ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

2022件中 1~20件表示

投稿者さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2022年08月16日 13:38:33

バスタブにゆっくり入れて疲れも取れました 立地が最高です

2022年07月
    【楽天トラベルセール】夏休みもまだまだ間に合う!ポイント10倍プランでお得にステイ♪(食事なし)
    【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

のぶ様78さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

のぶ様78さん [40代/男性] 2022年08月16日 12:48:59

ユニバを朝から晩まで満喫するには
    最高の立地です。1階にコンビニがあり夜遅くまで遊んで疲れていても部屋飯が楽でした。スタッフサービスは普通です。次回も利用したいと思います。

2022年08月
    【楽天スーパーSALE】29%OFF!ご予約は6/15まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)
    【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

PECO&PEROさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

PECO&PEROさん [30代/女性] 2022年08月15日 12:04:25

アレルギーをもつ子供がおり、食事を心配しておりましたが、朝のバイキングも食べれそうなものを一緒に選び、調理してくださり、大変助かりました。料理長さん、ありがとうございました!
    お部屋も清潔感があり、施設内にコンビニもあり、とにかくユニバに1番近くって、子連れには、本当に申し分ないと思いました。また利用したいです!

2022年08月
    <The Great Sale>夏休み!グループ・ファミリー向けのお部屋が大集合(特典付/朝食付き)
    【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月15日 11:57:22

家族4人で泊まりました。
    部屋で飲み会と思ったのですが、テーブルも小さく、イスは三つしかなく最大5名?までとは?

部屋は360°放射状にある為、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの夜景は一部の方角のみ

2022年08月
    【女子会にオススメ】最大5名までOK!12~14階★ピンクの2段ベッドルーム(朝食付き)
    【スーペリアフロア 2段ベッドルーム【禁煙】(43平米)】

投稿者さん 2022年08月14日 14:52:34

8月11日から2泊しました。パークで全力で遊び、目の前のホテルでパークを眺めながら、ゆっくりとくつろぐことができ、とても満足しました。夜も朝も窓から見える景色がきれいで、子どもたちは、とても喜んでいました。
    駅やパークの目の前で、コンビニは館内から行けるし、飲食店が近くにあるし、清潔感があり、ゴージャスで、困ることはありませんでした。

2022年08月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月15日 05:43:18

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご旅行、お楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    ホテルに関しましても沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同鋭意努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

担当 吉武

【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月10日 17:48:30

一般的なホテルよりベッドが広く寝心地が良かった。部屋に加湿空気清浄器があり、のどが全く痛くならなかった。立地は言うまでもなし。

2022年08月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月11日 19:42:07

この度のご滞在ではごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子大変嬉しく存じます。
    また客室設備に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう工夫を凝らし、スタッフ一同鋭意努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

担当シアーズ

【テーマパーク合同セール】16%OFF!期間限定スペシャルプライス★8/17まで!(食事なし)

投稿者さん 2022年08月02日 05:20:15

ユニバのすぐ近くで立地がよく、部屋も広くてよかったです。大阪の夜景がめちゃめちゃきれいでした。
    いい時間を過ごせたので、リピートありだと思います。

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月02日 20:15:48

この度のご滞在が快適なものになりましたこと、大変安心致しました。

また、たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

次回は私共のスタッフのサービスについてお褒め頂けるよう励んで参ります。

立地やお客様の声に甘えることなく、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月01日 05:56:44

初めてUSJにいくので近くのホテルが良いと思い、一番近いこのホテルを選びました。選んで大正解でした!!お部屋も十分な広さで、何より有難かったのでお風呂です。ホテルだとユニットバスで狭いお風呂なのが多いですが、トイレと洗面所、お風呂が独立していて、湯船はゆったり足を伸ばせるので疲れた身体を癒せました。ボディタオルがアメニティであり、泡立ちもよく柔らかくてよく伸びるので背中もゴシゴシ洗えて良かったです。
    またチェックイン前に荷物を預けることと、チェックアウト後もコインロッカーを使用できるので、身軽で遊びに行けるので便利でした。
    お陰様でいい旅行になりました。また利用したいです。ありがとうございました。

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月01日 19:20:59

館内施設や立地にご満足いただけてなによりでございました。

次回はサービス面でのお褒めの言葉を頂けるよう励んで参ります。

担当 寺野

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(食事なし)
    【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

iku0715さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

iku0715さん [40代/女性] 2022年07月31日 11:50:33

USJに行くのに大変便利でコンビニもあってよかったです。
    お風呂が狭かったので、子供と入るにはちょっと洗いにくいのが、ありますがお風呂とトイレが独立してるのでその点は満足です。

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月01日 19:19:06

立地や館内施設についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。

また、浴室でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

立地に甘えることなく、お客様の思い出作りに携われるようスタッフ一同努力して参ります。

担当 寺野

【楽天スーパーSALE】31%OFF!ご予約は6/15まで☆ポイント10倍プラン(食事なし)

投稿者さん 2022年07月29日 14:28:22

とにかく立地が良い。出口からすぐなのでUSJ後の疲労困憊な体にはとても助かった。閉園後のエレベーターや朝食バイキング、1階併設のコンビニのレジの長蛇の列がひどかった。しかしながらスタッフさんの対応はとても丁寧でホテルもキレイだったので、とても満足している。

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月01日 19:14:05

エレベーターや朝食でご迷惑やご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

お客様のお声を元に改善を図って参ります。

また、対応したスタッフをお褒め頂き誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同励んで参ります。

担当 寺野

【夏休みグループ・ファミリーにオススメ!】4名限定デラックスルームでお得にステイ (朝食付き)

投稿者さん 2022年07月28日 16:26:39

とても綺麗なホテルでユニバからも近くて朝食ビュッフェも美味しかったのでまた利用したいです!

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月01日 19:07:23

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お客様のお声に甘えず、より良いご宿泊頂けるよう精進して参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

担当 寺野

【LUXDAYSベストレート】人気のお部屋をお得に♪ご予約受付は7/5まで!(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月28日 15:43:32

子供と2人で泊まりました。全体的に可もなく不可もなく、良かったです。

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月01日 19:01:56

次回はより良いご滞在が出来るよう努力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

担当 寺野

◎【USJ】1デイ・スタジオ・パス付きプラン<利用日選択可能>(食事なし)
    【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

sasao333さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

sasao333さん [50代/男性] 2022年07月28日 11:41:06

予期せぬアップグレードで、角部屋、高層階からの眺望は最高でした!また朝食ブッフェも美味しく、USJ前後のベストホテルでしょう!

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月01日 18:57:41

この度のご滞在が快適にお過ごし頂けたようで大変安心致しました。

また、客室からの眺望をお褒め頂き誠にありがとうございます。

次回はサービス面でお褒めのお言葉を頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申しあげます。

担当 寺野

【春夏旅セール】GW・夏休みの予約はお早めに★オリジナルグッズ付特別プラン!6/1まで!(朝食付き)
    【スタンダードフロア パークビュールーム トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月28日 11:23:20

USJに行く為にこのホテルを申込みしました。今までの泊まったホテルの中でも1.2番を争うほど綺麗なホテルでした。USJにも1番近くにあり、また目の前にモールがあり食事には全く困らず便利でした。また、是非利用したいと思います。

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月31日 04:44:14

今回のご宿泊では思い出の一つとなれた様子誠に嬉しく存じます。
    また、館内内装につきましてもこの上ないほどのお褒めの言葉をいただき言葉にできないほどうれしゅうございます。誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう工夫を凝らし、鋭意努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2022年07月27日 12:19:55

夏休み初旬に2連泊しました。パークに1番近いのが決め手でしたがお部屋も広くきれいで夏休みにしてはお手頃価格で、スタッフの方も応対が親切でした。館内はキャラクターなどの装飾は見られませんでしたが、目の前にユニバグッズショップあり、ファーストフードやたこやきのお店も目の前にあるので本当に利便性高いです!館内にもコンビニありますがパーク閉園直後はお店の外まで行列になります。大行列でも品切れはしてなかったのでさすが繁忙地のコンビニ!と感心しました。閉園後は客室に帰るエレベーターも大行列ですがスタッフさんがきちんとナビしてくださるので4,5分で乗れます。ユニバに行くときは必ずまた利用します。

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月31日 05:00:54

今回のご滞在ではたくさんの思い出をお作りいただけましたご様子大変嬉しく存じます。
    またスタッフの対応に関しましてお褒め大言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に寄り添ったサービスが出来るようスタッフ一同日々精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

担当シアーズ

【最大5名様まで利用可能♪】コネクティングルーム!夏休みはお部屋でゆったりステイ★(食事なし)
    【コネクティングルーム【禁煙】(32平米+42平米)】

投稿者さん 2022年07月26日 18:07:18

一歳の子連れだったので、畳の部屋はとても快適でした!
    子供も歩き回れて楽しそうでした。
    アメニティーなどもとても良かったです。
    小さい子がいるので、テレビ台の角が転んでぶつけるなどするととても危ないなと思い、気をつけていました。

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月31日 04:54:28

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子何よりでございます。お子様もお楽しみいただけたとのこと誠に嬉しく存じます。

しかしながら客室備品に関しましてご不安な思いをさせましたこと誠に申し訳ございません。小さなお子様もご利用いただけるお部屋タイプであるにもかかわらず角ばったものでありましたこと配慮が足りておらず、頭の上がらない思いでございます。
    今回頂きましたご意見は担当部門にも引継ぎ対策が出来るよう努めてまいります。
    貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

またご宿泊いただけますと幸いにございます。

担当シアーズ

【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(朝食付き)
    【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月26日 11:20:18

7月24日に子連れで宿泊しました。クチコミで朝食に期待していただけに『普通』だったので、少しがっかりです。
    目の前で調理してくださるフレンチトーストやオムレツなどは出来立てなので普通に美味しかったですが、あとは普通より下というか、食べれないことはないというか、ほんと期待しすぎてしまって、残念でした。今後はここでなければということはないかなというかんじです。辛口ですが、悪くはなく、『普通』です。

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月31日 04:21:23

この度のご滞在ではご朝食に関しましてお客様のご期待に添えないものとなりましたこと誠に申し訳ございません。今回いただきましたご意見は担当部門にも共有し、以後改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

厚かましいかとは存じますがまた次回もご宿泊いただけますと幸いにございます。

投稿者さん 2022年07月25日 15:18:02

7月23日に宿泊しました!
    ユニバーサルスタジオに近く、事前に無料でコインロッカーに荷物を預けることも出来て、とても便利でした!

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月31日 04:13:59

今回のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけましたご様子何よりでございます。

今後もお客様に寄り添ったホテルを目指し、努めてまいります。

またご宿泊頂けますと幸いにございます。

投稿者さん 2022年07月25日 11:43:06

パークからとても近く便利でした。ホテル全体がおしゃれで綺麗で過ごしやすかったです。

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月31日 04:07:59

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
    またホテルの内装に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるホテルであれるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

担当シアーズ

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(食事なし)

投稿者さん 2022年07月25日 00:01:00

これまでに泊まった宿のなかでも最高と言ってよいほどの満足度でした。
    景観がよければ、なおよかったです。

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月31日 03:48:32

今回のご宿泊では思い出となるご宿泊となりましたご様子誠に嬉しく存じます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

2022件中 1~20件表示