投稿者さん 2017年12月16日 22:10:49

立地がいいのと子供が小さいので和室があるということで選びました。
新しいホテルでそれなりの値段だったので期待してたんですが、掃除が不十分で前の宿泊者のメモ?ゴミはあるし、布団には髪の毛は落ちてるし、テーブルや何もかもが汚くてびっくりしました。フロントに連絡すると部屋を変えれるが和室がないとのことでそのまま泊まりました。久しぶりの家族旅行が台無しになりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月06日 18:35:15

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンをご利用賜り、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、客室清掃面の不備により今回のご旅行を不快な滞在としてしまいました事、衷心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きました客室清掃につきまして、今後二度と同じ過ちを繰り返すことのないよう指導を徹底してまいります。この度の件につきましては、何卒ご寛容賜りますよう伏してお願い申し上げます。
日頃より心のこもった清掃と快適さをお客様にご提供出来るよう、スタッフの教育に力を注いできたつもりではございましたが、このような基本的な落ち度により大切な日のご宿泊にご迷惑をお掛けする結果となってしまいました事、私どもも深く反省しております。
今後、関係スタッフには改めて再教育を徹底するとともに、全スタッフがこの度の件を厳粛に受け止め、努力精進をしてまいりますことをお約束致します。
勝手なお願いではございますが、再度お客様をお迎えできる機会をお与え下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
最後になりましたが、お客様の益々のご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げます。

ザ・パークフロントホテルアットユニバーサル・スタジオ・ジャパン  長藤

和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!
【和室(43平米)【禁煙】】

ミッツ0114さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ミッツ0114さん [30代/女性] 2017年12月15日 23:51:31

当日お部屋を1つグレードアップしてくださりました。さすが新しいホテルとあって設備は綺麗でお部屋も静かで広々としており、パークで疲れた身体をじゅうぶんに癒すことが出来ました。なんといってもトイレとお風呂が分けてあるのがとても嬉しかったです。アメニティーも豊富に揃っていて安心して過ごすことができました。一階のコンビニも便利ですね。リーズナブルに宿泊できたので次回もリピートしたいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年12月18日 02:05:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回、お部屋に空きがございましたのでグレードアップをさせて頂きました。
当ホテルで楽しんで頂け、体の疲れも癒されたということで私共大変嬉しく思っております。

また是非機会がございましたら、お次はUSJ側の景色が見られるパークビュールームでご宿泊頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロビーサービス 米田

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (ルームチャージ) 【2名様利用】

投稿者さん 2017年12月15日 20:16:42

あらかじめ動画で見ていたので迷うことなく一番素敵なホテルに直行しました。チェックインの時間より大分早く着いたのですが部屋の方に案内していただきました。最上階ですべてが素敵でした。時間が早かったせいで窓に清掃用ゴンドラに乗った人が降りてきたので驚きでしたがたまたま遭遇できたのが感激でした。夢のような時間を気持ち良く過ごすことができました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年12月18日 01:55:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
最上階からの景色やホテル内を楽しんで頂けて私共嬉しく思っております。当ホテルのコンセプトは「パークで見た夢の続きを・・・」ということで、夢のような時間をホテルで過ごして頂けたことを私大変感激しております。

是非機会がございましたら、お次はパークビュールームでご宿泊お待ち申し上げております。
USJ全体の素敵な景色を見ることが出来ます。

早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月15日 10:16:32

今回は仕事終わりのチェックインということもあり、
遅い時間になってしまいました。疲れた体で早く休みたいと思ってチェックインしたら
嬉しいサプライズ!ワンランクアップして頂きました。
最上階のお部屋で夜景も綺麗、お部屋も綺麗、お風呂も広い・・・!
疲れがすっかり吹き飛びました!ありがとうございます。

翌朝は種類豊富なバイキング、目の前でハンバーガーを作ってくれたりして満足でしたし、
USJのチケットもホテル内で購入することが出来たのでとても余裕を持ってパークに行くことが
出来ました。

また機会があればぜひ行きたいとおもいます!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年12月18日 01:35:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回上層階のお部屋に空きがございましたのでグレードアップをさせて頂きました。
疲れが癒され、ご満足頂けたようで私共も嬉しく思っております。
朝食のハンバーガーも、出来立てを是非味わって頂きたいので目の前での調理をしております。

またUSJにお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロビーサービス 米田

【モニタープラン】パークすぐそば!クチコミ書いてお得にステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2017年12月15日 02:38:35

3回目の宿泊です。なんと言っても立地が最高、9月のハロウィンの時は、海遊館にも行きたかったので、違うホテルに泊まりましたがけっこう距離があり疲れました!部屋もいつも予約よりも上層階にして頂きパークの眺めも楽しんでいます。次は2月に予約済み、又お世話になります。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年12月16日 14:41:42

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

何度も足をお運び頂いているとお伺いすることが出来、スタッフ一同感激しております。
より多くのお客様に素敵な思い出を
たくさん作って頂けるよう日々精進して
参ります。

早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン【3名様利用】
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

goromariさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

goromariさん [50代/女性] 2017年12月13日 01:45:23

12/6に宿泊しました。ローソンがあるのは最高。とても広い部屋で、快適に過ごせました。
USJの入場券やエキスブレスチケットや、ツリーのプレミアチケットも購入できて、有難かったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年12月13日 20:58:58

快適にお過ごし頂けたとお聞かせ頂き、
大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、
日々努力を重ねて参ります。

担当 森本

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF&ポイント10倍プレゼント!★(ルームチャージ)

投稿者さん 2017年12月12日 23:44:51

立地がとてもよいので選びました。

宿泊前に子供用のアメニティをつけてもらうために電話をしたら、
ベットにガードをつけましょうか?と提案して頂き、とても親切だなと感じました!
アメニティは可愛いクマの柄で、子供達はすごく喜んでいました。
ありがとうございます!

唯一気になってしまったのが、洗面台の泡洗浄?の掃除が途中で、
中に水と泡が残ったままだったのが残念でした。
でも、どこも綺麗に掃除して頂いてると感じたので、また利用したいと思っています!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年12月13日 20:53:08

お子様にもお喜び頂けたようでございまして
大変嬉しく存じます。
ただあいにくお部屋内ではご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがございませんよう
清掃担当者にも申し伝え改善に努めて参ります。

担当 森本

【モニタープラン】パークすぐそば!クチコミ書いてお得にステイ♪(ルームチャージ)

投稿者さん 2017年12月12日 13:50:54

USJに一番近く立地は最高で、さらに新しいホテルなので、造りは綺麗で、ロビーは雰囲気は素晴らしかったですが、4人で泊まった部屋には、椅子は一つしかなく、机も丸椅子と間違える位小さな机で、家具が少なすぎて不自由でした。アメニティは、多いのですがあまり必要でないものが多く肝心のシャワーキャップもヘアバンドもなく顔が洗いにくかったです。又、他のオフィシャルホテルと比べて料金が高めだと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年12月13日 20:41:30

立地面におきましてご満足を頂くことが出来、
大変嬉しく存じます。
ただあいにくでございますが、お部屋内では
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後、ご宿泊を頂く全てのお客様に
気持ちよくお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

担当 森本

早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン【4名様利用】!
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月12日 02:13:56

とてもキレイなホテルで、ラグジュアリーフロアの割りに安く泊まれた。
眺望は期待してなかったが、海と夜景が見えてまあ満足。
館内利用券が付いていたが、USJに行く目的で宿泊したので、利用する機会がなくもったいない思いをしたのが少し残念。
総合的に高評価です。また宿泊したいと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年12月13日 20:17:09

お部屋からの景色をお楽しみ頂けたとお伺いすることが出来、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。今後もより多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

担当 森本

館内利用券付★Enjoyクリスマスプラン♪(朝食付)
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月11日 19:32:29

シティホテルで2段ベッドのお部屋は初めてでしたが、ベッドで取る面積がない分お部屋が大変広く感じられ、本当に快適でした。エントランスから部屋に至るまですべてが素敵なしつらえで、レジャーを満喫できました。朝食つきのプランでしたが、朝はとても混むので夕食に振替が可能(別途追加料金有)との案内を頂き、朝から遊びたかった私たちは夕食に変更。バイキングの夕食は豪華なホテルのクオリティからするとちょっと見劣りしてしまいました。しかし間違いなく、ぜひまた利用したいホテルです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年12月12日 20:06:55

お部屋では皆様で楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか?
皆様で楽しい時間をお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

ぜひまたのご来館スタッフ一同心より

担当 森本

1日1室限定!グループやファミリーにおすすめ!2段ベッドルーム【朝食付】!
【2段ベッドルーム】

渡邉1959さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

渡邉1959さん [50代/男性] 2017年12月11日 18:34:41

従業員さんの対応も素晴らしかったですね。上から目線で申し訳ないですが教育が行き届いていました。やはり日本人だけじゃなくワールドワイドなホテルだからでしょうね。お部屋の掃除も行き届いてました。また絶対宿泊したいと思いました。また宜しくお願いします!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年12月12日 20:01:19

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を
頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
またたくさんのお褒めのお言葉も恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年12月10日 23:25:42

さすがオフィシャルホテルでした。完璧でした。TDLに比べるとリーズナブルで立地も良し!ぜひこの条件で続けてください。良い思い出が作れました。また利用できる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年12月12日 18:45:22

素敵なお時間をお過ごし頂けたようでございまして私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。またたくさんのお褒めのお言葉も大変恐縮ですが嬉しく存じます。

より多くのお客様に楽しい時間をお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

買い物クマさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

買い物クマさん [30代/女性] 2017年12月10日 09:41:54

綺麗なホテルでした。
スタッフの方も優しく、快適でした。
また、利用します。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年12月12日 18:42:05

快適にお過ごし頂けたとのお声を頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変恐縮ですが
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

担当 森本

パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪シンプルステイプラン【2名様利用】
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月09日 17:09:37

初めて泊まったのですが、朝食付きで、部屋も広くて最高でした!
元々シティビュー側だったのですが、パーク側にアップグレードしてくれて本当に嬉しかったです!!
お風呂も入浴剤などアメ二ティが豊富で疲れも吹っ飛びました。
本当に最高の時間でした。
また泊まりたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年12月09日 22:38:43

パーク側のお部屋からの景観はいかがでしたでしょうか?またごゆっくりとお寛ぎ頂くことが出来、大変嬉しく存じます。

ぜひまたのご来館スタッフ一同心より

担当 森本

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】大阪府第1位入賞記念☆スーペリアシティビューを特別価格で♪

投稿者さん 2017年12月07日 23:06:35

USJのため宿泊しました。駅からもすぐ、(ホテル名の通り)パークも目の前で迷わず本当に楽に移動できました。
お部屋がとても広くて角部屋でもあったので解放感がありました(ただ大きな窓の真下の景観がちょっと残念だったので-1にさせてもらいました)
アメニティの充実が素晴らしく、洗面グッズはもちろんお茶の他にスープまで用意されていたのにはびっくりしました(美味しくいただきました)
ホテル下にあるお店で食事をすることもできてとても便利でした。
フロントもスタッフさんがたくさんいてほぼ待ちなしでチェックイン・アウトすることができました。
また次回USJに行くならこちらへ宿泊したいと思います!ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年12月09日 22:37:20

お部屋内にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでございまして大変嬉しく存じます。
またたくさんのお褒めのお言葉も大変恐縮でございますが嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

投稿者さん 2017年12月07日 20:42:01

駅にもUSJにも近く、飲食店も沢山あり、ホテル内にはローソンが24時間営業しているので便利でした。
お部屋はシティビューにしましたが綺麗でしたよ!
部屋はトイレと浴室が別々で使いやすかったです。
接客も素晴らしく素敵な時間を過ごさせて頂きました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年12月09日 22:31:22

素敵なお時間をお過ごし頂けたとお伺いすることが出来、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは
ぜひパークを一望できるパークビューの
お部屋が大変おすすめでございます。
次回はぜひ景色をご堪能くださいませ!

担当 森本

【楽天限定タイムセール】最大75%OFF!☆ (素泊り)

投稿者さん 2017年12月07日 16:39:48

凄く素敵なホテルで私も彼氏も大満足でした♪
朝食も種類が豊富で美味しかったし、またUSJに遊びに行った際は泊まりたいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年12月09日 22:27:56

お連れ様にもご満足を頂けたとお伺いすることが出来大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
楽しいお時間をお過ごし頂けましたでしょうか?

ぜひ次回はパークが見えるパークビューのお部屋にて特別な景色をお楽しみくださいませ!

担当 森本

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF&ポイント最大10倍プレゼント(朝食付)

投稿者さん 2017年12月07日 16:16:43

ホテルの前に美しいイルミネーション。そしてホテルに入ると一段と素晴らしい空間が。日常から離れ、レジャーを楽しむ気持ちで満たされます。
お部屋はニューヨークをイメージしたモダンさと落ち着きがありました。
お部屋にお茶やコーヒーの他にスープがあったのが新鮮でした。
朝食は品数豊富、しかもどれも美味しかったです。
私は特に出来立てのオムレツと和食が気に入りました。
そしてスタッフの皆さん、感じが良くて、いいホテルに泊まれて幸せだなと思いました。
次回もこちらに宿泊したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年12月09日 22:25:16

楽しいお時間を皆様でお過ごし頂けましたでしょうか?
たくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
ぜひまたご家族様でご来館くださいませ。

投稿者さん 2017年12月07日 01:23:03

お部屋も綺麗で使いやすく、ゆったりと眠ることが出来ました。お部屋もランクアップして下さり大変満足出来ました。一緒に止まったお友達も喜んでくれて良かったです。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年12月09日 22:22:05

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂くことができ、
大変嬉しく存じます。ご友人様と一緒に
楽しい思い出をたくさんお作り頂けておりましたら幸いでございます。

担当 森本

【期間限定】秋のSpecial Price~★スペシャルプラン★(ルームチャージ)

投稿者さん 2017年12月06日 14:53:26

彼女と二人でUSJに行くために利用させてもらいました。
僕の誕生日祝いも兼ねていたので、彼女がサプライズのお願いをしていたのですが、それにも快く協力してくれた様で本当にありがとうございました。
お部屋も1つランクアップしていただき、初のラグジュアリーフロアで快適に過させて頂きました。
アメニティの歯ブラシが使いやすく、何気に感動しました(笑)

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年12月09日 22:04:08

私どもも大切なお誕生日の日のお手伝いを
させて頂くことが出来、大変光栄に感じております。ありがとうございます。
素敵なお時間をお過ごし頂けておりましたら、
幸いでございます。