投稿者さん 2024年05月03日 15:01:39

USJに行く際に利用させていただきました。
立地面がとても良く、コンビニや食事のお店も多く便利でした。
チェックインの手続きも早めに対応してくださり、到着日がとても楽でした。
部屋は浴室も広く、子供も使いやすく、歩き疲れた身体を休めるのに快適でした。
また利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年05月17日 05:50:02

この度のご滞在では、当ホテルのアクセスや館内設備、さらにお部屋に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様に一番にお選びいただけるホテルを目指して精進してまいります。

〇【早期割90】朝食付きプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2024年04月22日 18:49:37

4/20に宿泊しました。
USJにすぐ行ける立地条件かあいい
朝食も豊富で食べきれないほどあってとてもよかった

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年05月08日 05:58:58

この度のご滞在では、当ホテルのアクセスやご朝食に関しましてご満足いただけたとのことで、わたくしどもも大変嬉しく思っております。

担当 フロントレセプション 森

【楽天スーパーSALE】7%OFF!ご予約は12/20まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年04月21日 11:54:37

家族連れとして、空気清浄機が少し汚れていたのが気になりました。あとはサービスも立地も申し分ないです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年05月08日 05:56:15

この度のご滞在では、サービスやアクセスに関しましてご満足いただけたとのことで、わたくしどもも大変嬉しく思っております。
しかしながら、空気清浄機の汚れに関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見は必ず関係部署に共有・ご対応させていただきます。

担当 フロントレセプション 森

【早期割60返金不可】パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪スタンダードプラン【さき楽】

投稿者さん 2024年03月22日 17:38:41

リピーターです。
今回は11階のお部屋だったので、USJを見下ろせて景色も最高でした。
ホテル内にローソンがあり、ユニバーサルシティウォーク内にはセブンやダイソーの他ファストフードや飲食店が選びきれないほどあるので食事無しプランでしたがめちゃくちゃ満喫しました。
部屋も浴室トイレもキレイですがテーブルがもう少し大きいとお弁当など置く場所に困らないです。
チェックアウト後も荷物を預けられるのはとてもありがたかったです
また利用します

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月02日 04:17:57

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

この度のご滞在では当ホテルの客室や立地、荷物預かりサービスに関してなど、多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室内テーブルに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

担当  フロントレセプション 森

・★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ 【食事なし】
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

pepes6977さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

pepes6977さん [40代/男性] 2023年11月06日 16:28:06

USJは不慣れなため、できる限り近いところに泊まりたいと思って宿泊しました。立地は申し分なく、USJの目の前です。エントランスロビーは広々としており、部屋の面積も大変広いのは開放的でよかったです。アメニティについてもホームページに細かく記載があり、大変助かりました。コンセントの数が少ない、ライトのスイッチが少ない(メインライトはベッドサイドでしか消灯できない)、バスタブの大きさの割に洗い場が小さい点はやや使いにくさがありました。設備的な問題で一時的にWifiが不調とのことでしたが、全くつながらなかったためフロントへ連絡したところ、適切にご対応いただけてありがたかったです。
朝食は品数が大変多いのはとても楽しかったですが、「お子さま向け」のメニューや味付けが多めかもしれません。カレーは加糖されておりかなり甘かったです。大変混雑していましたが、スタッフの人数や補充タイミングは十分で快適に食事できたと感じました。予想される混雑時間帯がレストラン前に表示されていて、翌日の計画が立てやすかったです。私が見つけられなかっただけかもしれませんが、繁忙期は朝食の開始時間は早くなることがあるようでした。気になる方は事前に直接確認することをお勧めします。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月09日 04:23:04

今回のご滞在におかれましては、立地や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、コンセントやライト、浴室などの客室内設備やWi-Fi環境におかれましてご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたお客様の貴重なご意見は関係部門に共有させていただき、改善できますように協議させていただきます。

今後もより良いホテルを目指して精進してまいります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心待ちにしております。

担当 フロントレセプション

〇2泊以上だからお得!連泊限定特別プライス(朝食付き)【連泊割】
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

るんLDHさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

るんLDHさん [30代/女性] 2023年10月07日 11:20:45

10/5に宿泊しました。ユニバから近く立地はとてもいいです。
スタッフの接客もとても丁寧で、柔軟に対応してくださいました。特に部屋にルーターなどを持って来てくださった女性のスタッフさんは物腰も柔らかかったです。
また食事もビュッフェスタイルで美味しかったです。景色はとても綺麗でした。
唯一残念な点はWi-Fiのつながりにくさでしょうか。ルーターを貸してくださいましたが、夜間は宿泊客が多かったためか余り繋がりませんでした。朝は宿泊客が減ったため?繋がりやすかったです。
子供が「また泊まりたい!」ととても喜んでいました。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月07日 00:30:06

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

今回のご滞在におかれましては立地やお食事、そしてスタッフのご接遇に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思う反面、恐縮いたしております。

しかしながら、Wi-Fi設備ではご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、よりよいホテルを目指してまいります。

お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

担当  フロントレセプション

〇【早期割90】4名様限定朝食付きプラン♪【さき楽】
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

キャノンるみ子さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

キャノンるみ子さん [30代/女性] 2023年09月18日 00:44:07

9/14から連泊で利用させて頂きました。
26階以上で27階のお部屋でした。
シティビューのお部屋でしたが、夜の夜景が綺麗で、空港に離着陸する飛行機が頻繁に見れるので、息子が大興奮でした!
パークまで近く、小さい子ども達と泊まるには最適な立地でした。
お部屋も綺麗で、お風呂のシャワーの水圧が強くとてもよかったです(^^*)
トイレもいい匂いがしました!
朝のバイキング、初日はパークに早めに入場したかった為、ゆっくり食事できませんでしたが、2日目に様々な料理を頂くことが出来ました。ご飯は硬めが好みの為、少しやわらかく感じました。
コインランドリーを使用したく、両替をしにフロントに行った際に空いてそうな階を教えて頂きました。空いてる階を探すことなく洗濯ができ、大変助かりました。
サービス面についても、とても良かったと思います。
ただ一つ気になったのが、高層階なので仕方ありませんが、エレベーター利用時、すんなり27階やフロントまでたどり着ける事が殆どなく、何度も別な階に停るのが少しストレスでした。
初めての大阪旅行でしたが、とてもいい思い出が出来ました。
機会があればまた利用したいです。
この度はありがとうございました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月14日 18:37:01

この度のご滞在でございますが、
客室からの景観、ご朝食、サービス面をはじめ、多くの点でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

特にサービス面においてお褒めのお言葉を頂戴できることは、ホテルスタッフとして、大変光栄でございます。

お客様より頂戴したご意見に甘えることのないよう、よりよいホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

是非、次回も私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 フロントレセプション

【楽天スーパーSALE】24%OFF!高層階26階以上確約★ポイント10倍プラン(朝食付き)
【ラグジュアリーフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月22日 17:42:48

家族でUSJに行く際に宿泊。立地がよい。パークから近い。夜にパークを出ると子どもが疲れているのでありがたい。エレベーター数が多い(確か8個)ので翌朝等混雑する時間帯でもエレベーター前で長時間待つストレスはがない。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月23日 19:15:56

この度は周辺施設さまへの利便性がご期待に沿えました事嬉しく存じます。
また館内設備に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同鋭意努めてまいります。

担当フロントレセプション

【楽天スーパーSALE】18%OFF!ご予約は3/15まで☆ポイント10倍プラン(食事なし)

投稿者さん 2023年08月20日 16:52:32

駅からもユニバーサルスタジオにも本当に近くて、便利でした。
朝食ビュッフェもすごい種類があってどれも美味しくて食べすぎたくらいです。
お風呂とトイレが別だったのも、使い勝手がよくてまた利用したいです。
ここは?という点としては、キーに入っていたWEBアンケートをやろうとしたら、削除されてるいるのか、繋がらない。それなら、アンケートの紙とか入れないほうがいいのでは?と思ったことと、ドライヤーの通気孔?のネットがつまり気味なので、たまには清掃されたほうがいいのになと感じたくらいです。
総合的には従業員の方の対応もとてもよく、次にユニバに行くときもこちらのホテルに泊まりたいと思っています

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月23日 19:02:46

ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊では周辺施設さまへの利便性がお役に立ちましたこと嬉しく存じます。また朝食やお部屋の内装に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。

しかしながらチェックインの際お渡しいたしましたアンケートがご利用いただけなかったとの事誠に申し訳ございません。こちらに関しましては担当部門に共有し、即刻解消してまいります。ご不便をおかけしましたこと重ねてお詫び申しあげます。
またドライヤーの清掃状況につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。こちらも順次清掃点検を施し、常にお客様に気持ちよくご利用して頂けるよう努めてまいります。

今後もお客様に寄り添ったサービスが出来るよう鋭意励んでまいりますのでまたご宿泊をいただけますと幸いにございます。

担当フロントレセプション

【カード決済×お日にち限定】3~4名様向けスペシャルプライス!(食事なし)

投稿者さん 2023年06月03日 13:06:45

アメニティは充実していて良かったですが、タオルを増やして欲しいです。
土曜日から2泊しましたが、日曜日の朝食が取りに行く場所が2箇所になってたため、分からずちょっと残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年06月17日 03:12:45

お客様の大事なご旅行の一助となれましたことを、大変嬉しく存じます。

しかしながら,朝食時のご案内が的確に出来ておらず、ご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

この度頂戴したご意見は担当部門に共有し、改善に努めて参ります。

厚かましいお願いではございますが、
また私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

担当 中野

【早期割90返金不可】朝食付きプラン♪【さき楽】
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

narumi1221さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

narumi1221さん [30代/女性] 2023年04月18日 11:54:05

4月15日~17日の2泊3日で初めてこちらのホテルを利用させていただきました。
予約時は低層階で予約したのにチェックインすると部屋がグレードアップされており、部屋の窓からユニバが見えていました。
予約時に小学生の子供の年齢を記載しなくてはいけないのですが、「今現在8歳ですが、チェックアウトの日に9歳になります」と記載しただけなのに、お部屋にスヌーピーのかわいいバースデーカードが置いてあり、子供もすごく喜んでました。
ホテルの方の対応もすごくよくて、部屋も広くてキレイで、1階にはローソンもあって、ユニバからも近くてすごくよかったです。
ただ部屋のコンセントがかなり少ないのと、壁際に鏡&机がだいたいどのホテルにもあるのにこちらはなかったです。
今はなんでも充電式なのでコンセントが少なくて大変だったし、机がなかったのでテレビ前にいっぱい物を置くしかなくてごちゃごちゃしてました。
でも快適に過ごさせていただいたのでまた宿泊したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月22日 02:46:59

返信が遅れましたこと誠に申し訳ございません。

改めて先日はお子様のお誕生日おめでとうございました。サプライズが成功しましたこと嬉しく存じます。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき励みに感じております。ありがとうございます。

お部屋の内装に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただきましたご意見は担当部門に共有し、改善が図れるよう努めてまいります。またコンセントに関してですが、数に限りはございますが、延長コードの貸し出しを行っております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非お申し付けくださいませ。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

担当シアーズ

【早期割90】パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪スタンダードプラン【さき楽】

投稿者さん 2023年01月30日 08:23:38

1/27に大阪いらっしゃいキャンペーンで宿泊。
部屋が広くて、お風呂もセパレートでユニバの疲れが取れました。551も食べれたし。
ユニバから一番近かったし、朝食も最高でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月06日 05:13:48

この度のご滞在ではお部屋にておくつろぎいただけましたこと嬉しく存じます。
また朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後もお客様に楽しいひと時をお過ごしいただけるようスタッフ一同鋭意努力してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

担当シアーズ

【朝ごはんでパワーチャージして元気に遊ぼう!】スタンダードプラン(朝食付き)
【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月23日 16:03:43

スタンダードフロア予約しましたがデラックスにアップグレードしていただきました。部屋はとても広くてお風呂トイレ別々でとても使いやすかったです。
駐車場が現金しか使えずそこは残念でした。
でもまた使いたいです。次泊まるときには駐車場もカード精算できるといいなぁ

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月06日 04:53:44

お部屋の内装に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また、駐車場に関しましても貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見はホテル内で共有し、改善が図れるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年12月17日 17:01:54

一日中USJで遊んだ後、家族3人で利用しました。
立地、部屋は申し分なく、高層階でツインにエクストラを入れていただき快適に使えたと思います。
ただ、部屋のせいなのかWi-Fiの接続が悪く、ネットが遅かったり、動画が見られなかったりして、これが唯一の欠点でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月07日 04:56:38

この度のご滞在ではお部屋にておくつろぎいただけましたご様子大変嬉しく存じます。

しかしながらWi-Fi環境に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後よりスムーズにご利用が頂けるよう改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただきました事お礼申しあげます。

【早期割60特典付】スタンダードプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2022年12月10日 12:11:53

子どもたちも大変満足してました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月30日 09:50:41

今回のご滞在では、旅の思い出となりましたご様子大変うれしく存じます。

今後もお客様にホテル滞在を楽しんでいただけるよう鋭意努めてまいります。

担当シアーズ

【テーマパーク合同セール】21%OFF!期間限定スペシャルプライス★11/21まで!(朝食付き)
【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

トモヒロユキさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

トモヒロユキさん [30代/女性] 2022年12月03日 21:15:24

全国旅行支援でとてもお得に泊まれることが出来ました。地域クーポンを使いたかったのでパークインした後一度出てホテルで手続きをしてクーポンをもらったのですが、宿泊前にその事や添い寝の子供のアメニティやタオルがあるかの問い合わせをしたら丁寧に対応して準備していただきとても安心して泊まれることができました。立地もとても良いしベビーカーでローソンに入ろうとした際もスタッフの方が走ってきてドアを開けていてくださったりとても親切でありがたかったです。一点残念だったのは部屋にあるマグカップを使用したら欠けとヒビが入っていて子供がお茶を飲んだ後に気づいたので、幸い口を切る等はしなかったので良かったのですがそこが気になりました。全体的にはとても良かった印象です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月30日 05:49:04

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけましたご様子大変嬉しく存じます。

しかしながら客室内備品に関しまして不備がございました事誠に申し訳ございません。備品類、ましてや身体接触するものに不備があった事はさぞご不安、ご不快な思いをさせたことと存じます。重ねてお詫び申し上げます。

今後このような不備を見落とすことが無いよう確認方法を見直し、改善に努めてまいります。

厚かましいかとは存じますが、また次回もご宿泊頂けますと幸いにございます。

担当シアーズ

【早期割45】パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪スタンダードプラン【さき楽】
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

5児のmamaさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

5児のmamaさん [40代/女性] 2022年11月14日 11:22:46

小学生の娘の誕生日に、母と子の2人旅で利用しました。チェックインは凄い行列でビックリしましたが、忙しいにも関わらずフロントの方はとても丁寧で親切でした。部屋に入るとホテルの方からのバースデーメッセージを見つけた娘が大変喜んでいました。
立地もよく、お値段は決して安いわけではないですが大変満足でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月30日 22:03:30

今回のご滞在では記念に残るものとなりましたご様子大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき励みとなっております。

今後もお客様の思い出作りのお手伝いができるホテルを目指し、スタッフ一同鋭意努めてまいります。

担当シアーズ

【ハロウィンバルーン付き♪】16~20階オレンジカラーのお部屋を確約(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月07日 11:45:05

お気に入りにホテルで何度目かの宿泊です。今回一番安い部屋にしたら4階の屋根ガーデンビューのお部屋でした。入室したとたん、しまった!と思いました。5年ぐらい前に宿泊して失敗した、と思った部屋と同じでしたから。ホテルさんが悪いのではなく予約した私が悪いのに部屋の評価が悪くてすみません。ベッド4台の角部屋ですがトイレとバスルームが離れているため使いにくい。カーテンだらけの部屋で殺風景。とにかく荒れ果てたガーデン?屋根の景色にテンションが下がりまくりました。自分はお部屋からの景色にこだわりはないと思っていましたが次回はけちらずに8階以上のスーペリアに予約したいと思います。リッチもサービスも何もかも良くて最高のホテルなのに自分の予約の失敗で残念でしたが次回、良いお部屋に泊まりたいと思います

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月16日 06:30:30

今回のご宿泊で、お部屋からの景観や内装に関しましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。

しかしながらサービスの点でのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様からの貴重なご意見、ご感想は社内にて共有をさせていただき、今後のより良いご滞在の為に改善を図って参ります。

厚かましいお願いかとは存じますがまたご宿泊いただけますと幸いにございます。

担当 吉武

【グループ・ファミリーの秋旅!】4名限定デラックスルームでお得にステイ (食事なし)
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月30日 12:46:31

ユニバの目の前でアクセス抜群。

チェックイン15時ですが午前中でも快くスーツケースを預かって頂け、部屋まで届けて頂けておりました。

嫁さんと2歳半の子連れで歩き疲れてたので凄く助かりました。

26階の眺めも最高。
アメニティに入浴剤もついていて
足を伸ばせるバスタブで1日の疲れを癒せました。

部屋が広くスーツケースを広げても
歩く邪魔にならないので煩わしさを感じません。

USB挿入口がベッドとベッドの間にあるのですが、少し狭いのでスマホ充電する方はUSB端子の持参をオススメします。

晩に緑茶を飲もうと手を滑らせてしまい、備え付けのグラスを割ってしまいましたが、連絡するとすぐに駆けつけ対応して頂けました。

気持ちよく過ごすことが出来て、満足の一言です。

大変お世話になり、ありがとう御座いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月11日 09:49:50

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたとの事大変喜ばしく存じます。

またスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉も頂戴し、言葉にならぬほど感激しております。

今後もお客様におくつろぎいただけるホテルであれるようスタッフ一同お客様に寄り添ってまいります。

担当シアーズ

【秋冬旅セール】カップルにおすすめ♪ラグジュアリーフロアで贅沢ステイ(レイトアウト特典/朝食付き)
【ラグジュアリーフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

トミレオ1126さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

トミレオ1126さん [40代/男性] 2022年10月29日 16:58:51

ホテル自体はすごくよかったです!スタッフのみなさんもばっちりです
ほとんど満足でしたが、設備だけがちょっと問題でした
コンセントが、ちょっと少ないのと ベッドの付近になかったので充電にこまりました
ごはんはおいしかったです。お風呂も満足です!ありがとうございました

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月11日 09:44:09

この度のご滞在では客室内設備に関しましてご不便お掛けしました事申し訳ございません。コンセントにつきましては、フロントカウンターにて在庫次第とはなりますが延長コードを貸し出しておりますので次回機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またベッド付近にも見当たらなかったとの事でございますがベッドの枕元にございます室内電気調整ボタンのすぐ下にご用意をしております。分かりづらい場所への設置でありました事重ねてお詫び申しあげます。

しかしながらホテルスタッフの対応などに関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様におくつろぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同鋭意努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

担当シアーズ

【夏秋旅セール】予約受付9/1まで!オリジナルグッズ付夏秋応援プラン♪(朝食付き)