投稿者さん 2019年05月18日 21:31:31

5月18日にお世話になりました部屋も綺麗でお風呂もトイレと別で気持ちよかったです、次回は、パークビューで泊まりたくなりました

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年05月26日 03:19:25

この度のご滞在、ご満足いただいたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また、次回のご宿泊もご検討していただき、スタッフ一同感激しております。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ 【食事なし】
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

chi-bow1221さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

chi-bow1221さん [30代/女性] 2019年05月18日 09:36:19

駐車場の料金が、レストラン利用3時間サービスと宿泊が同時に利用できないことがどうして??ってかんじでした。
宿泊日のランチを予約してそのあとチェックインしようと思っていたのに…
入り口で言われるのは困りますね。明記しておいて欲しいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年05月26日 03:06:52

レストランと宿泊の駐車料金の併用に関しまして、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた件に関しましては、社内で共有させていただきたいと考えております。

この度のお客様の貴重なご意見は真摯に受け止め今後のサービス向上に役立てて参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF&ポイント10倍プレゼント!★(食事なし)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

ぬこぬこぷぅさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ぬこぬこぷぅさん [40代/女性] 2019年05月17日 02:17:28

2部屋とったのでもうひと部屋のレビューをご覧ください。

【期間限定】朝食付きプラン~ホテルオリジナルポンチョプレゼント!~
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

ぬこぬこぷぅさん [40代/女性] 2019年05月17日 02:16:21

2回ほど楽天トラベルを利用しましたが、いつもかなりの低層階だったので(一番がっかりだったのはホテルヨーロッパの3階でした)正直今回は元から低層階のお部屋をとりました。
ですが、低層階の中でも一番上の階だったのでちょっと見直しました。てっきり楽天さんは低層階しかとれないのかと思っていました。失礼しました。

ホテルは大満足でした。12時チェックアウトなので高齢の母もゆっくりできました。USJのチケットもスムーズに購入。お風呂も割と広い洗い場があっておうちのように快適に入れました。

惜しむらくは、ホテル内にレストランがないこと。すぐそばに食事できる場所はたくさんありますが、ホテルのレストランでゆっくりお食事したかったですね。
朝食バイキングは種類はたくさんありましたが、味は普通でした。

USJの目の前なのは地味にうれしかったです。一階にコンビニがあるのも助かりました。
おまけのスヌーピーのポンチョはいらないかな?ジェラシックパークライド用だと思いますが、フード脱げちゃうのであたまからザパーンと水かぶりました(笑)

全体的に大変気に入ったので次もリピします。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年05月25日 19:43:09

次回ご宿泊頂ける機会がございましたらスーペリアフロア(8階~25階)でお申込頂き事前に高層階のリクエストを頂けましたら当日の予約状況によりますが出来る限り高層階のお部屋をご用意させて頂きます。

またレストランに関しましてはあいにく直営店は3階にご用意しております「AKALA」のみでございますが、
ホテルのテナントでいくつかレストランを設けております。
特に人気がございますのは「ウルフギャング」や「エッグスンシングス」でございます。またご利用頂ける際にご検討頂ければ幸いに存じます。

今後は更に快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
次回、こちらにお越し頂く機会があれば是非ご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月16日 15:23:38

5/12から1泊でお世話になりました。

予約の段階で不思議に感じたのはプラン内容に部屋の広さと眺めについて相違があるように感じました。

宿泊プランには、シティビュールーム(30平米)

予約詳細のプラン内容は「リーズナブルなスタンダードシティービュー、ちょっと豪華にスーペリアシティービュー、4名様でもゆったり40平米のスーペリアパークビューをご用意しました。」

細かいことですが、広い部屋のパークビューがよかったので、楽天の予約者専用ダイヤルに内容を確認したところホテルの企画なのでホテルへ同じ内容をおっしゃって確認してください。と言われホテルへ確認すると、シティビューの30㎡での予約です。と言われました。結局、その電話で高層階のスーペリアパークビューに変えてもらい、差額は現地で支払うかたちにしました。

いまだにこのプラン詳細は何のために記されているか不明のままですが、楽天の方もホテルの方も電話口の対応はよかったし、UP料金で希望がかなえられるならと思いそれ以上、深堀りしませんでした。

ホテル自体は、事前の問い合わせの際のスタッフさんの対応もよかったですし、立地はパークの目の前でしたし、遅い到着にもかかわらず併設しているコンビニにも食べ物もたくさん充実していたし、浴室も広く、洗い場付きでゆっくりできてとても満足しました。

また次の機会もこちらで今度は、ぜひ連泊したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年05月23日 06:55:25

この度は、ザパークフロントホテルアットユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご予約をいただいた際のプラン内容のご説明が非常に分かりずらく、お客様がご予約の際に混乱されましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
私どもとしましては、各お部屋の特徴を記載したつもりではございましたが、お客様にとって誤解を招くようなご案内になりましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
今後は簡潔に分かりやすく、全てのお客様にご理解いただけるプラン表記を目指すべく、今一度プラン内容の表記を見直して参ります。
今回の件をスタッフ一同厳粛に受け止め、同じ過ちを繰り返すことのないよう努力精進し、今後もお客様に愛されるホテルを目指して参ります。
次回USJにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りいただきますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お客様の益々のご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げます。

担当:長藤

【楽天限定タイムセール】最大80%OFF&ポイント5倍! (食事なし)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

kae20080117さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

kae20080117さん [40代/女性] 2019年05月14日 18:43:30

5月8日に宿泊しました。パークのすぐ横なので閉園ギリギリまで遊んだ後も楽楽でした。お風呂が単体であるので子連れには使い安くお部屋も広いのでキャリーも余裕で広げられました。ぜひまた宿泊したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年05月17日 17:21:54

ホテルの立地やお部屋についてご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後はサービス面でもお褒めの言葉を頂ける様日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年05月13日 19:24:32

USJの定宿にしています。
何といっても立地が最強だと思います。

室内もファミリー向けの造りで
家族の場合でもゆったり利用できます。

エレベーターがギラギラしていて目がチカチカしてしまうので
少々困りました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年05月17日 17:17:01

いつもザパークフロントホテルアットユニバーサルユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地やお部屋についてご満足頂き大変嬉しく存じます。
またエレベーターの照明につきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、お客様お一人お一人のご意向に添って、快適なご滞在を提供させていただけますよう、日々精進して参ります。

担当 岡田

大人数だからお得!冬のお日にち限定プラン♪【食事なし】
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月13日 13:32:51

5/8から2泊しました。
今回で2回目の利用でした。お部屋に空きがあるからと上層階へのランクアップをしていただきテンションが上がりました!!ありがとうございます!
お部屋はとても快適でした。上段に設置されている物置にほこりひとつなく綺麗に掃除されており気持ちよく使う事ができました。2泊目のお掃除もきちんとされておりなんだか申し訳ない気分になりました。
今度また訪れた時は必ずこちらを利用させていただこうと思っております。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年05月17日 15:55:58

お部屋についてご満足頂けたご様子をお伺いでき、
大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様
スタッフ一同精進して参ります。

【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年05月11日 18:39:12

USJに行くときは、必ず利用させて頂いています。
駅からも近く、USJにも一番近く、朝食も種類豊富で大満足しています。
これからも利用させて頂きたいと思います!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年05月12日 19:33:27

いつもザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地やレストランについてご満足頂けた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

担当 岡田

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF&ポイント10倍プレゼント★(朝食付)

投稿者さん 2019年05月09日 16:22:10

いつもはユニバーサルポートに宿泊してますが、今回立地条件に惹かれて初めて利用しました。
残念なのは朝、夕のビュッフェ。
安っぽく質素な内容で残念です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年05月12日 19:26:30

レストランの内容につきまして貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後はお客様にご満足頂けるよう改善に向けてレストランの係りにも申し伝えておきます。

厚かましいお願いではございますが
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月09日 16:13:45

朝、夕のレストランビュフェに行きましたが、質素すぎで残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年05月12日 19:23:34

厚かましいお願いではございますが
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

ナルぽんさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ナルぽんさん [50代/女性] 2019年05月07日 20:14:35

パークに近いので、よく利用します。今回は4階で眺めがなくて残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年05月10日 03:20:36

これまでも多数ご利用いただいているとお伺い出来、スタッフ一同感激しております。

しかしながら、この度のご滞在ではご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年05月07日 12:29:20

部屋やロビーなどが綺麗で、ビジネスホテルとは全く違う空間でしたので、旅行を堪能出来ました。
遠くから来たので、大浴場があると疲れも取れるので更に良かったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年05月10日 03:12:36

この度のご滞在でございますが、ご満足いただいたとお伺い出来、大変嬉しく存じます。

大浴場に関しましては、お客様のご期待に沿うことは難しいですが、それ以外の点でお客様の期待を上回るようなサービスをスタッフ一同考えていく所存でございます。

担当 林

【楽天限定★GOOD PRICE】ポイント5倍!おひとり様6,500円~★(食事なし)

投稿者さん 2019年05月06日 22:08:54

メインエントランスからとても素敵!スタッフの対応も親切!次もこのホテルにします。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年05月10日 03:08:14

ホテル内装、スタッフの対応、気に入って頂けた様で大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

担当 林

大人数だからお得!春のお日にち限定プラン♪【食事なし】

投稿者さん 2019年05月05日 18:18:36

まず、専用チェックインのスタッフの方の対応が残念極りない。会話の仕方が失礼で、安いビジネスホテルの受付の方がまだマシ。仕事にプライド持ってないのかなと正直思うほど。それに比べて駐車場で対応してくれた方はしっかりとした対応で素晴らしかった。
ご飯は種類が多く楽しめるが味は普通で待ち時間は混雑時間帯避けても30分程度。スタッフの方の対応は笑顔などは皆無。
社員旅行の下見のつもりできたが個人的にも会社的にも旅行が楽しくなくなるので二度と宿泊することはないと思う。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年05月10日 03:05:56

この度のご滞在では、スタッフの対応、朝食会場の混雑等、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

特にサービス面に関しては、ホテルというお客様をおもてなしする立場でありながら、失礼な接客をしてしまい、申し訳ございません。

厚かましいお願いではございますが、お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪朝食付プラン【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月05日 17:09:32

5/2から2泊しましたが、小学生3人の子どもがいるため、ディズニーランドのオフィシャルホテルを予約する要領でしました。
 添い寝2人分のタオルやアメニティ、パジャマはフロントにお願いしないと部屋になく、2日目もお願いしないと部屋にない状態でした。
 立地条件は申し分ないので、文句はないですが…
びっくりしたのは、駐車料が1日1000円値上がっていたことでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年05月10日 02:35:45

お子様のアメニティでございますが、スタッフの気遣いがいたらなかったこと、また2日目もお部屋に準備が無かったこと、重ねてお詫び申し上げます。

また、駐車料金に関しましても、多くのお客様にご迷惑をおかけしております。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月26日 17:32:12

当日は高層階にアップグレードしていただき、ありがとうございました!シティビューでしたが、窓を覗くとパークも見え部屋も広くて大満足です。残念ながら大雨で、びしょ濡れで部屋にもどったのですが、直ぐにタオルを沢山持って来て頂き助かりました。子供用のパジャマやアメニティが無かったのが気になりました…パジャマなど持参していたので不便は無かったのですが。また利用したいと思います!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年05月07日 19:59:02

あいにくの雨模様だったとのことですが、お部屋からの景色等ご満足頂いたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。

お子様のアメニティに関しましては、スタッフの気遣いがいたらず、申し訳ございませんでした。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

お客様の次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

yast2838さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

yast2838さん [30代/男性] 2019年04月24日 11:15:10

USJ利用の際宿泊しました。

接客、部屋はよかったです。
ただ駐車場料金が4月から上がったことを現地で知って予約客にはメール等でもいいので連絡はほしかった。

でもきれいな部屋やおいしい朝食で思ってた予算より安く宿泊できたので大変満足です。

また利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月29日 22:51:32

駐車場の料金に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。

ですが、お部屋やサービス面にてご満足いただいたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン

投稿者さん 2019年04月23日 09:01:16

フロントで、他県から来た事について何時間かかりました~?と聞いて下さりましたが、返事をするとハハっと苦笑…返答に困るのなら聞かないで欲しいです。部屋はとても広く、パーク側でしたが窓もとても大きいので迫力でした。ただ洗面台が2つあるのですが、左側はお湯が出ませんでした。右側を試すとすぐ出ましたので、不具合かと思います。チェックアウト時、チェックアウトの表示のある場所で待っていましたがすぐ呼んで貰えませんでした。1組しか対応していなかったので混んでいた訳ではありません。あとエレベーター前が煙草の匂いが漂ってきたり、エレベーター内が陰干し臭がしたりで残念でした。文句ばかり書いてしまいましたが、過ごしやすいホテルで良かったです。また利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月26日 10:04:21

この度のご滞在ではスタッフの対応、客室の設備等、至らぬ点が多々あり、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ですが、過ごしやすいホテルとお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

担当 林

【期間限定!特別アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(食事なし)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月22日 22:39:28

初めてのユニバ近くでの宿泊でワクワクしていきました!外国人がほとんどで少し戸惑いましたが、チェックインの手続きへ。すると受付の担当の方が気を利かせてくださって、2人で泊まりに来ていたのですが、パーク側の部屋が空いているのでと4名部屋に変更してくださいました!2人にしてはとても大きな広すぎるステキな部屋でとても感動しました!夜のパークと朝のパークを楽しめて最高の宿泊となりました!ありがとうございました!!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月23日 04:31:23

お部屋からのパークの景色をお楽しみいただいたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。