預かってもらえるので夜遅くまでUSJを満喫出来ました!
また利用させて頂きます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年08月12日 07:34:25

この度のご滞在で気持ちよくお過ごしいただけましたご様子をお伺いいたしまして何よりでございます。
現在、コインロッカーが使えなくなっておりますが、チェックアウト後もフロントでお荷物をお預かりしておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当 岡田

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF&ポイント10倍プレゼント★(朝食付)

投稿者さん 2019年06月14日 18:54:13

お部屋も広く部屋からゎパークが一望でき子供達も大喜びでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月22日 20:05:58

お部屋の景色につきましてご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当 岡田

【期間限定!特別アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(食事なし)

投稿者さん 2019年04月15日 15:16:45

大人二人と二歳と0歳の4人で利用しました。
ベビーベッドや子供のパジャマなど、いろいろ用意してもらいとても助かりました。

子供のアメニティが可愛くて子供も喜んでました。

パークに近く、コンビニなどもあり、子連れの旅には助かりました。

ただお風呂の温度計があると良かったかなと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月18日 03:39:11

お子様にも喜んでいただけたとお伺い出来、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

今後もお子様を始め、多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

担当 林

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ 【食事なし】

投稿者さん 2019年03月18日 18:08:24

部屋のルームライトの電球が切れてたのが少し残念。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年03月24日 18:50:55

お部屋のルームライトに関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、設備スタッフに共有させて頂きます。

お客様のまたの御来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

★公共交通機関でお越しの方必見!★駐車場なしでお得 【朝食付】
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

mr5*.さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

mr5*.さん [20代/女性] 2019年03月18日 15:14:45

立地も凄く良く
お部屋も綺麗で満足です

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年03月24日 18:34:11

この度のご滞在ですが、ご満足いただいたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

お客様の次回のご滞在、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月22日 14:11:52

まずはUSJに近い事が一番です
食事なしプランですが、近くにたくさん食べ物、食べるところがあるので困りません
思ったより部屋もしっかり広く、バッチリでした

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年01月24日 19:25:06

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたとお伺い出来、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。誠にありがとうございます。
今後、より多くのお客様にご満足を頂けますよう
日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

担当 森本

大人数だからお得!冬のお日にち限定プラン♪【食事なし】

投稿者さん 2019年01月19日 21:38:29

以前宿泊した時とても丁寧な対応をしてくださったので今回もこちらのホテルを選ばせていただきました。
安く宿泊させていただいたのであまり意見をしていい立場にはおりませんが特に気になったのが空気清浄機の匂い、研修生さんの対応です。
忙しいので掃除をしろとは言いませんが茶色い水やカビ?が清浄機に入っていたので驚きました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年01月21日 16:38:50

この度お客様には大変ご不快な念を
抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後、多くのお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊、
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月01日 21:03:37

部屋をランクアップしていただきありがとうございました!スタッフの方々の対応もよかったです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年01月03日 03:46:41

お部屋は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
少しでも素敵な思い出作りの手助けが出来ておれば幸いでございます。

今後も更にお客様に愛されるホテルになるよう、接客面にも力を入れ、精進して参ります。

担当:西浦

【楽天限定】朝食付きプラン~ホテルオリジナルグッズプレゼント!~

投稿者さん 2018年12月12日 16:44:35

12月4日~5日に連泊しました。利用するのは5回目ですが、駅とパークから近くて便利なことと、お風呂がセパレートでゆっくりつかれることで大変気に入っています。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月12日 18:55:21

立地面、またお部屋でもごゆっくりと
お寛ぎ頂けまして大変嬉しく存じます。
接客に関しましてもお褒めのお言葉を
頂戴出来ますよう日々努力を重ねて参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年11月24日 10:29:23

ホテルの駐車場が満車でUSJの駐車場に停めなければならず、とても不便に感じました。
ホテルの設備やアメニティなどは申し分なく、朝食バイキングは和洋食 種類も豊富でとても美味しかったです。
またUSJに行く際は是非利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月27日 19:36:53

駐車場に関しまして多大なるご不便を
お掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
ご不快な点がございましたにも関わらず、
再来のお言葉を頂くことが出来大変嬉しく存じます。
お客様からの温かなお言葉に甘んずることなく
日々精進して参ります。

担当 森本

大人数だからお得!秋のお日にち限定プラン♪【ルームチャージ】

投稿者さん 2018年10月30日 20:53:05

ホテル駐車場が満車で別の駐車場に誘導された 時間がかかりusjのアトラクションに行けなかった

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月07日 09:45:22

あいにく駐車場混雑の為、
お客様の大切なお時間を奪うような
形となってしまい深くお詫び申し上げます。
多大なご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。この度のお客様より頂戴いたしましたご指摘を、真摯に受け止め今後このようなことのなきよう、スムーズなご誘導に向けて一層の努力、精進をして参る所存でございます。

お客様にまたお越し頂けましたら
私どもの何よりの喜びでございます。

【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン

ぴよしおなさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ぴよしおなさん [20代/女性] 2018年10月22日 15:16:27

10/20に泊まりました!
素晴らしい部屋に泊まらせていただいて、素敵な時間を過ごせました!!
朝食も大変美味しかったです^_^

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年10月24日 20:21:51

素敵なお時間をお過ごし頂き、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
USJでも楽しいひと時をお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

今後もお客様のご意見を大切に、
より多くのお客様に素敵なお時間をご提供出来ますよう日々精進を重ねて参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

担当 森本

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF&ポイント10倍プレゼント(朝食付)

投稿者さん 2018年09月19日 02:25:44

喫煙部屋は、ありますか?
無ければ、各フロアに一か所づつほしい。
吸いたくなったら、3階まで毎回行かないといけないのが面倒でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年09月27日 20:50:17

あいにく喫煙室は1箇所しかございませんで
お客様のご期待にお応えできないご滞在と
なりましたこと深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
この度のお客様より頂戴いたしましたご指摘を、真摯に受け止めさせて頂きまして、その改善に
向けて一層の努力、精進をして参ります。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 森本

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF&ポイント10倍プレゼント!★(ルームチャージ)