ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

あちゃこ9さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

あちゃこ9さん [50代/女性] 2019年12月15日 14:37:57

12月12日から二泊でこちらに初宿泊しました。全てが満点でした。USJに1番近く駅も近く観光にも本当に便利でした。お部屋は角部屋で大きいな窓が3ヶ所パークが目の前で夜景も花火も見れて最高でした。今回は車で長距離な旅行でしたが又来たいと思いました。次もこちらのホテルに決めたいと思います。疲れも癒やされ素敵な思い出旅行になりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月22日 18:31:35

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は立地面やお部屋についてご満足頂き大変嬉しく存じます。
次回、お越し頂けた際にはサービス面でもお褒めのお言葉を頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

担当 岡田

・家族旅行・グループ旅行は30日前までのご予約がお得!3名様以上限定プラン(食事なし)
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

KANA123さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

KANA123さん [40代/女性] 2019年12月13日 14:59:40

USJから一番近く、立地、スタッフの方々、朝食、部屋、全てにおいて大満足でした。始めて朝食付きにしましたが、朝食もとても美味しかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月22日 18:25:48

この度のご滞在、ご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
私共に取りまして、お客様に喜んで頂けます事が何よりの励みとなります。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。

担当 岡田

【期間限定】18時以降のチェックイン限定♪スペシャルプラン (朝食付)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2019年12月11日 17:07:49

プランの詳細には六甲側か海側かシティ側となっていたため4-7階のシティプランとは気づかずに予約しました。
窓からはフロントの屋根でほぼ景色は望めずがっかり
日曜宿泊で空いているようだったので同じ階ならせめて海側か六甲側に泊まりたかったし、シティ側の場合は眺望望めない事記載が欲しかったです。
ここに泊まるなら料金ケチらずにパークビューを選択したほうがいいと思います
朝食は食べきれないほどの種類で美味しくいただきました。

東海圏なのでusjだと日帰りしてしまいますが次回はぜひパーク側で宿泊したいです

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月19日 08:47:54

この度のご滞在でご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋タイプにつきましては4階~7階までのスタンダードフロアの場合、眺望に関しましてはご期待に沿うことが難しいかと存じます。
何卒ご了承くださいませ。
眺望がおすすめのお部屋タイプと致しましては8階から25階までのスーペリアフロアパークビュールームでございます。
次回ご予約頂く際にご参考にして頂ければ幸いに存じます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

担当 岡田

【楽天スーパーSALE】21%OFF~&ポイント10倍プレゼント!12/15まで★(朝食付)

投稿者さん 2019年12月10日 20:48:22

子供の誕生日の為に予約、レビューを事前に見ていると評価も良くシティービューからパークビューに何も言わなくても変更してくれたと言うコメントが多かったので少し期待しましたが、微妙な感じでパークが見えましたがほぼシティービューでした。ベッドを2台くっ付けたかったので、事前に電話で聞きましたが2000円プラスすればランクアップ出来きてベッドもくっ付けられますと言われその通りにしましたが…
コメントに色々金額は変わらずランクアップして頂いたと言う事が多く書き込みありましたので、残念です。
後は、窓際の結露が半端なくびしょびしょでした。
夜のパレードを見るために閉園まで居て疲れていたので近くで良かったです。
レビューに皆さん書き込みしていました通り、ホテルのコンビニは閉園後は半端なく混んでおりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月18日 21:37:51

この度のご滞在でございますが、お客様のご期待に沿う事ができず申し訳ございませんでした。
当ホテルの残数状況によりこちらの都合で無料アップグレードさせて頂くこともございますが、基本的にはご予約頂いたお部屋タイプに沿ってお部屋をご準備させて頂いております。
何卒ご了承くださいませ。

なお、窓際の結露につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
この件につきまして客室担当に申し伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 岡田

・★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (朝食付)

投稿者さん 2019年12月10日 14:03:26

USJの目の前、出入口も駅側とUSJ側両方にありとても便利な立地にあります。
またお部屋の広さも、スタッフさんの対応も大変良く家族で快適に過ごすことが出来ました。
またUSJを訪れるときにはぜひ利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月18日 21:12:56

この度のご滞在でございますが、立地面、客室、スタッフ対応と、多くの点でお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激をしております。

特にスタッフ対応についてお褒めのお言葉を頂くことは、サービス業に従事する者として、喜ばしい限りでございます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

・【期間限定!アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(食事なし)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

ズミ2989さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ズミ2989さん [20代/男性] 2019年12月10日 06:40:28

先月の18日に恋人の誕生日のお祝いとして1泊させていただきました。
お部屋からパークが一望でき、普段は見ることが出来ない上からの姿が見れ恋人もとても喜んでいました♪
値段はそのままで部屋をグレードアップさせてもらい、部屋を見た時はあまりの豪華さに2人揃ってびっくりしました♪
急な電話に関わらずデザートプレートの用意もしていただき本当にありがとうございました。
恋人も最高の誕生日になったと子どものように喜んでいました♪
次回も利用したいと思います♪
素敵な2日間をありがとうございました♪

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月13日 02:36:50

お連れ様のお誕生日利用とのことでございますが、素敵なお誕生日旅行になったとお伺いでき、スタッフ一同感激しております。
お連れ様の喜んでいらっしゃる様子が目に浮かびます。
デザートプレートに関しましても、ご満足頂き大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様の思い出に残るような滞在をご提供できるようスタッフ一同日々努めて参ります。

お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

ブッフェダイニング【アーカラ】でパークフロントホテルを満喫!夕朝食付プラン

ケンケンシュガーさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ケンケンシュガーさん [40代/男性] 2019年12月09日 23:19:04

2回目の利用ですが、やはり満足度抜群のホテルでした。
立地が良いのに、お部屋も館内も静かで大変落ち着けました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月13日 02:29:08

2回目のご宿泊とお伺いし、大変嬉しく存じます。
また、満足度抜群とのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同感激しております。

今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

ぜひ次回も私どものホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

・【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン!
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月09日 21:06:56

毎年、USJに行く時は必ず泊まります!
お気に入り部屋の広さとなんといっても、食事が素晴らしいです。子供も一緒なので、好きな物が選べるビュッフェは助かります。今回は初めてランチを利用しましたが、お値打ちで満足のメニューだったので、ますますお気に入りのホテルになりました。限定プランなのに、平日ということもあって、15Fにアップグレードしていただきありがとうございました。高層からの景色も綺麗でした。また来年も利用したいです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月10日 03:30:07

毎年ご利用いただいているとのお言葉をお伺いでき、スタッフ一同大変感激をしております。
また、レストラン客室の眺望に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

来年もぜひ私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

■4名様限定■デラックスルームでお得にステイ 【食事無し】
【デラックスルーム(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月07日 17:02:48

ユニバから近く部屋に帰ってもユニバが見えて子供たちも大興奮でした。
時間外の駐車料金を他の施設と同様にしてもらえると更に良いと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月08日 06:33:09

駐車料金に関しましては、2019年4月より料金改定を行い、多くのお客様にご迷惑をおかけしております。
誠に申し訳ございません。

しかしながら、客室からの景色、お子様に喜んでいただけたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に心に残るご滞在を提供することの出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

【楽天スーパーSALE】23%OFF~&ポイント10倍プレゼント!9/16まで★(朝食付き)・

ak110777さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ak110777さん [20代/女性] 2019年11月29日 22:02:50

USJから1番近いホテルという事でここを選びました。祝日だったので混雑を覚悟していましたが、チェックインもそんなに並ぶこともなくエレベーターもたくさんあったのでスムーズに進みました!
お部屋も清潔感がありアメニティも揃っていたので不便なく宿泊できて良かったです。貸出品も外出している間に持ってきてくださり助かりました。
ただひとつ、下のコンビニは宿泊者以外の方も利用されるので1列に並んで買っていくしかない状況で非常に混んでいました…
祝日の夜だったので分かっていた事ですが時間をずらすか事前に他の所で買っておくなど工夫する事をお勧めします。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月06日 03:58:35

この度はホテル内のコンビニの混雑によりご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
しかしながらお部屋やアメニティにつきまして不便なくご宿泊頂けたとのお言葉を頂き大変恐縮しております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

担当 岡田

・★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ 【食事なし】

投稿者さん 2019年11月29日 21:54:07

パークを出てすぐにホテルにいけるので、いつも利用させていただいています。

前回はお部屋も凄くきれいだったんですが、今回ソファの下に前の人のゴミが落ちていたり、ペットボトルのふたが転がっていたり、お風呂に髪の毛が何本もあったり少し残念でした。

清掃だけもう少しきれいにしていただけたらもっと満足です。

価格面も立地も凄くいいので、また利用させていただきます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月06日 03:24:56

この度はお部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無き様、清掃係に申し伝え再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

次回お越し頂けた際には快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

担当 岡田

【期間限定】18時以降のチェックイン限定♪スペシャルプラン (食事なし)

投稿者さん 2019年11月29日 20:48:22

予約時は4から7階となってましたが当日、学生の団体が利用しているためか高層階に無料で宿泊できました

部屋は新しいホテルのため清潔感がありお風呂、トイレが別です

風呂では足が伸ばせ快適です

部屋も家族3人なら広すぎるくらいでした

パークに近くて食事が出来るパークシティまで30秒、快適です

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月06日 03:09:17

ホテルの立地やお部屋についてご満足頂き大変嬉しく存じます。
次回お越し頂けた際にはサービス面でもお褒めのお言葉を頂ける様日々努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月29日 19:02:43

USJがすぐという素晴らしい立地にコンビニ、カフェ併設、室内も綺麗で大変満足です。フロントの方々も沢山いらして荷物を預かっていたらだいたり送る作業もスムーズでした。次回は朝食付きプランも利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月06日 03:05:12

この度のご宿泊でご満足頂けたご様子をお伺い出来大変嬉しく存じます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月28日 17:46:59

お部屋に焼きそばが落ちていました。
今回お安いお部屋にしたから仕方がなかったのかな?

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月04日 06:41:35

この度のご滞在では、清掃不備でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度同じことの起こらないよう、担当部署に報告させていただく所存でございます。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月27日 18:42:46

とても快適で綺麗なお部屋でした。
バスルームとトイレが別になっており
使いやすかったです。
とってもリーズナブルに宿泊ができました。
本当にお値段以上でした。
是非おすすめしたいホテルです。
フロントの方のご対応もすごく丁寧でした。
ユニバーサルスタジオジャパンに行く時は、また是非宿泊したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月04日 06:34:55

この度のご滞在でございますが、客室やスタッフ対応等、多くのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、おすすめしたいホテルとのお言葉頂き、重ねて感謝申し上げます。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月25日 22:13:28

平日にもかからず、朝食会場に入るまでに30分以上も待った。
その影響で、立地条件の恩恵を受けられず、とても残念だった。
それ以外は、良かったと思う。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月04日 04:01:10

この度は朝食会場に入るまでにお時間をお取りし、誠にに申し訳ございませんでした。
しかしながら、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

あきこさーんさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

あきこさーんさん [40代/女性] 2019年11月25日 10:32:54

昨年に引き続き今年も利用させて頂きました。部屋から花火がよく見え、夜景が素敵でした。駅からも近くパークも近いので便利でした。スタッフさんも皆さん好印象でしたよ。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月04日 03:54:29

昨年に引き続き今年もご利用いただき、大変嬉しく存じます。
また、客室からの景観やスタッフの印象など、多くのお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。

お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

・家族旅行・グループ旅行は30日前までのご予約がお得!3名様以上限定プラン(朝食付き)
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月24日 09:36:21

3時からのチェックインの所を早く着いたから荷物だけでも預けようと受付カウンターに並んでたのですが、ご用意が出来てますのでと2時からチェックインしてもらいました。
部屋も広くて、枕も違うタイプのが2種類とクッション
快適でした。
でしたが…部屋の机が小さ過ぎて使いずらかった
アメニティも充分満足でしたが、ルームウェアがワンピース型だったのは、口コミとかで把握してたので、あらかじめ下に履けるものを持って行きました。出来たらセパレートになってて大きいサイズとか選べたら良かったかなと思います。
すこしキツかったので結局Tシャツで寝ました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月04日 03:11:24

お部屋の机の大きさやナイトウェアに関しまして、貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々努めて参ります。

担当 林

【テーマパーク合同セール】最大76%OFF!パークに一番近いホテルで大満喫♪10/21まで(朝食付)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

tom20149729さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

tom20149729さん [40代/男性] 2019年11月21日 21:38:12

USJから近くて便利!26Fに宿泊しましたが、大阪市街の夜景が素晴らしくオススメです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月04日 02:56:09

この度のご滞在でございますが、客室からの景観、ご満足いただいたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。

次回は接客面でもお褒めのお言葉を頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月20日 17:29:46

部屋もフロントの接客も大変良かったです。楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月29日 07:14:23

客室、接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
特に接客に関してお褒めのお言葉を頂くことは、サービス業に従事するものとして、大変光栄でございます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルをめざし、スタッフ一同日々努めて参ります。