投稿者さん 2023年11月08日 11:27:25

立地やサービスなど大変満足でした。荷物の預かりなど助かりました。楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月09日 04:24:33

この度はお客様の大切なご旅行で当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事、私どもも大変嬉しく思っております。

また、立地や館内サービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

次回も当ホテルでお客様をお迎えさせて頂ける日を従業員一同心待ちにしております。

担当  フロントレセプション

【楽天スーパーSALE】23%OFF!ご予約は9/20まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

あや100211さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

あや100211さん [30代/女性] 2023年11月01日 07:26:58

朝食が美味しかった。
前回別のホテルに宿泊した時は、朝食イマイチで、これならコンビニで安く済ませたら良かった。。と思ったけど、ここのホテルは是非朝食付きが良いと思う。
料理数も多いし席も多いので並んでもすぐ食べられる。
フレンチトースト美味しかった。
子供もミニオンオムレツに感動でした。

部屋も広く、お風呂も足を伸ばして入れて良かった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月09日 04:13:09

今回のご滞在におかれましては、客室やご朝食に関してご満足いただけたようでわたくしどもも大変嬉しく思っております。
また、身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴いたし誠にありがとうございます。
今回いただきましたお客様のお言葉は関係部署に共有し、従業員一同の励みとさせていただきます。

これからもお客様からのご評価に甘えることなくより良いホテルを目指してまいります。

担当 フロントレセプション

【楽天スーパーSALE】23%OFF!ご予約は6/20まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

Brown Masterさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Brown Masterさん [40代/男性] 2023年10月31日 09:04:46

駐車場案内があまり良くなく、入り口のポールに止めさせられた。
連れの車は駐車場内で、「ガラガラだったよ」と。どうなってるのか?
気分悪かった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月09日 03:58:51

今回のご滞在におかれまして、駐車場でのご案内でご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、わたくしどもの管理不足によりお客様に不快な思いを抱かせてしまいました事、猛省しております。
この度いただきましたご意見は担当部門に共有し、ご案内方法やオペレーションにつきまして改善してまいります。

厚かましいお願いではございますが、また私どものホテルをご利用いただくことが出来れば幸いでございます。

担当 フロントレセプション

【カード決済×お日にち限定】3~4名様向けスペシャルプライス!(食事なし)

投稿者さん 2023年10月24日 00:22:26

駅からもUSJからも近く、とても便利でした。洗い場のあるお風呂は、1日中歩き回った疲れを取るのにとてもありがたかったし、種類の豊富な朝食ビュッフェも美味しくて、楽しめました。チェックアウトが12時で、チェックアウト後も荷物を預かってくれるのも助かりました。USJに来る時には、また利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月09日 03:35:32

また、立地やお食事、館内サービスに関しましてなど多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして身が引き締まる思いでございます。
お客様からのご期待にお応えできますように今後もより良いホテルを目指して精進してまいります。

担当  フロントレセプション

〇2泊以上だからお得!連泊限定特別プライス(朝食付き)【連泊割】
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

こーこ7220さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

こーこ7220さん [20代/男性] 2023年10月09日 11:17:39

今まで泊まったホテルでダントツで最高でした。ユニバで遊んだ後広々家族でゆっくり出来る環境があるってとても良きでした。
また、スタッフの対応もすごい丁寧で分かりやすく色々教えて貰ってありがたかったです。ほんとにお世話になりました。いつか絶対また行くので機会があればまた利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月07日 05:14:26

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

今回のご滞在におかれましては、快適な時間をお部屋でお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、従業員の接遇に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

担当 フロントレセプション

〇【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(朝食付き)
【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月08日 16:54:32

ご飯、部屋ともに全て素晴らしかったです。
パークビューじゃなくても、綺麗な夜景が見られました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月07日 00:40:05

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

今回のご滞在におかれましては、お食事やお部屋、景観に関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

お客様からのご評価に甘えることなく、今後ともより良いホテルを目指してまいります。

担当 フロントレセプション

〇【最大5名様まで利用可能♪】コネクティングルーム!お部屋でゆったりステイ★(朝食付き)
【コネクティングルーム【禁煙】(32平米+42平米)】

るんLDHさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

るんLDHさん [30代/女性] 2023年10月07日 11:20:45

10/5に宿泊しました。ユニバから近く立地はとてもいいです。
スタッフの接客もとても丁寧で、柔軟に対応してくださいました。特に部屋にルーターなどを持って来てくださった女性のスタッフさんは物腰も柔らかかったです。
また食事もビュッフェスタイルで美味しかったです。景色はとても綺麗でした。
唯一残念な点はWi-Fiのつながりにくさでしょうか。ルーターを貸してくださいましたが、夜間は宿泊客が多かったためか余り繋がりませんでした。朝は宿泊客が減ったため?繋がりやすかったです。
子供が「また泊まりたい!」ととても喜んでいました。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月07日 00:30:06

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

今回のご滞在におかれましては立地やお食事、そしてスタッフのご接遇に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思う反面、恐縮いたしております。

しかしながら、Wi-Fi設備ではご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、よりよいホテルを目指してまいります。

お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

〇【早期割90】4名様限定朝食付きプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2023年10月03日 17:42:40

10/1に宿泊しました!
赤ちゃんや小さい子供を連れての宿泊でしたが、ベビーベッドやベビーガードもお願いした通り設置されており、子供達も楽しく安全に過ごせました。
お風呂も洗い場と浴槽が別でリラックスして入れました。
パークや駅からも近く、子連れでも移動が楽でした。
またUSJに行く時は宿泊したいです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月04日 05:53:41

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

この度のご滞在ではお客様の大切なご旅行の思い出作りに携われたことを大変嬉しく思っております。
設備や立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。

お客様からのお言葉に甘えることなく、今後ともより良いホテルを目指してまいります。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月25日 02:07:48

なんと言っても立地が最高です。

子連れに嬉しいポイントはチェックイン時にガチャができること!
中身はちょっとしたオモチャですが滞在中楽しく遊んでいました。
楽しい滞在をありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月02日 05:25:23

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。

今回のご滞在ではお客様の大切なご旅行の一助となれました事、大変嬉しく思っております。
また、館内でのイベントにもご参加いただき誠にありがとうございました。

次回のご旅行の際にも、是非当ホテルをお選びいただけるよう今後とも精進してまいります。

担当 フロントレセプション

〇【女子会にオススメ】最大5名までOK!12~14階★ピンクの2段ベッドルーム(朝食付き)
【スーペリアフロア 2段ベッドルーム【禁煙】(43平米)】

ジェリー2437さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ジェリー2437さん [50代/女性] 2023年09月22日 14:48:03

とてもきれいなホテルで部屋も広々とした空間があり、快適でした。チェックイン時間前に準備ができているということで部屋に入れてもらえて助かりました。
USJの目の前なので、前日遅くまで遊べて、チェックアウト後も荷物を預けられたのでロッカーを使用しなくて済み、良かったです。
ロビーが広いので、ウエルカムドリンクなどあると良いなと思いました。
スタッフの方の対応は皆さん気持ちの良いものでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月02日 05:07:01

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

今回のご宿泊では立地やサービス面などに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

また、貴重なご意見も賜りまして誠にありがとうございます。社内にて共有し、より良いサービス、より良いホテルを目指してまいります。

次回のご旅行の際にも是非当ホテルをまたお選びいただけるよう今後とも精進してまいります。

担当 フロントレセプション

2023年8月以降対象【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年09月19日 16:13:48

家族でUSJに遊びに行くためにこちらのホテルを予約しました。パークからかなり近いため、荷物が多い小さな子どもを連れでもとても楽でした。ホテル内にコンビニがあるのもありがたかったです。
また、朝食は子どもから大人まで満足できるメニューの豊富さが魅力だと思います。子連れとしては、無理なく便利に楽しくおいしく過ごせたので大満足でした。スタッフの方の対応も気持ちが良かったので、また利用させていただきたいと思っています。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月15日 05:12:44

今回のご宿泊では周辺施設さまへの利便性についてご満足いただけましたこと何よりでございます。
また朝食やスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後もお客様にご家族でおくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同鋭意努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月15日 19:04:41

USJを思いっきり楽しめて朝食も種類が豊富でとても美味しかったです。
又宿泊したいです♪

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月14日 18:26:25

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、
ご満足いただいた様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。

また、次も宿泊したいというお言葉も頂戴し、スタッフ一同感激しております。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

〇【早期割60特典付】朝食付きプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2023年09月12日 13:05:40

妻の誕生日で利用させていただきました!
妻がとても喜んでくれたので利用してよかったと思いました。
妻の笑顔が見れてよかったです。ありがとうございました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月13日 05:52:27

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

奥様のお誕生日という大切な日に、私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後も多くのお客様の思い出作りに貢献できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

担当 フロントレセプション

〇【記念日や大切な日に】26階以上からの景色を独り占め♪ラグジュアリーステイ(朝食付き)
【ラグジュアリーフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月11日 22:07:14

週末を利用しての家族旅行でした。
USJの観光にはとても良い立地でした。
お部屋も隅々までクリーニングが行き渡っており、
室温なども含めまして、とてもキレイで快適でした。
朝食ビュッフェも大変素晴らしかったです。
スタッフの方々のご対応も親切・丁寧・迅速でとても素晴らしかったです。
また次回の旅行の際にも家族で伺える日を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月26日 04:34:29

お客様の大事なご旅行の一助となれましたことを、大変嬉しく存じます。

また、私共スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。

私共にとりまして、お客様に喜んで頂き、また宿泊したいと思って頂けます事が何よりの励みとなります。

これからも、皆様のお役に立てるご滞在を提供させて頂けますよう日々精進してまいります。

お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月10日 21:03:52

この度は、お世話になりました。USJに行く時は、いつも利用させていただいています。
パークで楽しい時間を過ごした後で、目の前に見えるパークを見ながら、余韻に浸りながら楽しかった事を家族で話しをして、また盛り上がります。
何時見ても、部屋からの眺めは最高です。
また、USJに行く時は、また利用させていただきます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月26日 04:06:07

また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。

投稿者さん 2023年08月27日 11:14:18

早割なのでキャンセルができず、仕事が入りどうにか仕事のけりをつけいくことができました。
ユニバが目の前で、買い物も楽!子どもたちもいたので、本当楽に過ごせました!
また利用します!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月23日 21:04:44

返信が遅れましたこと誠に申し訳ございません。

周辺施設さまへの利便性がご満足いただけるものでありましたこと誠に嬉しく存じます。
また次回もご利用したいとの何よりも励みとなりますお言葉までいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様の思い出を彩ることのできるホテルを目指し精進してまいります。

お客様にまた次回お会いできる日が来ることをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

〇【早期割90返金不可】朝食付きプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2023年08月23日 18:07:58

USJで遊ぶために宿泊させていただきました。スタッフの方も笑顔で親切に対応してくださいました。こちらの質問にもご丁寧にお答えくださりました。いい旅行になりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月23日 19:18:36

また返信が遅れましたこと申し訳ございません。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様に寄り添って旅の思い出を彩るお手伝いができるよう日々精進してまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よお待ちしております。

担当フロントレセプション

【楽天スーパーSALE】16%OFF!ご予約は3/15まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

ktroomさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ktroomさん [50代/男性] 2023年08月01日 15:52:15

お部屋の写真でそんしている。
実際に部屋に入ってビックリ。
最高でした。
とくにバスユニットがいいです。
朝食のフレンチトーストが紙レベル。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月14日 19:34:07

今回のご宿泊ではお部屋にて快適にお過ごしいただけましたご様子誠に嬉しく存じます。
また内装に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後もお客様におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同鋭意努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

担当フロントレセプション

〇★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ【朝食付き】
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月01日 12:54:44

USJに行くには最高の立地、いいホテルでした。朝食も種類が多いい方だと思います。車で行ったので駐車料金がもう少し安いと最高によかったですね!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月14日 19:29:25

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

この度のご滞在では周辺施設さまへの利便性をお褒めいただきありがとうおございます。
しかしながら駐車場料金に関しましてご期待に沿えませんでしたこと誠に申し訳ございません。

頂きましたご意見は館内にて共有し、改善が図れるよう努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

担当フロントレセプション

【LUXDAYS】セール・ベストレート 人気のお部屋をお得に♪ご予約受付は7/5まで!(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月30日 17:21:35

ユニバーサルの目の前なので、非常に便利でした。一日遊んで疲れても、帰りが楽々で、時間いっぱい楽しみたい人にはかなりおすすめです。
朝食も種類豊富でとてもおいしかったし、部屋も広々でした。

ただ一つ、各階に一つしか洗濯乾燥機がなく、ほぼ使えなかったので、台数が多いといいなと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月13日 20:05:09

返信が遅くなりましたことお詫び申しあげます。

この度は周辺施設さまへの利便性につきましてご満足いただけましたことまことに嬉しく存じます。
また朝食に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。

しかしながら各フロアにございます、ランドリーマシンに関しましてご期待に添えませんでしたこと誠に申し訳ございません。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

厚かましいお願いかとは存じますがまたのご来館を頂けますと幸いにございます。

〇【早期割90】4名様限定朝食付きプラン♪【さき楽】
【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】