投稿者さん 2023年05月07日 18:42:15

家族4名で2泊しました。2日目もタオルやアメニティもしっかり交換(補充)していただけました。
清掃の方もさわやかに廊下で挨拶してくれたり、チェックインの前、15時入場の直前でコインロッカーに空きが無い時もフロントで預かっていただけることを教えて頂けたり いたせりつくせりで、家族全員満足です。
特にUSJに近いので、途中、子供が疲れた時にいったん部屋に戻り、夜ご飯の時に再入場するなども出来て、次回もかならずこちらに泊まりたいと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月24日 00:09:05

この度のご宿泊ではお部屋にておくつろぎいただけましたご様子誠に嬉しく存じます。またスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただきましたり、次回も宿泊したいとのお言葉までいただきましたことこれ以上ないほどの喜びでございます。

今後もお客様に寄り添ったホテルであれるよう精一杯努めてまいります。

お客様とまたお会いできる日が来ることを楽しみお待ちしております。

【早期割60特典付】4名様限定朝食付きプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2023年05月07日 17:33:50

家族で泊まりました。
子どもたちが楽しみにしていたUSJで、ホテルの対応も抜群で、とても楽しいおもいでになりました。
フロントの方もとても親切でうれしかったです。
次回も泊まりたいホテルとなりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月24日 00:05:47

今回旅の思い出に残るご滞在になりましたこと言葉にならぬほどうれしく存じます。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変励みになっております。

今後もお客様の思い出作りの一助となれるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。

また次回お客様と会える機会があることを心より願っております。

担当シアーズ

【グループ・ファミリーの冬旅!】4名限定デラックスルームでお得にステイ (朝食付き)
【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

たけっち0581さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

たけっち0581さん [40代/男性] 2023年05月03日 21:13:24

初めての宿泊でしたが、立地はもちろん部屋や従業員さんの応対含めて大満足です。
部屋は綺麗で掃除も行き届いてて清潔でした。
小さな子供がいるのでベッドのレイアウトを変更いただけたのも嬉しかったです。
ホテル1階のコンビニも助かりました。
ホテル内にパークオフィシャルグッズ等のお土産屋さんがあるともっと良かったです^_^

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月23日 23:48:50

今回のご滞在ではお部屋にておくつろぎいただけましたこと大変嬉しく存じます。またスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様により滞在を楽しんでいただけるようスタッフ一同鋭意努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

担当シアーズ

<The Great Sale>春満喫!卒業旅行・春休みにオススメのホテルショップ利用券付/食事なし

投稿者さん 2023年05月03日 16:08:23

USJ1.5デイパスポート付きで、閉園までパークを楽しみ、すぐ宿という好立地
寝るまでパークの世界感を味わえることができました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月23日 23:03:24

この度のご宿泊では立地面に関しましてご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

今後立地面以外でも当ホテルだから宿泊したいと思っていただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

担当シアーズ

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(食事なし)

投稿者さん 2023年05月03日 10:52:05

4月27日に宿泊しました。ユニバーサルスタジオにも、ユニバーサルシティにも近いのでとても便利でした!
お部屋もキレイで景色も良く、アメニティも充実していました。
子供用のルームウエアもあり助かりました。
主人の誕生日だったのでサプライズケーキを用意(有料のサービス)してもらったのですが、記念写真を撮りましょうかと声をかけてくださって嬉しかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月23日 22:53:23

今回のご宿泊ではお部屋からの景色をお楽しみいただけました事大変嬉しく存じます。またスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただけましたこと励みに存じます。

今後もお客様に寄り添ったホテルを目指し、スタッフ一同工夫を凝らし、精進してまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

担当シアーズ

【楽天スーパーSALE】18%OFF!ご予約は3/15まで☆ポイント10倍プラン(食事なし)

投稿者さん 2023年04月25日 12:14:39

和室でしたので、0歳の娘ものびのびとハイハイして回れ、わんぱくな息子たちも足元を気にせず走り回れて、大人の私達もゴロゴロと出来てとてもゆっくりくつろげました。お風呂も洗い場が別れているのでゆっくり入れて良かったです。アメニティなども色々とあり、重宝しました。
予約を入れて電話確認した時から、丁寧な対応で不明な点などをなるべく無くしてくれるような対応が凄く良かったです。
朝ご飯も美味しく、種類も多く子供たちはまだまだ毎日ここがいい!っていうほど満足していました!
また、絶対利用したいです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月23日 21:29:02

今回のご滞在ではお部屋にておくつろぎいただけましたご様子誠に嬉しく存じます。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変励みに感じております。

当ホテルのレストランでは季節に合わせたお料理やフルーツをご用意しておりますので次回ご宿泊の機会ございましたらそちらもお楽しみいただければと存じます。

担当シアーズ

〇【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(朝食付き)
【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月25日 11:35:27

家族5人OK、バストイレセパレート、USJ、駅に近い、部屋がきれい、近隣に飲食店、コンビニがあり条件パーフェクトでした。
周辺の店で何でも揃うので手ぶらで遊びに来れます。またUSJへ行く際は是非こちらにお世話になりたいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月23日 20:56:24

この度のご滞在ではお部屋の内装や周辺施設さまへの利便性をお褒めいただきありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

またお客様にお会いできる日が来ることを心より願っております。

担当シアーズ

【女子会にオススメ】最大5名までOK!12~14階★ピンクの2段ベッドルーム(食事なし)
【スーペリアフロア 2段ベッドルーム【禁煙】(43平米)】

投稿者さん 2023年04月23日 22:57:33

2歳の娘を連れて2泊しました。ベッドにサイドガードも付けていただきベッドでも安心して寝れました。
ユニバから近く子連れには助かりました。朝食も美味しく連日食べれてとても嬉しかったです。また、泊まりたいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月23日 20:43:28

この度のご滞在ではお部屋にておくつろぎいただけましたご様子誠に嬉しく存じます。

今後もお客様におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同鋭意励んでまいります。

担当シアーズ

2泊以上だからお得!連泊限定特別プライス(朝食付き)【連泊割】
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

skattieさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

skattieさん [40代/女性] 2023年04月15日 21:08:36

気心知れた友人親子と4人で宿泊しました。25階のお部屋で景色も楽しめ、ゆったりとしたお風呂で脚を伸ばして疲れを癒し、一番ユニバに近い立地のおかげで疲れたらホテルで一旦休む、などして満喫しました。今回2度目のステイでしたが、次回もここがいい!と息子の一番お気に入りです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月22日 02:26:40

また返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

今回のご滞在ではお部屋からの景色をお楽しみいただけましたこと嬉しく存じます。
また次回も当ホテルがいいと何にも勝るお褒めの言葉までいただけましたこと大変励みに感じております。

今後もお客様に寄り添ったホテルであれるようスタッフ一同鋭意努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

担当シアーズ

【グループ・ファミリーの冬旅!】4名限定デラックスルームでお得にステイ (食事なし)

投稿者さん 2023年04月10日 11:45:54

春休みで子供、孫たち三世代14名で伺いました。ユニバーサルのすぐ近くにあり早朝から遊び疲れたモノにはとても有難い立地。お部屋も広く、パーク側ではありませんでしたが眺めもよくゆったりと過ごせました。朝食も大変美味しく満足致しました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月07日 05:44:13

この度のご滞在がご満足いただけるものとなりましたこと大変嬉しく存じます。

また、朝食・景色に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 中野

・★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (朝食付)

投稿者さん 2023年04月09日 18:32:53

化粧水乳液がアメニティにあるのがありがたい。部屋も綺麗で素敵だった。
同じ建物内のゴンチャ、ウルフギャングなどの飲食店に割引サービスも適用されて、ユニバ後の時間もゆっくり楽しめました?

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月07日 05:40:36

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度は、ホテルのアメニティ類やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
また、当ホテルのテナント店もご利用頂き誠にありがとうございます。

担当 中野

【早期割45】パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪スタンダードプラン【さき楽】
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

Taaa5700さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Taaa5700さん [40代/男性] 2023年04月07日 16:34:56

チェックイン後、冷蔵庫を開けたら中にタオルが入っており直ぐにフロントに連絡し清掃と消毒の対応を受けました。

その他については、特に悪い点はありませんでした。

サービスも良し。朝食も良し。部屋の清掃も良し。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月07日 05:19:48

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度は、冷蔵庫の清掃不備でお客様にご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、サービス面・朝食面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

今後もお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

担当 中野

<The Great Sale>春満喫!卒業旅行・春休みにオススメのホテルショップ利用券付/朝食付き

投稿者さん 2023年04月07日 09:50:38

家族でUSJに来ました。パークから近くとても便利でした。
子供が足を捻った時、湿布をフロントから貰いました。とても親切でホスピタリティを感じました。
スタッフの笑顔、挨拶も素晴らしく朝から元気を貰いました。
また、USJに行った際は、子供たちもここのホテルに再訪したいと目を輝かしておりました。
2泊3日お世話になりました。また、必ず来ます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月04日 05:31:13

また返信が遅くなりましたこと申し訳ございません。

ホテルスタッフの対応や姿勢につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと大変励みになっております。
その後お子様のお加減はいかがでございましたでしょうか。悪化していなければ幸いに存じます。

次回もお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【スーペリアフロア 2段ベッドルーム【禁煙】(43平米)】

投稿者さん 2023年04月07日 00:31:31

ユニバで思いきり遊んだあと一歩も歩きたくないだろうなと予想し宿泊。結果本当に近くて大正解。素敵なホテルでした。コインランドリーも利用させてもらいました。ただ春休みのユニバの人の多さにびっくりしました。ユニバでも並びに並んだのにホテルのエレベーターでも並ぶとは衝撃でした。こんなもんなんですかね。しょうがないですね。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月04日 05:18:10

お返事が遅くなりましたこと誠に申し訳ございません。

この度は館内設備に関しましてご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

しかしながら、エレベーターにつきましてご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。今後お客様をお待たせする時間が少なくできるよう工夫を凝らし改善に努めてまいります。
ご意見をいただきありがとうございました。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月05日 18:07:11

USJから近くとても便利でした。
スタッフさんも親切でアメニティも充実していまし

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月04日 02:08:03

また返信が遅れましたことお詫び申しあげます。

この度のご宿泊では近隣施設さまへの利便性がお気に召しましたこと嬉しく存じます。
また、スタッフの対応や客室内備品に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変励みになっております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同鋭意努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月29日 13:44:48

USJからすぐで立地最高です。
部屋から見えるUSJの夜景がすごく綺麗に見えます。
部屋もお風呂もすごく綺麗でリッチな気持ちになります。スタッフの方も丁寧で快く滞在できました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月01日 05:31:19

この度のご滞在でございますが、
立地面、サービス面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

サービス面においてお褒めのお言葉を頂戴できることは、接客業に従事する者として、大変光栄でございます。

お客様から頂戴したお言葉に甘えることなく、
より良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

【LUXDAYSセール・ベストレート】人気のお部屋をお得に♪ご予約受付は2/10まで!(食事なし)

投稿者さん 2023年03月29日 11:40:56

パークから近くてホテルの朝ごはんもすごく美味しかったです!
お部屋からも綺麗な夜景が見れて大満足でした!
また泊まりたいホテルです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月01日 05:23:34

この度のご滞在でございますが、
立地面、ご朝食、景観など、多くの点でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、次回も泊りたいという温かいお言葉も頂戴し、スタッフ一同感激しております。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

担当 林

【冬春旅セール】予約受付3/1(水)まで★オリジナルグッズ付き期間限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月28日 16:25:11

ユニバーサルに行くのに利用させて頂きましたが、とても近くて綺麗で素敵でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月01日 05:15:00

この度のご滞在でございますが、
立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、
スタッフ一同日々精進してまいります。

担当 林

◎2023年1月以降対象【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(食事なし)
【スタンダードフロア パークビュールーム トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月26日 00:50:18

ユニバーサルスタジオジャパンの目の前の立地でとても便利です。
お部屋もラグジュアリーでゆっくりくつろげ、清潔でした。
展望も最高。
朝食付きでしたが、混雑して待ち列に並ばなけれならないのが残念でした。
出来立てのフレンチトーストは最高に美味しかったです。
是非また利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月29日 05:08:15

お返事が遅くなり申し訳ございません。

この度のご宿泊ではお部屋にておくつろぎいただけたとの事、大変嬉しく存じます。

しかし、朝食の待ち時間に関しましてご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ありません。
いただきましたご意見は担当部門にも共有し、今後改善が図れるよう工夫を重ねてまいります。
ご意見をいただきありがとうございます。

担当シアーズ

【記念日や大切な日に】26階以上からの景色を独り占め♪ラグジュアリーステイ(朝食付き)
【ラグジュアリーフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月24日 11:03:16

洗面所やトイレへはスリッパを履く必要がありますが、
靴を脱いでゆったり寛げたので良かったです。
アメニティも入浴剤や足の指を広げる物など充実していました。
ホテルの飲食店は宿泊者特典がありました(要ルームキー提示)

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月29日 03:07:51

ご返信が遅れましたこと大変申し訳ございません。

この度のご滞在ではお部屋にてお寛ぎいただけましたご様子なによりでございます。
また、客室内設備や、館内サービスに関しましてもご満足いただけましたことも誠に嬉しく存じます。

今後もお客様に寄り添ったホテルを目指し、スタッフ一同鋭意努めてまいります。

【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】