投稿者さん 2023年04月10日 11:45:54

春休みで子供、孫たち三世代14名で伺いました。ユニバーサルのすぐ近くにあり早朝から遊び疲れたモノにはとても有難い立地。お部屋も広く、パーク側ではありませんでしたが眺めもよくゆったりと過ごせました。朝食も大変美味しく満足致しました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月07日 05:44:13

この度のご滞在がご満足いただけるものとなりましたこと大変嬉しく存じます。

また、朝食・景色に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 中野

・★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (朝食付)
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

Taaa5700さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Taaa5700さん [40代/男性] 2023年04月07日 16:34:56

チェックイン後、冷蔵庫を開けたら中にタオルが入っており直ぐにフロントに連絡し清掃と消毒の対応を受けました。

その他については、特に悪い点はありませんでした。

サービスも良し。朝食も良し。部屋の清掃も良し。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月07日 05:19:48

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度は、冷蔵庫の清掃不備でお客様にご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、サービス面・朝食面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

今後もお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

担当 中野

<The Great Sale>春満喫!卒業旅行・春休みにオススメのホテルショップ利用券付/朝食付き
【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月07日 09:50:38

家族でUSJに来ました。パークから近くとても便利でした。
子供が足を捻った時、湿布をフロントから貰いました。とても親切でホスピタリティを感じました。
スタッフの笑顔、挨拶も素晴らしく朝から元気を貰いました。
また、USJに行った際は、子供たちもここのホテルに再訪したいと目を輝かしておりました。
2泊3日お世話になりました。また、必ず来ます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月04日 05:31:13

また返信が遅くなりましたこと申し訳ございません。

ホテルスタッフの対応や姿勢につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと大変励みになっております。
その後お子様のお加減はいかがでございましたでしょうか。悪化していなければ幸いに存じます。

次回もお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当シアーズ

【女子会にオススメ】最大5名までOK!12~14階★ピンクの2段ベッドルーム(食事なし)
【スーペリアフロア 2段ベッドルーム【禁煙】(43平米)】

投稿者さん 2023年04月02日 21:07:27

USJへのアクセスは近くて最高です。
部屋も綺麗でサービスも良く、朝食バイキングも多彩で美味しい。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月01日 05:39:59

この度のご滞在でございますが、
立地面、サービス面、ご朝食と、多くの点でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、
スタッフ一同日々努めて参ります。

【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月29日 11:40:56

パークから近くてホテルの朝ごはんもすごく美味しかったです!
お部屋からも綺麗な夜景が見れて大満足でした!
また泊まりたいホテルです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月01日 05:23:34

この度のご滞在でございますが、
立地面、ご朝食、景観など、多くの点でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、次回も泊りたいという温かいお言葉も頂戴し、スタッフ一同感激しております。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

担当 林

【冬春旅セール】予約受付3/1(水)まで★オリジナルグッズ付き期間限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月28日 16:25:11

ユニバーサルに行くのに利用させて頂きましたが、とても近くて綺麗で素敵でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月01日 05:15:00

この度のご滞在でございますが、
立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、
スタッフ一同日々精進してまいります。

担当 林

◎2023年1月以降対象【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(食事なし)
【スタンダードフロア パークビュールーム トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月23日 07:47:03

リピートです。
今回は娘の卒園旅行に家族で行きました。
子供の足で都内から移動and園内を歩き続けたり、半日ずつまでが機嫌良く過ごせるので、分散できるこの1.5デイは子連れには満足でした!

お部屋がかわいくて娘も私もうれしかったです。

ホテルの一階にローソンやカフェがホテルから繋がっているので、
旦那さんがちょこちょこ買い出しにも行きやすいとのことでした。

お風呂が止まる機械や装置がない点がマイナス点ですが、
大人だけで行くなら準備しながらチラッと見れば済むので、大満足の旅行となりました。

朝ごはんもどれも美味しく、
ミニオンにしてくれるオムレツが
かわいくて、毎回頼みます。

また行くときは、こちらなホテルに行きたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月29日 03:00:14

またお返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

この度のご宿泊では周辺施設への利便性がご期待に添えるものとなりましたこと嬉しく存じます。

また、客室内設備に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただきましたご意見は担当部門へ共有し、改善が図れるよう努めてまいります。

また次回お会いできる日がある事をスタッフ一同心待ちにしております。

担当シアーズ

◎2023年1月以降対象【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月21日 07:12:45

3月に宿泊しました。
パークを一望でき、子どもも大喜びでした。
ホテルのスタッフの方も丁寧な対応で素晴らしかったですし、朝食も美味しかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月29日 02:40:02

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在ではお部屋からの景色をご堪能いただけましたこと何よりでございます。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変励みに存じます。

朝食は季節に合わせて旬の野菜を使ったりと日々工夫を凝らしておりますので機会がございましたら、また別の季節にお越しいただき違いをお楽しみいただければと存じます。

担当シアーズ

・★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ【朝食付き】

投稿者さん 2023年03月19日 11:58:25

3/13に宿泊しました。景色も良くてサービス含め、たいへん満足しました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月27日 04:48:51

お客様の大事なご旅行の一助となれましたことを、大変嬉しく存じます。

また、私共スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。

【早期割90】朝食付きプラン♪【さき楽】
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月03日 20:56:34

パーク目の前のこちらのホテル、前から一度泊まってみたいと思っていました。
泊まるなら絶対パークビューの部屋と決めていました。
ホテル入り口、内装、部屋、どこを見ても綺麗で豪華。
評価が高いのに納得です。
朝食もメニューが多くとても美味しいです。
各メニューが2箇所どちらともにあると取りに行く距離が短くて助かるのですが…
またリピートしたいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月04日 02:10:07

この度のご滞在では素敵な思い出となりましたご様子誠に嬉しく存じます。
また朝食に関しまして貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。いただきましたご意見は担当部門に共有し、改善が図れるよう努めてまいります。

【早期割45】朝食付きプラン♪【さき楽】
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

購入者68260568さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

購入者68260568さん [30代/女性] 2023年03月03日 13:05:31

2月末に2泊しました
シティビューでしたがパークの入り口も見える部屋でホテルから夜も朝も楽しめました。
お風呂とトイレが完全別で家で入浴するようにくつろげたのが良かったです。
入浴剤と脚の指を広げるリラックスグッズは嬉しいアメニティでした。

パークのお土産をファスナーの締まるパークの有料袋で直接荷物を送れるかフロントに問い合わせたら「可能です」との返事だったので翌朝ホテル内の佐川急便カウンターに持って行くと140サイズの箱を買うように言われました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月02日 05:52:30

この度のご宿泊では客室内アメニティをご堪能いただけましたこと大変嬉しく存じます。

しかしながら配送に関しましてご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。当ホテルは配送サービスをヤマト運輸様と佐川急便様の2社設けております。佐川様のカウンターでは袋のみでの配送を受け付けておらずヤマト運輸様のみでのお受け付けを行っております。こちらのご案内が不足しており、お客様にはお手間を取らせましたこと重ねてお詫び申し上げます。以後このような事が起きぬよう配送方法に限らず、ご案内事項を正しくわかりやすく、お伝えが出来るよう今一度案内物の見直しを行い、改善をしてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

厚かましいお願いとは存じますが、またご宿泊をいただけましたら幸いにございます。

担当シアーズ

【楽天スーパーSALE】17%OFF!ご予約は12/15まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月28日 01:17:05

立地・お部屋・朝食・アメニティ、どれも本当に大満足でした◎
コンビニもホテル内、客室のすぐ下にあるので、便利でした。
USJもとても楽しめ、遊び疲れた体に徒歩1分のホテルは本当に嬉しかったです!
土地勘がなく予約に至ったのですが本当に便利でした。

駐車場がホテル内に停められなかったこと、案内された駐車場がちょっと遠かったこと。
アメニティの中に髪を結ぶゴムが入っていたら尚嬉しかったです。

また大阪やUSJに来る機会があれば次回もこちらにお世話になりたいと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月02日 05:22:46

この度のご滞在ではお部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子、何よりでございます。

しかしながら駐車場に関しましてご不便をお掛けしました事誠に申し訳ありません。
また客室内備品につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後よりお客様に快適ご利用いただけるよう担当部門にも今回頂きましたご意見は共有し、改善に努めてまいります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

投稿者さん 2023年02月27日 16:27:18

ホテル時間はとても最高なひとときでした。
駐車場に着いて早々、丁寧にご対応頂き、接客についてもとても気持ちよく迅速丁寧にご対応いただきました。
お部屋も綺麗に清掃されていて、タオル系も多めに準備されていました。
乳児を連れての宿泊の旨伝えたところ、調乳器を事前に部屋にセットしてくださっていたり、ウォーターサーバや電子レンジのご案内を宿泊前にご案内いただけたので、安心して宿泊できました。
夕食朝食の時ベビーカーで入店したのですが、広めの周りの方の邪魔にならない場所にご案内いただけ、ゆったり食事をすることができました。
とても素敵な時間でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月30日 14:59:23

この度のご滞在では当ホテルにてごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子、大変うれしく存じます。またスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き励みとなっております。

今後もお客様に寄り添ったサービスが出来るようスタッフ一人一人が精進し、より笑顔あふれるホテルを目指してまいります。

担当シアーズ

【1/27~4/9】1泊2食付き(金土日祝いちごブッフェ/その他セット料理+サラダバー)
【ラグジュアリーフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月27日 11:46:02

2月22日に宿泊しました。パークビュウ最高でした。また利用させて頂きます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月07日 05:49:26

また、お部屋からの眺めに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

担当 中野

【早期割90返金不可】パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪スタンダードプラン【さき楽】

投稿者さん 2023年02月25日 16:56:35

usjに最も近く、重い荷物の運搬や子供の移動など利便性が良かったです。
急遽、朝食メニューでアレルギー対応をしていただき大変助かりました。サービス面でも最高でした。
次回、usjを利用する際は、また利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月07日 05:44:46

また、立地面に加え、サービス面でもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。

私共に取りまして、お客様に喜んで頂き、また利用したいと思って頂けます事が何よりの励みとなります。

こらからも、皆様から愛されるホテルを目指して、日々精進して参ります。

担当 中野

【テーマパーク合同セール】21%OFF!期間限定スペシャルプライス★11/21まで!(朝食付き)
【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月18日 16:56:18

ユニバーサルスタジオジャパンに1番近いホテルというところが子連れには本当にありがたかったです。お部屋からパークが見れたり、ホテル内の至る所の装飾電飾に子ども達のテンションもアップでした。朝食は混み合っていて並ぶ事になりましたが大変美味しいお料理が品数豊富に用意されていて大満足でした。
また遊びに行く際は是非こちらのホテルを利用したいなぁと思います!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月04日 06:02:21

この度のご滞在でございますが、
ご朝食時のレストランにて、大変お待たせ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご朝食、お部屋からの景色等お褒めの言葉を頂戴し、安心致しました。

お客様より頂戴したお言葉に甘えることの無いよう、より良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 中野

【LUXDAYSセール・ベストレート】人気のお部屋をお得に♪ご予約受付は2/10まで!(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月13日 20:15:01

初めての大阪旅行で利用させてもらいました。
妻と娘の誕生日のお祝いも兼ねており、サプライズの計画もあったのですが、事前にメールでの細かな打ち合わせやこちらからの色々なお願いにも快く対応して下さりとても感謝しています。
妻と娘も部屋に入るなり窓際に飾られたバルーンアートやテーブルに置いていた花束に感動していましたし、何より2人が部屋を離れた隙に内線でお願いし運んで頂いたケーキのタイミングがとても迅速だったので、2度のサプライズに大喜びでした。
部屋からはパークも一望でき、夜景や観覧車もキレイで、娘が興奮しっぱなしでした笑
二泊させて頂いたのですが、二日目の清掃も行き届いており感動致しました。
お部屋も広く、浴室もとても広かったです。
朝食もおかずの種類が多くとても美味しかったです。
初めての大阪旅行、ユニバ、誕生日のお祝い、どれをとっても大満足でした。
忘れられない旅行になりました。
今度またユニバへ行く際は予約させて頂きます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月21日 05:08:50

お客様ご家族との大切なひと時の一助となれました事を大変嬉しく存じます。
また、サプライズ、お部屋からの景色、清掃、ご朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、これからも、皆様にご満足をして頂けるご滞在を提供させて頂きます様、日々邁進して参ります。

担当 中野

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ご予約は9/15まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

S__Sさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

S__Sさん [30代/女性] 2023年02月13日 15:52:13

結婚記念日にお世話になりました。
サプライズでフルーツの盛り合わせをお願いしたところ、こちらの希望以上に親身にいろいろ考えて下さって、とても良い思い出になりました。お部屋も広くて綺麗で25階の高層階だったのでパークを一望出来る素晴らしいお部屋をご用意していただき感動しました。バス・トイレが別なのも本当にありがたいですね。朝食も種類が豊富で何を食べても美味しかったです。大満足な旅行になりました。またUSJへ行く際にはお世話になりたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月21日 04:28:22

この度は大切なご結婚記念日に、私共ザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンをお選び下さり、ご宿泊に、ご朝食までご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、私共に取りまして、お客様に喜んで頂き、また利用したいと思って頂けますことが何よりの励みとなります。

【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

ランタン1766さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ランタン1766さん [20代/男性] 2023年02月08日 00:07:35

今回1泊2日のユニバーサル旅行で利用させて頂きました。
駅、ユニバーサル、コンビニも近く困らなかったです。また、従業員さんも愛想よく分からないことに対して丁寧に対応して頂けました。ビュッフェも種類が豊富でとても美味しかったです。また次回も利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月15日 03:57:44

また、私共スタッフの対応やレストランにつきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠に嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、これからも、皆様にご満足をして頂けるご滞在を提供させて頂けます様、日々邁進して参ります。

担当 中野

【1/27~4/9】1泊夕食付き(金土日祝いちごブッフェ/その他セット料理+サラダバー)
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

cherry7476さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

cherry7476さん [10代/女性] 2023年02月05日 01:09:07

部屋が高層階ですごく良かった!出来れば予約時点でユニバは見える側か反対かどうか確認したかったという点があった…。サービスの点ではDVDプレイヤーを手配してくれてセッティングまで行ってくれた!!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月11日 17:26:24

今回のご宿泊ではお部屋からの景色をご堪能いただけましたご様子嬉しく存じます。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがたく存じます。

しかしながらご予約時のお部屋タイプの味方に付きましてご不便お掛けしましたこと誠に申し訳ございません。当ホテルではパークビューと銘打っておりますお部屋タイプが全てUSJ様をお部屋から一望できるお部屋タイプとなっております。
ご案内が不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様のまたのご来館いただけましたら幸いにございます。

担当シアーズ

【USJ】<ユニ春限定>ほぼ2デイ・学割パス付きプラン(食事なし)※全員学生のみ予約可