空のパパさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

空のパパさん [60代/男性] 2016年12月10日 10:49:52

去年に引き続き宿泊しました。去年の印象がよかったので嫁と相談して決めました。チェクインの手続きをすると部屋は最上階で50㎡と広く感激しました。
朝食もゆっくり食べられ満腹のまま晩飯まで何も食べませんでした。
次もこのホテルにしようと嫁と話しています。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月08日 04:17:34

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルにて楽しくお過ごし頂けたご様子を
拝見出来大変嬉しく存じます。
またご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ぜひまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪朝食付プラン【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

O.あきらさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

O.あきらさん [40代/男性] 2016年12月08日 23:06:11

せっかくのラグジュアリーなのに、これといった特別な事が少ないような気がしました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月08日 04:22:54

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またこの度、ラグジュアリーフロアご宿泊の特別感をご提供出来ずお客様のご期待にも添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後、ご満足頂く特別感をご提供できますよう

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪朝食付プラン【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月08日 22:21:20

先日、ユニバに行った際に利用させていただきました。
アメニティーの種類の多さに感動しました!
お部屋も広くて清潔で、ほんとに良かったです。
また、子供が喜ぶサービスもあり、子供たちも大喜びでした。
ユニバに行く際は、もう絶対ココに泊まる!!といっています。
また利用したいです。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月08日 04:25:04

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お子様にもお喜び頂けて大変光栄でございます。
またたくさんのお褒めのお言葉に甘んずることなく日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

☆開業1周年記念スペシャルプラン☆ (ルームチャージ) 【3名様利用】

投稿者さん 2016年12月08日 19:53:37

今回初めて利用させて頂きましたが立地も良く、スタッフの方々も大変親切で安心して宿泊する事が出来ました!

USJのコンセプトの合ったホテルの外観や内装はとても美しく、ホテルへ帰ってもパーク内に居る様な素敵な気持ちになれましたし、Xmasルームならではのサプライズも嬉しかったです。また、窓から一望できる夜景も大変美しかったです!

ホテル内や隣接施設の内容も充実しておりちょっとした買い物や食事等に困らないのも魅力の一つだと感じました。

ビュッフェスタイルの朝食も想像以上にメニューが豊富で大人から子供までしっかり楽しめる内容でした。お味もとても美味しかったです!

日用品や飲み物等のアメニティー関係も文句無しに充実していたので素泊まりの際も安心だと思いました。また、リラクゼーションサービスのマッサージが最高に気持ち良かったです!深夜2時までと遅くまで予約出来ることも驚きましたが、マッサージの腕がとてもしっかりしていので1日の疲れを癒すことが出来、2日目も元気に楽しむことが出来ました!

総体的に文句無しのサービス内容でしたが、トイレやベットスペースに知らない人の髪の毛が落ちていたのが残念だったので清潔面の判断からお部屋の評価を星4つとさせていただきました。

しかしながら、本当に素敵なホテルでしたのでまたUSJへ遊びに行く際は利用させて頂きたいと思いました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月08日 04:32:18

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

クリスマスを存分にお楽しみ頂けたご様子を
お伺い出来、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいで
ございます。
ただお部屋の清掃不備に関しまして
ご不快なお気持ちにさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
このようなことがございませんよう、
清掃担当にも申し伝えます。

担当 森本

【1日1室・期間限定】クリスマスツリーがお出迎え♪クリスマスルームプラン【朝食付】
【スーペリアフロア デラックスルーム(43平米)【禁煙】】

あきどん1279さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

あきどん1279さん [30代/女性] 2016年12月08日 16:54:18

今回はじめて、パークフロントに宿泊しました!
平日だったため、高層にアップグレードしてもらえました。お部屋は広々、洗面所は2つ、お風呂のドアはガラス張り!カウンターもあって、冷蔵庫などはみえないように隠れています。
ベットも広々!子供と添い寝したのですがじゅうぶんな広さがありました!ベットの位置も移動できたので、壁側によせることができました!
ですが、ホテル側にお願いしたいのが座りながらできる化粧スペースが欲しいです!!入り口すぐの姿見と、洗面所しか鏡がないので、座ってゆっくりメイクすることができませんでした!室内にソファと机はありますが、鏡はないし、メイクするには机が低いし、スポットライトみたいのも欲しいですし。シャンプートリートメント、化粧水、乳液、メイク落としなどなど、質も品揃えもよかったので、化粧スペースさえあれば女性には完璧だとおもいます(*^^*)

食事はプランにはついていませんでしたが、ディナーでホテルのバイキングにいきました!1品1品クオリティーが高くてとっても美味しかったです!ローストビーフもターキーも!個人的にはデザートのマカロンが種類もあって何個も食べてしまいました(笑)
またランチにいきたいとおもいます!!

大変満足の旅行になりました!またゆっくりいかせていただきます!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月08日 04:40:28

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、お食事などお楽しみ頂けたようでございまして、大変嬉しく存じます。
また今後参考にさせていただきます貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より

担当 森本

☆開業1周年記念スペシャルプラン☆ (ルームチャージ) 【2名様利用】
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

さちよおさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

さちよおさん [50代/女性] 2016年12月08日 12:32:36

すべてにおいて素晴らしいホテルでした。和室に宿泊しましたが、和室の高層階もつくってほしいな~~
ホテル内で子供が遊べるイベントを企画してほしいな…

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月08日 04:42:16

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
またお客様の貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

またの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

【楽天限定】和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】
【和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月08日 09:05:23

ユニバーサルに一番近くてホテルからも見れたのでホテルからも楽しめました。
ユニバーサルの映画が他のホテルでは見れたのにここでは見れなかったのがかなり残念でした。部屋も広くてキレイですごく満足ですが、お風呂に髪の毛があったのが少しショックでした。でもお風呂も広かったのでのんびり入れて基本は満足です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月08日 04:44:52

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご希望に添うことが出来ず、
またお部屋の清掃不備があったとのことで
大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
このようなことが今後ございませんよう、
日々精進して参ります。

またの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月08日 06:18:08

11月27日に、娘二人と女子旅で宿泊しました。駅からもパークからも近く立地も最高でした。パークビューのお部屋だったので部屋に戻ってからもパーク気分に浸ることもできました。是非ともまた、利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月08日 04:48:13

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

パークの余韻をお部屋でもお楽しみ頂けまして
大変嬉しく存じます。立地面に関しましても
お客様にご満足を頂けたとのお声を頂戴でき、
重ねて感謝申し上げます。

今後立地面だけではなく、接客におきましても
ご満足頂けますよう日々精進して参ります。

またの御来館心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

★3名様・4名様限定★スタンダードパークビュールームプラン【素泊まり】
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月07日 22:54:38

オリジナルプレゼント付きプランを、予約したけど、プレゼントは貰えませんでした。
確認しなかった、こちらも悪いとは思いますが、プランの確認をして頂けると、有難いと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月08日 04:54:25

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

多大なるご迷惑をおかけ致しまして、
大変申し訳ございませんでした。
以後細心の注意を払い、このようなことが
ございませんよう日々精進して参ります。

お客様のまたの御来館スタッフ一同心より

担当 森本

USJ15周年記念スペシャルプラン!☆ホテルオリジナルプレゼント付☆【2名様利用】
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

もりっちカープ魂さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

もりっちカープ魂さん [40代/男性] 2016年12月07日 20:27:57

予約してたお部屋よりも『部屋が空いてた』という理由でよりラグジュアリーなお部屋にしていただき、ありがとうございました。
お心遣いがとても嬉しかったです。
ただ私の期待度が高すぎて笑
もう少し夜景が見えたらよかったなぁ・・と思いました。

お部屋全体の清掃は行き届いてましたがトイレのリモコンが埃だらけでした・・・

毎年USJに行ってそばのホテルに泊まってますがそちらのホテルは私たちが思うよりも予算オーバーなので頻繁には行けませんがまた泊まれたらなぁ・・・と思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月07日 17:39:20

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお部屋からの眺望などお客様のご期待にお応え出来ず、大変申し訳ございません。
またお手洗いの清掃不備に関しましても、
ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

今後このようなことがございませんよう

担当 森本

★ポイント10倍★シンプルステイプラン(素泊まり)
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月07日 16:55:30

JTBのアーリーパークイン付きのプランで2泊、あともう1泊は楽天から、合計3連泊しました。お部屋に案内してくださったコンシェルジュの方はとても感じが良く、USJの情報もたくさん頂きました!
海外在住なので助かりました!
レストランのスタッフの方もみな子供にもフレンドリー。
帰りは荷物が持ちきれない程になり、コンシェルジュの女性の方が関空行きのバス停まで荷物を運ぶのを手伝ってくださいました。

レストランの朝食は満足ですが、ディナーの内容はあまり満足ではありません。朝食の方が豪華に感じました。

お部屋は3泊だったので贅沢せずにシティービューを予約しましたが、せっかくならパークビューにすれば良かったなと思いました。

また来年、帰国時利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年12月15日 22:48:22

頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

ホテルでは楽しくお過ごし頂けたようで
ございまして大変嬉しく存じます。
ディナーに関しましては、
今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

パークビューのお部屋も特別な景色を
お楽しみ頂けるオススメのお部屋でございます。
ぜひまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

☆開業1周年記念スペシャルプラン ☆(朝食付) 【2名様利用】

投稿者さん 2016年12月07日 15:17:31

良い点1水PETが無料だった 2ワイングラスすぐもって来て頂き、清掃後、翌日分もセットしてあった 3チェックアイト後にも関わらず、手荷物をフロントで預かってくれた
4ユニバのチケットがホテル購入できた 5お風呂と25階の景色良かった

また利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年12月15日 22:29:38

頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、
大変恐縮でございますが、お言葉ありがたく
頂戴いたします。誠にありがとうございます。
今後もたくさんのお客様にお喜び頂けますよう、
日々努力を重ねて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月07日 14:17:19

綺麗な建物でスタッフの心遣いも良くて食事も美味しくて最高だった!と宿泊をプレゼントした息子夫婦が喜んでました。
次は是非自分が泊まってみたいと思っています。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年12月15日 22:27:05

頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

ご紹介を頂き、誠にありがとうございます。
お客様にもお喜びいただき、
大変嬉しく存じます。
ぜひお客様のご来館、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

ハッピー・ファミリー・クリスマス! ディナーバイキング付プラン

投稿者さん 2016年12月07日 14:10:30

去年に続いて2回目の宿泊で、予約していた部屋よりランクアッブしていただきありがとうございました。部屋のトイレに入った娘が隙間に蜘蛛みたいなのがいるというので、見てみたら、ホコリだったようで、大丈夫でした。部屋がパークの目の前で、乗り物に乗っている人たちが一番上に上がってきたら目が合いそうでしたが、夜だったので、大丈夫でした。パークの花火も見れてよかったです。部屋にゆうパックの送り状や数枚と高速バス時刻表もあればいいかなと思います。朝フロントにもらいに行ったら、他のお客様の対応に忙しそうで、目も合わさずに、他のお客様の対応しているので、他のスタッフに言うように言われて、何か冷たい感じでした。それ以外は、きれいなホテルなので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年12月15日 22:23:38

頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

お部屋での清掃不備やスタッフの対応に
関しまして大変申し訳ございませんでした。
このようなことになりませんよう、
スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月07日 13:59:02

非常に接客、対応が良く満足しました。
是非また利用いたします。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年12月15日 21:39:14

頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

接客に関しまして、お褒めのお言葉大変恐縮でございます。今後もたくさんのお客様にご満足頂きますよう日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2016年12月07日 13:40:44

USJを訪れ家族が多いため、廊下での子供の声、嬌声、走り回る。 同じく朝のレストランでのマナーの悪さが滞在の心地よさを半減させた。さらに、東南アジアの家族の多さに閉口した。エレベーター内の飲食をフロントに注意するよう促したが、犯人がわからないからと無視された。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年12月15日 20:54:45

頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

フロントでの対応に関しましては、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがございませんよう
日々努力を重ねて参ります。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

あいちゃん5296さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

あいちゃん5296さん [60代/女性] 2016年12月07日 10:45:20

12月5日に友人と二人で、宿泊しました。USJを一日満喫し、ホテルに戻り、ゆっくり、くつろぐことが出来ました。ホテルでは、珍しい、お風呂には、洗い場があり、浴槽に、お湯をいれ、ゆったりと、一日の疲れをとることが、出来て嬉しかったです。又、部屋も大変広くゆったりしていて、とてもきれいなお部屋でした。又、USJへ、行く機会があれば、是非宿泊したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年12月09日 20:06:31

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋では、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで
ございまして、大変嬉しく存じます。
ぜひまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

【12日間タイムセール】 ホ゜イント10倍スペシャルプラン ☆(朝食付) 【2名様利用】

投稿者さん 2016年12月07日 00:05:33

アメニティが豊富にあったのは良かったです。
子供が誕生日だったのですが、スタッフの方が誕生日シールに気づいてくれ、声を掛けてくれてシールを頂きました。すごく喜んでいました。
また、和室にお布団を多く置いてくれており幼児がいたため大変助かりました。

残念だった事は朝食の時に案内された席からは、オムレツやキッズコーナーがある事が見えず、説明もなかったので、食べ終わって帰るときに気付きました。
幼児がいるのにキッズコーナーがある事は案内の際にひと言って欲しかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年12月09日 20:00:45

頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

レストランにて、ご不快なお気持ちに
させてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点と致しまして、話し合い、
日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心より

【和室(43平米)【禁煙】】

こりちゃんだぜぃさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

こりちゃんだぜぃさん [40代/男性] 2016年12月06日 00:40:50

スタッフさんもみなさん礼儀正しくてとても気持ちよいホテルでした。
フロントの方が同郷でいろいろ親切にしていただけました。
部屋もとても快適で、5歳の息子は「ここに住みたい」と言っていて、今度USJに来たときにも利用させていただきたいです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年12月09日 19:56:11

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルにて快適にお過ごし頂けたようで
ございまして、大変嬉しく感じております。

またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月05日 21:55:22

チェックインの時、住所・氏名・電話番号を書きましたが、他の方の記入したものがパソコン?のキーボード横に立てて置かれていて、こちらから見えていました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年12月09日 19:51:47

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

チェックイン時でのご指摘ありがとうございます。大切なお客様の個人情報となりますので、
細心の注意を払い、日々精進して参ります。

またのお客様のご来館、スタッフ一同
心よりお待ちしております。