投稿者さん 2020年08月28日 13:12:04

空きがあったため階数を上にしていただけて嬉しかった。
アメニティの数が少なかったためフロントに伝えに行くとすいませんの一言もなくお部屋にお持ちします!との返答。逆にこちらがすいません。という感じに。安く泊まらせて頂いたので仕方ないかもしれませんが、もう少し接客対応がよくなるともっといいホテルになると思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月03日 10:56:47

この度のご滞在でございますが、私共の接客対応におきまして、お客様にご不快の念を抱かせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

厚かましいお願いではございますが、次回も私共のホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

担当 林

【テーマパーク合同セール】最大85%OFF!デラックスルーム4名限定ポイント10倍♪(食事なし)

投稿者さん 2020年08月28日 09:14:22

娘の9歳の誕生日祝いに親子で宿泊しました。ずっと泊まりたかったホテルに泊まれて、食べたかったミニオンのオムレツも食べて、娘は大喜びでした。
お部屋からはパークが一望でき、お風呂も広くて、3回も入浴しました。足の疲れをとるアメニティがあって、歩き疲れた私にはとてもよかったです。あと、暑くて1日だけで着替えを3回もした娘、コインランドリーがあったのがすごく助かりました。
次は家族で泊まりに行きたいと思います。ホテルの方々にも、娘のお相手をしていただき大変お世話になり、いいお誕生日プレゼントになりました。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月03日 10:49:28

ご返信が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

お子様のお誕生日に私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ミニオンのオムレツも喜んでいただいたとお伺いし、安心致しました。

今後も多くのお客様の思い出作りに貢献できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ご家族でのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【テーマパーク合同セール】最大84%OFF!予約受付8/21まで★ポイント10倍プラン♪(食事なし)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

極貧生活する者さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

極貧生活する者さん [40代/男性] 2020年08月23日 09:21:12

立地の良さで、パーク見られたのは素晴らしかったです。
部屋も清掃が行き届いており、
先に冷房かけたまましてくれたおかげで、
初めて部屋に入った時に気持ちよく過ごせました。
清掃員の方に感謝します。

残念だった事は、チェックイン時に多数の旅行者が増えてきているのに、
受付するホテル従業員なかなか増やしてくれなかった事です。

チェックイン対応しているホテル従業員が常に2人ほどしかいなかったせいで、
15時過ぎから旅行者が増えていき、チェックインする場所付近は密状態と言ってよい有り様でした(個人的な意見です)
(チェックイン受付する場所は、使っている場所以外、別に五ヶ所ほど受付場所が空いてたように見えてました)

あと、体温検査ですが、入出口が何ヶ所かあるせいで、
体温検査しないでチェックインする人達いるのが残念でした。

朝食ですが、おにぎりとか洋食とかで、
サラダとかのみの中途半端なビッフェするなら、
従来通りの全てビッフェに戻してほしいです。
(手袋着用でお客様に好きに選ばさせるとかして)

女性や子供に食べさせる朝ご飯では、
おにぎりも大きすぎ、量が多すぎるようにも見えますし、
普通に好きな物を選んで、
和定食を食べたかったなぁ思います。
サンドイッチも、わざわざローストビーフにしないで、
普通の食べやすいハムの方が良かったです。
キッズメニューはオムライスのみしか選べないのは残念でした。
子供に卵アレルギーあったので…

厳しい意見となりましたが、
率直なご意見を言わさせていただきました。

あと、
ホテル従業員の方々が頑張って仕事しているのは
目に見えてよくわかりました。

コロナ対応などで忙しいはずなのに…
チェックイン前にホテル従業員の人を呼び止めて、
少しホテルについて質問したところ、
丁寧な誠意ある回答していただけて、ホテル従業員の人達に感謝してます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月03日 10:36:02

ご返信が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、従業員の不足により、チェックインにお時間を要してしまい、誠に申し訳ございません。

また体温検査に関しましても、スタッフの目が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。

しかしながら、従業員に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

また朝食でございますが、完全復活とまではいきませんが、ブッフェ形式に戻っております。
次回ご宿泊の際に、ご利用頂ければ幸いに存じます。

お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、より良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

【大阪いらっしゃい】ホテルショップ利用券1人500円分付きプラン(朝食付き)

masami0822さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

masami0822さん [40代/女性] 2020年08月23日 07:26:37

とてもゴージャスなホテルと以前から思いつつ、、、
初めて旅行させていただきました。
お部屋も綺麗で広くて、、お風呂とトイレが別なのがとても良かったです!

2020年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月03日 10:13:00

ご返信が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

初めてのご宿泊ありがとうございます。
客室も気に入っていただいたようで安心致しました。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

担当 林

【4~6月限定】お日にち限定♪春のポッキリプラン!
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月21日 00:02:21

子供達と初めて宿泊しましたが、とても良かったです。
夜は夜景も見れて、パーク側だったので子供達は、喜んでました。
また今度も利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月03日 02:45:36

ご返信が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、客室からの景観をお楽しみ頂いたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

担当 吉武

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年08月19日 14:38:18

感染対策も徹底していて安心でした。
しかもパークビューの泊まりたいお部屋だったのでテンションがあがりました!
眺めがよくて寝るのが惜しかったです!
暑くてもUSJの目の前なのでとても楽でした。また利用させていただきたいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月29日 20:52:27

ご返信が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、パークビューの景色をお楽しみ頂いたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

また、感染症対策に関しましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々努めて参ります。

是非、次回も私共のホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月19日 00:32:39

子供の夏休みで、友達の親子と4人で宿泊しました。
USJ に1番近いホテルで部屋も広く綺麗で大満足でした。
いい思い出になりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月29日 20:43:47

ご返信が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在ですが、立地、客室等ご満足頂き大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

担当 林

・1日1室限定!グループやファミリーにおすすめ!2段ベッドルーム【食事なし】
【2段ベッドルーム(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月18日 23:30:24

夏休みのUSJ家族旅行時に宿泊しました。立地およびコストパフォーマンスも極めて良好。早朝よりチェックインできたのも助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月29日 20:41:25

ご返信が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、ご満足いただいたとお伺いし、安心いたしました。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

是非、次回も私共のホテルをご利用くださいませ。

担当 林

【グループ向けプラン】グループ・家族旅行に大人気!!お得な特別プライスプラン!(食事なし)

投稿者さん 2020年08月16日 23:49:23

ホテルの関係者が拝見している事を期待して、あえて厳しいコメントを載せます。

ホテルの入り口で、出迎えをしてくれる女性(主に消毒とルームキーの確認作業をしている方)の対応について。

私達は、車で数百キロを運転して疲れている状態でした。
駐車場側のエレベーターから入り、設置してある消毒液でもちろん消毒をする。初めてホテルでよく分からない状態でした。こちらから、その女性に声をかけると、こっちこっちと早足でついていき、私達が沢山の荷物を載せたホテルのキャリーを押していることにも一言もなく、ホテルの正面入り口で、検温と消毒をしろとの説明のみ、表情はキツく、入り口を知らないことが悪いことにさえ感じるプレッシャーのかけ方でした。
妻も感じたので、主観的ではなかったと…

もちろん、感染予防は重要であり、必須、最大限協力するし、アルコールを持参している。

何が言いたいかと言うと、お客様の背景や状態を瞬時に判断するのがホテルマンには必要な能力だと、今回の出来事を通じて感じました。

沢山の荷物、駐車場側の入り口側から来たなら、運転で疲れているかもしれない、入り口を迷っているみたいだ、初めてみたいだし、落ち着く一言をかけ、安心する笑顔で対応しよう。
と、判断できないのでしょうか?

私は求めすぎでしょうか?
ちなみに、USJの後に2日目に宿泊した、お近くのリーベルホテルは、上記の内容は当たり前、それ以上の気遣いと笑顔が素敵でした。

最後に、部屋の洋服をかけるハンガーにホコリがかぶっており、高校生の娘でさえ失笑していました。

いくらハードが良くても、たった一度の従業員の対応で、嫌な思い出になります。

全ての部屋のハンガーを確認することを期待しています。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月29日 20:32:12

ご返信が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、従業員の態度に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の立場に立った対応がなされなかった事は、サービス業、ましてやホテル業に従事する者として誠に恥ずべきことでございます。

この度頂戴したご意見は担当部署に引継ぎをさせて頂く所存でございます。

また、ハンガーに関しましても、客室清掃スタッフまで引継ぎをさせて頂きます。

大変厚かましいお願いではございますが、また当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月16日 21:28:55

誕生日のお祝いとして泊まりました。パークビューのお部屋は本当に眺めが良く、夜景も綺麗でした。客室内も綺麗に保たれていて快適に過ごせました。ホテル真下のタピオカドリンク店でテイクアウトしてお部屋で飲むのが至福のひとときです。 USJに近いホテルの中で1番好きなのでまた利用させて頂きます。

2020年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月29日 20:23:13

ご返信が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度はお誕生日という大事な日に私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

パークビューの景色、お楽しみ頂いたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルのテナントもご利用頂き、ありがとうございます。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

担当 林

【特別アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(食事なし)

投稿者さん 2020年08月16日 20:38:54

8/9宿泊しました。土足での洋室に抵抗があり和室を選択しました。部屋は広くホテルも申し分なく生活感が溢れていました。
ただ、朝食のみでしたが食べられる物が無く残念。この時期バイキングが難しい分、番人受けする様なアラカルトが欲しいですね。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月29日 20:19:25

ご返信が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、和室のご利用ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、安心いたしました。

また、ご朝食に関しましても貴重なご意見頂戴し、誠にありがとうございます。
現在、完全復活ではございませんが、朝食ブッフェ再開いたしました。
次回のご来館時にご利用頂ければ幸いに存じます。

担当 林

・和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!
【和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月16日 19:04:17

8/13に家族三人で宿泊しました。
眺めがよくて大変な良かったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月29日 20:03:51

担当 林

高層階確約!!スーペリアフロア15階以上確約プラン(食事なし)

ku-man1538さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ku-man1538さん [30代/女性] 2020年08月16日 18:48:26

今回、GO TOキャンペーンを利用しました。コロナが心配で行く直前まで悩みましたが、行って良かったと思いました。ホテルは宿泊者のみしか入れないし、入り口では必ず検温、消毒するので安心して過ごすことができました。連泊したので朝ごはんが同じものではなく1日おきに違うメニューがあればいいと思いました。立地も部屋からの眺めも最高でした。また宿泊させていただきたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月29日 19:17:00

ご返信が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

このようなご時世ではございますが、当ホテルをご利用頂き大変嬉しく存じます。
また、安心してお過ごし頂いたとお伺いし、私共も安心いたしました。

ご朝食に関しましても貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

担当 林

パークビュー限定!朝食1,000円プラン(朝食付き)

la.fleurさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

la.fleurさん [40代/女性] 2020年08月16日 00:31:44

ホテル出入口で、検温と消毒を徹底されていました。
フロントも透明パネルが設置されていました。
エレベーターでは混み合う時に、密にならないようホテリエが順番に案件するなど対策を取られていました。
部屋の中も綺麗に清掃されていましたし、ドアノブや取手、鏡なども拭き跡なく、気になる点が全くありませんでした。
ルームサービスでレンタル品などを頼んだ際に、ドアノブに袋を掛けて、物の受け渡しをソーシャルディスタンスが保てるよう徹底されていました。
レンタルしたDVDプレーヤーが上手く起動せず、部屋の中に入って動作確認をして頂いた時も、男性のホテリエがソーシャルディスタンスが保てるよう配慮されていましたし、対応も凄く丁寧でした。
ホテル内のレストランを利用した際も、テーブルの間隔を開けるように案内され、各テーブルの椅子には可愛い風船を置いて、隣同士で座れないよう素敵な工夫が見られました。勿論ブュッフェスタイルは中止で、コースメインの料理に変更されていました。
ホテル全体で沢山の工夫と配慮が見られました。
以前も宿泊した事がありますが、更にサービスが向上しており感動しました。
ホテルマンやホテリエの方達の努力を、肌で感じた宿泊となりました。
本当にありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月29日 19:02:56

ご返信が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、私共の感染症対策に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
さらに、以前よりもサービスが向上している、とのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。

お客様から頂戴したお言葉に甘えることなく、より良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

【大阪いらっしゃい】ホテルショップ利用券1人500円分付きプラン(食事なし)

投稿者さん 2020年08月15日 16:18:58

駐車場が高い

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月29日 18:51:54

ご返信が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

駐車場の利用料金に関しましては、多くのお客様にご迷惑お掛けしております。

どうぞこれに懲りませず、次回も私共のホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月14日 11:06:39

GoTo割引で1Dayパスポート付きで凄くお得に泊まることが出来ました。
チェックイン前にパスポートも頂けるので当日行く方も翌日行かれる方も自由に対応できます。
ホテル自体もパークから一番近く便利です、ロビー階にローソンもありますので買い物も簡単ですしユニバーサルシティも近く食べるところにも困りません。
部屋の方も少し壁に汚れが見られましたが奇麗です、どのホテルもそうなのですがエコに配慮されてるのはわかりますが夏の暑い時期はパークとの往復時にシャワーを頻繁に浴びたりもしたいのでバスタオルを多めに用意して頂いたり服の除菌剤等を置いていただけると嬉しく思います。
今回食事つきプランにしませんでしたがCOVID-19が落ち着きましたら食事つきプラン等でも泊まってみたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月29日 18:49:43

ご返信が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、ご満足頂いたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

また、夏場の客室アメニティに関しまして貴重なご意見頂戴し、誠にありがとうございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々努めて参ります。

また、いつでも私共のホテルにお越しくださいませ。

担当 林

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付きプラン(食事なし)
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月10日 20:58:46

本当に良かった。
ホテルが綺麗でフロントも親切丁寧で最高の家族旅行ができて大満足です。
友達にもオススメしまくりました。

2020年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月29日 18:44:14

ご返信が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在、ご満足頂いたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

また、たくさん私共のホテルをお勧めして頂いて大変恐縮でございます。

担当 林

【4~6月限定】お日にち限定♪春のポッキリプラン!
【デラックスルーム(43平米)【禁煙】】

オンユテミさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

オンユテミさん [50代/女性] 2020年08月10日 08:35:24

大好きなユニバに行く条件は近くて安い食事が美味しいこの3つは譲れなく近隣のホテルを探して宿泊してます今回はこのような事態でどうしようか凄く悩みましたが行って良かったと思います。こちらのホテルは初めて宿泊しました。パ-クビュー希望で予約ワクワクしながら部屋に入ると眺め良くて最高です。目の前にユニバが見えてテンションあがりました。広くて綺麗でした。朝食はバイキングでは無く洋食、和食のどちらかを選ぶセットメニューでした。仕方無いですけどどちらも美味しかったです。次来る時バイキング食べたいと思います。今度いつ来れるか分かりませんが又宿泊します。お気に入りのホテルになりました。スタッフの皆さんお世話になりました。色々大変だと思いますが頑張って下さい。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月29日 18:41:20

ご返信が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

初めてのご利用ありがとうございます。
この度のご滞在でございますが、客室からの景観とご朝食、ご満足いただいたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

朝食に関しまして、完全復活ではございませんが、バイキング形式に戻っております。
また次回ご宿泊時にご利用くださいませ。

また、温かいお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

担当 林

パークビュー限定!朝食1,000円プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年08月09日 20:43:17

立地が素晴らしく トイレなどの水まわりが綺麗で快適でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月29日 18:34:54

ご返信が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、立地、清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

担当 林

アーリーチェックイン8時確約&お部屋おまかせ ゆったりくつろぎプラン(食事なし)
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年07月29日 21:26:17

子ども達が楽しく二段目にあがって、寝てくれたのでとっても良かったです。
ベットも広く添い寝しやすかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月29日 18:33:14

ご返信が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在、2段ベッドのお部屋をご利用頂き有難うございます。
お子様に気に入って頂けたとお伺いし、安心いたしました。

【2段ベッドルーム(43平米)【禁煙】】