投稿者さん 2023年04月07日 09:50:38

家族でUSJに来ました。パークから近くとても便利でした。
子供が足を捻った時、湿布をフロントから貰いました。とても親切でホスピタリティを感じました。
スタッフの笑顔、挨拶も素晴らしく朝から元気を貰いました。
また、USJに行った際は、子供たちもここのホテルに再訪したいと目を輝かしておりました。
2泊3日お世話になりました。また、必ず来ます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月04日 05:31:13

また返信が遅くなりましたこと申し訳ございません。

ホテルスタッフの対応や姿勢につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと大変励みになっております。
その後お子様のお加減はいかがでございましたでしょうか。悪化していなければ幸いに存じます。

今後もお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

次回もお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当シアーズ

【女子会にオススメ】最大5名までOK!12~14階★ピンクの2段ベッドルーム(食事なし)
【スーペリアフロア 2段ベッドルーム【禁煙】(43平米)】

投稿者さん 2023年04月07日 00:31:31

ユニバで思いきり遊んだあと一歩も歩きたくないだろうなと予想し宿泊。結果本当に近くて大正解。素敵なホテルでした。コインランドリーも利用させてもらいました。ただ春休みのユニバの人の多さにびっくりしました。ユニバでも並びに並んだのにホテルのエレベーターでも並ぶとは衝撃でした。こんなもんなんですかね。しょうがないですね。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月04日 05:18:10

お返事が遅くなりましたこと誠に申し訳ございません。

この度は館内設備に関しましてご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

しかしながら、エレベーターにつきましてご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。今後お客様をお待たせする時間が少なくできるよう工夫を凝らし改善に努めてまいります。
ご意見をいただきありがとうございました。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

担当シアーズ

【グループ・ファミリーの冬旅!】4名限定デラックスルームでお得にステイ (食事なし)
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月29日 13:44:48

USJからすぐで立地最高です。
部屋から見えるUSJの夜景がすごく綺麗に見えます。
部屋もお風呂もすごく綺麗でリッチな気持ちになります。スタッフの方も丁寧で快く滞在できました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月01日 05:31:19

この度のご滞在でございますが、
立地面、サービス面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

サービス面においてお褒めのお言葉を頂戴できることは、接客業に従事する者として、大変光栄でございます。

お客様から頂戴したお言葉に甘えることなく、
より良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

【LUXDAYSセール・ベストレート】人気のお部屋をお得に♪ご予約受付は2/10まで!(食事なし)

投稿者さん 2023年03月29日 11:40:56

パークから近くてホテルの朝ごはんもすごく美味しかったです!
お部屋からも綺麗な夜景が見れて大満足でした!
また泊まりたいホテルです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月01日 05:23:34

この度のご滞在でございますが、
立地面、ご朝食、景観など、多くの点でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、次回も泊りたいという温かいお言葉も頂戴し、スタッフ一同感激しております。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

担当 林

【冬春旅セール】予約受付3/1(水)まで★オリジナルグッズ付き期間限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月28日 16:25:11

ユニバーサルに行くのに利用させて頂きましたが、とても近くて綺麗で素敵でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月01日 05:15:00

この度のご滞在でございますが、
立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、
スタッフ一同日々精進してまいります。

担当 林

◎2023年1月以降対象【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(食事なし)
【スタンダードフロア パークビュールーム トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月24日 16:15:25

立地、お部屋は申し分なかったです。25階からのパークビュー最高でした。
駅側とパーク側両方に出入口があるので行き帰りスムーズでした。
スイッチのドックレンタルもとてもいいサービスでした。
何よりスタッフの方々、若い方もベテランの方も実習の札を付けた方も皆さんとても親切で心地よいサービスを提供いただきました。みなさん笑顔で良いですね。
テーマパークのオフィシャルホテルにふさわしいと思いました。
フロントではこちらが何か言う前に声をかけてきて貰えて、最近はなかなかそれができるホテルは少なく感心しました。
次回もこちらのホテルに泊まりたいと子供も言っていますのでまたユニバへ行く時はよろしくお願いします。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月29日 03:14:35

またお返事が遅くなりましたこと誠に申し訳ございません。

この度のご宿泊ではお部屋からの景色をお楽しみいただけましたこと嬉しく存じます。
また、スタッフの対応に関しましてこれ以上ないほどお褒めの言葉をいただき大変励みとなっております。誠にありがとうございます。
今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルであれるようスタッフ一同鋭意励んでまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

担当シアーズ

【楽天スーパーSALE】19%OFF!ご予約は12/15まで☆ポイント10倍プラン(食事なし)

投稿者さん 2023年03月24日 11:03:16

洗面所やトイレへはスリッパを履く必要がありますが、
靴を脱いでゆったり寛げたので良かったです。
アメニティも入浴剤や足の指を広げる物など充実していました。
ホテルの飲食店は宿泊者特典がありました(要ルームキー提示)

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月29日 03:07:51

ご返信が遅れましたこと大変申し訳ございません。

この度のご滞在ではお部屋にてお寛ぎいただけましたご様子なによりでございます。
また、客室内設備や、館内サービスに関しましてもご満足いただけましたことも誠に嬉しく存じます。

今後もお客様に寄り添ったホテルを目指し、スタッフ一同鋭意努めてまいります。

担当シアーズ

【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(朝食付き)
【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月21日 17:49:49

USJに行くときは必ず利用させていただいてます。
眺めもお部屋もすごく素敵で、満足です。
ウォーターサーバーや洗濯機もあるし
歩きまわったあとに快適に過ごせました。
次もぜひ利用させていただきたいです

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月29日 02:45:39

ご返信が遅くなりましたこと誠に申し訳ありません。

今回もお部屋からの景色を堪能いただけましたこと嬉しく存じます。
また、館内設備に関しましてもお役に立てましたことに安堵いたしました。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同せいいっぱいはげんでまいります。

また次回もお客様にお会いできることを心より楽しみにしております。

【早期割60特典付】スタンダードプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2023年03月21日 07:12:45

3月に宿泊しました。
パークを一望でき、子どもも大喜びでした。
ホテルのスタッフの方も丁寧な対応で素晴らしかったですし、朝食も美味しかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月29日 02:40:02

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在ではお部屋からの景色をご堪能いただけましたこと何よりでございます。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変励みに存じます。

朝食は季節に合わせて旬の野菜を使ったりと日々工夫を凝らしておりますので機会がございましたら、また別の季節にお越しいただき違いをお楽しみいただければと存じます。

担当シアーズ

・★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ【朝食付き】

投稿者さん 2023年03月19日 21:25:55

初めてUSJに行く為に宿泊しました。ホテルが思ってた以上に駅に近く、USJも目の前なので土地勘がなくても問題なかったです。
食事なしのプランだったので、ユニバーサルシティウォークを利用しましたが、ここも目の前なので迷ったりすることなく行き来できました。

コンビニは広くない上にホテルを利用しない人も使うので、混み合う時間帯に行くとホテル内からの出入り口がありますが利用しにくいです。ただ会計までは早かったです。
パークから戻ってくる人が多い時間帯は一方向にエレベーターを待つ列が作られていて、ホテルの方が人数を聞きながら案内してくれたので早く部屋に戻れました。
部屋はシティービューを予約したのでパークが見えないことは分かっていましたが、案内されたのが高層階だったので夜景が綺麗でした。
連泊したので清掃をお願いしましたが、綺麗に掃除されていました。
廊下の物音も聞こえなくて静かでとても快適に過ごすことができました。
また行くことがあったら利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月28日 05:49:52

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、快適にお過ごしいただけたようで、安心致しました。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

お客様の次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【早期割90返金不可】パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪スタンダードプラン【さき楽】

投稿者さん 2023年03月19日 11:58:25

3/13に宿泊しました。景色も良くてサービス含め、たいへん満足しました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月27日 04:48:51

お客様の大事なご旅行の一助となれましたことを、大変嬉しく存じます。

また、私共スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割90】朝食付きプラン♪【さき楽】
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月18日 16:31:18

ユニバーサルスタジオジャパン目当ての旅行で利用させてもらいました。
立地は目の前なので、最高の気分でホテルに入ることができました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月27日 04:40:56

この度のご滞在がご満足いただけるものとなりましたこと大変嬉しく存じます。

担当 中野

【記念日や大切な日に】26階以上からの景色を独り占め♪ラグジュアリーステイ(朝食付き)
【ラグジュアリーフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月11日 15:56:40

今回友達への誕生日にバルーンのサプライズをお願いしました。
受付の際、友達に気付かれないように対応してくださり本当に有り難かったです。
お陰様でサプライズも成功しました。
とても思い出に残る旅行になりました。
また絶対に利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月27日 04:24:06

また、フロントの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮しております。

投稿者さん 2023年03月10日 16:02:48

今回大阪旅行でメインイベントだったUSJに近いホテルに宿泊したく、こちらのホテルを選びました。
部屋も広くとてもきれいで、過ごしやすかったです!
洗面所と姿見以外の鏡がなかったので、移動できる鏡か洗面所にイスがあればメイクなどもっとしやすかったなと思いました。

2泊だったのですがタオルの交換やシーツの交換の必要不要を選べたのも環境に配慮されていて良かったです。

次USJに行くときはまたこちらのホテルに泊まりたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月27日 04:15:37

この度のご滞在では素敵な思い出となりましたご様子誠に嬉しく存じます。

また、SDGs等の面に関しましても評価をして頂き誠にありがとうございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 中野

2泊以上だからお得!連泊限定特別プライス(食事なし)【連泊割】

投稿者さん 2023年03月09日 21:01:19

USJに行くのに利用させて頂きました。
パークを歩き回って最後帰るのに、とても近くて楽でした。
フロントの方も丁寧で親切だったし、ホテルの中にコンビニがあり便利でした。
部屋も思ったより広い上、綺麗でした。
トイレと浴室も別れていて使いやすかったです。
浴室のドアが透明だったので脱衣場から中が...(せめて半透明だったらとは思いましたが)
でも、それを考慮しても満点です。
次回の機会にも利用させて頂きたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月13日 05:34:24

また、ホテルの設備面、内観等お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存します。

担当 中野

【冬春旅セール】予約受付3/1(水)まで★オリジナルグッズ付き期間限定プラン(食事なし)

投稿者さん 2023年03月08日 22:51:17

外出した後部屋にもどると、布団が綺麗に直されていて、びっくりしました。貴重品そのままの、散らかした状態で部屋をでたので、部屋入る際声掛けしてほしかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月13日 05:30:23

この度は清掃の件に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

清掃に関しましては、内扉のドアノブに清掃不要、清掃希望、といった札をかけております。その札を外のドアノブに掛けていただきますとそれに沿って清掃をしております。何もかかっていないお部屋は清掃を入らせて頂いております。

ご案内が不足しておりましたこと大変申し訳ございませんでした。

厚かましいかとは存じますがまたご来館頂けますと幸いにございます。

投稿者さん 2023年03月05日 11:28:32

ホテルはとても綺麗で、アメニティが充実していました!
また機会があれば泊まりたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月07日 05:11:58

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

館内内装や備品に関しましてお褒めの言葉をいただき大変励みに感じております。また次回のご宿泊も検討いただけるとのお言葉何よりも嬉しゅうございます。

今後もお客様にホテルでのご滞在を楽しんでいただけるよう工夫を凝らし、努力してまいります。

担当シアーズ

【USJ】<ユニ春限定>ほぼ2デイ・学割パス付きプラン(食事なし)※全員学生のみ予約可
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

購入者68260568さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

購入者68260568さん [30代/女性] 2023年03月03日 13:05:31

2月末に2泊しました
シティビューでしたがパークの入り口も見える部屋でホテルから夜も朝も楽しめました。
お風呂とトイレが完全別で家で入浴するようにくつろげたのが良かったです。
入浴剤と脚の指を広げるリラックスグッズは嬉しいアメニティでした。

パークのお土産をファスナーの締まるパークの有料袋で直接荷物を送れるかフロントに問い合わせたら「可能です」との返事だったので翌朝ホテル内の佐川急便カウンターに持って行くと140サイズの箱を買うように言われました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月02日 05:52:30

この度のご宿泊では客室内アメニティをご堪能いただけましたこと大変嬉しく存じます。

しかしながら配送に関しましてご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。当ホテルは配送サービスをヤマト運輸様と佐川急便様の2社設けております。佐川様のカウンターでは袋のみでの配送を受け付けておらずヤマト運輸様のみでのお受け付けを行っております。こちらのご案内が不足しており、お客様にはお手間を取らせましたこと重ねてお詫び申し上げます。以後このような事が起きぬよう配送方法に限らず、ご案内事項を正しくわかりやすく、お伝えが出来るよう今一度案内物の見直しを行い、改善をしてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

厚かましいお願いとは存じますが、またご宿泊をいただけましたら幸いにございます。

担当シアーズ

【楽天スーパーSALE】17%OFF!ご予約は12/15まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

0101jerryさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

0101jerryさん [40代/女性] 2023年02月28日 23:05:32

絶対また泊まりたいと思いました!
2日入るなら絶対便利。食事なしでも周りでごはんも食べれるし、疲れた後に帰らなくてもいいし、お風呂がゆっくり入れるのがまた疲れを癒してくれました。同じ部屋で予約が取れなくてルームチェンジになりましたが、荷物も移動してくれ、とても助かりました。また泊まりたいホテルです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月02日 05:34:25

今回のご滞在では立地面にてお褒めの言葉をいt抱きありがとうございます。
またルームチェンジのサービスに関しましてもご満足いただけましたこと嬉しく存じます。

今後も立地条件を活かし、お客様にさらにご満足いただけるようスタッフ一同鋭意励んでまいります。

担当シアーズ

・★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ 【食事なし】
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

0101jerryさん [40代/女性] 2023年02月28日 22:59:16

割引があったので、初めてオフィシャルホテルを利用しましたが、本当に近くて寒くても、一回ホテルに戻ることもできたし、遊び終わっても周りでごはんが食べれるし、北海道からですが、年パスにしたので、次は入園料もかからないので、また泊まりたいです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月02日 05:31:10

この度のご宿泊では当ホテルの立地面にてご満足いただけたとのこと嬉しく存じます。
また次回もお泊りいただきたいとのお言葉何よりもの励みと感じます。誠にありがとうございます。
当ホテルでは季節ごとのイベントを行っておりますので次回ご来館の際はそちらもぜひご堪能いただければと存じます。

担当シアーズ

【パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪】スタンダードプラン
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】