投稿者さん 2022年11月12日 13:09:32

年に一度の家族旅行で利用させていただきました。お部屋は広く和室のため子供達がのびのびできて快適でした。スタッフの対応、サービスなどホテル自体は大変満足でした。
ただ高校の修学旅行と同日であったためエレベーターが行列となり、階段もないと言われ不便を感じました。そこまでは仕方ないなと思っていましたが、部屋も同階でドアを開けて騒ぎ、廊下で足を伸ばして座り、挙げ句の果てにはエレベーター前で一般客に向かって何故かファイティングポーズをとって挑発してくる始末。流石にイラつきましたが、事を大きくしてせっかくの旅行を台無しにするのは避けたかったので我慢しました。子供達は怖がって部屋から出る事はありませんでした。
ホテル側にしたら団体客を大事にしなければならないのはわかりますが、せめて違う階にするなど配慮はできなかったのかなと残念な気持ちになりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月28日 09:46:53

この度のご宿泊ではお部屋にておくつろぎいただけました事大変うれしく存じます。
しかしながら、客室フロアにて多数のご迷惑をお掛けし、ご不快な思いと恐怖を与えました事誠に申し訳ございません。お客様の仰る通りホテルとして階数を分けるなどし、皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めるべきでございます。それが出来ておらず頭の上がらぬ思いでございます。重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことが起きぬよう改善を図り、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。厚かましいお願いとは存じますが、またご来館いただけましたら幸いにございます。

担当シアーズ

【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(食事なし)
【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月18日 11:14:07

立地は最高です、スーパーセールの安い値段で予約できた割に部屋も広かったのがよかったです。
お風呂も大きくアメニティの充実や、サービスはとてもよかったです。

ただ部屋が広いだけで、妙な空きスペースがあることとお風呂がおしゃれなのに部屋が微妙だったので2です。

そこ以外はとてもよかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年09月25日 06:13:25

設備やサービス面についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。

次回はより快適にお泊り頂けるようご案内等、しっかりとさせて頂きます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

担当 寺野

【楽天スーパーSALE】16%OFF!ご予約は9/15まで☆ポイント10倍プラン(食事なし)

投稿者さん 2022年04月18日 21:19:22

USJに行く時は大体こちらにお世話になってます。パークは目の前だし、部屋も不便なく、またご飯も個人的には美味しいので好きなホテルです。いつも不満なくお世話になってます。
ただ、今回は少し残念でした。いつもよりランクを下げたので、初めてのグレードのお部屋だったのでこんなものなのかもしれませんが…。予約していたお部屋よりグレードアップしていただき有り難かったのですが、テレビの位置がそこ?という明らか見辛い位置にあったり、ケトルを使おうと思ったら、棚の下の方にコンセントがあり届かない。他にもないのかと探しましたが、見つからず。仕方なく床に置いて沸かしました。ケトルとはいえ、あまり良い気はしませんでした。また、金庫を使おうと思ったら説明書手順にやってもロックがかからず最後は諦めました。

信頼しているホテルだったので今回はちょっと残念でした。
それ以外はいつも通り満足でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月21日 04:14:02

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がお客様のご期待に添えず、ご不便やご迷惑をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。

今回お客様から頂いたご意見は各部署に共有させて頂き、改善を図って参ります。

次回お客様がお越しになる際には、改善しより良いご滞在頂けるように励んで参ります。

厚かましいお願いでございますが、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

担当 寺野

【楽天スーパーSALE】25%OFF!ご予約は3/15まで☆ポイント10倍プラン(食事なし)
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月03日 15:24:07

娘の誕生日をUSJで迎える為、
前乗りして宿泊。

娘へのメッセージカードや、
キッズ アメニティ...

その他、何か質問しても
細やか 且つ 明確に対応して頂けました。

また、お邪魔します。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月04日 19:23:26

この度のご滞在、ご満足頂けたご様子をお伺い出来大変嬉しく存じます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。

担当 岡田

・朝食を食べて元気に遊ぼう!朝食付プラン!
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

田舎者3470さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

田舎者3470さん [40代/男性] 2018年07月27日 14:26:35

家族旅行で二日間USJにいくので一番近いホテルにしました!夏休みなので早めに予約を取ったのが間違いでした!行く2日前に見ると金額がけっこう下がっていて、良くアップグレードされた投稿があったので期待していたが何もなく!残念でした!料理は和食が少なく味も普通!近いだけで選んだら駄目ですね!

2018年07月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年08月09日 07:13:39

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在ですが、お客様のご期待にお応えすることができず
大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を受け
今後更にお客様にご満足いただけるホテルを目指し
スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【楽天限定】期間限定!タイムセール&ポイント5倍プレゼント(朝食付)
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

wi42さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

wi42さん [30代/女性] 2017年10月18日 22:14:56

ずっと憧れていたホテルでした。行ってみたら、更に気に入りました。対応も内装も高級感があり落ち着いた雰囲気でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年10月24日 17:57:20

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮でございますが嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様のお言葉に甘んずることなく、
日々努力を重ね、より多くのお客様に
ご満足を頂けるホテルを目指し日々精進して
参ります。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

担当 森本

【モニタープラン】パークすぐそば!クチコミ書いてお得にステイ♪(朝食付)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

ぴっぴkuさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ぴっぴkuさん [60代/女性] 2016年12月12日 00:45:31

3人で泊まりました。パーク側でお昼の感動をホテルの窓からの夜景で再現!
部屋は広くお風呂も独立していて洗い場もあり大満足。
ただ3人でゆっくりコーヒーとスイーツを・・・ソファーが2人掛け、小さなテーブルしかなく、ゆっくり寛げませんでした。広々した部屋なのに、利用人数にあわせた椅子とテーブルを用意して欲しいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月08日 04:02:59

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の夜景とお風呂おきまして、ご満足とのお声を頂戴でき大変嬉しく存じます。
ただ家具の大きさに関しまして、より多くのお客様にご満足していただけますよう今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

★3名様・4名様限定★スタンダードパークビュールームプラン【素泊まり】
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

あつき0708さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

あつき0708さん [40代/女性] 2015年09月02日 23:20:12

せっかくの家族旅行でしたが、用意されたのが低層会のお部屋で、USJ側とは言えほとんど見えない状態。それでもパークから最も近い立地条件には満足していました。が、2日目の夜、突然の停電!ブレーカーダウンだったようですが原因不明で緊急対応困難とのこと。23時をまわっていて子供たちは寝ぼけ眼でしたが、すぐに準備していただいてお部屋に移動させてもらいしっかり睡眠も取れました。アクシデントへの早急な対応には感謝しました。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月08日 15:51:31

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
夜間の停電では大変ご迷惑をお掛けいたしました。『しっかり睡眠も取れた』と伺い、ホッと胸をなでおろしております。今後共よろしくお願い申し上げます。

お客様係 吉川

朝食を食べて元気に遊ぼう!朝食付きプラン【4名様利用】

投稿者さん 2024年03月08日 22:20:45

ユニバから近くてすぐにチェックインできたので良かった。ホテルについてからも窓からユニバの景色が見れて子供たちも本当に喜んでいました。朝食も本当に美味しくて大満足でした!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年03月17日 05:36:08

この度のご滞在では当ホテルの立地や客室からの景観、さらにはご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様に一番にお選びいただけるホテルを目指してまいります。

担当  フロントレセプション 森

〇【早期割45】朝食付きプラン♪【さき楽】
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

BATUさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

BATUさん [30代/女性] 2023年11月22日 22:58:21

スタッフの対応は良く朝食もミニオンのオムレツなど種類も多く楽しかったです。
部屋と風呂の中に鏡が無く洗面所で化粧、ひげ剃り、部屋に鏡があれば良い。
風呂の換気扇のホコリが気になる。目地の汚れも汚い、

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月30日 19:01:28

この度のご滞在でございますが、
清掃不備に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、鏡に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。

お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
厚かましいお願いではございますが、また次回も私共のホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

担当 フロントレセプション

【楽天スーパーSALE】23%OFF!ご予約は9/20まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年05月28日 16:50:42

駅から近くててとても便利でした。お部屋は和室で、大人2人、小学生1人と幼児2人を添い寝のプランで泊まりました。
アメニティも充実していてとても良かったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年06月10日 04:32:53

まずは立地面に関しましてお褒めいただきありがとうございます。。
また、お部屋のアメニティ類もご期待に添えたご様子大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 中野

〇【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(朝食付き)
【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】

ぬなせりおんさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ぬなせりおんさん [40代/男性] 2022年11月13日 15:55:54

階層が低くて、景色が全然良くなかった。
パークビューで追加料金で部屋を借りたのに、残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月30日 21:58:16

この度のご滞在ではお客様のご希望に添えない結果となりましたこと誠に申し訳ございません。

今後お客様によりご満足いただけるよう寄り添ったサービスの提供に努めてまいります。

厚かましいお願いとは存じますがまたご宿泊をいただけますと幸いにございます。

担当シアーズ

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ご予約は9/15まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)
【スタンダードフロア パークビュールーム トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月10日 16:36:11

部屋は広くて満足でした。ただ、部屋の清掃には不満が残ります。備え付けのコップは指紋やら何やらが付いてて洗わないと使えないレベルでした。風呂の椅子も水垢で汚れてて萎えました。
朝食バイキングは何処に何があるのか分かりにくく、距離も長くて大変でした。

スタッフの対応が大変良いだけにもったいないと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月23日 09:45:55

今回のご滞在では、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせましたこと、誠に申し訳ありません。ホテルで一番おくつろぎいただくばっしょである客室内の清掃ができていない事は、ホテルとして誠に恥ずべきことでございます。今後このようなことが起こらぬよう担当部門にも引継ぎ、清掃方法の見直し、改善を行ってまいります。

また朝食に関しましてもご意見いただきありがとうございます。こちらに関しても改善が図れるよう努めてまいります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。厚かましいお願いかとは存じますがまたご来館いただけましたら幸いにございます。

担当シアーズ

【LUXDAYSベストレート】人気のお部屋をお得に♪ご予約受付は7/5まで!(朝食付き)
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月22日 21:08:43

7月17日に1泊で宿泊。USJ目的だったので、目の前で良かった。アメニティも揃ってて、24階に泊まれたのがうれしかったです。朝食もおいしかった。ミニサイズのハンバーガーがかわいくて、美味しくいただきました。
ホテルの下にあるローソン、24時間。USJから帰ってきて、10時半過ぎでしたが、次から次に商品、おにぎり、弁当が並べられ選べる情報マガジンのに満足でした。
朝早ければ、ホテルのフロントで、USJの入場チケット、エクスプレスパスなど購入出来ます。待ち時間も見れます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月29日 07:08:13

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お客様のお声に甘えることなく、より良いご滞在が頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様の次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

担当 寺野

【楽天スーパーSALE】29%OFF!ご予約は6/15まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月30日 17:58:21

駅とユニバーサルスタジオに近くて、本当に助かりました!

朝食もなかなか美味しかったです。

スタッフさんが一生懸命対応してくれました。チェックイン前とチェックアウト後の荷物も、預けたりコインロッカーの使用もできたりしてとても助かりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月01日 05:19:21

この度のご滞在でございますが、
立地面、サービス面においてご満足いただいたとお伺いし、安心致しました。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

担当 林

【直前予約もOK】グループ・家族旅行にオススメ!3~4名様にお得な期間限定プラン♪(朝食付き)
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月14日 04:14:28

低層階でしたが特に景色見るわけでもないので問題なし。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月20日 03:51:48

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在ではおくつろぎ頂けましたご様子で嬉しく存じます。しかしながらお部屋が低層階のご用意となりましたこと申し訳ございません。

今後も立地条件に甘えず、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当シアーズ

<最大24時間ステイ>お部屋おまかせ&12時~入室OK!ハロウィーンのお着替えにオススメ(食事なし)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月20日 09:39:15

シティー側に当たればもう最高だった!笑
反対側は景色があんまりだった!けれど接客は満点すぎるほど良かった!!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月06日 03:04:02

この度のご滞在で、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することは、サービス業に従事する者と致しまして、大変光栄でございます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 吉武

【楽天限定】カップルにおすすめ♪ラグジュアリーフロアで贅沢ステイ(レイトアウト特典/食事なし)
【ラグジュアリーフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

ぼやっち195さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ぼやっち195さん [30代/女性] 2020年11月04日 21:38:18

久しぶりにリピートで使用させて頂きました。
コロナ禍の中、とても感染対策をしているのを感じました。
ユニバーサルからも近くお気に入りのホテルですが残念なのが駐車場代の改定。
13:00~翌13:00までは3500円ですが他が30分500円という値段に改定。
ユニバーサル目的で利用するのに昼から宿泊者価格というのは、とても残念。
朝から行くのだから、せめて9:00~翌9:00などに変えて欲しい。
駐車場代だけで7000円は高すぎる!!

朝食はバイキングでとても満足しました。
アメニティも良かったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 15:00:21

駐車場料金に関しましては、多くのお客様にご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。

しかしながら、感染症対策、朝食、客室アメニティ等。多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めてまいります。

担当 林

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月18日 16:21:37

gotoトラベルと大阪いらっしゃいキャンペーンでとてもお得に宿泊できました。
お部屋も24階で眺めが良く、広々としていて疲れた体を存分に休めることができました。
ただ朝食の際、レストラン前で列に並んでいる時に洋食セットか和食セットかどちらにするか事前に聞かれ、その後席に案内されたのにもかかわらず、席についても一向に料理が運ばれてこない。。
後から案内された人のところへどんどん料理が運ばれていく。
おかしいなと思いスタッフの方に尋ねたところ、私たちの席に料理を運ぶのをどうやら忘れられていたようで、その後すぐ料理を持ってこられましたが、謝罪が適当。。
一気に残念な気持ちになりました。
忘れられたのもショックですが、その後の謝罪が何ともおざなりで。
とても気持ちの良い対応をしてくれるスタッフの方がいらっしゃる一方で、少々適当な対応をされるスタッフの方も在籍されているようです。
ミスが起こってしまうことは仕方がないと思うのですが、その後の謝罪の仕方など、今一度スタッフの方の教育をしっかりしていただければと思います。
また機会があれば宿泊したいですが、レストランはもう利用しないと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 19:26:03

レストランをご利用いただき、ありがとうございます。
しかしながら、この度レストランスタッフの対応に関しましてお客様にご不快の念を抱かせることとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度頂戴したご意見は、レストランに引継ぎをし、再度教育を促し、再発防止に努めて参ります。

厚かましいお願いではございますが、また当ホテルに足をお運びいただければ幸いに存じます。

担当 林

【大阪いらっしゃい】ホテルショップ利用券1人500円分付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年12月11日 17:07:49

プランの詳細には六甲側か海側かシティ側となっていたため4-7階のシティプランとは気づかずに予約しました。
窓からはフロントの屋根でほぼ景色は望めずがっかり
日曜宿泊で空いているようだったので同じ階ならせめて海側か六甲側に泊まりたかったし、シティ側の場合は眺望望めない事記載が欲しかったです。
ここに泊まるなら料金ケチらずにパークビューを選択したほうがいいと思います
朝食は食べきれないほどの種類で美味しくいただきました。

東海圏なのでusjだと日帰りしてしまいますが次回はぜひパーク側で宿泊したいです

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月19日 08:47:54

この度のご滞在でご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋タイプにつきましては4階~7階までのスタンダードフロアの場合、眺望に関しましてはご期待に沿うことが難しいかと存じます。
何卒ご了承くださいませ。
眺望がおすすめのお部屋タイプと致しましては8階から25階までのスーペリアフロアパークビュールームでございます。
次回ご予約頂く際にご参考にして頂ければ幸いに存じます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

担当 岡田

【楽天スーパーSALE】21%OFF~&ポイント10倍プレゼント!12/15まで★(朝食付)