Brown Masterさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Brown Masterさん [40代/男性] 2023年10月31日 09:04:46

駐車場案内があまり良くなく、入り口のポールに止めさせられた。
連れの車は駐車場内で、「ガラガラだったよ」と。どうなってるのか?
気分悪かった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月09日 03:58:51

今回のご滞在におかれまして、駐車場でのご案内でご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、わたくしどもの管理不足によりお客様に不快な思いを抱かせてしまいました事、猛省しております。
この度いただきましたご意見は担当部門に共有し、ご案内方法やオペレーションにつきまして改善してまいります。

厚かましいお願いではございますが、また私どものホテルをご利用いただくことが出来れば幸いでございます。

担当 フロントレセプション

【カード決済×お日にち限定】3~4名様向けスペシャルプライス!(食事なし)
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

るんLDHさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

るんLDHさん [30代/女性] 2023年10月07日 11:20:45

10/5に宿泊しました。ユニバから近く立地はとてもいいです。
スタッフの接客もとても丁寧で、柔軟に対応してくださいました。特に部屋にルーターなどを持って来てくださった女性のスタッフさんは物腰も柔らかかったです。
また食事もビュッフェスタイルで美味しかったです。景色はとても綺麗でした。
唯一残念な点はWi-Fiのつながりにくさでしょうか。ルーターを貸してくださいましたが、夜間は宿泊客が多かったためか余り繋がりませんでした。朝は宿泊客が減ったため?繋がりやすかったです。
子供が「また泊まりたい!」ととても喜んでいました。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月07日 00:30:06

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

今回のご滞在におかれましては立地やお食事、そしてスタッフのご接遇に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思う反面、恐縮いたしております。

しかしながら、Wi-Fi設備ではご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、よりよいホテルを目指してまいります。

お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

担当  フロントレセプション

〇【早期割90】4名様限定朝食付きプラン♪【さき楽】
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

ジェリー2437さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ジェリー2437さん [50代/女性] 2023年09月22日 14:48:03

とてもきれいなホテルで部屋も広々とした空間があり、快適でした。チェックイン時間前に準備ができているということで部屋に入れてもらえて助かりました。
USJの目の前なので、前日遅くまで遊べて、チェックアウト後も荷物を預けられたのでロッカーを使用しなくて済み、良かったです。
ロビーが広いので、ウエルカムドリンクなどあると良いなと思いました。
スタッフの方の対応は皆さん気持ちの良いものでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月02日 05:07:01

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

今回のご宿泊では立地やサービス面などに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

また、貴重なご意見も賜りまして誠にありがとうございます。社内にて共有し、より良いサービス、より良いホテルを目指してまいります。

次回のご旅行の際にも是非当ホテルをまたお選びいただけるよう今後とも精進してまいります。

担当 フロントレセプション

2023年8月以降対象【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年08月01日 12:54:44

USJに行くには最高の立地、いいホテルでした。朝食も種類が多いい方だと思います。車で行ったので駐車料金がもう少し安いと最高によかったですね!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月14日 19:29:25

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

この度のご滞在では周辺施設さまへの利便性をお褒めいただきありがとうおございます。
しかしながら駐車場料金に関しましてご期待に沿えませんでしたこと誠に申し訳ございません。

頂きましたご意見は館内にて共有し、改善が図れるよう努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

担当フロントレセプション

【LUXDAYS】セール・ベストレート 人気のお部屋をお得に♪ご予約受付は7/5まで!(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月30日 17:21:35

ユニバーサルの目の前なので、非常に便利でした。一日遊んで疲れても、帰りが楽々で、時間いっぱい楽しみたい人にはかなりおすすめです。
朝食も種類豊富でとてもおいしかったし、部屋も広々でした。

ただ一つ、各階に一つしか洗濯乾燥機がなく、ほぼ使えなかったので、台数が多いといいなと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月13日 20:05:09

返信が遅くなりましたことお詫び申しあげます。

この度は周辺施設さまへの利便性につきましてご満足いただけましたことまことに嬉しく存じます。
また朝食に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。

しかしながら各フロアにございます、ランドリーマシンに関しましてご期待に添えませんでしたこと誠に申し訳ございません。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

厚かましいお願いかとは存じますがまたのご来館を頂けますと幸いにございます。

担当フロントレセプション

〇【早期割90】4名様限定朝食付きプラン♪【さき楽】
【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

やんぼう43さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

やんぼう43さん [50代/女性] 2023年06月15日 16:29:21

高齢の母の初USJに宿泊させていただきました
14時過ぎに到着し
フロントの方に聞いたら
チェックインは15時にならないとできないと言われコインロッカーを案内され
荷物を預けたあと
しばらくエントランスにいたら
パラパラとチェックインの手続きを
されている人がいたので
もしできるなら手続きだけでも早めにと思い別の方に聞いたら
手続きできると案内され
結局そのまま早めにお部屋に入れることに
(苦笑)
早めにゆっくりできてよかったです

今回はちょっと贅沢に高層階プランで朝食付きをチョイス
お部屋は広く高層階の眺めはパーク側ではないということでしたがUSJが見え夜景もきれいでした
朝食ビュッフェも種類豊富で味もよかったです
お部屋やお食事に母がとても喜んでくれたので嬉しかったです

高級感があるのに電子レンジや製氷機コインランドリーなどもあって
ローソンもホテルにありとても便利♪
お世話になりました

次はいつUSJに来れるかわかりませんが
またゆっくり泊まりたいです

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年06月30日 00:21:21

この度のご滞在ではお部屋からの景色やご朝食をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく存じます。またその他館内設備に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。

しかしながらチェックイン前の案内が不十分でありましたこと誠に申し訳ございません。原則といたしましてお部屋に入っていただけるお時間は確かに15時以降ではございますが当日の状況などにより早めに入れる場合もございます。あくまで当日の状況によるものでございますので確約は出来かねますが15時前にお越しいただきました場合チェックインのお手続きのみ行いお戻りの際よりスムーズにお部屋へご案内が出来るようになっております。しかしながらそのご案内が出来ていなかったご様子重ねてお詫び申しあげます。今後このような事態が起きぬよう改めてお客様の立場に立ってサービスが出来るよう改善をしてまいります。この度はご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。

厚かましいお願いかとは存じますが、またご宿泊を頂けましたら幸いにございます。

担当シアーズ

【楽天スーパーSALE】24%OFF!高層階26階以上確約★ポイント10倍プラン(朝食付き)
【ラグジュアリーフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月04日 20:07:11

とてもベッドも寝心地良かったのですが、ちょっと50代の私たちには階段が上がりにくかったかなと…
あと5人で宿泊しましたが 机がちっちゃいのと椅子が人数分なくて残念でした。でも朝食バイキングも種類豊富で美味しくて満足しました。 ぜひまた利用したいので改善していただけたら嬉しいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年06月17日 03:25:07

この度は、机や椅子等がご希望に沿えず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

この度頂戴したご意見は、担当部門に共有し、
よりお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 中野

【女子会にオススメ】最大5名までOK!12~14階★ピンクの2段ベッドルーム(朝食付き)
【スーペリアフロア 2段ベッドルーム【禁煙】(43平米)】

manapapa220さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

manapapa220さん [40代/男性] 2023年04月12日 13:11:48

今回は妻と娘、妻の友人の為に予約しました。ここの施設は何よりもホテルの名称通り立地が最高ですね。食事についてはユニバに宿泊の際はいつもユニバシティで夕食をとる為、朝食だけですがブュッフェの種類も朝食ブュッフェにしてはまあまあ多く、目の前で焼いてくれるオムレツやフレンチトーストが美味しいです。またフルーツも沢山あり、娘はメロンを沢山食べれたと喜んでましたww 部屋については今回は2516号室のシティ側(ちなみに前回は2216笑)でしたが、ツインに追加べっを置いた部屋で若干手狭感は有りますが、部屋風呂は広く、洗面台、お手洗いも子綺麗なので、パークで遊んでクタクタで寝るだけには充分だと思います。喫煙所は一階にあるだけなので喫煙され方はちょっと面倒かもですね。パーク側のエントランスには24hのローソンがありちょっとした夜食やおやつ、買い物が出来便利ですが時間によっては長蛇の列が出来るので、利用には混み合う時間を避ける等タイミングが見た方が良いと思います。パーク目的で宿泊するなら最適のホテルです。今後も是非利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月19日 15:44:11

ご返信が遅くなりましたこと誠に申し訳ございません。

この度のご宿泊ではご朝食を心行くまでお楽しみいただけましたご様子なによりでございます。また、お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけましたこと大変嬉しく存じます。

レストランでは季節に合わせたフルーツや昼食、夕食でも季節ごとのお料理をお出ししておりますので次回お越しの機会がございましたら、そちらもぜひお楽しみいただければと存じます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

担当シアーズ

2泊以上だからお得!連泊限定特別プライス(朝食付き)【連泊割】
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

cherry7476さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

cherry7476さん [10代/女性] 2023年02月05日 01:09:07

部屋が高層階ですごく良かった!出来れば予約時点でユニバは見える側か反対かどうか確認したかったという点があった…。サービスの点ではDVDプレイヤーを手配してくれてセッティングまで行ってくれた!!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月11日 17:26:24

今回のご宿泊ではお部屋からの景色をご堪能いただけましたご様子嬉しく存じます。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがたく存じます。

しかしながらご予約時のお部屋タイプの味方に付きましてご不便お掛けしましたこと誠に申し訳ございません。当ホテルではパークビューと銘打っておりますお部屋タイプが全てUSJ様をお部屋から一望できるお部屋タイプとなっております。
ご案内が不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様のまたのご来館いただけましたら幸いにございます。

担当シアーズ

【USJ】<ユニ春限定>ほぼ2デイ・学割パス付きプラン(食事なし)※全員学生のみ予約可

投稿者さん 2023年01月30日 08:23:38

1/27に大阪いらっしゃいキャンペーンで宿泊。
部屋が広くて、お風呂もセパレートでユニバの疲れが取れました。551も食べれたし。
ユニバから一番近かったし、朝食も最高でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月06日 05:13:48

この度のご滞在ではお部屋にておくつろぎいただけましたこと嬉しく存じます。
また朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後もお客様に楽しいひと時をお過ごしいただけるようスタッフ一同鋭意努力してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

担当シアーズ

【朝ごはんでパワーチャージして元気に遊ぼう!】スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月19日 20:13:07

12月に宿泊しました。

パークから1番近く、毎年利用していますが、今回加湿器に水を入れようとしたらタンクの底にかなりの黒カビが。
このような季節ですし加湿器肺炎の不安もありますので、1度清掃の確認をされると良いと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月07日 05:44:40

今回のご宿泊では客室内設備に不備がございましたこと誠に申し訳ございません。
お寛ぎいただくべきお部屋の設備がきちんと清掃されていないことはさぞご不安にさせたことと存じます。

今後このような事がないようこの度いただきましたご意見は担当部門にも共有し、改善を図ってましります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

担当シアーズ

【楽天スーパーSALE】17%OFF!ご予約は12/15まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

(元)黒田さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

(元)黒田さん [30代/男性] 2022年12月05日 12:08:20

(良かった点)
・USJの目の前。子どもが眠くても安心。
・コンビニが一階にあるので買い物が便利。
・朝食は種類が豊富。焼き立てのオムレツやフレンチトーストは目の前で焼いてくれるのでテンション上がります。
・エレベーターが多いの客室の割に待たずに上がり下り出来ます。
(悪かった点)
・フロントの受付でかなり並びました。最近のビジネスホテルと比べると書くものも多かった印象です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月30日 06:34:29

今回のご宿泊ではホテル周辺の利便性や朝食に関しまして多大なお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
またそれにとどまらず、貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同鋭意努めてまいります。

担当シアーズ

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ご予約は9/15まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

kazu-c5さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

kazu-c5さん [30代/男性] 2022年10月01日 11:47:44

USJを利用する際にこちらのホテルに宿泊しました。
大人4名と3歳の子ども1人の5人1部屋での利用でした。
部屋はベッド4台でも広くて快適でした。

事前にホテル宛にキャリーケースを送りましたが、部屋に入れてくれてました。
また、翌日の朝、チェックアウトの際に荷物を送る際は、部屋に置いてあった紙には9時から受付と書いてありましたが、それより前はフロントで対応してくれました。

朝食もたくさんの種類があり、目の前で調理された熱々のフレンチトーストがすごくフワフワで美味しかったです。他にも食べきれない程の種類が置いてあり、とても良かったです。

スタッフの対応も丁寧で全体的に満足でしたが、以下の点が少し気になりました。

修学旅行生も宿泊していたせいなのか、チェックイン後に客室に上がる時に、エレベーターが大行列で大変でした。

また、翌朝客室から下に降りる時も、満員なのに各階に止まって時間がかかりました。
上の階と下の階などの割り振りがされてなかった様に思います。

一言で言えば、エレベーター不足以外は満足なホテルです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月10日 19:54:01

今回のご宿泊ではお部屋にて快適お過ごしいただけましたご様子なによりでございまず。
またご朝食も堪能いただけましたこと嬉しく存じます。

しかしながらエレベーターに関しましてご不便お掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
この度いただきましたご意見は担当部門にも共有し、ご意見をもとに改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またご宿泊いただけますと幸いにございます。

担当シアーズ

【テーマパーク合同セール】26%OFF!期間限定スペシャルプライス★8/17まで!(朝食付き)

投稿者さん 2022年09月29日 19:17:26

2日間お世話になりました。USJが目の前で、洗い場付きのお風呂でとても快適でした。
ただお部屋の清掃が行き届いてないな...と思う箇所がいくつかありました。空気清浄機の加湿機能を使いたく、横のタンクを取り出してみるとホコリだらけで、蓋に黒カビが沢山付着していました。水が中途半端な量すでに入っており、これは敢えて水を入れておいて下さったのか、前の方が使用したまま入りっぱなしだったのか...気になりました。また床にミンティア?のようなお菓子が落ちていたのも清掃面が気になった点です。ですが、朝部屋を出ると清掃担当の女性の方々がにこやかに挨拶して下さったり、フロントのスタッフさんもチェックイン時の対応が丁寧でした。レストランでのお食事も大変リラックスでき、美味しかったです。立地の良さも踏まえるとまた利用したいと思えるホテルでした。また次に期待させて頂きます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月06日 04:59:29

この度はお部屋の清掃が行き届いておりませんでしたこと誠に申し訳ございません。遠方からいらし、疲れを癒すためのいお部屋で清掃がなされていないことは、ホテルとしてあるまじき事態でございます。
以後このような事が起きぬよう担当部門にも引継ぎ、清掃方法の見直し、徹底した清掃に努めてまいります。誠に申し訳ありませんでした。

しかしながら、スタッフの対応に関しましてお褒めいただけましたことやお食事をお楽しみいただけましたご様子は大変嬉しく存じます。

またご宿泊いただけますこと心よりお待ち申しあげます。

担当シアーズ

【テーマパーク合同セール】16%OFF!期間限定スペシャルプライス★8/17まで!(食事なし)

投稿者さん 2022年09月04日 11:25:48

ユニバに近くて最高!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年09月23日 04:54:54

この度はお寛ぎいただけたようで大変安心致しました。

また、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

甘えることなくお客様により良くご滞在いただけるよう努力して参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

担当 寺野

【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月26日 18:07:18

一歳の子連れだったので、畳の部屋はとても快適でした!
子供も歩き回れて楽しそうでした。
アメニティーなどもとても良かったです。
小さい子がいるので、テレビ台の角が転んでぶつけるなどするととても危ないなと思い、気をつけていました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月31日 04:54:28

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子何よりでございます。お子様もお楽しみいただけたとのこと誠に嬉しく存じます。

しかしながら客室備品に関しましてご不安な思いをさせましたこと誠に申し訳ございません。小さなお子様もご利用いただけるお部屋タイプであるにもかかわらず角ばったものでありましたこと配慮が足りておらず、頭の上がらない思いでございます。
今回頂きましたご意見は担当部門にも引継ぎ対策が出来るよう努めてまいります。
貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

またご宿泊いただけますと幸いにございます。

担当シアーズ

【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(朝食付き)
【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月14日 22:06:14

USJがホントに近くて便利!
Wi-Fiがつながりにくかったのが唯一残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月27日 05:28:11

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊ではWi-Fi設備に関しましてご不快な思いをさせましたこと大変申し訳ございません。
この度頂きましたご意見はホテル内でも周知し、設備改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今後も立地条件に甘えず、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同鋭意努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

担当シアーズ

【楽天スーパーSALE】34%OFF!カップルにおすすめ♪ポイント10倍プラン(朝食付き)
【ラグジュアリーフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月05日 16:01:15

お部屋もきれい、景色も最高でした!
ただお部屋にコーヒードリップがあると思っていましたが無かったのは残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月16日 18:45:39

この度は内装や景観をお褒め頂き、光栄でございます。

コーヒードリップがお部屋にご用意がなく、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴するご意見を大切により良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 寺野

【大阪いらっしゃい2022】1泊2食付プラン(金土日祝ブッフェ/その他セット料理+サラダバー)

投稿者さん 2022年05月30日 22:47:01

何よりユニバーサルスタジオジャパンの目の前という事で立地が最高に良かった。 スタッフの方は可もなく不可もなくでしたが、朝食バイキングのスタッフの方々はとても素晴らしいと感じました。また夜のディナーを利用する客が少ないからか、朝のビュッフェに力を入れてらっしゃるようで。メニューの豊富さと作るスタッフの多さ、目の前で焼いてくれるサービスなど文句の付けようがないほど朝の食事は満足でした。

浴室と、洗面台が別なのも嬉しかった。ただ、ガラス張りのドアが少し恥ずかしく感じました(笑)
ロビーやエレベーターなど至る所に異空間を思わせる仕掛けがあって とても楽しめるホテルでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月01日 05:29:23

この度のご滞在でございますが、
立地、ご朝食、サービス面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。

特にサービス面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することは、
ホテルで働く者として大変光栄でございます。
この度頂戴しましたご意見は担当部門に引継ぎをさせていただきます。

また、当ホテルのコンセプトである
「TRIP TO THE USA」を感じていただき大変嬉しく存じます。
ホテル館内には多くのフォトスポットがございますので、
次回ご来館頂いた際に、ぜひご利用下さいませ。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

担当 林

【楽天スーパーSALE】26%OFF!カップルにおすすめ♪ポイント10倍プラン(朝食付き/2名利用)
【ラグジュアリーフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

a clean girlさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

a clean girlさん [30代/女性] 2022年05月30日 15:55:43

立地が最高です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月01日 05:15:45

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。

次回は立地面以外でもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様の次回のご来館もスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

担当 林

◎5~6月限定 1泊2食付プラン(金土日祝ブッフェ/平日セット料理+サラダバー)
【スタンダードフロア パークビュールーム トリプル【禁煙】】