いずみ9406さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

いずみ9406さん [20代/男性] 2020年11月23日 17:36:38

とても良かったです!
USJと駅からも近くアクセスも抜群でした!部屋もきれいでした。またいきたいです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月25日 06:19:10

この度のご滞在、ご満足いただいたとお伺いし、スタッフ一同感激しております。

今後も多くのお客様に、また来たいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

担当 林

・★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (朝食付)

投稿者さん 2020年11月23日 14:33:35

お部屋はパークビューでとても広く窓も大きく開放感があり素敵でした!
朝食は案内があった通り連休中なので混雑しており部屋へtakeoutを選択しました。仕方がないのかもしれませんが、朝食の内容が少し残念でした。もう少しボリュームや手際の良さを求めたいかなぁと感じました。 チェックアウト時荷物の預かりをお願いした際担当された女性が少し不機嫌?怒ってるのかな?という感じの対応で怖かったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月25日 06:30:55

朝食内容に関しまして、お客様のご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフの態度に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
上記の2件に関しまして、各部門に引継ぎをする所存でございます。

厚かましいお願いではございますが、また当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

担当 林

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付きプラン(朝食付き)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

ルクルーゼ♪さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ルクルーゼ♪さん [40代/女性] 2020年11月23日 06:44:15

一度泊まってみたかったパークフロントホテル。ローソン貸切で夜まで遊んでほぼ寝るだけに泊まりましたが、24階のパークビューにグレードアップしてくれていました。
ロビーのイルミネーションの飾りもステキで、海外のホテルに泊まったような雰囲気で短い滞在時間を満喫。お風呂もゆったり浸かれてとてもリフレッシュ出来ました。また、次回は家族で行きたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月25日 06:44:48

この度のご旅行で、パークビューの景色をお楽しみいただいたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

担当 林

【秋冬旅セール】予約受付11/30(月)まで★期間限定ポイント5倍プラン(食事なし)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

くろ斗さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

くろ斗さん [20代/男性] 2020年11月22日 17:21:58

即日の予約でしたが迅速なご対応でした。
文句なしです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月25日 06:51:07

従業員の対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々勤めてまいります。

担当 林

【秋冬旅セール】予約受付11/30(月)まで★期間限定ポイント5倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月22日 17:19:19

デラックスルームを二人で使用しましたが、かなりゆったりリラックス出来ました。絶対また泊まりたいです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月25日 07:21:31

ゆったりおくつろぎ頂いたとお伺いし、私共も安心しております。

今後も多くのお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。

担当 林

・パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪シンプルステイプラン!
【スーペリアフロア デラックスルーム(42平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月22日 03:34:06

11月20日に宿泊しました。朝食が部屋に持ち帰れるボックスメニューと、通常のレストランでのビュッフェが選べたのですが、コロナのこともあり、ボックスメニューを選んだら最悪でした。
ボックスメニューの内容は、オムレツ、ベーコン、ウインナー、サラダ、パン、ドリンク(ジュース)、フルーツ、フライドポテトとプレミアムショップ使える500円券でした。500円券は、ビュッフェとの差を考えてつけてくれたのかなと思います。
衛生面を考えて、冷蔵での提供との説明文が渡された食事に添付されていたのですが、事前説明がなく、部屋で開けてみて愕然としました。
すごく冷えた状態で、ベーコンなんかは油が冷えて固まったのが引っ付いてるし、ポテトはスカスカな感じ、サラダはびっくりするほど少ない。もちろんオムレツも冷え冷え。ケチャップのミニオンは可愛かったけど全く美味しくない。冷蔵も事前告知するべきです。
メニューの告知があったので、選んだ私の責任かもしれませんが、サンドイッチとか冷やしても美味しく食べれるメニューにしてほしかったです。ホテルの努力は認めますが、悪すぎる。
コロナの中、ホテルが楽しみで宿泊したので、とても残念。
尚、部屋からの眺めは最高でしたし、ロビーで写真を撮りましょうかとお声がけ頂いたのは嬉しかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月25日 07:24:18

この度は混雑緩和の、客室朝食お持ち帰りをお選び頂きまして、ご協力有難うございました。
しかしながら、お客様のご期待に添うものを提供する事が出来ず、申し訳ございませんでした。

この度頂いたご意見でございますが、レストランスタッフに共有をする所存でございます。

厚かましいお願いではございますが、次回も私共のホテルをご利用いただければ、幸いに存じます。

担当 林

【大阪いらっしゃい】選べる夕食♪絶品ローストビーフorステーキセット付プラン(朝夕・特典付)

投稿者さん 2020年11月20日 15:24:37

立地も含めユニバ利用にはピッタリの綺麗なホテルでした!

帰ってから気付きましたが、
パークビュールーム限定のオリジナルグッズって何だったのでしょうか?
それに該当するようなものは頂いてない気がしますが。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月25日 07:41:17

この度のご滞在のオリジナルグッズでございますが、お調べしましたところ、「オリジナルポンチョ」でございました。
私共の不手際でお渡しをしていない可能性がございますので、郵送対応させていただきたく存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当 林

【秋冬旅セール】予約受付11/30(月)まで★パークビュー限定でホテルオリジナルグッズ付!(朝食付)

投稿者さん 2020年11月18日 17:24:42

4階から7階で予約したのに、当日、空いてるからと18階に泊まる事が出来て大変嬉しいサプライズでした!
ベッドもすごく寝心地が良く大満足でした!また絶対利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 09:44:00

この度のご滞在ではございますが、ご満足いただいたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
また、次も利用したいとのお言葉を頂戴し、大変感激しております。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付きプラン(食事なし)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

トコロです!さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

トコロです!さん [30代/女性] 2020年11月17日 19:02:18

立地最高です!!

ビューの部屋に当たらなかったのが残念でしたがとても満足でした♪
また利用させて頂きます!!!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 09:46:40

立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

次回も是非、私どものホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【楽天スーパーSALE】25%OFF~!デラックスルーム4名限定ポイント10倍プラン♪(食事なし)

投稿者さん 2020年11月16日 23:06:03

ラグジュアリーフロアでしたが、もっとラグジュアリー感が有れば、と思いました。
部屋にテーブルが欲しかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 09:51:03

ラグジュアリーフロアに関しまして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、より良いホテルを目指し、精進していく所存でございます。

担当 林

【秋のテーマパーク☆楽天限定】ラグジュアリーシティビューに泊まろう!オリジナルグッズ付♪(朝食付)
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月16日 20:00:14

3人で泊まって夕朝食事付、でGOTOトラブルで通常よりか安く、クーポンも付いていたのでかなりお得に泊まることが出来ました。食事も美味しく、部屋もきれいだったので満足です。また泊まりたいと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 09:54:09

今回のご滞在でございますが、清掃面、レストランにおいて、ご満足頂いたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

是非、次回も私どものホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

ローストビーフorステーキorビーフシチューから選べる!1泊2食付プラン♪【夕朝食付】

投稿者さん 2020年11月15日 20:15:37

問題なく過ごせました。ありがとうございます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 10:05:57

問題なくお過ごしいただいたとお伺いし、スタッフ一同安心致しました。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。

担当 林

・1日1室限定!グループやファミリーにおすすめ!2段ベッドルーム【朝食付】
【2段ベッドルーム(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月13日 22:34:58

ユニバに行く目的で泊まりました。部屋からパークが一望できとても良かったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 10:07:51

投稿者さん 2020年11月13日 18:47:53

素敵なホテル内でした。魔法の国にきたみたいな。お部屋も広くて子供達も楽しそうにしてました。お風呂が広かったのは嬉しかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 10:14:55

素敵なホテルとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、お子様も今回のご滞在をご満足いただいたとお伺いし、スタッフ一同感激しております。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

担当 林

【グループ向けプラン】グループ・家族旅行に大人気!!お得な特別プライスプラン!(食事なし)

投稿者さん 2020年11月13日 17:19:25

予約した時よりも高層階に案内してくれました、お部屋も広くきれいでこどもたちもよろこんでいました、ホテルで食事はしていませんが次の機会に利用したいと思います

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 10:18:00

この度のご滞在でございますが、客室、清掃面においてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めてまいります。

レストランも次回ご来館時に、是非ご利用下さいませ。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

やすおくん9715さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

やすおくん9715さん [30代/男性] 2020年11月13日 15:43:28

GOTOトラベルで安く泊まれました。
部屋からの眺めもよかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 10:20:56

部屋からの景色、ご満足頂いたとお伺いし、スタッフ一同感激しております。

担当 林

【秋冬旅セール】予約受付10/30(金)まで★ポイント5倍プラン(食事なし)

にゃるはちさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

にゃるはちさん [40代/女性] 2020年11月13日 14:54:11

フロントスタッフの方の対応もとても良く、低層界の予約でしたが、景色の良い高いお部屋にして頂いて子供たちもとても喜んでいました。
お部屋も広く、とても綺麗でお安く泊まれて利便もとても良く嬉しかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 10:25:13

この度のご滞在でございますが、多くの点でご満足頂き、大変嬉しく存じます。
特に、フロントスタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただけることは、サービス業に従事する者といたしまして、大変光栄に存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月13日 06:33:56

従業員の方々の笑顔が素敵でとてもよいサービスを受けさせていただきました。ユニバから1番近いホテルで素敵な思い出ができました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 10:32:57

この度のご滞在でございますが、従業員のサービスに関しまして、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

今後もお客様の思い出づくりに貢献出来るようスタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

★アーリーチェックイン8時確約&お部屋おまかせ ゆったりくつろぎプラン(食事なし)
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年11月12日 20:43:19

とても良いホテルでした。
部屋もお風呂も綺麗で良かったです。
また利用させていただきます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 10:43:42

とてもいいホテルとのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
また、次回も利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

投稿者さん 2020年11月12日 19:24:44

とても綺麗で立地も良い。
朝食は、バイキングが再開されたばかりとあってか種類は少なめかと思いましたが、とても美味しく頂きました。
コロナに対する配慮も随所に見られ、安心して利用できましたので、全体的には満足です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 10:51:08

立地、レストランに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

また、コロナウイルス対策に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

このようなご時世ではございますが、多くのお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。

担当 林

【グループ向けプラン】グループ・家族旅行に大人気!!お得な特別プライスプラン!(朝食付き)
【スーペリアフロア デラックスルーム(42平米)【禁煙】】