投稿者さん 2018年09月17日 14:47:42

お部屋、朝食、スタッフの対応とも良かったです。
夜、コンビニがとても混んでいました。せっかく宿泊するのなら、閉園後、深夜まで宿泊者が軽食をとりながらゆっくり過ごせるような工夫があると、嬉しいですね。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年09月27日 20:11:28

ご滞在中のお客様の貴重なお時間を
頂いてしまう形となってしまい、
申し訳ございませんでした。
次回、お客様にお越し頂きました際、
快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同
日々精進して参りますので、ぜひまた
ご宿泊頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます。

担当 森本

祝!開業3周年記念!ホテルオリジナルグッズ付きプラン!~朝食付~
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

wkyoroさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

wkyoroさん [40代/男性] 2018年09月15日 17:47:57

安くて綺麗でバストイレ別でUSJ に1番近くてローソン付きで完璧です!サービスのミネラルウォーターやインスタントスープ、入浴剤にクレンジングなどなど!カードキーも2枚で便利。(ちなみにローソンはパーク閉園前から閉園後1時間経っても店外までレジ待ちの行列ができていて驚きました。)

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年09月26日 06:12:42

設備、客室に関しまして多くのお褒めのお言葉をいただ、大変嬉しく存じます。
ただ、コンビニエンスストアの行列に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し
スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館、
心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF&ポイント10倍プレゼント!★(ルームチャージ)
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

芋子1118さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

芋子1118さん [30代/女性] 2018年09月15日 16:11:06

9月12日から2泊利用させていただきました。
駅からもユニバからも大変近く、また周囲の施設も充実しており有り難かったです。
とくに、ロビー階にあるフローズンヨーグルト屋さんがめちゃくちゃおいしかったです!
アッブグレードしてくださったからかお風呂は洗い場付きでバスタブも広くゆっくり疲れをとることができました。
館内も綺麗でお部屋も清掃が行き届いており、アメニティも使い勝手が良く、備え付けで緑茶、コーヒー、クノールのスープまであり、感動でした!
ユニバ旅行の際はこちらのホテルしか使えなくなるくらい快適でした!
また使わせていただきます!!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年09月26日 06:07:52

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

当ホテルですが、フローズンヨーグルトのお店「ピンクベリー」の他にもいくつかテナントがございます。
また次回のご宿泊の際、ぜひご利用下さい。

お客様の次回のご来館

担当 林

先取り!お日にち限定夏休みスペシャルプラン【ルームチャージ】
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

Kana.junjiさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Kana.junjiさん [40代/男性] 2018年09月15日 01:07:19

今回で2回目の宿泊でしたが彼氏が体調不良で夜、体温計の貸し出しがないかフロントに尋ねるとスタッフの方が部屋まで持ってきてくれてアイスノンも一緒に持参してくれました。
細かい心配りがありお陰様で3日目には彼氏の体調も良くなりユニバーサルスタジオをとても楽しむことができ嬉しかったです。
本当にありがとうございます。
また11月に彼氏の誕生日に予約させていただきましたので、楽しい滞在ができることを楽しみにしています。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年09月26日 05:56:23

2回目のご宿泊、ありがとうございます。
また、パークを楽しむことができたとお伺いすることができ、私共も嬉しい気持ちでいっぱいです。

次回のご予約もお取りいただき、大変嬉しく存じます。
次回もお客様の思い出に残る様な滞在を提供できればと思います。

担当 林

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (朝食付)

投稿者さん 2018年09月13日 12:50:28

二泊三日利用しUSJを楽しみました。お部屋は広く、とてもきれいな印象でした。
お風呂だけちょっとドアのカビが気になりましたが、他はハンガーも多めで親子三人で十分なお部屋でした。お食事なしのプランでしたのでパーク内で食べたり疲れて部屋で食べたりしたため、ごみの量が多くてご迷惑をおかけいたしました。
お部屋のアメニティもたくさんそろっていましたが、私はほぼ利用するものがなく、他ホテルによくあるマウスウオッシュはなかったので、もし改善されるのでしたら加えていただけると嬉しいです。

ゆうパックで荷物を送ったりコインランドリーも利用し快適な旅が出来ました。コインロッカーは利用しませんでしたが、のぞいてみる限りはたくさんあって利用しやすそうでした。

USJ以外にも船に乗って海遊館も楽しめるので、次回はそれも含めた観光でまたこちらを利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年09月19日 07:35:13

清掃不備に関しまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、たくさんのお褒めのお言葉
また、ご意見を頂き、大変嬉しく存じます。

また次回のご来館も心より

担当 林

【楽天トラベルセール】最大79%OFF&ポイント10倍★GOOD PRICE★ (素泊)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

rock915さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

rock915さん [50代/男性] 2018年09月11日 09:02:42

シティービューの予約でしたがパークビューにして頂きありがとうございました。
部屋からは文字通りユニバがよく見えて感動。

ベッドも寝心地が良くグッスリ。

早朝から乗り物が動いている様子など見えてスッキリ目が覚めました。

そしてローソンやその他の飲食店がホテルから入れたり特別感を感じられて良かったです。

ユニバに入園後、ホテル駐車場に戻らなくてはいけない事態が起こりましたが
こちらのホテルはパークの目の前なのでとても便利。

次もこちらのホテルにしたいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年09月16日 20:03:50

パークビューのお部屋にて、特別な景色を
お楽しみ頂くことが出来、大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様に素敵なひと時をお過ごし
頂けますよう日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ちしております。

担当 森本

【朝ごはんフェスティバル(R)2018】大阪府第1位入賞記念☆スーペリアシティビューを特別価格で♪
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月03日 17:11:30

USJへの旅行で利用させて頂きました。

前に乗ったお客様のタバコ臭が気になりましたが
それ以外は不満も無く。

ただ、最後にホテル前で写真を撮って頂いたのですが
顔に影が掛かって、台無し(笑) 残念です。

2018年07月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年09月16日 19:56:17

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

お部屋の臭いと記念となる大切な思い出のお写真に関しましてご不快な念を抱かせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
今後、多くのお客様に素敵な日をお過ごし
頂けますようお客様の声を大切にし日々接客サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月29日 16:50:09

満足いくホテルでしたが、少し笑顔がたりないスタッフのかたが、多かったようにおもいます。あと、新しいのに掃除がイマイチな部分がありました。
しかし、調子が悪いこどものために、早くに部屋を用意してくださり、大変助かりました。駐車場も不安なくつかえることができ、感謝です。また、利用したいと思えるホテルでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年09月14日 06:20:16

この度のご滞在では、スタッフの態度、清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、多くの感謝のお言葉を頂き、
大変恐縮です。

厚かましいですが、お客様のまたのご来館

【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

たけのこタケちゃんさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

たけのこタケちゃんさん [40代/男性] 2018年08月26日 21:40:41

家族4人で利用させていただきました。やはり和室はいいですね!ゆったり寝そべったり布団で寝たりと部屋でのんびりできました。駅やUSJに近く利便性が良く、内外装はワクワクさせてくれる遊び心をうまく取り入れよく工夫されているなと思いました。またアメニティも充実しており、家族みんなでたいへん心地よく過ごしました。チェックアウトが12時というところもいいですね。初USJだったので、午前中でホテルに戻り着替えてから帰宅することができ、快適な旅になりました。また利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年08月30日 20:29:27

初めてのUSJ、素適なひと時を
お過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルでも思い出となるひと時を
お過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

今後もより多くのお客様に
また来たいと思って頂けるホテルを目指し
スタッフ一同努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2018年08月26日 16:07:09

8月24に宿泊しました。
ユニバーサルから一番近い立地ということで選びました。
部屋をアップグレードしていただけ、
ゆったりと遊び疲れを癒やすことができました。小学生の子どもが、ベッドがフカフカでとても気持ち良く眠れたと喜んでいました。
コンビニもあり魅力的なお店も併設されていて、時間がもっとあればそちらも堪能したかったです。
クーポンを利用することができてオトクに宿泊てきたので大満足です。またユニバーサルに行く時はリピートしたいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年08月30日 20:16:59

立地面ではお客様のお力になることが出来、
またお子様にもお喜び頂き大変嬉しく存じます。
思い出となる一日をお過ごし頂けておりましたら
幸いでございます。

今後もより多くのお客様に
快適な空間をご提供出来ますよう
お客様からの声を大切にし
日々精進して参ります。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

きみ712さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

きみ712さん [50代/女性] 2018年08月25日 12:50:16

毎年、甥っ子2人とUSJに行くのですが、開業されてすぐに宿泊して以来、毎回利用しています。
USJに近いことや部屋が広く、お風呂がトイレと別で洗い場があるという点も気に入っています。出入り口が2つあって、出る方向によって駅からもUSJからも近いという立地なのも便利です。1階にコンビニがあるので、気軽に買い物ができるのもいいです。
今回は、日にち限定のスペシャルプランということで、本来は下層階の部屋だったのですが、空室があるということで上層階の部屋を用意していただき、部屋からUSJの入り口が見えて、準備をするのにも、都合がよかったです。
また、USJに行く時には、宿泊したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年08月30日 20:11:34

また何度もご宿泊をして頂いていると
お伺いしスタッフ一同大変感激致しております。
いつもご利用誠にありがとうございます。

当ホテルにて思い出となるひと時を
お過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
またUSJの景色をお楽しみ頂けるパークビュールームも大変人気のお部屋でございます。
ぜひパークの眺望をご堪能下さいませ。

投稿者さん 2018年08月25日 09:22:56

USJの目の前すぎてビックリでした!
子供たちと閉園までたっぷり遊んでもすぐホテルなのが本当にありがたかったです!
朝ごはんはまぁまぁ満足でしたが、座る場所によって食べられる物が変わるのは嫌だなと思いました。
クーラーが効きすぎて寒かったです。
あとは中国人の方が多い印象でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年08月30日 19:57:02

お部屋にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで
ございまして大変嬉しく存じます。
USJでも楽しいお時間をお過ごし頂けて
おりましたら幸いでございます。

ただご朝食時には
ご不快なお気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。
常にお客様のお気持ちを大切に、
居心地のいい空間作りを再度心掛け
日々精進して参ります。

担当 森本

鎧&璃ママさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

鎧&璃ママさん [30代/女性] 2018年08月24日 11:00:34

二回目の利用で今回は二泊しました。今回も満足です。また冬にユニバ行く予定なので利用します(*^^*)

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年08月25日 05:14:48

二回目のご利用とお伺いでき、大変嬉しく存じます。
引き続きお客様にご満足して頂ける様なホテルを目指し、
スタッフ一同精進して参ります。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

担当 林

TARO19850210さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

TARO19850210さん [30代/男性] 2018年08月15日 20:39:02

1歳の子供がいるため、和室を選択した。
広さは十分あり、床で自由にさせることも出来、必要条件は満たしていた。またUSJへのアクセスも素晴らしい。

【部屋、風呂】
清掃している箇所は綺麗だが、していない箇所の汚れが目立った。
予備の敷布団の汚れ
ハンガー及びハンガーをかける支柱のホコリ
風呂の扉の部屋側隅の汚れ
浴室上部換気扇の汚れ

築年数が浅く、設備自体は良いために清掃の甘さがより目立つ。
ビジネスホテルなら許容出来るが、このグレードのホテルとしては許容出来ないと感じた。

【設備】
アメニティは豊富であり、十分満足できる域に達している。一点挙げるとすれば歯ブラシのグレードが気になった。個人的にはより毛先が細い方がよい。

【サービス】
接客は概ね非常に良かった。朝食バイキングでオムレツを作っている方の愛想が良くなかった点のみ気になった。

現状では次回も選ぶか微妙だが、挙げた改善点はソフトな面であり、今日からでも対応可能なものばかりである。
上記が改善されるようであれば、次回も是非宿泊したい。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年08月16日 06:52:39

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

清掃の不備、接客に関しまして
不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。

今後このようなことが起こらないよう、
この度いただいたご意見を共有し、
改善に努めて参ります。

【和室(43平米)【禁煙】】

ピカリン7814さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ピカリン7814さん [50代/男性] 2018年08月10日 16:24:01

8月8日に宿泊しました、家族の良い思い出になりました。また宿泊したいと思います、ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年08月16日 06:16:48

お客様の思い出作りに貢献することができ、大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館
心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【楽天トラベルセール】最大75%OFF&ポイント10倍★GOOD PRICE★ (朝食付)

投稿者さん 2018年08月08日 22:30:18

7月に2泊しました。2泊分和室が予約できず、1泊目は洋室に泊まりました。洋室が狭かったので、和室が広々と感じました。玄関も広々。クローゼットも大きかった。洗面台が2つあり、広々として使いやすかったです。
景色は、低層階で、目の前にショッピングセンターが見えるのですが、左の端にパークが少し見えて、子どもは喜んでいました。

翌朝のビュッフェも、前泊の時と異なり、広々としたテーブル席に案内してもらえました。

残念だったのは、1泊目で泊まった部屋にあった荷物は、速やかに移動をお願いしたかったということです。
あらかじめお願いしていましたが、移していただけるのが遅かったです。また、女性スタッフの方が1人でいらっしゃって、荷物を持つのに手いっぱいで、宿泊客の私がドアの開閉をするという・・・。もう少し手際よくお願いできればと思いました。

概ね満足でしたが、前泊の洋室に比べて宿泊費も高かったので、コスパ的には、☆4つかな。もう少し安いと☆5つなんですけどね。

2018年07月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年08月16日 06:14:03

ルームチェンジのお荷物の移動に関しまして、
大変ご迷惑をお掛けいたしました。
また、お客様のお手を煩わせてしまい
大変申し訳ございません。

今後このようなことが起こらないよう
スタッフの教育に努めて参ります。

おこがましいのですが、

投稿者さん 2018年08月08日 22:22:24

7月にこちらのお部屋に一泊、もう一泊は和室に宿泊しました。こちらのお部屋は、入った瞬間「ちょっと狭い」と思いましたが、小さな子どもを連れており、お風呂に洗い場があることを最優先して選んだ部屋だったので(和室は満室だったため一泊分しか予約できなかったので)、まあ仕様がないかなと。窓の外の景色は他のホテルが見えるだけで、全然よくありませんでした(宿泊したのは低層階でしたが、この角度なら高層階でも眺めは良くないと思います)。まあそこもパークビュールームでないので仕方がないかなと。

アメニティはひととおり揃っています。スタッフの方は、可もなく不可もなく。チェックイン時に届くように自宅から送っておいた荷物が届いているかどうかの確認に時間がかかりました。そこは改善して頂きたいと思います。

朝食はレストランで。部屋のグレードが低かったせいか、陽の当たらない奥の方に案内され、(翌日和室に泊まった時に案内された)入り口付近はテラスっぽい感じでしたが、奥の方は食堂みたいな雰囲気で、ちょっと残念でした。ビュッフェメニューは一通りそろっていて、不満はありません。

パークの閉園後に1階にあるコンビニに寄ろうとしましたが、お店を一周するくらいのすごい行列が出来ていたので購入を断念しました。飲み物等購入する方はパーク閉園後に行くとものすごく時間がかかることを覚悟した方がいいです。そういった情報も、その時になって知ったので、チェックイン時に教えていただけるとありがたいなと思いました。

2018年07月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年08月14日 07:50:05

チェックインの際には貴重なお時間を要してしまい、
またご案内不足な点もあり、ご迷惑もお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
お客様の大切なお時間を奪うことのなきようスムーズなご案内等再度見直して徹底して参ります。

お客様にまた当ホテルへお越し頂けましたら
幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月08日 16:53:00

朝食が美味しい!その場で作ってくれるオムレツなんか良かった。
ただ、料理の配置が凄く広くてどこに何が有るのかわかり辛い。簡単な案内図とかあったのでしょうか?無いなら置いて欲しいし、有るならそれの案内が欲しかった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年08月14日 07:24:45

より多くのお客様にご満足して頂けますよう
お客様の声を大切にし日々精進して参ります。
お客様にはご不快なお気持ちにさせてしまい

担当 森本

1日1室限定!グループやファミリーにおすすめ!2段ベッドルーム【朝食付】!
【2段ベッドルーム】

ksaku9188さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ksaku9188さん [40代/男性] 2018年08月08日 09:21:05

立地も最高で、とても良い思い出になりました。

2018年07月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年08月14日 07:15:30

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

お客様に大変ご満足して頂くことが出来、
またお客様にとって良き思い出となるお時間を
お過ごし頂けたとお伺い出来、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様にまたお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月03日 15:45:00

部屋に空きがあり、少し良い部屋にしてもらえました。
パークにも近く大変満足しました。
また機会があったらりようしたいです。

2018年07月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年08月14日 07:12:58

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

お客様にご満足頂くことが出来、
大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心より