cherry7476さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

cherry7476さん [10代/女性] 2023年02月05日 01:09:07

部屋が高層階ですごく良かった!出来れば予約時点でユニバは見える側か反対かどうか確認したかったという点があった…。サービスの点ではDVDプレイヤーを手配してくれてセッティングまで行ってくれた!!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月11日 17:26:24

今回のご宿泊ではお部屋からの景色をご堪能いただけましたご様子嬉しく存じます。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがたく存じます。

しかしながらご予約時のお部屋タイプの味方に付きましてご不便お掛けしましたこと誠に申し訳ございません。当ホテルではパークビューと銘打っておりますお部屋タイプが全てUSJ様をお部屋から一望できるお部屋タイプとなっております。
ご案内が不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様のまたのご来館いただけましたら幸いにございます。

担当シアーズ

【USJ】<ユニ春限定>ほぼ2デイ・学割パス付きプラン(食事なし)※全員学生のみ予約可

投稿者さん 2023年02月04日 07:07:45

朝食バイキングが最高でした。
USJに行く時はリピート確定です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月11日 13:57:35

この度のご宿泊ではご朝食をお楽しみいただけましたとのこと、誠に嬉しく存じます。
また次回もお泊りいただきたいとのお言葉、なにものにも代えがたい誉め言葉までいただき大変励みになっております。

今後もお客様に当ホテルだからこそ泊まりたいと感じていただけるよう精一杯努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

担当シアーズ

【冬春旅セール】予約受付3/1(水)まで★オリジナルグッズ付き期間限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月01日 18:07:39

子供が見晴らしの良さに感動してました。
ホテルも綺麗で良かったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月11日 13:25:13

この度のご滞在ではお部屋からの景色をご堪能いただけましたこと誠に嬉しく存じます。
また、館内内装に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後もお客様にご宿泊を楽しんでいただけるようスタッフ一同鋭意努めてまいります。

担当シアーズ

23~25階のパークビュー角部屋!浴室からパークを一望!(朝食付き)
【スーペリアフロア23~25階角部屋ビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月31日 16:22:30

立地は最高!部屋も広く朝食も種類が豊富ですごくよかったです。
ただ部屋からは全くユニバが見えなかったのが残念です。部屋から見えなくてもどこかから見えるかと思ったのですが無理でした。そこだけが残念でしたが満足です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月06日 05:30:49

この度のご滞在では立地に関しましてご満足いただけましたご様子何よりでございます。

しかしながらお部屋からの景色につきましてお客様のご期待に添えませんでしたこと申し訳ございません。この度ご予約いただいておりましたお部屋タイプはパークの見えないお部屋タイプであり、また当ホテルではすべてのお部屋からより様々な景色をご堪能いただけるよう廊下部分を建物の内側になるよう設計しております。これらのご案内が不足しておりましたこと誠に申し訳ございませんでした。

今後よりお客様に寄り添ったサービスが出来るようスタッフ一同改善を図ってまいります。

厚かましいかとは存じますが、またご来館いただけましたら幸いにございます。

担当シアーズ

【楽天スーパーSALE】17%OFF!ご予約は12/15まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年01月30日 08:23:38

1/27に大阪いらっしゃいキャンペーンで宿泊。
部屋が広くて、お風呂もセパレートでユニバの疲れが取れました。551も食べれたし。
ユニバから一番近かったし、朝食も最高でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月06日 05:13:48

この度のご滞在ではお部屋にておくつろぎいただけましたこと嬉しく存じます。
また朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後もお客様に楽しいひと時をお過ごしいただけるようスタッフ一同鋭意努力してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

担当シアーズ

【朝ごはんでパワーチャージして元気に遊ぼう!】スタンダードプラン(朝食付き)
【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

masato&tsukushiさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

masato&tsukushiさん [40代/女性] 2023年01月21日 13:28:52

楽天トラベル3回も使う事ができて大変助かりました!とっても満足です!またこれからも宜しくお願いいたします!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月06日 04:46:32

この度のご滞在がご満足いただけるものとなりましたこと大変嬉しゅうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

担当シアーズ

2泊以上だからお得!連泊限定特別プライス(食事なし)【連泊割】
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

yu^ki6204さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

yu^ki6204さん [40代/男性] 2023年01月11日 21:38:56

ユニバに一番近いので、とても便利でした。また、パークビューの21階からの眺望は最高で、いい思い出になりました。また、いつかリピートしたいです。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月28日 05:00:26

この度のご滞在では立地面に関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。さらにはお部屋からの眺望に関しましてもご満足頂けたようで大変喜ばしく存じます。

今後もお客様に様々な点でご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同鋭意努力してまいります。

担当 吉武

【LUXDAYS】セール・ポイント5倍!40平米以上☆パークビュールームでゆったりステイ♪~朝食付き

投稿者さん 2023年01月11日 09:50:05

とにかくUSJで疲れた体に目の前のホテルに戻れるのは嬉しい。朝食はとても美味しく一品一品手作りの味でした。手作り豆腐がとてもなめらかで朝食にピッタリ。次回USJに行くときも宿泊させてもらいます。
唯一、パジャマはロングワンピタイプよりズボンもほしいと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月28日 04:44:03

この度のご滞在では立地面、さらにはご朝食に関しましてもご満足いただけました事喜ばしく存じます。誠にありがとうございます。

また、アメニティに関しまして貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。頂きましたご意見は担当部門にも共有を致します。

担当 吉武

◎【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(利用日選択可能/朝食付き)

投稿者さん 2023年01月03日 18:21:29

年末に連泊しました。フロントの方々が親切でした。混み合っている中でも一所懸命さが伝わりました。ただ、お水を求めて、ウォーターサーバーまで部屋から出て何往復もする必要があることには、パークで足が疲れきっている状態の私達にはつらいことでした。二日目は下のコンビニで購入することにしました。これも時代の流れで仕方ないことでしょうね。理解できます。同じ場所にレンジと洗濯機があるのは親切だと思いました。立地はパークから一番近いので、足が悪い家族連れには大変便利でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月07日 06:12:28

この度のご滞在では管内設備につきましてご不便お掛けしましたこと申し訳ございません。
しかしながら、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後よりお客様に快適お過ごしいただけるよう頂きましたご意見はホテル内で共有し、改善に努めてまいります。

この度はご意見をいただきありがとうございます。またご来館をいただけましたら幸いにございます。

担当シアーズ

【グループ・ファミリーの冬旅!】4名限定デラックスルームでお得にステイ (朝食付き)

投稿者さん 2022年12月19日 20:13:07

12月に宿泊しました。

パークから1番近く、毎年利用していますが、今回加湿器に水を入れようとしたらタンクの底にかなりの黒カビが。
このような季節ですし加湿器肺炎の不安もありますので、1度清掃の確認をされると良いと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月07日 05:44:40

今回のご宿泊では客室内設備に不備がございましたこと誠に申し訳ございません。
お寛ぎいただくべきお部屋の設備がきちんと清掃されていないことはさぞご不安にさせたことと存じます。

今後このような事がないようこの度いただきましたご意見は担当部門にも共有し、改善を図ってましります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月17日 18:49:21

予約した部屋はスーペリアフロアでしたが、もともとビューバスタイプの部屋を希望しており、当日のチェックインの際ダメ元で空きがないか尋ねたら空きがあるとの事で、その時のスタッフの対応がよく親近感を持てる返事でこちらのホテルを選んでよかったと思いました。
ビューバスタイプにグレードアップしたお部屋は金額もそんなに負担が少ないのもお財布に優しいのが良かったです。
お部屋自体広くて清潔感があるし、利用した客室のすぐ近くにコインランドリーやウォーターサーバーもあったので快適でした。

ただ、逆に反対側を利用していたら遠くて不便になっていたかもしれないです。

部屋からみるUSJは目の前なのでその夜景や朝の様子を見るのも飽きなくて私には楽しかったです。

子供もまた来たいと何度も催促してくるので、また利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月07日 05:15:15

この度のご宿泊ではお部屋からの景色をご堪能いただけましたこと何よりでございます。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき励みとなっております。誠にありがとうございます。

今後お客様によりおくつろぎいただけるホテルを目指し精一杯努めてまります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

担当シアーズ

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ご予約は9/15まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月11日 20:52:37

usjの帰りに宿泊しました。usjを出て、すぐそばなのでほんっとに楽でした!!!
シティービューを予約しましたが、空きがあるということで、パークビューにしてくれました!!部屋の目の前がusjで部屋に入ってからもusjの余韻に浸ることができました。子供用のパジャマやアメニティも用意されていました。
朝食のビュッフェは、迷うくらいの種類、そして味も最高!
最高のホテルでした。
また泊まりたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月30日 10:33:30

この度のご滞在ではお部屋にておくつろぎいただけましたご様子、嬉しく存じます。
また、最高のホテルとこの上ないほどのお褒めの言葉までいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に滞在をより楽しんでいただけるようスタッフ一同鋭意努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

coconuts0528さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

coconuts0528さん [30代/男性] 2022年12月11日 15:48:47

大人4人子供2人で12月9日に宿泊しました。

部屋も2部屋で中で繋がっていてとても広く感じてよかったです。

次回も利用したいと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月30日 10:24:29

この度のご滞在ではお部屋にておくつろぎいただけましたご様子、大変うれしく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

担当シアーズ

【最大5名様まで利用可能♪】コネクティングルーム!夏休みはお部屋でゆったりステイ★(朝食付き)
【コネクティングルーム【禁煙】(32平米+42平米)】

投稿者さん 2022年12月10日 12:26:08

80歳の母を連れての旅行でしたが
ゆったり過ごせました。
早めに部屋に戻りましたがパークが見える部屋だったので気分が上がりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月30日 09:53:38

この度のご宿泊ではお部屋からの景色を堪能して頂けました事うれしく存じます。

今後もお客様におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

担当シアーズ

2泊以上だからお得!連泊限定特別プライス(朝食付き)【連泊割】
【スタンダードフロア パークビュールーム トリプル【禁煙】】

Rnn31さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Rnn31さん [30代/女性] 2022年12月08日 21:51:49

主人の誕生日にサプライズで家族で宿泊しました!バルーン装飾とケーキもお願いしたのですが、従業員の方からのメッセージカードもついていて嬉しかったです!
部屋から見える夜のユニバも綺麗で感動でした!子供達も感激してました。
朝食もびっくりするくらいのメニュー数で、見てるだけでワクワクしました!味もどれも美味しかったです!食物アレルギーにもとても丁寧に対応してくださり安心して食事する事ができました!
全てが最高すぎるホテルです!
素敵な1日、誕生日になりました!
ありがとうございました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月30日 09:26:16

この度は無事サプライズが成功いたしましたご様子喜ばしく存じます。
またお部屋からの景色やご朝食もお楽しみいただけました事何よりでございます。

今後もお客様に滞在を楽しんでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

担当シアーズ

【秋冬旅セール】予約受付12/1(木)まで★オリジナルグッズ付き期間限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月05日 13:02:40

パークビュー最高でした。
立地もパーク目の前で最高でした。
朝食も種類豊富で最高でした。
幼児2人連れで宿泊しましたが、良い思い出になりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月30日 06:38:12

この度のご滞在が思い出に残るものとなりましたご様子大変嬉しく存じます。

今後もお客様の特別に寄り添えるよう精一杯努めてまいります。

【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

(元)黒田さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

(元)黒田さん [30代/男性] 2022年12月05日 12:08:20

(良かった点)
・USJの目の前。子どもが眠くても安心。
・コンビニが一階にあるので買い物が便利。
・朝食は種類が豊富。焼き立てのオムレツやフレンチトーストは目の前で焼いてくれるのでテンション上がります。
・エレベーターが多いの客室の割に待たずに上がり下り出来ます。
(悪かった点)
・フロントの受付でかなり並びました。最近のビジネスホテルと比べると書くものも多かった印象です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月30日 06:34:29

今回のご宿泊ではホテル周辺の利便性や朝食に関しまして多大なお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
またそれにとどまらず、貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同鋭意努めてまいります。

【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月02日 14:13:04

USJから一番近いホテルで立地最高です!
夜中に子供が具合悪くなってしまったのですがスタッフの方がとても親切に対応してくださいました。
朝食バイキングも食べきれないほど種類があり、本当に素敵なホテルでした。
USJ行く際にはまた泊まりたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月30日 05:03:06

この度のご宿泊では、朝食をお楽しみいただけましたご様子大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館をお待ちしております。

【早期割45】朝食付きプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2022年11月28日 15:59:21

ユニバに来るなら次もここに泊まりたいと思いました。大満足。
強いて言えば、朝食のバイキングの机にあるパーテーションが汚かった。後は駐車場代がもう少し安いとありがたい。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月22日 07:07:58

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、
ご朝食の机の上のパーテーションの汚れに関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

また、駐車場の料金に関しましても、多くのお客様にご迷惑をお掛けしております。
重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、次回もご宿泊したいとの旨をお伺いし、大変恐縮でございます。

担当 林

【テーマパーク合同セール】21%OFF!期間限定スペシャルプライス★11/21まで!(朝食付き)
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

28461さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

28461さん [20代/女性] 2022年11月23日 13:59:42

旦那の誕生日でユニバに行きたくて、予約しました。
シティービューということで景色は期待していませんでしたが、実際行ってみると、最上階の、しかも街もパークも見える部屋となり、彼も喜んでくれて嬉しかったです。
食事も別で予約しましたが、どれも美味しくて頼んだケーキもすごく美味しかったです。

またUSJに行く際は、ぜひ利用したいなと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月22日 06:57:23

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

お連れ様の誕生日という大切な日に、私共のホテルをご利用頂き、
大変嬉しく存じます。

この度のご滞在でございますが、客室からの景観、お食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

今後も多くのお客様の思い出作りのお手伝いが出来るよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

是非、次回も私共のホテルをご利用くださいませ。
お客様ご来館、心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【楽天スーパーSALE】14%OFF!カップルにおすすめ♪ポイント10倍プラン(食事なし)
【ラグジュアリーフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】