投稿者さん 2023年11月25日 12:22:29

朝食のビュッフェはいろいろあり美味しかったです
自分が悪いんですが、チェックインをせずに荷物だけ預け駐車場に皆で行ったら、チケットがないことに気づいてホテルにまた戻ることに…チェックインに時間をとってしまいエキスプレスパスの時間ギリになってしまった。
荷物預かってもらう時に説明してもらえたら助かるなぁ~と思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月30日 19:21:01

この度は臨時駐車場のお振替にご協力いただき、誠に有難うございました。
しかしながら、チケットの件で再度ホテルに戻られたとお伺いし、私共の気遣いが足らず、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴したご意見は担当部門に共有をし、改善に努めて参ります。

担当 フロントレセプション

2023年8月以降対象【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付き)
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

721natsuhiさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

721natsuhiさん [30代/女性] 2023年04月23日 06:02:12

部屋は広くて立地は良いですが、駐車場が少なくてUSJの駐車場に停めるよう誘導されました。チェックインは長蛇の列で、特にサービスも普通でした。
良かったのは朝食の豪華さだけでしょうか。次回USJに行くなら別のホテルを検討しようと思います。
ホテルの方に読んでいただけるなら、リピーターが増えるように、がんばっていただきたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月22日 12:30:02

この度は駐車場のご利用やチェックインの際にご不便をおかけしました事申し訳ございません。
頂きましたご意見は必ず共有し、改善が図れるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

しかしながらご朝食はご満足いただけましたことは大変うれしく存じます。

今後もお客様によりご滞在を楽しんでいただけるようスタッフ一同工夫を凝らし励んでまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

担当シアーズ

【グループ・ファミリーの冬旅!】4名限定デラックスルームでお得にステイ (朝食付き)
【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月18日 21:19:22

USJに行く時は大体こちらにお世話になってます。パークは目の前だし、部屋も不便なく、またご飯も個人的には美味しいので好きなホテルです。いつも不満なくお世話になってます。
ただ、今回は少し残念でした。いつもよりランクを下げたので、初めてのグレードのお部屋だったのでこんなものなのかもしれませんが…。予約していたお部屋よりグレードアップしていただき有り難かったのですが、テレビの位置がそこ?という明らか見辛い位置にあったり、ケトルを使おうと思ったら、棚の下の方にコンセントがあり届かない。他にもないのかと探しましたが、見つからず。仕方なく床に置いて沸かしました。ケトルとはいえ、あまり良い気はしませんでした。また、金庫を使おうと思ったら説明書手順にやってもロックがかからず最後は諦めました。

信頼しているホテルだったので今回はちょっと残念でした。
それ以外はいつも通り満足でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月21日 04:14:02

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がお客様のご期待に添えず、ご不便やご迷惑をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。

今回お客様から頂いたご意見は各部署に共有させて頂き、改善を図って参ります。

次回お客様がお越しになる際には、改善しより良いご滞在頂けるように励んで参ります。

厚かましいお願いでございますが、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

担当 寺野

【楽天スーパーSALE】25%OFF!ご予約は3/15まで☆ポイント10倍プラン(食事なし)
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

まるりーとさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

まるりーとさん [30代/女性] 2021年10月14日 12:15:18

豪華な部屋でベッドも程よく固く、遮光カーテンで快適だった。
浴室乾燥機能がないので、洗濯物が翌日までに乾かなかった。

外国人と宿泊したが、スタッフは一緒にいる外国人の目も見ずに対応してきたのが残念だった。
英語が話せなくても最低限顔を見て話をしてほしかった。フロント、レストラン全てのスタッフの対応が残念だった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年11月08日 05:53:26

お部屋のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

またスタッフの対応について気分を害してしまった事、深くお詫びいたします。

大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようしっかり社内で共有させていただきます。

厚かましいお願いではございますが、また当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

担当 寺野

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付き)
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

咲陸さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

咲陸さん [30代/女性] 2018年12月06日 17:16:27

オフィシャルホテルなので期待していましたがホテルの貸し出しに
靴を乾かす家電ない、
子どもが宿泊するのに
子どものアメニティがない、
オフィシャルなのに館内がユニバーっぽくない、
子どもが喜ぶ要素がないです。
オフィシャルホテルはホテルの中まで
ウキウキするイメージですよ。
従業員のレベルも普通の安いビジネスホテル並みです。友達を誘って
私がこのホテルを選んでいたので
余計に残念でなりません。

部屋のプランはグレードアップとなっていましたが狭い、お風呂も狭い。

良かった点は朝食が豪華、一番ユニバーに近い事です。

この値段を出してまでこのホテルには
泊まりたいとは思えないです。
少し離れていても
ポートホテルにしようと思いました。

まだまだしばらく年パスで
ユニバーに行く予定なので
改善する事を微かに望んでいます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月10日 21:18:46

この度のご滞在ですが、お客様のご期待にお答えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を大切に、
少しずつ悪い点を改善させていただきます。

スタッフ一同よりよいホテルを目指し、
日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【朝ごはんフェスティバル(R)2018】大阪府第1位入賞記念☆スーペリアシティビューを特別価格で♪
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

TARO19850210さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

TARO19850210さん [30代/男性] 2018年08月15日 20:39:02

1歳の子供がいるため、和室を選択した。
広さは十分あり、床で自由にさせることも出来、必要条件は満たしていた。またUSJへのアクセスも素晴らしい。

【部屋、風呂】
清掃している箇所は綺麗だが、していない箇所の汚れが目立った。
予備の敷布団の汚れ
ハンガー及びハンガーをかける支柱のホコリ
風呂の扉の部屋側隅の汚れ
浴室上部換気扇の汚れ

築年数が浅く、設備自体は良いために清掃の甘さがより目立つ。
ビジネスホテルなら許容出来るが、このグレードのホテルとしては許容出来ないと感じた。

【設備】
アメニティは豊富であり、十分満足できる域に達している。一点挙げるとすれば歯ブラシのグレードが気になった。個人的にはより毛先が細い方がよい。

【サービス】
接客は概ね非常に良かった。朝食バイキングでオムレツを作っている方の愛想が良くなかった点のみ気になった。

現状では次回も選ぶか微妙だが、挙げた改善点はソフトな面であり、今日からでも対応可能なものばかりである。
上記が改善されるようであれば、次回も是非宿泊したい。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年08月16日 06:52:39

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

清掃の不備、接客に関しまして
不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。

今後このようなことが起こらないよう、
この度いただいたご意見を共有し、
改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!

投稿者さん 2018年01月26日 21:53:26

USJへ行く時にいつも利用させていただいてます。
子連れなのでいつも和室に泊まっています。和室は4度目の宿泊です。
いつも、お部屋は綺麗でお風呂とトイレも別で、過ごしやすいので気に入っていたのですが、今回は違いました。
押入れに入っていたお布団が乱れていたり、髪の毛が落ちていたり、グラスが置いてある棚にホコリがたまっていて、インスタントのコーヒーをいれたときに混ぜるプラスチックのスティックの棒も、むき出しのままその、ほこりだらけの棚にあったので、使えなかったです。せめて、袋か何かに入っているスティックだったら良かったなと思いました。
3度目まではとても綺麗で気になるとこも全然なかったのに、今回がこうだったので、その差にちょっとビックリしました。

トイレの水がうまく流れず、フロントに電話をしたら、そちらはすぐに対応していただけました。

ご飯も美味しくいただけましたし、フロントの方の接客なども丁寧で、気持ちよかったので、
本当に今回はお部屋の清掃だけが気になりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月31日 13:51:00

幾度となくザ パークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度お部屋内の清掃不備で
ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、
大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃不備などございませんよう、
確認作業を怠ることなく再徹底し、
皆様に気持ちよくお過ごし頂ける空間を
ご提供して参ります。

またいくつかのお褒めのお言葉に
甘んずることなく日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

担当 森本

和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!

投稿者さん 2018年01月01日 20:59:52

部屋は人感センサーで風呂とトイレ別はとても良かったです。
残念なのがシャンプーコンディショナーした後髪がパサつくので変えて欲しいところ。あと喫煙部屋があれば大満足でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月02日 18:47:50

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

シャンプー・コンディショナーまた喫煙部屋に
関しましてはお客様のご意見と致しまして、
たくさんのお客様にご満足を頂けますよう
今後の参考とさせて頂きます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

担当 森本

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】大阪府第1位入賞記念☆スーペリアシティビューを特別価格で♪

投稿者さん 2017年03月11日 14:09:37

初めて利用させてもらいましたが
新しいこともあってか、すごくキレイで眺めも良く、気に入ったのは
翌日の朝食の良さ。
どれも美味しく満足の食事ができました。また、利用させて頂きます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年04月02日 15:50:17

またご多忙の中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

お部屋の眺望やお食事にお喜び頂けまして、
誠に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち
申し上げます。

担当 森本

USJ15周年記念スペシャルプラン!☆ホテルオリジナルプレゼント付☆【2名様利用・朝食付】!
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月22日 20:32:00

小さい子ども連れにはあまり合わないかなと思いました。和室は良かったけれど、おもちゃもなし、ホテル内には子どもが、遊べるスペースもなし、ショップもなしで、なんだか物足りなさを感じました。大人だけならじゅうぶんですが

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月29日 18:09:15

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご多忙中にも拘わらず、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。
今回、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見はサービスの改善、向上の課題としてお預かりさせていただきます。
今後ともお客様に安心、快適にご利用頂けるホテルとなりますよう、努めて参ります。
またUSJにお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただけましたら、幸に存じます。

担当 麻野

【楽天限定】和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!

投稿者さん 2016年10月08日 16:52:31

10月6日に1泊しました。
到着が早かったため、車を駐車場に停め、そのままUSJに行きました。1日遊んで、チェックインしたのは20時頃です。到着が予定より遅くなりましたがチェックインもスムーズにできました。
4階のシティ側なので、夜だと外から丸見えな感じはあります。部屋の広さは大人2人と2歳の子供1人でしたので充分でした。子供も走り回れて楽しそうで、和室にしてよかったと思いました。
ただ、トイレの蓋をあけると、まだ使用していないのに髪の毛が挟まっていたり、ドアを入った畳ではないスペースの部分にホコリや髪の毛が落ちていたりと少々掃除の行き届いていない部分がありました。少し残念でした。
ビュッフェはとても充実していて、子供は和食を喜んで食べていました。
何よりホテルを出たら目の前がUSJなので、立地は最高です。
また利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年11月03日 14:00:27

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして、
また、ご多忙の中、ご貴重なご意見重ねて感謝申し上げます。

立地だけでなく、たくさんのお客様に
お喜び頂ける接客サービスを追及し、
日々精進して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月16日 11:00:12

立地、良いです。ホテルから出たらすぐUSJ! という感じで。

接客も丁寧でしたし、ホテルのロビーも綺麗で、なんだかワクワクしました。
畳は井草の畳じゃなくてお洒落畳だったので、旅館の和室を想像していくと、あれ?っと思ってしまうかも(^^;)

ご飯も美味しかったです。バイキングでうろうろしていたとき、コップ倒してしまって、あっ!となったときも、ささっと処理していただいて、助かりました。

今度はもっと良い部屋に泊まってみようかな、と思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年09月24日 22:28:47

お客様より沢山のお喜びの声を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後もより良いおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月22日 23:33:12

ベットも寝やすくて、お風呂も入浴剤もあり気持ちよく眠ることができました! 朝食は、和風洋風ありとても美味しかったです。
部屋に洗面と部屋を仕切る扉が夜、電気がついてると埃がびっしりついてるのが見える…昼間に掃除するからみえないのかなーと…
コンビニもあるし、ユニバそばだし、また泊まりたいと思います

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年07月27日 01:57:29

ご指摘の点、大変申し訳ございません。
早急に清掃担当者に確認し、改善させて頂きます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力して参りますので、是非またご利用いただけましたら幸に存じ、宜しくお願い申し上げます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

担当 麻野

☆開業1周年記念スペシャルプラン☆ (朝食付) 【4名様利用】
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月08日 22:20:45

ユニバから近くてすぐにチェックインできたので良かった。ホテルについてからも窓からユニバの景色が見れて子供たちも本当に喜んでいました。朝食も本当に美味しくて大満足でした!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年03月17日 05:36:08

この度のご滞在では当ホテルの立地や客室からの景観、さらにはご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様に一番にお選びいただけるホテルを目指してまいります。

担当  フロントレセプション 森

〇【早期割45】朝食付きプラン♪【さき楽】
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

BATUさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

BATUさん [30代/女性] 2023年11月22日 22:58:21

スタッフの対応は良く朝食もミニオンのオムレツなど種類も多く楽しかったです。
部屋と風呂の中に鏡が無く洗面所で化粧、ひげ剃り、部屋に鏡があれば良い。
風呂の換気扇のホコリが気になる。目地の汚れも汚い、

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月30日 19:01:28

この度のご滞在でございますが、
清掃不備に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、鏡に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。

お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
厚かましいお願いではございますが、また次回も私共のホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

担当 フロントレセプション

【楽天スーパーSALE】23%OFF!ご予約は9/20まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

STT4409さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

STT4409さん [50代/男性] 2023年05月18日 16:23:52

朝食の会場で私の不注意ですが、トレーの上、フロア床などに食べ物、読み物などこぼし、スタッフさんを呼びますと、フロアはすぐに掃除していましたが私には、気遣いの言葉もなく、さらには、トレーの上は、こぼれた味噌汁など散乱しているのが見てわかるのに、こちらのトレーを再利用しますか?とふざけた言葉を私に言ってきました。使えるわけないだろ!なんと心ない言葉をこぼした私が悪かったとはいえ、はらが立つのをこえて悲しくなりました。
気配り目配りのできるスタッフさんもいらっしゃいのにとても残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月24日 00:58:26

この度はレストランスタッフの対応が不親切でありましたこと誠に申し訳ございません。当時朝食会場ではお怪我ややけどなどございませんでしたでしょうか。常時でもお客様に寄り添うべきであり、まして不測の事態に陥られ混乱と羞恥の状況下にあったであろうお客様へのスタッフの対応がずさんで不親切であったことはホテルとし誠に恥ずべきものであります。大変申し訳ございません。以後このようなスタッフがでないよう担当部門にはもちろん、ホテル全体でもしっかり共有し、改善に努めてまいります。

この度はご迷惑、ご不快な念を抱かせましたこと重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

厚かましいお願いとは存じますが、またご宿泊をいただけましたら幸いにございます。

【早期割90】朝食付きプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2023年03月24日 17:24:37

チェックインに、時間がかかりすぎ。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月29日 05:02:44

返信が遅くなり申し訳ございません。

この度はチェックインの際にお時間をいただき、ご不便お掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
今後より、短縮が図れるよう改善を図り、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同鋭意努めてまいります。

厚かましいお願いかとは存じますが、またご来館をいただけましたら幸いにございます。

担当シアーズ

2泊以上だからお得!連泊限定特別プライス(朝食付き)【連泊割】
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

りなっちばあばさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

りなっちばあばさん [60代/女性] 2022年11月16日 12:37:34

テレビがあっても見えにくい向きにでちょっと意味がない‥もう少し考えて下さい。
二部屋が中で繋がっていたのは良かったです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月22日 04:28:33

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

テレビの配置に関しまして、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、コネクティングルームでのご滞在、ご満足いただけたようで幸いでございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

【最大5名様まで利用可能♪】コネクティングルーム!夏休みはお部屋でゆったりステイ★(朝食付き)
【コネクティングルーム【禁煙】(32平米+42平米)】

投稿者さん 2022年07月22日 21:08:43

7月17日に1泊で宿泊。USJ目的だったので、目の前で良かった。アメニティも揃ってて、24階に泊まれたのがうれしかったです。朝食もおいしかった。ミニサイズのハンバーガーがかわいくて、美味しくいただきました。
ホテルの下にあるローソン、24時間。USJから帰ってきて、10時半過ぎでしたが、次から次に商品、おにぎり、弁当が並べられ選べる情報マガジンのに満足でした。
朝早ければ、ホテルのフロントで、USJの入場チケット、エクスプレスパスなど購入出来ます。待ち時間も見れます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月29日 07:08:13

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お客様のお声に甘えることなく、より良いご滞在が頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様の次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

担当 寺野

【楽天スーパーSALE】29%OFF!ご予約は6/15まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月30日 17:58:21

駅とユニバーサルスタジオに近くて、本当に助かりました!

朝食もなかなか美味しかったです。

スタッフさんが一生懸命対応してくれました。チェックイン前とチェックアウト後の荷物も、預けたりコインロッカーの使用もできたりしてとても助かりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月01日 05:19:21

この度のご滞在でございますが、
立地面、サービス面においてご満足いただいたとお伺いし、安心致しました。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

担当 林

【直前予約もOK】グループ・家族旅行にオススメ!3~4名様にお得な期間限定プラン♪(朝食付き)
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】