ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

tom20149729さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

tom20149729さん [40代/男性] 2019年11月21日 21:38:12

USJから近くて便利!26Fに宿泊しましたが、大阪市街の夜景が素晴らしくオススメです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月04日 02:56:09

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在でございますが、客室からの景観、ご満足いただいたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。

次回は接客面でもお褒めのお言葉を頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

・★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ 【食事なし】
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2019年11月20日 17:29:46

部屋もフロントの接客も大変良かったです。楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月29日 07:14:23

客室、接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
特に接客に関してお褒めのお言葉を頂くことは、サービス業に従事するものとして、大変光栄でございます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルをめざし、スタッフ一同日々努めて参ります。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月20日 09:58:15

ホテルの中にコンビニがあるのでとても便利だし何よりパークに一番近いというのはほんとに有難かったです。
また是非利用させて頂きたいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月29日 07:04:42

この度のご滞在、ご満足頂いたとお伺いでき大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に快適に過ごしていただける環境を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様の次回のご来館もスタッフ一同子顧慮利お待ち申し上げます。

担当 林

【ハロウィーン大感謝祭】期間限定スペシャルプライス!この機会をお見逃しなく!(食事なし)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月19日 21:34:26

レストランを利用しましたが、対応もよくまた利用したいと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月29日 06:51:41

当ホテルのレストランをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、次回も利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

・ラグジュアリーフロアに泊まろう♪朝食付プラン【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月18日 21:57:02

11月13日に宿泊しました。立地やお部屋、お部屋から見えるパークの景色は、大変満足でした。その為、お風呂の掃除がいきとどいていないのが残念でした。サービスも、ピーク時は、フロントにたくさんのスタッフがおられますが、ピーク時が過ぎると、スッタフがいなさすぎです。スッタフさんが一人もいない時もありました。その為、だれに尋ねればいいのかわからない時が、しばしばありました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月29日 06:21:37

この度のご滞在でございますが、清掃不備や従業員の人数不足に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、まことに申し訳ございませんでした。

しかしながら、立地面や景観等ご満足いただいたとお伺いでき、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

・【期間限定!アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(食事なし)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

かず とんさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

かず とんさん [30代/男性] 2019年11月18日 01:31:22

立地がとても良いです。
USJに一番近いホテルではないでしょうか。
お部屋も値段に対して及第と思います。
お風呂が洗い場ありでトイレとセパレートになっているのはとても良かったです。
ただ、駐車場の値段が高いです。
今年になってまた値段が上がったようで、USJに行って少し延長して止めたかったのですが、だいぶ値段がかさんでしまいました。USJのために利用する人が多いからということで上げたのでしょうかね。せめて宿泊者にはもう少し配慮してもらうことができないかと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月21日 19:08:58

ホテルの立地面やお部屋の浴室についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく恐縮しております。
しかしながら駐車場のご料金につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
契約駐車場の値上げに伴い、今年の4月より料金の見直しをさせて頂いております。
何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

担当 岡田

・【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン!
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

ジョイクン7300さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ジョイクン7300さん [60代/女性] 2019年11月13日 22:11:41

部屋からのパークの眺めが最高でした。一晩中、イルミネーションが点いていて、メンテナンスをしている様子や、パークの隅々まで懐中電灯を使って調べてらっしゃるのでしょうか人影が見受けられましたし、23時頃からは突然打ち上げ花火の試し打ちが始まり、もう夜中ずっと観ていたい程綺麗な光景を堪能することが出来ました。早朝からはハリドリの試運転も始まり、安全対策も完璧だと勝手に感心して見てました。他のホテルでは特記事項になっていた、ユニバーサルの映画もテレビで普通に放送されてましたし、朝食も特別に自慢している風じゃなかったのに、最高のエッグベネフィクトや、たこ焼き、お好み焼きもあり、もう、家族全員で大喜びでした。帰り際には、ホテル1階のエッグスシングスで、美味しいパンケーキも堪能して、最高の旅行となりました。また是非、こちらのホテルを利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月21日 18:01:34

この度のご滞在、ご満足頂けたご様子をお伺い出来大変嬉しく存じます。
私共に取りまして、お客様に喜んで頂きまた利用したいと思って頂けます事が何よりの励みとなります。
今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

担当 岡田

・家族旅行・グループ旅行は30日前までのご予約がお得!3名様以上限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月13日 18:26:51

目の前がパークで時間を気にせずに楽しめました。部屋もとても広い。パークビューは夜のパークを観ながら一日を思い出して盛り上がりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月19日 08:11:10

お部屋の広さやお部屋からの景色についてご満足頂き嬉しい限りでございます。

担当 岡田

【期間限定!特別アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(食事なし)

投稿者さん 2019年11月12日 19:10:59

駅から出てすぐ、またUSJも目の前という立地で大変便利でした。コンビニがエレベーターから近い場所にあり、閉園後に買い物をしてさっと帰れて良かったです。
チェックイン時の受付の方がとてもお話し上手でした。

朝食も美味しく、充実した旅行になりました。また利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月19日 07:09:55

この度はご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

担当 岡田

1日5室限定★15階以上確約★お日にち限定ポッキリプラン(朝食付)

りんこ4036さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

りんこ4036さん [50代/女性] 2019年11月11日 15:43:00

USJに一番近いホテルで5000円だなんて驚き!
フロントからUSJ。
お部屋は広い、清潔。
アメニティは完璧にそろっている。
景色もよい。 静か。 コンビニが近い。
お土産屋さん、お食事屋さんなど、いっぱい。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月19日 06:08:18

この度のご滞在ご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しい限りでございます。
次回お越し頂けた際にはサービス面でもお褒めのお言葉を頂ける様日々精進して参ります。

担当 岡田

【期間限定】18時以降のチェックイン限定♪スペシャルプラン (食事なし)

投稿者さん 2019年11月10日 22:12:14

コストパフォーマンスが非常に高いホテルだと感じました。
とても素晴らしい景色を目の前に見ながら布団に入ってゆっくり出来たことが良かったです。
また是非利用したいと感じました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月19日 06:05:07

お部屋の景色についてご満足頂き大変嬉しく存じます。

担当 岡田

【テーマパーク合同セール】最大80%OFF!パークに一番近いホテルで大満喫♪10/21まで(食事無)

投稿者さん 2019年11月09日 18:52:48

連泊しました。パークに近く、1回にはローソンもあり立地抜群です。
2泊目は別の部屋を予約したので、荷物の移動をしなければと思っていたのですが、翌朝キーだけを返却し、荷物は部屋に置いといて下さいとの事。パークから戻ると新しい部屋に移動してくれてました。連泊だったので13時から部屋の使用が可能でした。
添い寝の孫にもアメニティーがあり、パジャマも90サイズをお借りして大変助かりました。布団の寝心地も良かったので、グッスリ眠れました。朝食の時は、子ども用エプロンもありました。美味しく頂きました。

満足した2日間でしたが、ひとつだけ残念だったことは、トイレの扉を開けたら、埃のかたまりが、中に舞い上がったことだけです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月19日 05:58:59

この度はお部屋のアメニティーや朝食についてもご満足頂き大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。今後このようなことのなきよう清掃担当に申し伝え、その改善に向けて一層の努力、精進をして参る所存でございます。

厚かましいお願いでございますがどうぞこれに懲りませず今後ともザパークフロントホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

担当 岡田

・和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!
【和室(43平米)【禁煙】】

dokinko8054さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

dokinko8054さん [30代/女性] 2019年11月06日 14:58:31

大阪観光からの翌日は朝からUSJ予定だったのでこちらへ。
夜の海遊館に急遽行くことになって、シャトル船の時間に合わせて無理を承知でかなり早めにチェックインをお願いした所、快く受付けて下さいました。
シティービューでしたが、パークが見えるお部屋だったのでお友達も喜んでました(^∇^)
立地も近くてすぐパークに向かえて良かったです!

お部屋も充分の広さで寛げました♪
お風呂も浴槽が広くてゆったりでした。
付属のシャンプー、リンスはやはり髪がキシキシしちゃうので気になる方は好きなの持参した方がいいかもです。

特に物音も気にならず過ごしやすかったです。
また利用させて貰います♪

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月18日 06:50:49

この度のご滞在でございますが、立地面や客室において、ご満足頂いたとお伺いでき、大変うれしく存じます。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

次回もぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月05日 17:44:26

めっちゃよかった

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月15日 05:37:09

この度はご満足頂けましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も更にお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

■4名様限定■デラックスルームでお得にステイ 【食事無し】
【デラックスルーム(43平米)【禁煙】】

しゅんたんのママさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

しゅんたんのママさん [40代/女性] 2019年11月03日 23:24:56

パークビューにして良かったです。子供が、ずっと眺めていました。添い寝の子供にアメニティグッズがついていてサービスが良かったです。なかなかUSJには行けませんがこのホテルに泊まって良かったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月15日 05:35:07

この度のご滞在、ご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

担当 岡田

くりーむぱん818さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

くりーむぱん818さん [50代/女性] 2019年11月03日 18:54:03

USJはすぐそこ、朝食は素晴らしくお部屋はアップグレードしていただき とても楽しい旅行になりました。ただひとつ、髪の毛の束を孫がベッドのところで見つけ、気持ち悪かったです。洗い場付のお風呂はバスタブが広くて 疲れが取れました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月12日 06:45:11

この度は清掃不備でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、客室や朝食においてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

厚かましいお願いではございますが、お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

・【楽天限定★旅行応援】今だけポイント5倍♪パーク目の前の好立地でホテルも満喫!(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月01日 22:04:25

朝食も種類が多く子供から大人まで満足できると思います。
是非また利用したいと思いました。
駐車場も少し離れた臨時駐車場てしたが送迎も丁寧で安くて全く問題ありませんでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月12日 06:27:23

この度は臨時駐車場の送迎にご協力頂き、誠にありがとうございました。
また、朝食に関して「お子様から大人の方まで満足頂ける」というお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様の次回のご滞在もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

・★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (朝食付)
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

かじかじ5355さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

かじかじ5355さん [30代/女性] 2019年10月29日 17:01:17

初めての家族旅行に、宿泊させて頂きました。
運転で疲れたので、備え付けのお風呂にお湯を入れて、ゆっくり。
アメニティも充実していて、とても良かったです。
いい思い出になりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月08日 19:25:40

この度のご滞在でご満足頂けたご様子をお伺い出来、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に更に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

■4名様限定■デラックスルームでお得にステイ 【食事無し】
【デラックスルーム(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月28日 10:07:34

この度は、大変お世話になりました。
USJもユニバーサルシティ駅もすぐだったので、大変便利でした。
子どもは持病で一歳の頃からほぼ病院での生活で、昨年からやっと回復の兆しがみえてきました。主治医からの許可もおり、はじめての旅行でとても緊張しておりましたが、アクセスも設備も素晴らしいホテルでとても良かったです。
エレベーターのタイムマシンに子どもは大喜びしていました。
朝食のバイキングもメニューが豊富でとても美味しかったです。
気になった点は、部屋の床にヘアピンとお菓子(マーブルチョコ?)が落ちていたことと、クレンジングや化粧水などが女性の人数分あればいいなと思いました。
後は大満足なので、またUSJに行くときには是非利用させていただきます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月08日 19:17:38

この度のご滞在でお部屋の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
しかしながらホテルの立地や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。

今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
またお子様の体調が良くなられたときはいつでもザパークフロントホテルへ遊びにいらして下さい。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 岡田

・1日1室限定!グループやファミリーにおすすめ!2段ベッドルーム【朝食付】!
【2段ベッドルーム】

投稿者さん 2019年10月26日 14:12:58

チェックイン時の女性職員の対応がとても悪くものすごい嫌な気持ちになった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月08日 18:54:38

しかしながらこの度のご滞在に際しましてはフロントスタッフの対応につきまして大変ご不快な念を抱かせることとなりましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度のお客様より頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止めさせて頂き、今後このようなことが無き様改善に向けて一層の努力、精進をして参る所存でございます。
どうぞこれに懲りませず今後ともザパークフロントホテルをお引き立てくださいます様お願い申し上げます。

・和室プラン!グループ・ファミリーにオススメ 【食事なし】
【和室(43平米)【禁煙】】