ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

ルーママ72さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ルーママ72さん [50代/女性] 2020年01月19日 18:08:28

お部屋をグレードアップして頂きとても広い部屋で快適でした。
朝食をランチにしたのですが、もう少し種類があると良かったと思いました。
また泊まりたいです

【テーマパーク合同セール】最大76%OFF!パークに一番近いホテルで大満喫♪10/21まで(朝食付)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2020年01月14日 18:00:09

依頼したお部屋より、グレードの高いお部屋が空いていたとのことで、そちらを案内して下さり、お心遣いが嬉しかったです。

3名様ご利用でお得!冬のお日にち限定プラン♪【食事なし】

投稿者さん 2020年01月05日 19:07:55

前回泊まって良かったので今回は2連泊しました。パークビューのお部屋で前回よりも高層階だったので家族みんな大喜びでした。朝食のバイキングも美味しく、お正月シーズンだったのでお正月メニューも頂けました。夜のバイキングも利用しましたが朝とはまた違った豪華な料理が並んでて美味しかったです。またユニバに行く際は泊まりたいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月20日 15:41:54

いつもザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在でございますが、レストランアーカラにおいてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 野口

【楽天スーパーSALE】21%OFF~&ポイント10倍プレゼント!12/15まで★(朝食付)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月29日 11:12:52

未就学児を2人連れての宿泊でしたが、眼下にusjが楽しめる部屋で子供達が大喜びでした。良い部屋にして下さり誠にありがとうございました。usjにも近く、また大阪旅行の際は利用させていただきたいと思います!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月13日 20:34:43

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地やお部屋についてご満足頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、次回お越し頂けた際にはサービス面でもお褒めのお言葉を頂ける様日々精進して参ります。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当 岡田

・【期間限定!アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(食事なし)

投稿者さん 2019年12月22日 10:37:30

大満足です。
駅からも近いし目の前はUSJと立地も最高です。
パークビューの景色は素晴らしく夜遅くまで、朝早くからもずっと眺めて楽しませて頂きました。
アメニティも充実してて、お茶コーヒー以外にスープも有ったのが嬉しかったです。
朝食無しのプランだったので 階下のコンビニで買ったサンドイッチに このスープを頂き、景色を眺めながらの素敵な食事タイムでした。
ただ、階下のコンビニの混みっぷりに(仕方ないことなのに)文句を言う方もおりましたが、逆にスタッフさんが大変だなぁと思いました。
お疲れさまですと言いたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月13日 19:12:51

ホテルの立地やお部屋からの景色もお楽しみ頂けたご様子をお伺い出来、大変嬉しく存じます。
当ホテルのロビー階にございますローソンは常に混み合っており、ご滞在中のお客様にはご不便をお掛けしております。
その中でアメニティでご用意しているスープと一緒にご朝食をお楽しみ頂けたとのお言葉を頂き大変嬉しく光栄でございます。

これからも皆様のお役に立てるご滞在を提供させて頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当 岡田

あちゃこ9さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

あちゃこ9さん [50代/女性] 2019年12月15日 14:37:57

12月12日から二泊でこちらに初宿泊しました。全てが満点でした。USJに1番近く駅も近く観光にも本当に便利でした。お部屋は角部屋で大きいな窓が3ヶ所パークが目の前で夜景も花火も見れて最高でした。今回は車で長距離な旅行でしたが又来たいと思いました。次もこちらのホテルに決めたいと思います。疲れも癒やされ素敵な思い出旅行になりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月22日 18:31:35

この度は立地面やお部屋についてご満足頂き大変嬉しく存じます。
次回、お越し頂けた際にはサービス面でもお褒めのお言葉を頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

担当 岡田

・家族旅行・グループ旅行は30日前までのご予約がお得!3名様以上限定プラン(食事なし)
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

KANA123さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

KANA123さん [40代/女性] 2019年12月13日 14:59:40

USJから一番近く、立地、スタッフの方々、朝食、部屋、全てにおいて大満足でした。始めて朝食付きにしましたが、朝食もとても美味しかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月22日 18:25:48

この度のご滞在、ご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
私共に取りまして、お客様に喜んで頂けます事が何よりの励みとなります。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。

担当 岡田

【期間限定】18時以降のチェックイン限定♪スペシャルプラン (朝食付)

投稿者さん 2019年12月10日 14:03:26

USJの目の前、出入口も駅側とUSJ側両方にありとても便利な立地にあります。
またお部屋の広さも、スタッフさんの対応も大変良く家族で快適に過ごすことが出来ました。
またUSJを訪れるときにはぜひ利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月18日 21:12:56

この度のご滞在でございますが、立地面、客室、スタッフ対応と、多くの点でお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激をしております。

特にスタッフ対応についてお褒めのお言葉を頂くことは、サービス業に従事する者として、喜ばしい限りでございます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

ズミ2989さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ズミ2989さん [20代/男性] 2019年12月10日 06:40:28

先月の18日に恋人の誕生日のお祝いとして1泊させていただきました。
お部屋からパークが一望でき、普段は見ることが出来ない上からの姿が見れ恋人もとても喜んでいました♪
値段はそのままで部屋をグレードアップさせてもらい、部屋を見た時はあまりの豪華さに2人揃ってびっくりしました♪
急な電話に関わらずデザートプレートの用意もしていただき本当にありがとうございました。
恋人も最高の誕生日になったと子どものように喜んでいました♪
次回も利用したいと思います♪
素敵な2日間をありがとうございました♪

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月13日 02:36:50

お連れ様のお誕生日利用とのことでございますが、素敵なお誕生日旅行になったとお伺いでき、スタッフ一同感激しております。
お連れ様の喜んでいらっしゃる様子が目に浮かびます。
デザートプレートに関しましても、ご満足頂き大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様の思い出に残るような滞在をご提供できるようスタッフ一同日々努めて参ります。

担当 林

ブッフェダイニング【アーカラ】でパークフロントホテルを満喫!夕朝食付プラン

投稿者さん 2019年12月09日 21:06:56

毎年、USJに行く時は必ず泊まります!
お気に入り部屋の広さとなんといっても、食事が素晴らしいです。子供も一緒なので、好きな物が選べるビュッフェは助かります。今回は初めてランチを利用しましたが、お値打ちで満足のメニューだったので、ますますお気に入りのホテルになりました。限定プランなのに、平日ということもあって、15Fにアップグレードしていただきありがとうございました。高層からの景色も綺麗でした。また来年も利用したいです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月10日 03:30:07

毎年ご利用いただいているとのお言葉をお伺いでき、スタッフ一同大変感激をしております。
また、レストラン客室の眺望に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

来年もぜひ私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

■4名様限定■デラックスルームでお得にステイ 【食事無し】
【デラックスルーム(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月07日 17:02:48

ユニバから近く部屋に帰ってもユニバが見えて子供たちも大興奮でした。
時間外の駐車料金を他の施設と同様にしてもらえると更に良いと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月08日 06:33:09

駐車料金に関しましては、2019年4月より料金改定を行い、多くのお客様にご迷惑をおかけしております。
誠に申し訳ございません。

しかしながら、客室からの景色、お子様に喜んでいただけたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に心に残るご滞在を提供することの出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

【楽天スーパーSALE】23%OFF~&ポイント10倍プレゼント!9/16まで★(朝食付き)・

投稿者さん 2019年11月27日 18:42:46

とても快適で綺麗なお部屋でした。
バスルームとトイレが別になっており
使いやすかったです。
とってもリーズナブルに宿泊ができました。
本当にお値段以上でした。
是非おすすめしたいホテルです。
フロントの方のご対応もすごく丁寧でした。
ユニバーサルスタジオジャパンに行く時は、また是非宿泊したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月04日 06:34:55

この度のご滞在でございますが、客室やスタッフ対応等、多くのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、おすすめしたいホテルとのお言葉頂き、重ねて感謝申し上げます。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

【期間限定】18時以降のチェックイン限定♪スペシャルプラン (食事なし)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

あきこさーんさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

あきこさーんさん [40代/女性] 2019年11月25日 10:32:54

昨年に引き続き今年も利用させて頂きました。部屋から花火がよく見え、夜景が素敵でした。駅からも近くパークも近いので便利でした。スタッフさんも皆さん好印象でしたよ。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月04日 03:54:29

昨年に引き続き今年もご利用いただき、大変嬉しく存じます。
また、客室からの景観やスタッフの印象など、多くのお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。

お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

・家族旅行・グループ旅行は30日前までのご予約がお得!3名様以上限定プラン(朝食付き)
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月24日 09:36:21

3時からのチェックインの所を早く着いたから荷物だけでも預けようと受付カウンターに並んでたのですが、ご用意が出来てますのでと2時からチェックインしてもらいました。
部屋も広くて、枕も違うタイプのが2種類とクッション
快適でした。
でしたが…部屋の机が小さ過ぎて使いずらかった
アメニティも充分満足でしたが、ルームウェアがワンピース型だったのは、口コミとかで把握してたので、あらかじめ下に履けるものを持って行きました。出来たらセパレートになってて大きいサイズとか選べたら良かったかなと思います。
すこしキツかったので結局Tシャツで寝ました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月04日 03:11:24

お部屋の机の大きさやナイトウェアに関しまして、貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々努めて参ります。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

tom20149729さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

tom20149729さん [40代/男性] 2019年11月21日 21:38:12

USJから近くて便利!26Fに宿泊しましたが、大阪市街の夜景が素晴らしくオススメです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月04日 02:56:09

この度のご滞在でございますが、客室からの景観、ご満足いただいたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。

次回は接客面でもお褒めのお言葉を頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

・★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ 【食事なし】
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月20日 17:29:46

部屋もフロントの接客も大変良かったです。楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月29日 07:14:23

客室、接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
特に接客に関してお褒めのお言葉を頂くことは、サービス業に従事するものとして、大変光栄でございます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルをめざし、スタッフ一同日々努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月20日 09:58:15

ホテルの中にコンビニがあるのでとても便利だし何よりパークに一番近いというのはほんとに有難かったです。
また是非利用させて頂きたいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月29日 07:04:42

この度のご滞在、ご満足頂いたとお伺いでき大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に快適に過ごしていただける環境を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様の次回のご来館もスタッフ一同子顧慮利お待ち申し上げます。

担当 林

【ハロウィーン大感謝祭】期間限定スペシャルプライス!この機会をお見逃しなく!(食事なし)

投稿者さん 2019年11月18日 21:57:02

11月13日に宿泊しました。立地やお部屋、お部屋から見えるパークの景色は、大変満足でした。その為、お風呂の掃除がいきとどいていないのが残念でした。サービスも、ピーク時は、フロントにたくさんのスタッフがおられますが、ピーク時が過ぎると、スッタフがいなさすぎです。スッタフさんが一人もいない時もありました。その為、だれに尋ねればいいのかわからない時が、しばしばありました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月29日 06:21:37

この度のご滞在でございますが、清掃不備や従業員の人数不足に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、まことに申し訳ございませんでした。

しかしながら、立地面や景観等ご満足いただいたとお伺いでき、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

ジョイクン7300さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ジョイクン7300さん [60代/女性] 2019年11月13日 22:11:41

部屋からのパークの眺めが最高でした。一晩中、イルミネーションが点いていて、メンテナンスをしている様子や、パークの隅々まで懐中電灯を使って調べてらっしゃるのでしょうか人影が見受けられましたし、23時頃からは突然打ち上げ花火の試し打ちが始まり、もう夜中ずっと観ていたい程綺麗な光景を堪能することが出来ました。早朝からはハリドリの試運転も始まり、安全対策も完璧だと勝手に感心して見てました。他のホテルでは特記事項になっていた、ユニバーサルの映画もテレビで普通に放送されてましたし、朝食も特別に自慢している風じゃなかったのに、最高のエッグベネフィクトや、たこ焼き、お好み焼きもあり、もう、家族全員で大喜びでした。帰り際には、ホテル1階のエッグスシングスで、美味しいパンケーキも堪能して、最高の旅行となりました。また是非、こちらのホテルを利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月21日 18:01:34

この度のご滞在、ご満足頂けたご様子をお伺い出来大変嬉しく存じます。
私共に取りまして、お客様に喜んで頂きまた利用したいと思って頂けます事が何よりの励みとなります。
今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月13日 18:26:51

目の前がパークで時間を気にせずに楽しめました。部屋もとても広い。パークビューは夜のパークを観ながら一日を思い出して盛り上がりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月19日 08:11:10

お部屋の広さやお部屋からの景色についてご満足頂き嬉しい限りでございます。

担当 岡田

【期間限定!特別アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(食事なし)