ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2020年01月25日 12:53:42

11月に2泊し、とても良かったので12月は祖父母がくるのでワザワザ他のホテルをキャンセルし4泊まったのですが今回は気持ちの良いステイとは程遠いものでした。
予約部に事前連絡したにも関わらず、フロントとハウスキーパーとの連携も取れていない。事前連絡の意味なく、お部屋に追加のベッドは入っていない。食事券は渡されない。部屋移動の説明も違う。予想通りお昼寝の時間となり、小さい子をフロントで寝かす事になり、流れ作業のようで一流ホテルのサービスとしてはとても残念でした。
ただ、子供がいる私達にとっては立地が良く、お部屋や眺めはとても良く、2月にまた行くのですが泊まるかは悩んでおります。

【楽天スーパーSALE】21%OFF~&ポイント10倍プレゼント!12/15まで★(朝食付)
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月05日 18:18:36

まず、専用チェックインのスタッフの方の対応が残念極りない。会話の仕方が失礼で、安いビジネスホテルの受付の方がまだマシ。仕事にプライド持ってないのかなと正直思うほど。それに比べて駐車場で対応してくれた方はしっかりとした対応で素晴らしかった。
ご飯は種類が多く楽しめるが味は普通で待ち時間は混雑時間帯避けても30分程度。スタッフの方の対応は笑顔などは皆無。
社員旅行の下見のつもりできたが個人的にも会社的にも旅行が楽しくなくなるので二度と宿泊することはないと思う。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年05月10日 03:05:56

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、スタッフの対応、朝食会場の混雑等、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

特にサービス面に関しては、ホテルというお客様をおもてなしする立場でありながら、失礼な接客をしてしまい、申し訳ございません。

厚かましいお願いではございますが、お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪朝食付プラン【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月04日 21:46:23

立地条件は最高!玄関出たらすぐユニバ!スタッフの方の対応もとても素晴らしかったです!でも部屋の掃除が残念でした。風呂場には髪の毛が5本ほど落ちてる。入浴すると湯気で浴室の壁を雑に拭いたのがくっきりとわかる。布団をめくるとけっこう大きめの黄色い糸くず。ベビーベッドを用意してもらいましたが掛け布団にもシミが..他のところも本当に綺麗なの?と不安になり子どもが寝る所には持参したタオルを敷きました。多分次は他のホテルを選びます..

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月10日 18:59:03

あいにくお部屋の清掃に至らぬ点が
多々ありまして多大なるご迷惑とご不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが一切ございませんよう
清掃担当にもしっかりと申し伝え、
全てのお客様が気持ちよくお使い頂けますよう
日々努力を重ねて参ります。

またお客様にご宿泊頂けましたら
幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 森本

【楽天限定★GOOD PRICE】ポイント5倍!おひとり様8,500円~★ (朝食付)
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月28日 21:25:53

立地も食事もサービスも大満足でしたが、お部屋のニオイが気になりました。
お部屋も広くて清潔感もありましたが残念でした。
次はないかな…

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月12日 17:20:20

立地面、お食事、サービス面におきまして
ご満足を頂きましたのに、ご滞在におきまして
ご不快なものにしてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後、このような事がございませんよう、
清掃担当にも申し伝え確認作業を再度徹底するよう指導して参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

担当 森本

【楽天新春タイムセール】最大75%OFF&ポイント10倍!☆ (朝食付)

投稿者さん 2018年03月15日 00:48:26

割引率の高いプランなのでやむを得ないのでしょうが、窓の外は植栽しか見えず眺望は無しの4Fの部屋で楽しさが半減でした。部屋は広めでしたが、トリプル利用に使うベッド枠のような?ソファとも言えないようなものが置いてあり何とも雑な印象、置き家具は小さなナイトテーブルのみで椅子は一つもなし。お風呂・トイレは広く快適でしたが、室内の壁の汚れや木枠部分の傷などがあり、メンテナンスの悪さを感じました。こちらのホテルにはUSJグッズの売店は入っていません。USJ入りの為の宿泊のみと割り切るなら良いかもしれませんが、パークでの余韻や周りの景色も楽しもうと思われている方は安価なプランはお勧めできません。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年03月19日 11:09:11

この度は、ザ・パークフロントホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用賜り、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、今回ご滞在頂きました4階客室の眺望にご満足頂けず、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件につきましては、社内で共有させていただき改善に向けて尽力致します。
お客様から頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上へと役立てて参りたいと考えております。
次回USJにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りいただきますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ザパークフロントホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン  長藤

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF&ポイント10倍プレゼント!★(ルームチャージ)

投稿者さん 2017年10月21日 14:42:43

次にユニバに行くときは絶対泊まりたいと思っていたホテルでした。
他のレビューの通り、4~7階の予約でしたが16階に案内していただけたのは嬉しかったです。
お部屋も広く、パークビューは最高でした。
レビューでも気になっていたのですが、お風呂のカビやクッションのシミ、テーブルには拭ききれていない汚れがあり、正直見た目のラグジュアリー感からはほど遠いと思いました。
あと、宿泊日の13時からではなく朝から駐車場に止められたらよかったなと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年10月24日 18:40:03

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

お部屋からの特別な景色をご堪能頂きまして
大変嬉しく存じます。
ただお部屋内の清掃につきましては
至らぬ点も多々ございましてご不快なお気持ちに
させてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがございませんよう、
清掃担当のものにもしっかり申し伝え、
より多くのお客様に気持ちよくお過ごし頂ける
空間を提供出来ますよう日々努力を重ねて参ります。

担当 森本

早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン【4名様利用】!
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月20日 13:41:33

2度目の宿泊でした。
前回は部屋をアップグレードしていただき、アメニティの充実、洗い場付きのお風呂、USJにも近い事から今回も選びました。
今回はちょうど台風が接近していたので、電車が止まる事など考えなくても良く、ギリギリまで遊ぶ事ができてよかったです。
ただ、部屋に忘れ物(スマホ充電用ケーブル)をしたのですが、気付かずそのまま帰ってしまいました。
部屋掃除時に気付いたのではないかと思うのですが、チェックイン時に携帯番号も記入しているのに、連絡はありませんでした。
チェックアウト後もUSJで遊んでいたので連絡してくれればよかったのになぁと思ったのですが、何かあった時の番号記入という訳ではないのかな…忘れた私が悪いのですが、なんだか残念でした。
宿泊プラン名の中のルームチャージですが、どういう意味ですか?
内容では、お部屋についてでは、このプランは2名様限定です。
と入っているのだから、入れなくてもよいのでは。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月26日 07:31:53

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に関しまして、ご満足頂けるご対応が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様のニーズにあったサービスが提供出来るよう努力精進して参ります。

【モニタープラン】パークすぐそば!クチコミ書いてお得にステイ♪(ルームチャージ)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

まっちゃにんじゃさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

まっちゃにんじゃさん [20代/女性] 2017年09月16日 00:32:13

皆さんが書くからグレードアップちょっと期待してましたがそんなことは無かったです(笑)

そしてアメニティに歯ブラシだけ綺麗にありませんでした。下のローソンで買うのかと色々考えましたが、電話したら入れ忘れとのことで部屋に持ってきてくれました。うん…アメニティの中で歯ブラシだけはほしかった。

人生で1度くらいここに泊まりたい!と思ってその時選んだホテルだけにショックが大きかったです。
もう大丈夫…。
でも堪能できましたしホテルは良い所でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月26日 07:21:11

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンをお選び頂き、誠に有り難うございます。

客室備品の不備につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。またお客様のご期待に添えるサービスが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。

今後はお客様にご満足して頂けるサービスが提供出来る様、精進して参ります。

今回は貴重なご意見を頂き、有り難うございます。

担当:内崎

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (ルームチャージ) 【3名様利用】

投稿者さん 2017年09月14日 15:30:12

フロントの方、食事のフロアの方はとても丁寧で感じがよかったです。
到着してお部屋に入るとほこりや、
髪の毛が絡まっているのが多数
落ちていて気になりました。
畳の部屋だったので、多くの子連れの方が利用されていると思い、納得しなければ行けない部分なのかもしれませんが、ジュースか何かこぼしていて
畳がべちゃべちゃしている部分があり、不快でした。その他はよかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月20日 16:11:31

またお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

接客面におきまして、
お褒めのお言葉を頂きまして恐縮ながら
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ただ、清掃面に関しまして、
ご不快なお気持ちにさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
清掃担当の者にもしっかりと
再確認を徹底するよう申し伝えます。

担当 森本

【楽天限定】和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!
【和室(43平米)【禁煙】】

meri1682さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

meri1682さん [40代/男性] 2017年07月22日 19:43:07

15時チェクインに用意ができていなかった。
ルームキーもらうのに待たせすぎ

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年07月24日 18:22:56

しかしながら、
多大なるご迷惑とお客様の貴重なお時間を頂きましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後、混雑時でもスムーズなご案内が
できますよう再度徹底し、改善策を考案し
日々精進して参ります。
貴重なご意見重ねて感謝申し上げます。

担当 森本

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF&ポイント最大24倍!!☆ (朝食付) 【2名様利用】!

投稿者さん 2017年05月30日 22:35:28

立地は最高です
他の方は部屋のアップグレードを書いてますがありませんでした。
子供が宿泊すると入力しているのにアメニティのなかったホテルは初めてです。領収書もお願いしましたが封筒にも入れずそのまま渡され驚きました。宿泊外の方がトイレやロッカーを使ってました。そのせいか、トイレは清潔ではありません
立地は最高でした
沢山遊んで眠るだけなら便利だと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年06月06日 18:08:30

この度は、ザ・パークフロントホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
しかしながら、客室設備面での不備がございましたこと、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。
今後共ご指導を賜りますようお願い申し上げます。
次回USJにお越しの機会がございましたら、再度お客様をお迎え出来る機会をお与え下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (朝食付) 【2名様利用】
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

晴ぷりさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

晴ぷりさん [40代/女性] 2017年02月21日 01:10:22

2/18~息子と一泊。前回もこちらのホテルを利用し息子が気に入ったので今回もこちらを利用しました。立地もパークの目の前で何よりも綺麗です。
ただ、今回はスタッフの対応が非常に悪かったです。チェックインの際、朝食の場所や時間、チェックアウトの時間の説明が一切無く、敢えてこちらから確認にいかなくてはなりませんでした。確認に行った時も『は?』と言われ非常に気分が悪かったです。チェックアウトの際、この事を伝えると『今後はこのような事がないように指導を…』とお決まりのセリフ。今後ではなく、今回はどうなんでしょうか?
ホテル自体はとても良いので尚更スタッフの対応が残念でした。

追記:2/21に投稿しホテル側からは何の投稿もなし。私よりも後に投稿した方にはホテル側からメッセージがあるのに…めんどくさい投稿には目もくれないなんてサービス業にはあり得ないと思いますけど。

2017年02月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年03月02日 22:57:50

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただきまして有難うございます。

まず始めに返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

今回のご宿泊にたいしまして、フロント係りの接客面に関する対応にて大変不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした。
お客様のホテルご到着早々期待を裏切る結果となりましたこと猛省いたしております。

このような失態にいたりました原因を確かめ、早急にフロント係り全員へ周知しお客様へのサービス改善、向上に誠心誠意努力して参ります。
今回のご宿泊に際しまして、ご期待に背いてしまいましたこと、返信が遅くなりましたこと改めてお詫び申し上げます。

担当 麻野

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪朝食付プラン【2名様利用】!
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月31日 23:10:53

スーペリアルーム(パークビュー)に夫婦と添寝2人で2泊しました。
年末だったので計\144,000と高額になりました。
良い点
・USJ目の前なので便利
(USJは年パス持っていないと再入場できないのであまり恩恵ありませんでした)
・スタッフの皆さん一生懸命お仕事をされている
・お風呂は洗い場がある、浴槽が広い
・ロビーが華やか
・エッグスンシングスとタリーズがホテル3Fに入っているのが個人的に嬉しかった

良くない点
・部屋がビジネスホテル、これに尽きるこれ以外に言い表せない
・ロビーの豪華さとの落差が激しい
・サービスが一貫していない
・細かくなるので書きませんが抜けているところがたくさん

数多くのホテルに泊まってきましたが、USJオフィシャルには初めて泊まりました。
パークビューは面白かったですが、高層階でないとあまり意味はありません。
アーリーインだったので、窓から人の集まり具合を見れたのは良かったです。
色々調べてユニバーサルポートが第一希望でしたが幼児連れなのでいくつかの理由によりこちらに。
値段に見合わないので今後泊まることはないと思います。
高評価はほぼ立地によるものだなと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月06日 18:38:06

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見ご感想をお寄せ
頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

お客様から頂きましたご意見は
より多くのお客様にご満足頂けますよう
今後参考にさせていただきます。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

★ポイント10倍★シンプルステイプラン(素泊まり)

まりきら7さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

まりきら7さん [40代/女性] 2016年08月31日 14:14:10

USJは何度もいってるので子どもはホテルに泊まることを楽しみにしてました。お部屋に入りユニバも見えるし楽しんでましたがベッドの上に飾ってある三枚の絵のすべての上の部分がほこりだらけでした。フロントに電話をし部屋を変えていただきましたが新しい部屋もまさかと思い絵の上をみたらほこりだらけ。ほんとにありえません!
もう諦めの気分で電話をして掃除をしてもらいましたが全体的に掃除が行き届いてません。夜風呂に入るとカビがいたるところに。一年しかたってないホテルでこれはありえない。
きちんと掃除してればこんなにカビははえてないと思います。立地がいいし新しいので選んだホテルですがお金返してほしいくらいガッカリな滞在でした

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年09月03日 01:58:45

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご多忙中にも拘わらず、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。
清掃の不備によりご不快な思いとご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清潔なお部屋のご用意が最も基本となる部分でありながら、ご満足頂けるお部屋をご用意出来ませんでした事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、今一度スタッフの再教育を徹底して参ります。
このようなご感想を頂戴致しましたが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

担当 麻野

☆開業1周年記念スペシャルプラン☆ (朝食付) 【3名様利用】

投稿者さん 2016年07月29日 21:51:31

USJの目の前、コンビニも併設しており、立地は抜群でした。
ホテルは新しく綺麗です。
エレベーターも十分あり、高層階でも利用しやすいです。

ただ、壁が薄いのか、廊下の声や上階の音はよく響いていました。
冷蔵庫も時々、ガーガー音がするので敏感な人は気になるかもしれません。

朝食は品数はありますが、ファミレス並。カフェラテなどの機械もありますが、お湯と混ぜるタイプでこちらも....。

子供に記入した着払いの伝票とスーツケースの宅配を任せましたが、伝票にサイズや受付日など未記入。
チェックアウトもミスが重なり、かなり待たされ、対応も適当。

ビジネスホテルと割りきれば良さそうですが....。

2016年07月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年07月31日 04:35:15

また貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
しかしながら、色々と行き届かぬ点が多く誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました、フロントスタッフの対応によりご不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
今回のご指摘を受け、さらにスタッフへの指導を徹底する必要性を痛感致しております。
今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、サービスの向上に誠心誠意努力して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

担当 麻野

☆開業1周年記念スペシャルプラン☆ (ルームチャージ) 【2名様利用】

キング3333さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

キング3333さん [30代/男性] 2016年06月21日 16:23:43

ホテルとしては立地も良く、綺麗なホテルだと思います。3階にある喫煙所が狭すぎるのがタバコを吸う人に取っては窮屈な空間でした。
朝食付きにしましたが、米を食べていると髪の毛では無く、紙(ペーパーシート)が入っており、店員に言っても交換してくれる事も無く、マニュアル程度の謝罪のみでした。まあ、ビッフェで私が米を食べたのが悪いのでしょうが、異物混入していた割には、対した対応も無いホテルでした。食事は人間が食べる物をしっかりと出して欲しいです。小さなお子さんが見える方はしっかりと見て食べさせた方が良いですね。

2016年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年06月22日 22:02:13

ご満足の頂けるご宿泊をご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申しあげます。
頂戴しましたご意見、身の引き締まる思いで拝読いたしました。
御飯の中に紙が入っていた件、レストランスタッフの配慮の無い対応、私どもの指導の至らなさと深く反省いたしております。
今後常に調理、提供時の安全確認の徹底、お客様目線でのサービス、接客対応を行うよう、ホテルスタッフに再度指導を徹底して参る所存でございます。
この度の件、衷心より深くお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
またのご利用の機会を頂戴出来ましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年04月05日 00:52:30

高級感がありお部屋、立地面も最高でした……がチェックイン時に用意してもらいたい貸出品を伝えておいたのに、部屋に入ると全く忘れられており、バスタオルやらアメニティもたりず、何回も電話しました。遊び疲れて帰ってきたのに、休まらず、空気清浄機も正常に動いていないし残念でした。

2016年03月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年04月06日 23:41:22

今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、社内教育を強化し、スタッフ一同のサービスの改善、向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
このようなご意見をいただきましたが、また当ホテルをお選びいただけましたら幸でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

担当 麻野

パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪シンプルステイプラン【3名様利用】

投稿者さん 2016年04月03日 14:26:46

初めてUSJに行くのに利用しましたが、オフィシャルホテルの割に近いだけで、メリット無いです。

2016年04月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年04月06日 01:19:16

立地の良さだけでなく、これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、心のこもったサービスに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年03月22日 20:51:33

この辺のホテル何ヶ所か宿泊した中では立地が抜群で、コンビニも下にあり便利です。
最近出来てるから難しいかも知れませんが駐車場をusjと提携出来てたらありがたいです。
ツインの部屋の広さはまあ普通に2人でソファーで寛げるかなぁという感じです。
ベッドそばのコンセントが少なく2つの間が狭いです。
時計は無くても良いのでコンセントを増やして欲しいですね。
まだ新しいためとても綺麗でプラズマクラスターも置いてあり気持ち良かったです。
残念なのは誰が履いたかわからないスリッパです。明らかに何かが飛んだ汚れが有り
除菌済の表示もないなら使い捨ての方が良いと思いました。

2016年03月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年03月27日 02:08:18

ご指摘の点、大変申し訳ございません。
早急に清掃担当者に確認し、改善させて頂きます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力して参りますので、是非またご利用いただけましたら幸に存じ、宜しくお願い申し上げます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

ホテルオープン記念☆スペシャルプラン【2名様利用】

投稿者さん 2015年11月30日 15:33:09

チェックインのときに、フロントの受付の方が一言も発してくれず、こちらも何を言えばよいのか分からず、困った。
駐車券を出したが、駐車時間の説明が一切なく、分かりませんでした。
あと、赤いソファーに汚れがありました。
だが、他の従業員は親切だったので、また宿泊したいです。

2015年11月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年12月02日 01:50:58

ご指摘頂きました、フロントスタッフの接客面に関する対応、不手際などによりご不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
スタッフへは日頃よりお客様へ積極的にお声お掛けするように指導しておりますが、至らぬ点がありました事を深くお詫び申し上げます。
今後は、担当する部署のみならず、全社にてご意見を共有してサービスの再確認をするよう取り組んで参ります。
貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルオープン記念☆スペシャルプラン【2名様利用】