タヌキのしっぽさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

タヌキのしっぽさん [40代/女性] 2019年02月20日 14:57:42

本当にUSJまで徒歩1分、レストランも目の前にたくさんあるので、立地は完璧。
道を訪ねたときなど、接客の感じのよさも、さすが国内のホテル。
部屋は3人で利用(小学生含む)、ベッドがちゃんと全部同じ大きさ、ソファも座りやすく、快適でした。
お風呂とトイレが別なのが嬉しく、歩き疲れた足を伸ばしてお湯につかれたのは、本当に感謝です。
ポーラの化粧水など、アメニティも嬉しかったです。
駐車場もありがたい。
またここに泊まりたいです。

ただ一つだけ、どこも素敵だけど、エレベーターの所の照明がピカピカ眩しすぎて、ちょっと目が‥。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年03月01日 03:40:28

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地やお部屋、私共ホテルスタッフについてもお褒めのお言葉を多く頂き大変光栄に存じます。
快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いし、何よりの喜びでございます。
エレベーターの照明につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
これからも、お客様お一人お一人のご意向に添える、快適なご滞在を提供させていただけますよう、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心より申し上げております。

投稿者さん 2019年02月19日 22:32:16

お部屋がとてもきれいでした。朝ごはんも全て美味しかったです。お部屋のお風呂も寛げてとても良かった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年02月25日 15:42:10

お部屋や朝食についてご満足頂けたとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからも、よりお寛ぎいただける空間・サービスを提供させて頂けますよう、日々精進して参ります。

担当 岡田

【朝ごはんフェスティバル(R)2018】大阪府第1位入賞記念☆スーペリアシティビューを特別価格で♪
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月18日 11:48:40

2度目の利用です。最初は1泊の予約をしてたのですが2泊になったため後からもう1泊の予約を入れました。チェックイン時は何も言わなくてもちゃんと連泊扱いにして下さっていて助かりました。
前回よりも小さめのお部屋でしたが今回も14階にアップグレードして頂き、2人には十分なスペースでゆっくり休む事ができました。
テーブルが少々がたついていてご飯が食べづらかったのでそういったところも点検して下さると有り難いです。
こちらのホテルは立地、バストイレ別、ミネラルウォーターのサービスなのがとても気に入ってます。
ホテルと提携してるショップでルームキーを見せるとお得なサービスを受けられるのも嬉しいです。今回はピンクベリー様で利用させてもらい、美味しいデザートを頂けました。
またUSJに来る時はこちらのホテルにします。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年02月25日 14:58:02

ホテルの立地やテナントショップについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
あいにく、お部屋のテーブルでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度のお客様からのご意見を真摯に受け止め今後は心地よくご滞在頂ける様改善に努めて参ります。

担当 岡田

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ 【食事なし】
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

てらよわすさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

てらよわすさん [30代/男性] 2019年02月16日 08:40:56

2名で1泊の宿泊。
ユニバーサルスタジオジャパンの目の前という、好立地で
駅の目の前でもあるので、アクセスは抜群。
ショッピングモールや飲食店も沢山あり食べるところには困らないです。
ホテルのロビーではユニバーサルスタジオジャパンのExpressチケットの取り扱いなどもあり
入園前にチケットを買ってから出発する事も出来てとても便利です。

部屋はスーペリアで予約していたが、
部屋に空きがあるとの事で無償でラグジュアリーへとアップグレードしてもらえた。
部屋のアメニティグッズの品質が高くとても快適でした!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年02月18日 06:27:11

ホテルの立地や設備面に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
次回はサービス面でもお褒めのお言葉を頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様の次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月11日 11:40:53

2月10日に宿泊致しました。駐車場案内にいらっしゃった女性の方の対応も凄く良くて、ホテルに入る前から とても嬉しい気持ちになりました。
フロントだけでなく、エレベーターの前でもどこで会うスタッフの方 感じが良くて、高くても また泊まりたいと思いました?お部屋も広くて、眺めも最高でした。
お風呂のドアの上に大量のカビが・・・。でも ドアを閉めれば見えない事とし。笑
お掃除またお願いします。次回を楽しみにしてます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年02月14日 19:03:56

あいにくお部屋の清掃が行き届いておりませんで
大変ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
より多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう
清掃担当に申し伝え、改善に努めて参ります。

【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン

投稿者さん 2019年02月08日 21:08:48

2月1日に宿泊、大人2名添い寝2名でした。
部屋のランク?を上げてくれ家族4人広々とした空間で宿泊できました。一つ残念だったのはベッドに置いてあった赤のクッションよだれ等が付いていて…そこだけがただただ残念でした。
その他は本当に良かったです。ユニバに行った際はまた宿泊します。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年02月14日 18:59:08

お部屋の広さにおきまして、
快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。あいにくお部屋内のクッションの清掃不備によりご不快な念を抱かせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

このようなことがございませんよう、
清掃担当にもしっかり申し伝え改善に努めて参ります。

担当 森本

BB2161さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

BB2161さん [30代/男性] 2019年02月08日 17:23:19

パークに近くとても快適に過ごせました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年02月14日 18:54:54

とても快適にお過ごし頂けたと温かいお言葉を
頂き、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月05日 09:00:50

部屋がよかった

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年02月07日 06:11:11

お部屋、ご満足頂いたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後はサービス面でもお褒めのお言葉を頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン

投稿者さん 2019年02月04日 20:33:37

パークからの近さは最高!ホテル内にローソンもあるから便利でした。ベッドや朝食のクオリティがもう少し良くなるといいのになぁ。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年02月07日 06:09:10

立地面等お褒めのお言葉を頂き、有り難うございます。
また貴重なご意見を頂き、重ねて感謝申し上げます。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

担当 林

買い物クマさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

買い物クマさん [30代/女性] 2019年01月28日 21:30:11

ホテルのスタッフの皆さんもとても親切で快適でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年01月30日 13:12:12

お客様からの温かなお言葉大変恐縮ですが、
大変嬉しく存じます。重ねて感謝申し上げます。

今後も、より多くのお客様にご満足頂けますよう
スタッフ一同精進して参ります。

担当 森本

【楽天限定新春タイムセール】最大75%OFF ポイント10倍プレゼント! (朝食付)

投稿者さん 2019年01月27日 23:02:12

友人と3人で宿泊しました。
その内の一人にサプライズをするべく、事前にメールにて何度も打ち合わせをさせていただきました。お忙しい中ご丁寧に返答頂き、宿泊当日も迅速に対応していただきとても感謝しています。
サプライズも無事成功!!
想像以上の仕上がりで仕掛け人としても大変感動しました。

宿泊自体立地もさる事ながらお部屋の設備も、洗い場付きのお風呂などとても快適に過ごさせて頂きました。

ユニバーサル自体久々だったのですが、近くに修学旅行生の方がいらしたのか、遅くまでお部屋や廊下からバタバタどんどんと音が響いていたのはあまり良い気持ちはしないなぁと思いました。

その分ホテルの方々はとても良い方ばかりだったので、プラマイゼロです!ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年01月28日 12:03:55

また温かなお言葉、大変恐縮でございますが
重ねて感謝申し上げます。

お客様のお役に少しでも立てましたこと
大変嬉しく存じます。
あいにく騒音に関しましては、
お客様には多大なるご迷惑とご不快な
お気持ちにさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。

今後、多くのお客様にご満足頂けますよう
精進して参ります。

担当 森本

★3名様・4名様限定★スタンダードパークビュールームプラン【素泊まり】!

投稿者さん 2019年01月27日 17:43:12

部屋をアップグレードしていただき綺麗な部屋で快適に過ごせました。
ユニバーサルスタジオに一番近いホテルなのも魅力的ですね。
また来年利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年01月28日 11:37:42

お客様にお喜び頂けましたこと
スタッフ一同大変感激致しております。

今後も多くのお客様にお喜び頂けるサービスを
追求し提供し続けて参ります。

担当 森本

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF&ポイント10倍プレゼント(朝食付)

投稿者さん 2019年01月26日 17:53:07

ユニバーサルスタジオジャパンから最短のホテルで遊び疲れてすぐチェックインできてとても良かったです。
乳幼児と幼児連れでベビーベッドなどをお願いしていましたが、要望していないタオルも多めに置いて頂いて助かりました。気遣いを感じます。
朝食も子供が楽しんでおりおいしかったです。
またUSJに遊びに行く際は利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年01月26日 21:45:33

この度のご滞在、ご満足いただき大変嬉しく存じます。

今後もお子様連れのお子様を始め、多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同勤めてまいります。

投稿者さん 2019年01月23日 16:43:27

いままで何度もユニバーサルに遊びに行き周辺のホテルに数々泊まりましたがここはパークからも一番近くとても素敵なホテルでした。今回3泊という事もありパークサイド側を予約しましたが4階~7階の低層階で申し込んでしまい現地に着いてから3階がパークサイド側からみると1階になっていた為失敗したなぁと思っていた所ホテル側がグレードをアップしてくださったようで上の階に案内されました。とても景色も素晴らしくお部屋もとても広くきれいで素敵なお部屋でした。みんな気に入ってしまいこれからはここのホテルがいいと言っています。また是非利用したいと思います。一つ残念だったのが初日駐車場を朝早くから駐車したのですがフロントで聞いた所ランチなどで利用してもなんの割引もないらしく1泊分以上の加金になってしましました。周辺のホテルだと割引があったのでそこが残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年01月26日 21:31:01

駐車場の料金に関しまして、私どもの案内不足でご迷惑お掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、この度のご滞在にて、パークの景色をお楽しみいただいたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

また次回も私どものホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (ルームチャージ)

投稿者さん 2019年01月22日 16:51:14

日曜日の宿泊で家族で1泊しました。予約のプラン以上の25階のお部屋を用意していただき、高層階の眺めを楽しむ事が出来ました。
夏休みに続いて2回目の利用です。
フロントの方も感じがよく、また機会があれば利用させていただくつもりです。
前回も気になりましたが、お風呂のお掃除が行き届いておらず少し残念でしたが、他は満足しています。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年01月24日 19:42:59

お部屋からの眺望にご満足していただき
大変嬉しく存じます。
また、温かいお言葉も頂き
大変感激致しております。
重ねて感謝申し上げます。

あいにくお風呂のお掃除に手が行き届いておらずご不快な念を抱かせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後気持ちよくお過ごし頂けますよう
お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め
より良いホテルをスタッフ一同創り上げて参ります。

投稿者さん 2019年01月22日 14:11:52

まずはUSJに近い事が一番です
食事なしプランですが、近くにたくさん食べ物、食べるところがあるので困りません
思ったより部屋もしっかり広く、バッチリでした

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年01月24日 19:25:06

ご満足頂けたとお伺い出来、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。誠にありがとうございます。
今後、より多くのお客様にご満足を頂けますよう
日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月21日 16:03:34

1月19日に1泊で宿泊しました。立地は最高でした!!
お部屋もパークビュー側で夜景がとても綺麗でした。
ただドライヤーの持ち手が壊れてたのでアメニティに関してはキチンと確認してないのかな、と思いました。
フロントのスタッフの方の対応は良かったですが間違えてスリッパで部屋からに出てしまったらエレベーターの前にいたスタッフに無愛想に怒られたのでもう利用する事はないと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年01月22日 14:19:12

立地面におきましては
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
あいにくアメニティの不備とスタッフの対応によってご不快なお気持ちを抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

この度のお客様より頂戴いたしましたご指摘を、真摯に受け止めさせて頂きまして今後このようなことのなきよう、その改善に向けて一層の努力、精進をして参る所存でございます。

またご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お客様にご来館頂ける日を心より

投稿者さん 2019年01月21日 13:54:58

アップグレードして頂き高層階のお部屋に入った瞬間、臭い!!(禁煙ルームなのに部屋中にたばこの臭いが充満していました)

エアコンからの風もたばこ臭、お布団もたばこ臭、部屋中すべてが臭かったです。

喫煙者には気にならない程度の臭いだったのかもしれませんが、吸わない私には不快な臭いでしかありませんでした。

何度も宿泊してお気に入りのホテルですが、こんな臭いは初めてでビックリ&ガッカリでした。

USJに近く便利な為、また宿泊するとは思いますが次回は臭くないことを願います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年01月22日 13:57:50

この度は多大なるご迷惑とご不快なお気持ちを
抱かせる結果になってしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがございませんよう
清掃担当にも清掃後のお部屋の確認の再徹底を
促すと共により多くのお客様に気持ちよく
お過ごし頂けますよう全力を尽くして参ります。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

担当 森本

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF&ポイント10倍プレゼント!★(ルームチャージ)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

よこ7800さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

よこ7800さん [60代/女性] 2019年01月19日 23:51:26

ユニバーサルジャパンに近く便利でした。コンビニは外に出なくて行けるのが大変助かりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年01月22日 13:51:39

立地面におきまして、
お褒めのお言葉、またお客様に快適に
お過ごし頂きましたことが私共のなによりの
喜びでございます。誠にありがとうございます。

今後も立地面だけでなく、
多くのお客様にお喜び頂けるサービスを
提供して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月19日 21:38:29

以前宿泊した時とても丁寧な対応をしてくださったので今回もこちらのホテルを選ばせていただきました。
安く宿泊させていただいたのであまり意見をしていい立場にはおりませんが特に気になったのが空気清浄機の匂い、研修生さんの対応です。
忙しいので掃除をしろとは言いませんが茶色い水やカビ?が清浄機に入っていたので驚きました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年01月21日 16:38:50

この度お客様には大変ご不快な念を
抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後、多くのお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊、
心よりお待ち申し上げます。