ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

みゆづきままさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

みゆづきままさん [30代/女性] 2020年01月11日 16:01:14

子どもがまだ小さいので和室があるのはホテル選びに大きなポイントになりました。ホテルの立地を調べずお願いしたのですが、USJの真ん前でビックリ! 本当に助かりました。朝食のバイキングはバリエーションが豊富で大満足でした。お部屋は禁煙になっていたのですが、トイレがタバコ臭かったように思います。そこだけが残念でした。またUSJに行く時は是非利用したいと思います。

・和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!
【和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2020年01月05日 19:07:55

前回泊まって良かったので今回は2連泊しました。パークビューのお部屋で前回よりも高層階だったので家族みんな大喜びでした。朝食のバイキングも美味しく、お正月シーズンだったのでお正月メニューも頂けました。夜のバイキングも利用しましたが朝とはまた違った豪華な料理が並んでて美味しかったです。またユニバに行く際は泊まりたいと思います。

【楽天スーパーSALE】21%OFF~&ポイント10倍プレゼント!12/15まで★(朝食付)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月29日 11:12:52

未就学児を2人連れての宿泊でしたが、眼下にusjが楽しめる部屋で子供達が大喜びでした。良い部屋にして下さり誠にありがとうございました。usjにも近く、また大阪旅行の際は利用させていただきたいと思います!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月13日 20:34:43

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地やお部屋についてご満足頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、次回お越し頂けた際にはサービス面でもお褒めのお言葉を頂ける様日々精進して参ります。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当 岡田

・【期間限定!アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(食事なし)

KANA123さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

KANA123さん [40代/女性] 2019年12月13日 14:59:40

USJから一番近く、立地、スタッフの方々、朝食、部屋、全てにおいて大満足でした。始めて朝食付きにしましたが、朝食もとても美味しかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月22日 18:25:48

この度のご滞在、ご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
私共に取りまして、お客様に喜んで頂けます事が何よりの励みとなります。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。

担当 岡田

【期間限定】18時以降のチェックイン限定♪スペシャルプラン (朝食付)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

ケンケンシュガーさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ケンケンシュガーさん [40代/男性] 2019年12月09日 23:19:04

2回目の利用ですが、やはり満足度抜群のホテルでした。
立地が良いのに、お部屋も館内も静かで大変落ち着けました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月13日 02:29:08

2回目のご宿泊とお伺いし、大変嬉しく存じます。
また、満足度抜群とのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同感激しております。

今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

ぜひ次回も私どものホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

・【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン!
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月09日 21:06:56

毎年、USJに行く時は必ず泊まります!
お気に入り部屋の広さとなんといっても、食事が素晴らしいです。子供も一緒なので、好きな物が選べるビュッフェは助かります。今回は初めてランチを利用しましたが、お値打ちで満足のメニューだったので、ますますお気に入りのホテルになりました。限定プランなのに、平日ということもあって、15Fにアップグレードしていただきありがとうございました。高層からの景色も綺麗でした。また来年も利用したいです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月10日 03:30:07

毎年ご利用いただいているとのお言葉をお伺いでき、スタッフ一同大変感激をしております。
また、レストラン客室の眺望に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

来年もぜひ私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

■4名様限定■デラックスルームでお得にステイ 【食事無し】
【デラックスルーム(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月07日 17:02:48

ユニバから近く部屋に帰ってもユニバが見えて子供たちも大興奮でした。
時間外の駐車料金を他の施設と同様にしてもらえると更に良いと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月08日 06:33:09

駐車料金に関しましては、2019年4月より料金改定を行い、多くのお客様にご迷惑をおかけしております。
誠に申し訳ございません。

しかしながら、客室からの景色、お子様に喜んでいただけたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に心に残るご滞在を提供することの出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

【楽天スーパーSALE】23%OFF~&ポイント10倍プレゼント!9/16まで★(朝食付き)・

投稿者さん 2019年11月24日 09:36:21

3時からのチェックインの所を早く着いたから荷物だけでも預けようと受付カウンターに並んでたのですが、ご用意が出来てますのでと2時からチェックインしてもらいました。
部屋も広くて、枕も違うタイプのが2種類とクッション
快適でした。
でしたが…部屋の机が小さ過ぎて使いずらかった
アメニティも充分満足でしたが、ルームウェアがワンピース型だったのは、口コミとかで把握してたので、あらかじめ下に履けるものを持って行きました。出来たらセパレートになってて大きいサイズとか選べたら良かったかなと思います。
すこしキツかったので結局Tシャツで寝ました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月04日 03:11:24

お部屋の机の大きさやナイトウェアに関しまして、貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々努めて参ります。

担当 林

【テーマパーク合同セール】最大76%OFF!パークに一番近いホテルで大満喫♪10/21まで(朝食付)

投稿者さん 2019年11月19日 21:34:26

レストランを利用しましたが、対応もよくまた利用したいと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月29日 06:51:41

当ホテルのレストランをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、次回も利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

・ラグジュアリーフロアに泊まろう♪朝食付プラン【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

ジョイクン7300さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ジョイクン7300さん [60代/女性] 2019年11月13日 22:11:41

部屋からのパークの眺めが最高でした。一晩中、イルミネーションが点いていて、メンテナンスをしている様子や、パークの隅々まで懐中電灯を使って調べてらっしゃるのでしょうか人影が見受けられましたし、23時頃からは突然打ち上げ花火の試し打ちが始まり、もう夜中ずっと観ていたい程綺麗な光景を堪能することが出来ました。早朝からはハリドリの試運転も始まり、安全対策も完璧だと勝手に感心して見てました。他のホテルでは特記事項になっていた、ユニバーサルの映画もテレビで普通に放送されてましたし、朝食も特別に自慢している風じゃなかったのに、最高のエッグベネフィクトや、たこ焼き、お好み焼きもあり、もう、家族全員で大喜びでした。帰り際には、ホテル1階のエッグスシングスで、美味しいパンケーキも堪能して、最高の旅行となりました。また是非、こちらのホテルを利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月21日 18:01:34

この度のご滞在、ご満足頂けたご様子をお伺い出来大変嬉しく存じます。
私共に取りまして、お客様に喜んで頂きまた利用したいと思って頂けます事が何よりの励みとなります。
今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

担当 岡田

・家族旅行・グループ旅行は30日前までのご予約がお得!3名様以上限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月12日 19:10:59

駅から出てすぐ、またUSJも目の前という立地で大変便利でした。コンビニがエレベーターから近い場所にあり、閉園後に買い物をしてさっと帰れて良かったです。
チェックイン時の受付の方がとてもお話し上手でした。

朝食も美味しく、充実した旅行になりました。また利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月19日 07:09:55

この度はご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

担当 岡田

1日5室限定★15階以上確約★お日にち限定ポッキリプラン(朝食付)

くりーむぱん818さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

くりーむぱん818さん [50代/女性] 2019年11月03日 18:54:03

USJはすぐそこ、朝食は素晴らしくお部屋はアップグレードしていただき とても楽しい旅行になりました。ただひとつ、髪の毛の束を孫がベッドのところで見つけ、気持ち悪かったです。洗い場付のお風呂はバスタブが広くて 疲れが取れました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月12日 06:45:11

この度は清掃不備でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、客室や朝食においてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

厚かましいお願いではございますが、お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

・【楽天限定★旅行応援】今だけポイント5倍♪パーク目の前の好立地でホテルも満喫!(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月01日 22:04:25

朝食も種類が多く子供から大人まで満足できると思います。
是非また利用したいと思いました。
駐車場も少し離れた臨時駐車場てしたが送迎も丁寧で安くて全く問題ありませんでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月12日 06:27:23

この度は臨時駐車場の送迎にご協力頂き、誠にありがとうございました。
また、朝食に関して「お子様から大人の方まで満足頂ける」というお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様の次回のご滞在もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

・★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (朝食付)
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月28日 10:07:34

この度は、大変お世話になりました。
USJもユニバーサルシティ駅もすぐだったので、大変便利でした。
子どもは持病で一歳の頃からほぼ病院での生活で、昨年からやっと回復の兆しがみえてきました。主治医からの許可もおり、はじめての旅行でとても緊張しておりましたが、アクセスも設備も素晴らしいホテルでとても良かったです。
エレベーターのタイムマシンに子どもは大喜びしていました。
朝食のバイキングもメニューが豊富でとても美味しかったです。
気になった点は、部屋の床にヘアピンとお菓子(マーブルチョコ?)が落ちていたことと、クレンジングや化粧水などが女性の人数分あればいいなと思いました。
後は大満足なので、またUSJに行くときには是非利用させていただきます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月08日 19:17:38

この度のご滞在でお部屋の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
しかしながらホテルの立地や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。

今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
またお子様の体調が良くなられたときはいつでもザパークフロントホテルへ遊びにいらして下さい。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 岡田

・1日1室限定!グループやファミリーにおすすめ!2段ベッドルーム【朝食付】!
【2段ベッドルーム】

投稿者さん 2019年10月17日 11:47:57

全てにおいて文句なし。毎回リピートしてます

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月05日 15:31:36

いつもザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月17日 11:41:30

何もかもよかった
お風呂にゆっくり入れたのもよかった

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月05日 15:30:31

お部屋でごゆっくお過ごし頂けたなら幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月15日 13:27:55

お部屋からの眺めは本当に最高でした。
閉園後のパークを眺められて子供達も大満足でした。
お部屋、サービス、立地全てに関して大満足でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月05日 15:27:02

この度のご滞在でございますが、ご満足頂いたとお伺いでき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年10月12日 15:23:12

立地が最高でした。
疲れきっていたところ、ゲートから一番近いホテルでほんとうによかったと心から思いました。
また宿泊するとしても、パークフロント!にします。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月19日 12:50:55

担当 野口

・【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン!

投稿者さん 2019年10月07日 15:42:54

USJに行く為に1泊しました!
立地は良く事前の電話対応、宿泊してからのフロント対応が良くゆっくりできました!
エントランス?フロント?にトイレが見当たらなかったのが残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月10日 03:13:53

ごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ロビー階のお手洗いにつきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ロビー階には1ヶ所のみではございますが、お手洗いを設けております。次回お越し頂けた際にご案内させて頂きますのでどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

担当 岡田

n_shinoyanさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

n_shinoyanさん [60代/男性] 2019年10月07日 14:04:06

確かにユニバーサルシティーに一番近いホテルですね。ちょっといいグレードを予約しましたが、部屋からの眺望は最高でした。一階にコンビニがあるのも評価高め。
極めつけは朝の食事。会場の広さは凄いのですが、それ以上にメニューの豊富さも凄い。一流ホテル並みのバリエーションとサービスとクオリティーは期待以上のものでした。家族連れらはとってもいい想い出になるホテルだと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月10日 02:51:17

ホテルの立地やお部屋からの眺め、朝食につきましてもご満足頂けた様子をお伺いでき大変嬉しい限りでございます。

【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン