投稿者さん 2018年05月05日 16:33:08

USJが、すぐ近くなので、良かったです。
USJが、再入場可の施設だと、立地の利点が、もっと活きるのですが。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年05月06日 16:32:53

立地面におきまして
お客様からお褒めのお言葉を頂くことが出来、
大変嬉しく存じます。
今後、サービス面でもお言葉を頂けますよう
日々精進して参ります。
またお客様から頂きましたお言葉は
より快適にお過ごし頂けますよう
今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

コブちゃん3283さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

コブちゃん3283さん [40代/男性] 2018年05月05日 11:01:52

部屋も広くてキレイでした。
朝食も充実しててすごくよかったです。

周辺施設も充実してるので困る事がないし、次にUSJに来る時もまた利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年05月06日 16:23:36

次回はサービス面におきましても
お褒めのお言葉を頂けますよう
今後とも、更なるサービス向上を目指し
お客様皆様にご愛顧頂けますよう、
日々スタッフ一同尽力して参ります。
是非またの機会にご利用頂けます様、
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

またのご来館スタッフ一同心より

【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月02日 22:46:52

初めて利用させていただきました。USJの閉園時間までいようと思っていたのですが、子供が疲れてしまい早めにパークをあとにしたので、親としては少し残念だったのですが、シティービューで予約したのにパークビューにしていただいたたようで、子供もすごく喜びとても思い出に残る旅行になりました。また朝食ビュッフェは品数も多く、家族全員とても満足できました。朝にはキッズコンシェルジュにも会えて子供も大喜び。ぜひまた利用したいと思います。スタッフの皆さんありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年05月06日 16:11:21

皆様にお喜び頂けまして、スタッフ一同
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も皆様に愛される非日常を提供できる
ホテルを目指し日々努力を重ねて参ります。

早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン【2名様利用】

投稿者さん 2018年05月02日 15:49:00

家族と始めて旅行でホテルに泊まったんですけど、すごく良かったです!
ホテルも部屋からの夜の景色すっごく綺麗でした^ ^
私が親のために予約したんですけど、親がとっても喜んでました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年05月06日 16:00:36

景色もお楽しみ頂けたようでございまして
大変嬉しく存じます。
お部屋でもごゆっくりとお寛ぎ頂けて
おりましたら幸いでございます。

またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

担当 森本

【楽天限定☆GWスペシャル】ポイント10倍★GOOD PRICE★ (朝食付)

カリツォ~さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

カリツォ~さん [40代/女性] 2018年04月29日 14:38:47

1月に利用してよかったので4月に再度宿泊しました。立地がいいのはもちろんですがとにかく快適に過ごせるので
また次回も利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年05月06日 15:48:13

いつもご利用して頂き、誠にありがとうございます。
全てのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々努力を重ねて参ります。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

愛ちゅあさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

愛ちゅあさん [40代/女性] 2018年04月29日 11:16:27

5歳の娘と、5カ月の息子、夫婦、祖母の5人で宿泊させていただきました。
お部屋の広さもちょうど良く、湯ぶねと洗い場の分かれたお風呂は 赤ちゃん連れには とても助かりました。
チェックイン前に ホテルに荷物を預かってもらえ、パークで遊んでから フロントにうかがうと、すでに荷物をお部屋へ運んでくださってました。
朝のバイキングも とてもおいしかったです。
敷地内に コンビニもあり、パークで遊ぶよりも ホテル滞在を 娘も 満喫してました。
すてきな ひとときを どうもありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年05月06日 15:44:50

お部屋の広さやご朝食内容、また
サービス面におきまして大変恐縮ですが、
ご満足を頂きまして大変感激致しております。
今後もたくさんのお客様に楽しい時間を

担当 森本

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (朝食付)

投稿者さん 2018年04月23日 16:31:54

部屋をパーク側にしてもらいさらにグレードアップまでしていただきました!キレイなお部屋で広さも十分。洗面所とお風呂が別になっていたので広々入れて良かったです。
パークからも近く、ごはんは駅前のお店で楽しくいただきました♪1日観光で疲れてても駅近にこれだけお店あって選べてたのしかったです。ずっと楽しみにしていた旅行だったので嬉しかったです♪ありがとうございました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月27日 20:44:07

たくさん楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?
少しでもお客様のご旅行の思い出の
お手伝いをさせて頂けましたこと大変嬉しく存じます。

担当 森本

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (ルームチャージ)

投稿者さん 2018年04月23日 08:34:14

家族3人で利用させて頂きました。お部屋の広さもゆとりがあり、お風呂・トイレとも清潔で良かったです。朝食も品数が豊富でおいしく、しっかり食べさして頂きました。何よりパークに一番近いことが良かったです。今度は連泊で利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月25日 10:36:38

立地面におきまして、
お客様にご満足を頂くことが出来、
今後、お客様にサービス面でも
ご満足頂けますよう日々努力を重ねて参ります。

担当 森本

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF&ポイント最大10倍プレゼント(朝食付)

投稿者さん 2018年04月22日 06:59:58

ちょっとした記念日旅行だったのでお部屋をグレードアップして頂け、とても有難かったです。チェックアウト時間も遅く大変ゆったり出来て楽しい旅でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月25日 07:49:07

この度は大切な記念日にザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
素敵なお時間をお過ごし頂けておりましたら、
幸いでございます。

今後もより多くのお客様にお喜び頂けるよう、
日々努力を重ねて参ります。

担当 森本

ゆっきー4199さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ゆっきー4199さん [50代/男性] 2018年04月19日 14:20:59

はじめてのユニバーサルだったけど、便利で近くてよかったです。チェックアウトしたあと忘れ物した時の対応も嬉しかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月20日 21:13:12

初めてのUSJへの旅はいかがでしたでしょうか?
楽しいお時間をお過ごし頂いておりましたら
幸いでございます。
また対応におきましてもお褒めのお言葉も
頂き大変恐縮ですが嬉しい気持ちで
いっぱいでございます。

投稿者さん 2018年04月19日 10:25:26

家族4人で利用しました。パークからのアクセスはもちろん立地は◎
フロントでチェックインするとお部屋が空いていたのか予約していた部屋より階をグレードアップしてくれとてもよかったです!風呂とトイレが別なのでパークで疲れた身体をゆっくりお風呂にはいれることができ、とてもよかった。全体的にきれいで部屋も広く◎
ひとつあげるとすれば奥さんが洗面台で化粧をするときに座りながら化粧をできるように椅子があればよかった!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月20日 21:06:31

お部屋にてお寛ぎ頂けたようでございまして
大変嬉しく存じます。
また貴重なご意見ご感想をお聞かせ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
より多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう
日々精進して参ります。

春スペシャル♪お日にち限定プラン♪【ルームチャージ】
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

ゆっきー0905さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ゆっきー0905さん [30代/女性] 2018年04月18日 20:37:08

4月15日、子供3人と四人でパークに行く前泊で利用させていただきました。
パークが一望できるお部屋で夜はキラキラとてもきれいでした。
お部屋も広くお風呂も広くとてもきれいでした。
添い寝の子供のパジャマとアメニティがお部屋にはなかったので、フロントに連絡したらすぐにもってきてくださりました。
次の日の朝早くにチェックアウトしたのでゆっくりできなかったのは残念でしたが、とてもよかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月20日 17:54:13

パーク側からの景色をご堪能頂けまして
大変嬉しく存じます。
あいにくお子様用アメニティが
準備されておりませんでして大変お手数を
お掛け致しました。申し訳ございませんでした。
今後、より多くのお客様に快適に

担当 森本

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF&ポイント10倍プレゼント!★(ルームチャージ)
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

日和Aさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

日和Aさん [30代/女性] 2018年04月17日 16:45:11

立地もほんとにパーク目の前で便利でした。
グレードアップしていただき、シティビューからパークビューへ。行く時にも帰ってからもパークが見えるので、息子がとても楽しそうでした。
かわいいバースデイカードも用意していただきありがとうございます。
子供用アメニティも用意もあり助かります。
お部屋も広くてバストイレ別でとても快適に過ごせました。
タイムトラベルコンシェルジュになかなか会えず、夕食ビュッフェ利用時にたまたまトイレに行った息子が見つけたようです。パスポートをもっていなかった為何時までいるか聞いたところ、新しいパスポートに印を押してもらい、嬉しそうに戻ってきました。子供達が楽しみにしているので、今日は何時頃来るとか案内があるといいと思います。
ビュッフェは品数が少なく感じました。エッグ当て?は子供が楽しんでました。
パークでもホテルでも楽しめてすごく満足でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月20日 17:28:39

またお子様の大切なお誕生日の日に
ご宿泊頂きましたこと大変感激致しております。
タイムトラベルコンシェルジュの件でございますが、たくさんのお子様にお喜び頂けますよう
お客様の声を大切にし、日々努力を重ねて参ります。貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

日和Aさん [30代/女性] 2018年04月17日 12:58:04

立地もほんとにパーク目の前で便利でした。
お部屋へ入るとバースデイカードが(*^^*)かわいいバースデイカードに息子も喜んでました。
お部屋もグレードアップしていただき、シティビューからパークビューへ。広くてバストイレ別でとても快適に過ごせました。
子供に合わせて暗くなる前に戻りますが、パークから帰ってきてもパークが見えるし、パークへ行く時にも見えるので、息子がずっと楽しそうでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月20日 17:22:20

また改めましてお誕生日おめでとうございます。
お客様に大切な記念日にご宿泊頂けまして
大変感激しております。

ご滞在中、お子様にもお喜び頂けまして

投稿者さん 2018年04月16日 11:23:59

パークが本当に目の前で立地が圧倒的にいいです。遊び倒して疲れて帰っても目の前なので楽です。入浴剤などアメニティも揃っていてとてもよかったです。また遊びに行く際には利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月20日 13:58:33

USJでも当ホテルでも楽しいお時間を
お過ごし頂けたでしょうか?
また立地面におきましてお客様の少しでも
お役に立てましたこと大変嬉しく存じます。

ぜひUSJへお越しの際は
当ホテルをご利用くださいませ。

担当 森本

【楽天新春タイムセール】最大75%OFF&ポイント10倍!☆ (朝食付)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

nano2323さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

nano2323さん [40代/女性] 2018年04月15日 16:31:34

お部屋のランクアップをしていただいたかと思います。ありがとうございます。

前回または、前々回に泊まられた方かと思いますが。トイレがタバコのにおいが染み付いていました。
ホテルの皆様大変かと思います。

マナーを守れない方がいたんだなぁと残念に思いました。

総合的には、パークの目の前で。
とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月20日 13:54:47

お部屋からの景色はいかがでしょうか?
楽しいひと時をお過ごし頂けておりましたら、
幸いでございます。

ただお部屋の臭いにおきまして
ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
私どもも気持ちよくお部屋にて
お寛ぎ頂けますよう業務に努めて参ります。

投稿者さん 2018年04月13日 16:34:57

シティビュールームを予約して行きましたが、サービスでパークビュールームに変更して頂きました。ホテル上階からパークの夜景を見ることが出来ました。ご配慮頂きまして有り難うございました。お部屋はバスとトイレがセパレートなのでとても使い易く寛ぐことができました。朝食は評価通り和洋食が揃った品数が多いブュッフェで、たこ焼きやハンバーガー、チョコレートフォンデュなどもあり大変満足でした。ホテルの中にローソンがあるのではとても便利でしだ。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月13日 18:16:08

パークビューのお部屋では楽しいお時間を
お過ごし頂けましたでしょうか?
お客様にもご満足頂けまして、
大変嬉しく存じます。

今後もたくさんのお客様に楽しいお時間を

【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン

ちさと30さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ちさと30さん [30代/女性] 2018年04月04日 17:48:16

いつもありがとうございます!また、よろしくお願いいたします!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月12日 17:44:32

いつもザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉、感激しております。
楽しいお時間をお過ごし頂けておりましたら

担当 森本

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】大阪府第1位入賞記念☆スーペリアシティビューを特別価格で♪

ボスかずさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ボスかずさん [40代/男性] 2018年04月02日 12:16:39

パーク目の前で、立地最高です。
スタッフが少ないのか?
チェックインチェックアウトに、時間が
かかりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月12日 17:34:04

貴重なお時間を頂く形となってしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後、スムーズにご案内が出来るよう、
業務に努めて参ります。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

kazusamaamimamaさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

kazusamaamimamaさん [50代/女性] 2018年04月02日 01:01:31

二度目の利用です。前回家族で利用したときに心地よかったので再利用しました。サービスが良い感じの距離感で良い感じです。立地は最高にいいです。もうパーク内じゃないかと思うほどです。荷物を預けてパークにすぐ行け、遊んで疲れて帰ると荷物は部屋に届いてます。食事もおいしく帰りが遅くなったせいでラストオーダーの時間を何も言わずに説明の時に30分遅らせていただきました。おかげですっかり空いたレストランでゆっくり食事ができました。バストイレ等設備も良く、清掃も行き届いており安心して使えました。コンビニもホテル内にあり不便さは何もありません。次もきっと利用します。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月12日 17:30:51

たくさんのお褒めのお言葉、
大変恐縮ですがスタッフ一同感激致しております。
お客様にも快適にお過ごし頂くサービスを
ご提供出来、嬉しい気持ちでございます。

ぜひまたのお客様のご来館スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

担当 森本

【春に楽しむ♪スプリング・フレンチフェア】ディナーブッフェ付きプラン