みゆづきままさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

みゆづきままさん [30代/女性] 2020年01月11日 16:01:14

子どもがまだ小さいので和室があるのはホテル選びに大きなポイントになりました。ホテルの立地を調べずお願いしたのですが、USJの真ん前でビックリ! 本当に助かりました。朝食のバイキングはバリエーションが豊富で大満足でした。お部屋は禁煙になっていたのですが、トイレがタバコ臭かったように思います。そこだけが残念でした。またUSJに行く時は是非利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月26日 03:49:23

この度のご滞在でございますが、お手洗いのタバコ臭でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、立地面や朝食バイキングに関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また、視界も利用したいとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様に、また来たいと思っていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

担当 林

・和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!
【和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月09日 08:35:20

コストパフォーマンスは
とても良かったです。
ルームは広く感じましたし、
アメニティも充実。
私の部屋だけかもしれませんが、
ドライヤーだけが質の落ちるものを使用されていた。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月20日 15:46:05

客室のドライヤーに関しまして、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

お客様の次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 野口

投稿者さん 2020年01月05日 19:07:55

前回泊まって良かったので今回は2連泊しました。パークビューのお部屋で前回よりも高層階だったので家族みんな大喜びでした。朝食のバイキングも美味しく、お正月シーズンだったのでお正月メニューも頂けました。夜のバイキングも利用しましたが朝とはまた違った豪華な料理が並んでて美味しかったです。またユニバに行く際は泊まりたいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月20日 15:41:54

いつもザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在でございますが、レストランアーカラにおいてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

担当 野口

【楽天スーパーSALE】21%OFF~&ポイント10倍プレゼント!12/15まで★(朝食付)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月04日 19:54:36

12月に2泊利用されて頂きました。立地条件で選んでいます。
食事は利用していないため、評価しておりません。
4名利用、室内ベッドが4台の関係か、室内テーブルが小さく、また椅子も少ないため部屋内での食事には不向き、部屋が無駄に広いイメージですが、宿泊だけなら充分です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月15日 07:20:18

客室のテーブルに関しまして、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
すぐに改善することは難しいと存じますが、この度のご意見に関しましては、担当部署に申し伝える所存でございます。

投稿者さん 2020年01月01日 15:44:13

2段ベッドに子供たちは喜んでいました。
ユニバからすごく近いです。
コンビニもあります。
ホテルに宿泊するなら、駐車場もチェックイン前から利用できるので、
普通のパークの駐車場に停めるより、
かなり近いです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月15日 07:06:04

この度のご滞在でございますが、立地面においてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

また、お子様が2段ベッドのお部屋を喜ばれていたというお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

担当 林

・1日1室限定!グループやファミリーにおすすめ!2段ベッドルーム【食事なし】
【2段ベッドルーム】

投稿者さん 2019年12月29日 11:12:52

未就学児を2人連れての宿泊でしたが、眼下にusjが楽しめる部屋で子供達が大喜びでした。良い部屋にして下さり誠にありがとうございました。usjにも近く、また大阪旅行の際は利用させていただきたいと思います!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月13日 20:34:43

ホテルの立地やお部屋についてご満足頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、次回お越し頂けた際にはサービス面でもお褒めのお言葉を頂ける様日々精進して参ります。

担当 岡田

・【期間限定!アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(食事なし)

投稿者さん 2019年12月27日 14:20:31

部屋の床の隅や、スリッパにたまった埃が残念でした。
あと、外の音がよく聞こえますね。。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月13日 20:31:20

この度のご滞在に際しましてはお部屋の清掃が行き届いておらずお客様には大変ご不快な念を抱かせることとなりましたこと誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
客室担当に申し伝え、今後このようなことがなきよう再発防止に努めて参ります。

どうぞこれに懲りませず今後ともパークフロントホテルをお引き立ていただきます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月22日 10:37:30

大満足です。
駅からも近いし目の前はUSJと立地も最高です。
パークビューの景色は素晴らしく夜遅くまで、朝早くからもずっと眺めて楽しませて頂きました。
アメニティも充実してて、お茶コーヒー以外にスープも有ったのが嬉しかったです。
朝食無しのプランだったので 階下のコンビニで買ったサンドイッチに このスープを頂き、景色を眺めながらの素敵な食事タイムでした。
ただ、階下のコンビニの混みっぷりに(仕方ないことなのに)文句を言う方もおりましたが、逆にスタッフさんが大変だなぁと思いました。
お疲れさまですと言いたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月13日 19:12:51

ホテルの立地やお部屋からの景色もお楽しみ頂けたご様子をお伺い出来、大変嬉しく存じます。
当ホテルのロビー階にございますローソンは常に混み合っており、ご滞在中のお客様にはご不便をお掛けしております。
その中でアメニティでご用意しているスープと一緒にご朝食をお楽しみ頂けたとのお言葉を頂き大変嬉しく光栄でございます。

これからも皆様のお役に立てるご滞在を提供させて頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月19日 21:38:46

母、妹、妹の子供と今回初宿泊しました。
USJ行くのに利用し、やはりホテル近くて、部屋も綺麗で満足しました。コンビニもホテル内にあるし便利でした。
ただ、朝食券の振替が出来ると聞いていて予約しなくてもすぐ入れますと言われ、実際は昼に凄く並んでいて、予約してないなら普通に並んで1時間以上待って下さいと冷たく言われたのは残念でした。だから最初に聞いたのに…っと思ってしまいました。
あと、マッサージが…残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月13日 18:59:02

この度のご滞在に際しましてはレストランのご案内につきまして私共従業員による不手際と至らぬ対応があり、お客様におかれましては大変ご不快な念を抱かせることとなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様に立場に立った対応がされなかったことはホテル業に従事するものと致しまして誠に恥ずべきことと認識致します。
早速ホテル内で共有させて頂き、今後はお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

厚かましいお願いではございますが、またこちらにいらっしゃる機会があれば当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

担当 岡田

・家族旅行・グループ旅行は30日前までのご予約がお得!3名様以上限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年12月17日 15:31:23

パークから近く、お部屋もゆったりとしていて、とても居心地のよいホテルでした。
景色も楽しめて、次回も是非泊まりたいです。
改善を希望するとすれば、ホテル内のレストランでピザ屋やパンケーキのお店に行きましたが
こちらから宿泊の旨伝えないと割引はありませんでした。
レジを打ち直して面倒な感じの対応をされたので、もう少し気持ちよく宿泊特典が
利用できたら良いと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月10日 20:44:15

ホテルのテナントショップの対応につきましてご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、居心地の良いホテルとのお言葉を頂き大変恐縮しております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

担当 岡田

ノリ9883さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ノリ9883さん [60代/男性] 2019年12月16日 07:52:03

12月13日(金)に宿泊しました。空いていたせいか予約プランよりグレードが高い部屋にかえていただけて非常にお得感も増しうれしかったです。食事も品数も多く満足でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月22日 18:49:00

この度はお部屋やレストランについてもご満足頂き何よりでございます。
今後もお客様にご満足して頂けるご滞在を提供させていただけますよう日々精進して参ります。

担当 岡田

【楽天限定★旅行応援】今だけポイント5倍♪パーク目の前の好立地でホテルも満喫!(朝食付き)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

あちゃこ9さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

あちゃこ9さん [50代/女性] 2019年12月15日 14:37:57

12月12日から二泊でこちらに初宿泊しました。全てが満点でした。USJに1番近く駅も近く観光にも本当に便利でした。お部屋は角部屋で大きいな窓が3ヶ所パークが目の前で夜景も花火も見れて最高でした。今回は車で長距離な旅行でしたが又来たいと思いました。次もこちらのホテルに決めたいと思います。疲れも癒やされ素敵な思い出旅行になりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月22日 18:31:35

この度は立地面やお部屋についてご満足頂き大変嬉しく存じます。
次回、お越し頂けた際にはサービス面でもお褒めのお言葉を頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

担当 岡田

・家族旅行・グループ旅行は30日前までのご予約がお得!3名様以上限定プラン(食事なし)
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

KANA123さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

KANA123さん [40代/女性] 2019年12月13日 14:59:40

USJから一番近く、立地、スタッフの方々、朝食、部屋、全てにおいて大満足でした。始めて朝食付きにしましたが、朝食もとても美味しかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月22日 18:25:48

この度のご滞在、ご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
私共に取りまして、お客様に喜んで頂けます事が何よりの励みとなります。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。

担当 岡田

【期間限定】18時以降のチェックイン限定♪スペシャルプラン (朝食付)

投稿者さん 2019年12月11日 17:07:49

プランの詳細には六甲側か海側かシティ側となっていたため4-7階のシティプランとは気づかずに予約しました。
窓からはフロントの屋根でほぼ景色は望めずがっかり
日曜宿泊で空いているようだったので同じ階ならせめて海側か六甲側に泊まりたかったし、シティ側の場合は眺望望めない事記載が欲しかったです。
ここに泊まるなら料金ケチらずにパークビューを選択したほうがいいと思います
朝食は食べきれないほどの種類で美味しくいただきました。

東海圏なのでusjだと日帰りしてしまいますが次回はぜひパーク側で宿泊したいです

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月19日 08:47:54

この度のご滞在でご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋タイプにつきましては4階~7階までのスタンダードフロアの場合、眺望に関しましてはご期待に沿うことが難しいかと存じます。
何卒ご了承くださいませ。
眺望がおすすめのお部屋タイプと致しましては8階から25階までのスーペリアフロアパークビュールームでございます。
次回ご予約頂く際にご参考にして頂ければ幸いに存じます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月10日 20:48:22

子供の誕生日の為に予約、レビューを事前に見ていると評価も良くシティービューからパークビューに何も言わなくても変更してくれたと言うコメントが多かったので少し期待しましたが、微妙な感じでパークが見えましたがほぼシティービューでした。ベッドを2台くっ付けたかったので、事前に電話で聞きましたが2000円プラスすればランクアップ出来きてベッドもくっ付けられますと言われその通りにしましたが…
コメントに色々金額は変わらずランクアップして頂いたと言う事が多く書き込みありましたので、残念です。
後は、窓際の結露が半端なくびしょびしょでした。
夜のパレードを見るために閉園まで居て疲れていたので近くで良かったです。
レビューに皆さん書き込みしていました通り、ホテルのコンビニは閉園後は半端なく混んでおりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月18日 21:37:51

この度のご滞在でございますが、お客様のご期待に沿う事ができず申し訳ございませんでした。
当ホテルの残数状況によりこちらの都合で無料アップグレードさせて頂くこともございますが、基本的にはご予約頂いたお部屋タイプに沿ってお部屋をご準備させて頂いております。
何卒ご了承くださいませ。

なお、窓際の結露につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
この件につきまして客室担当に申し伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 岡田

・★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (朝食付)

投稿者さん 2019年12月10日 14:03:26

USJの目の前、出入口も駅側とUSJ側両方にありとても便利な立地にあります。
またお部屋の広さも、スタッフさんの対応も大変良く家族で快適に過ごすことが出来ました。
またUSJを訪れるときにはぜひ利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月18日 21:12:56

この度のご滞在でございますが、立地面、客室、スタッフ対応と、多くの点でお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激をしております。

特にスタッフ対応についてお褒めのお言葉を頂くことは、サービス業に従事する者として、喜ばしい限りでございます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

ズミ2989さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ズミ2989さん [20代/男性] 2019年12月10日 06:40:28

先月の18日に恋人の誕生日のお祝いとして1泊させていただきました。
お部屋からパークが一望でき、普段は見ることが出来ない上からの姿が見れ恋人もとても喜んでいました♪
値段はそのままで部屋をグレードアップさせてもらい、部屋を見た時はあまりの豪華さに2人揃ってびっくりしました♪
急な電話に関わらずデザートプレートの用意もしていただき本当にありがとうございました。
恋人も最高の誕生日になったと子どものように喜んでいました♪
次回も利用したいと思います♪
素敵な2日間をありがとうございました♪

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月13日 02:36:50

お連れ様のお誕生日利用とのことでございますが、素敵なお誕生日旅行になったとお伺いでき、スタッフ一同感激しております。
お連れ様の喜んでいらっしゃる様子が目に浮かびます。
デザートプレートに関しましても、ご満足頂き大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様の思い出に残るような滞在をご提供できるようスタッフ一同日々努めて参ります。

担当 林

ブッフェダイニング【アーカラ】でパークフロントホテルを満喫!夕朝食付プラン

ケンケンシュガーさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ケンケンシュガーさん [40代/男性] 2019年12月09日 23:19:04

2回目の利用ですが、やはり満足度抜群のホテルでした。
立地が良いのに、お部屋も館内も静かで大変落ち着けました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月13日 02:29:08

2回目のご宿泊とお伺いし、大変嬉しく存じます。
また、満足度抜群とのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同感激しております。

今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

ぜひ次回も私どものホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

・【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン!
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月09日 21:06:56

毎年、USJに行く時は必ず泊まります!
お気に入り部屋の広さとなんといっても、食事が素晴らしいです。子供も一緒なので、好きな物が選べるビュッフェは助かります。今回は初めてランチを利用しましたが、お値打ちで満足のメニューだったので、ますますお気に入りのホテルになりました。限定プランなのに、平日ということもあって、15Fにアップグレードしていただきありがとうございました。高層からの景色も綺麗でした。また来年も利用したいです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月10日 03:30:07

毎年ご利用いただいているとのお言葉をお伺いでき、スタッフ一同大変感激をしております。
また、レストラン客室の眺望に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

来年もぜひ私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月07日 17:02:48

ユニバから近く部屋に帰ってもユニバが見えて子供たちも大興奮でした。
時間外の駐車料金を他の施設と同様にしてもらえると更に良いと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月08日 06:33:09

駐車料金に関しましては、2019年4月より料金改定を行い、多くのお客様にご迷惑をおかけしております。
誠に申し訳ございません。

しかしながら、客室からの景色、お子様に喜んでいただけたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に心に残るご滞在を提供することの出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

【楽天スーパーSALE】23%OFF~&ポイント10倍プレゼント!9/16まで★(朝食付き)・