投稿者さん 2024年03月06日 16:02:02

家族で初めて泊まりました。外観が素敵なのでずっと泊まりたい憧れのホテルでした。泊まった感想は、また泊まりたい!です。
部屋も広くてゆったり。お風呂も足を伸ばせて入れるのでとても良かったです。
子供用パジャマも用意があるので、とても助かりました。子供がSwitchの充電コードを忘れたので、貸し出しがあったのは嬉しいサービスです。
次USJに来た時もぜひ泊まりたいと思わせるホテルでした。

それとチェックアウト後にフロントで預けた荷物を受け取りに行く時は客室係(?白い制服)の女性にとても素敵な思いやりの言葉を頂き、疲れが少し取れました。
またぜひ利用させてもらいます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年03月17日 05:34:57

この度は当ホテルでのご滞在をご満足いただけたこと、私どもも心よりうれしく思っております。

お部屋も快適にお過ごしいただけた様で、「また泊まりたい!」というこの上ないお褒めのお言葉を頂けましたこと、この場を借りてお礼申し上げます。

また、従業員のご対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

これからもお客様に一番にお選びいただけるホテルを目指してまいります。

担当  フロントレセプション 森

【楽天月末セール】スペシャルプライス×ホテルショップ利用券付♪予約受付は1/31まで!(食事なし)
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

ゆづちゃんパパ77さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ゆづちゃんパパ77さん [30代/男性] 2024年02月28日 15:13:18

ホテルを出たらすぐにUSJという好立地で、部屋からの眺めも最高でした。サービスもすぐに対応してくれたので大満足です。ご飯も美味しかったです。
喫煙所がもう少し近く、広ければいいなという思いはありました。
また、機会があれば利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年03月03日 02:06:45

この度のご滞在ではお部屋からの景色をお楽しみいただけましたこと嬉しく存じます。また朝食やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変励みに感じております。

今後もお客様に寄り添ったホテルを目指し、スタッフ一同鋭意努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

担当フロントレセプション

【楽天月末セール】スペシャルプライス×ホテルショップ利用券付♪予約受付は1/31まで!(朝食付き)
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

やー8296さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

やー8296さん [30代/男性] 2024年02月05日 16:11:18

子連れに優しい部屋で良かった

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年02月06日 01:17:38

この度のご滞在におきまして、ご宿泊環境にご満足いただけたこと、なによりも嬉しく存じ上げます。

担当  フロントレセプション 森

〇【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(朝食付き)
【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】

キスカ1727さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

キスカ1727さん [50代/女性] 2024年01月07日 15:58:22

USJの目の前に位置し、遊んだあとの疲れた体であまり歩かずに済むので良かったです。
部屋もキレイで、洗面が2つあったので家族連れにはいいのではないでしょうか?
食事は、種類も多く、ライブキッチンもあって、出来立てを頂けたり、
パイナップルとバナナのフライは最初はえっ!と思ったけど、おいしかったです!

部屋のライトが光量を変えられないのが少し残念でしたが、それ以外は満足な家族旅行となりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月08日 04:29:14

今回のご宿泊ではホテルの立地面と客室内設備、さらにご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

しかしながら調光につきましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。お客様から頂きました貴重なご意見は関係部署に共有させていただきます。

今後もお客様に一番にお選びいただけるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申しあげております。

〇【早期割90】4名様限定朝食付きプラン♪【さき楽】
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月29日 18:01:24

ベルガールは判らない事を聞いてもとても親切で優しく説明してくれた。それに比べて、フロントスタッフは上から目線で接客されて、少々不満が残った。駐車場の延長料金30分毎で500円は高すぎると思う。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月02日 19:33:06

今回のご宿泊ではベルスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

しかしながらフロントスタッフの対応につきましてご不快の念を抱かせましたこと誠に申し訳ございません。今後このような対応が起きぬよう対応方法を見直し、改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ありませんでした。

また駐車場料金に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。こちらも担当部門に共有し、改善できるよう図ってまいります。

厚かましいお願いかとは存じますがまたのご来館をいただけましたら幸いにございます。

担当フロントレセプション

【楽天スーパーSALE】23%OFF!ご予約は9/20まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月21日 12:04:25

ユニバーサルスタジオジャパンに行くために利用しました。
【良かった点】
・お風呂が浴槽と洗い場が別だった。
・夜ごはんでレストランを利用したが味は美味しかった。
・アメニティでスープが付いていた。

【気になった点】
・着いた時に荷物を預けたら自分でロビー下のロッカーに言われるように言われた。普通お部屋に入れておいてくれるものだと思っていた。
・レストランの店員が知り合いの客と仕事もせず話していた。
・水をいちいち汲みに行かないといけなかった。
・部屋のクッションが汚かった。

総じて利用はしやすいが、ホスピタリティとしてはイマイチだった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年12月22日 06:03:34

この度のご滞在におきまして、水回り設備やお食事、アメニティに関してなど、多数のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。

しかしながら、荷預かりサービスやレストランスタッフのご対応、ウォーターディスペンサーや客室内備品に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、関係部署に共有し改善に努めて参ります。

厚かましいお願いではございますが、また次回も私共のホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

担当  フロントレセプション 森

【早期割90】パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪スタンダードプラン【さき楽】

投稿者さん 2023年12月09日 23:27:59

部屋は経年劣化しているなという印象です。壁紙が剥がれている部分も多いです。立地は近いので満点です。料理に関しては、食事中の札は、立てるタイプが良いかと思います。何かの下敷きになっていたためか、片付けられて食べかけの物を1つの皿にまとめて置かれて不快でした。また、机の上は綺麗ですが、目線の行くところに埃は沢山。お椀を取ると埃が舞っていましたし、フルーツにも糸くずがちらほらついていました。子どもの箸だけは、割り箸だったので、大人も子ども割り箸を使わせていただきました。
食事をする所は、しっかり掃除をしていただきたいです。
3階のトイレは、鞄掛けが取られており不便でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年12月12日 04:39:54

この度のご滞在でございますが、
客室内と化粧室の環境や、お食事会場でのご対応と清掃不備に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、食事中の札に関しましても、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。

担当 フロントレセプション 森

【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月04日 20:27:58

非常に有意義な時間を過ごしました!
ユニバ目の前にあるホテルで時間を気にせず遊ぶことができました!
機会があればぜひまた利用したいです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年12月12日 04:30:46

この度のご滞在では、立地面に関しましてご満足いただけましたこと、わたくしどもも大変嬉しく存じあげます。

これからもお客様に一番にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。

担当  フロントレセプション 森

〇【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(利用日選択可能/食事なし)
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

コーギー・カーディガンさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

コーギー・カーディガンさん [60代/女性] 2023年11月23日 10:03:29

駅からちかく、ユニバーサルの前でとても便利でした。
近くにコンビニやテイクアウト出来るお店がたくさんあるので、食事つけなくて正解でした。
朝のレストランはかなり混んでいるみたいでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月30日 19:05:10

立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後は立地面だけではなく、サービス面に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

【カード決済×お日にち限定】3~4名様向けスペシャルプライス!(食事なし)
【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

BATUさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

BATUさん [30代/女性] 2023年11月22日 22:58:21

スタッフの対応は良く朝食もミニオンのオムレツなど種類も多く楽しかったです。
部屋と風呂の中に鏡が無く洗面所で化粧、ひげ剃り、部屋に鏡があれば良い。
風呂の換気扇のホコリが気になる。目地の汚れも汚い、

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月30日 19:01:28

この度のご滞在でございますが、

また、鏡に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。

お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月16日 07:08:03

ベットが大きくパークビューは最高です

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月30日 18:37:35

この度のご滞在、ご満足いただいた様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。

今後もより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 フロントレセプション

【楽天トラベルサマーSALE】早期予約におすすめ!ホテルオリジナルポンチョ付きプラン(朝食付き)
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

ふみkun85さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ふみkun85さん [50代/男性] 2023年11月16日 07:06:48

パークビューは最高でした
ベットの向きが起きたら足先に大きな窓、パークが広がる夜景や朝の風景が素晴らしかった

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月28日 17:59:52

この度はお客様の大切なご旅行で当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
また、お部屋からの眺望に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

今後もより良いホテルを目指して精進してまいります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心待ちにしております。

投稿者さん 2023年10月08日 16:54:32

ご飯、部屋ともに全て素晴らしかったです。
パークビューじゃなくても、綺麗な夜景が見られました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月07日 00:40:05

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

今回のご滞在におかれましては、お食事やお部屋、景観に関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

お客様からのご評価に甘えることなく、今後ともより良いホテルを目指してまいります。

お客様のまたのご来館を従業員一同心待ちにしております。

担当 フロントレセプション

〇【最大5名様まで利用可能♪】コネクティングルーム!お部屋でゆったりステイ★(朝食付き)
【コネクティングルーム【禁煙】(32平米+42平米)】

旬9436さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

旬9436さん [20代/女性] 2023年09月25日 12:31:50

ハシゴの最後の段がホコリだらけで足をつけれる状態になかったです。
枕元にコンセントがなくベッドと反対側の壁から延長コードをお借りして蛸足したため伸コードが邪魔でした。
4人とも足向けて寝るようにセットされていましたがコードが届かないので逆向けて寝ました。
お風呂にシャンプーなどはありましたが4人ともシャンプーが合わずきしみまくりでした。
ヘアオイル必須だと思います。
コーンスープとオニオンスープがあるのですが2個ずつだったので取り合いでした。
お風呂と洗面台は隣同士ですが、トイレは別になっているので、お風呂に入った人が洗面の鍵閉めると手が洗えないです。
洗面台のスペースが狭く棚も小さいので脱いだ服どこに置くんだろうってなって、仲良い人とだと部屋を脱衣所にするのが1番問題ない気がしました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月04日 05:40:44

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

この度のご滞在ではご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、コンセントやアメニティ類、設備に関しましても貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。

お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、よりよいホテルとなれるよう、努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 フロントレセプション

【女子会にオススメ】最大5名までOK!12~14階★ピンクの2段ベッドルーム(食事なし)
【スーペリアフロア 2段ベッドルーム【禁煙】(43平米)】

ジェリー2437さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ジェリー2437さん [50代/女性] 2023年09月22日 14:48:03

とてもきれいなホテルで部屋も広々とした空間があり、快適でした。チェックイン時間前に準備ができているということで部屋に入れてもらえて助かりました。
USJの目の前なので、前日遅くまで遊べて、チェックアウト後も荷物を預けられたのでロッカーを使用しなくて済み、良かったです。
ロビーが広いので、ウエルカムドリンクなどあると良いなと思いました。
スタッフの方の対応は皆さん気持ちの良いものでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月02日 05:07:01

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

今回のご宿泊では立地やサービス面などに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

また、貴重なご意見も賜りまして誠にありがとうございます。社内にて共有し、より良いサービス、より良いホテルを目指してまいります。

次回のご旅行の際にも是非当ホテルをまたお選びいただけるよう今後とも精進してまいります。

お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 フロントレセプション

2023年8月以降対象【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付き)
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

デニーロ3208さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

デニーロ3208さん [50代/男性] 2023年09月19日 13:55:25

とても快適でした。
ただ、ホテル全体的あちこちにキズがあったりと、あれ?って思うところが増えました。
朝食は美味しくクオリティ高いですが、高級温泉のバイキングの方が良いです、

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月15日 02:01:38

この度のご宿泊ではお部屋にて快適お過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。

また館内設備に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただきましたご意見は館内全体で共有し改善を図ってまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

〇【早期割90】4名様限定朝食付きプラン♪【さき楽】
【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

masa.8484さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

masa.8484さん [40代/男性] 2023年09月11日 18:17:13

USJへ遊びに行く際利用しました。他の周辺ホテルより最低価格が少し高い為、いつも利用出来てる訳ではありませんが、立地がやはり一番いいですし部屋も広くお風呂もユニットバスじゃないところが高評価です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月26日 04:28:00

この度は、数あるホテルの中より、私共ザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンをお選び下さり、誠にありがとうございます。

この度のご滞在がご満足いただけるものとなりましたこと大変嬉しく存じます。

また、ホテルの設備面・立地面等お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月09日 16:23:35

9月7日に宿泊しました。USJからすぐ、コンビニも近くでとても便利でした。
USJ ストアも目の前にあったので良かったです。
フロントから駐車場へ行きたかったのですがエレベーターの待ち行列になっていて駐車場への階段案内がなく?あるけどわからなかったのかもしれませんがわかりやくすく表示があるといいですね。他のホテルは分かりやすく表示してあったりしますし。
お部屋はバスとトイレが別タイプだったので湯船にお湯をはってゆっくり浸かれて良かったです。水回りに水垢のあともなくピカピカで綺麗なお部屋でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月26日 03:55:49

お客様の大事なご旅行の一助となれましたことを、大変嬉しく存じます。

しかしながら,駐車場へのご案内が的確に出来ておらず、ご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

この度頂戴したご意見は担当部門に共有し、改善に努めて参ります。

厚かましいお願いではございますが、
また私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

担当 フロントレセプション

【早期割45】パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪スタンダードプラン【さき楽】

投稿者さん 2023年09月06日 17:26:41

USJにとても近いし、ホテルにコンビニも、ターリーズもあり、バイキングもあり、いいホテル。USJに来るときは、また使いたい。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月26日 03:35:39

また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。
私共にとりまして、お客様に、また宿泊したいと思って頂けます事が何よりの励みとなります。

これからも、皆様のお役に立てるご滞在を提供させて頂けますよう日々精進してまいります。

【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

on37558006さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

on37558006さん [40代/女性] 2023年09月06日 13:42:02

ホテルが出来た当初の利用から2回目の利用です。
一回目の利用に比べると、トイレ、お風呂の汚れが少し目立ちました。お風呂は特にハイターで落ちるようなカビの汚れが壁の淵や角などに多く気になってしまいました。
それ以外は大変満足しております。ただチェックイン前の荷物をコインランドリーに自分で預けに行かないといけないのが不便でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月26日 03:28:30

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。

しかしながら、お部屋の清掃に不備がございました事、大変申し訳ございません。
この度いただきましたご意見は担当部門に共有し、必ず改善してまいります。

また、コインロッカーに関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

担当 フロントレセプション

【楽天スーパーSALE】18%OFF!ご予約は3/15まで☆ポイント10倍プラン(食事なし)
【スタンダードフロア パークビュールーム トリプル【禁煙】】