ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2020年01月21日 12:26:04

1月16日から二泊三日で宿泊しました。
ホテルからユニバが見えて子ども達も大興奮でした
お風呂は全体的にヌルっとしていたのが残念でした

・家族旅行・グループ旅行は30日前までのご予約がお得!3名様以上限定プラン(食事なし)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月21日 09:47:01

USJの利用にこちらのホテルを使わせてもらいました。
色んな意味で満足しております。
(ただ、シティービューと言うのは誤りですね。外は草しか見えておりません。お部屋を大きくして頂いたそうではありますが、商品説明と比べ変化は感じられませんでした。楽しい旅行にしたかったのでその場では文句は言いませんでしたが、外が何も見えない事は書くべきですし、説明すべきだと思います)
ただ、家族は気に入ってくれたようですし、泊まって良かったとは思っています。

【3・4名様限定】卒業旅行・家族旅行の予約はこちらから!特別プライスプラン!(朝食付き)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

tomo6628さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

tomo6628さん [40代/男性] 2020年01月19日 23:46:16

部屋は思ったほど広くは無かったですが2段ベッドを子供が楽しんでいたのでよかったです。

・1日1室限定!グループやファミリーにおすすめ!2段ベッドルーム【食事なし】
【2段ベッドルーム】

みゆづきままさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

みゆづきままさん [30代/女性] 2020年01月11日 16:01:14

子どもがまだ小さいので和室があるのはホテル選びに大きなポイントになりました。ホテルの立地を調べずお願いしたのですが、USJの真ん前でビックリ! 本当に助かりました。朝食のバイキングはバリエーションが豊富で大満足でした。お部屋は禁煙になっていたのですが、トイレがタバコ臭かったように思います。そこだけが残念でした。またUSJに行く時は是非利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月26日 03:49:23

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在でございますが、お手洗いのタバコ臭でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、立地面や朝食バイキングに関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また、視界も利用したいとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様に、また来たいと思っていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

・和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!
【和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月09日 08:35:20

コストパフォーマンスは
とても良かったです。
ルームは広く感じましたし、
アメニティも充実。
私の部屋だけかもしれませんが、
ドライヤーだけが質の落ちるものを使用されていた。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月20日 15:46:05

客室のドライヤーに関しまして、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

お客様の次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 野口

■4名様限定■デラックスルームでお得にステイ 【食事無し】
【デラックスルーム(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月04日 19:54:36

12月に2泊利用されて頂きました。立地条件で選んでいます。
食事は利用していないため、評価しておりません。
4名利用、室内ベッドが4台の関係か、室内テーブルが小さく、また椅子も少ないため部屋内での食事には不向き、部屋が無駄に広いイメージですが、宿泊だけなら充分です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月15日 07:20:18

客室のテーブルに関しまして、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
すぐに改善することは難しいと存じますが、この度のご意見に関しましては、担当部署に申し伝える所存でございます。

■4名様限定■デラックスルームでお得にステイ 【食事無し】
【デラックスルーム(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月01日 15:44:13

2段ベッドに子供たちは喜んでいました。
ユニバからすごく近いです。
コンビニもあります。
ホテルに宿泊するなら、駐車場もチェックイン前から利用できるので、
普通のパークの駐車場に停めるより、
かなり近いです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月15日 07:06:04

この度のご滞在でございますが、立地面においてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

また、お子様が2段ベッドのお部屋を喜ばれていたというお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2段ベッドルーム】

投稿者さん 2019年12月17日 15:31:23

パークから近く、お部屋もゆったりとしていて、とても居心地のよいホテルでした。
景色も楽しめて、次回も是非泊まりたいです。
改善を希望するとすれば、ホテル内のレストランでピザ屋やパンケーキのお店に行きましたが
こちらから宿泊の旨伝えないと割引はありませんでした。
レジを打ち直して面倒な感じの対応をされたので、もう少し気持ちよく宿泊特典が
利用できたら良いと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月10日 20:44:15

ホテルのテナントショップの対応につきましてご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、居心地の良いホテルとのお言葉を頂き大変恐縮しております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当 岡田

・【期間限定!アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(食事なし)

投稿者さん 2019年12月10日 20:48:22

子供の誕生日の為に予約、レビューを事前に見ていると評価も良くシティービューからパークビューに何も言わなくても変更してくれたと言うコメントが多かったので少し期待しましたが、微妙な感じでパークが見えましたがほぼシティービューでした。ベッドを2台くっ付けたかったので、事前に電話で聞きましたが2000円プラスすればランクアップ出来きてベッドもくっ付けられますと言われその通りにしましたが…
コメントに色々金額は変わらずランクアップして頂いたと言う事が多く書き込みありましたので、残念です。
後は、窓際の結露が半端なくびしょびしょでした。
夜のパレードを見るために閉園まで居て疲れていたので近くで良かったです。
レビューに皆さん書き込みしていました通り、ホテルのコンビニは閉園後は半端なく混んでおりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月18日 21:37:51

この度のご滞在でございますが、お客様のご期待に沿う事ができず申し訳ございませんでした。
当ホテルの残数状況によりこちらの都合で無料アップグレードさせて頂くこともございますが、基本的にはご予約頂いたお部屋タイプに沿ってお部屋をご準備させて頂いております。
何卒ご了承くださいませ。

なお、窓際の結露につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
この件につきまして客室担当に申し伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 岡田

・★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (朝食付)

投稿者さん 2019年12月07日 17:02:48

ユニバから近く部屋に帰ってもユニバが見えて子供たちも大興奮でした。
時間外の駐車料金を他の施設と同様にしてもらえると更に良いと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月08日 06:33:09

駐車料金に関しましては、2019年4月より料金改定を行い、多くのお客様にご迷惑をおかけしております。
誠に申し訳ございません。

しかしながら、客室からの景色、お子様に喜んでいただけたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に心に残るご滞在を提供することの出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

【楽天スーパーSALE】23%OFF~&ポイント10倍プレゼント!9/16まで★(朝食付き)・

ak110777さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ak110777さん [20代/女性] 2019年11月29日 22:02:50

USJから1番近いホテルという事でここを選びました。祝日だったので混雑を覚悟していましたが、チェックインもそんなに並ぶこともなくエレベーターもたくさんあったのでスムーズに進みました!
お部屋も清潔感がありアメニティも揃っていたので不便なく宿泊できて良かったです。貸出品も外出している間に持ってきてくださり助かりました。
ただひとつ、下のコンビニは宿泊者以外の方も利用されるので1列に並んで買っていくしかない状況で非常に混んでいました…
祝日の夜だったので分かっていた事ですが時間をずらすか事前に他の所で買っておくなど工夫する事をお勧めします。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月06日 03:58:35

この度はホテル内のコンビニの混雑によりご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
しかしながらお部屋やアメニティにつきまして不便なくご宿泊頂けたとのお言葉を頂き大変恐縮しております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

担当 岡田

・★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ 【食事なし】

投稿者さん 2019年11月29日 21:54:07

パークを出てすぐにホテルにいけるので、いつも利用させていただいています。

前回はお部屋も凄くきれいだったんですが、今回ソファの下に前の人のゴミが落ちていたり、ペットボトルのふたが転がっていたり、お風呂に髪の毛が何本もあったり少し残念でした。

清掃だけもう少しきれいにしていただけたらもっと満足です。

価格面も立地も凄くいいので、また利用させていただきます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月06日 03:24:56

この度はお部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無き様、清掃係に申し伝え再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

次回お越し頂けた際には快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

担当 岡田

【期間限定】18時以降のチェックイン限定♪スペシャルプラン (食事なし)

投稿者さん 2019年11月29日 20:48:22

予約時は4から7階となってましたが当日、学生の団体が利用しているためか高層階に無料で宿泊できました

部屋は新しいホテルのため清潔感がありお風呂、トイレが別です

風呂では足が伸ばせ快適です

部屋も家族3人なら広すぎるくらいでした

パークに近くて食事が出来るパークシティまで30秒、快適です

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月06日 03:09:17

ホテルの立地やお部屋についてご満足頂き大変嬉しく存じます。
次回お越し頂けた際にはサービス面でもお褒めのお言葉を頂ける様日々努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月18日 21:57:02

11月13日に宿泊しました。立地やお部屋、お部屋から見えるパークの景色は、大変満足でした。その為、お風呂の掃除がいきとどいていないのが残念でした。サービスも、ピーク時は、フロントにたくさんのスタッフがおられますが、ピーク時が過ぎると、スッタフがいなさすぎです。スッタフさんが一人もいない時もありました。その為、だれに尋ねればいいのかわからない時が、しばしばありました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月29日 06:21:37

この度のご滞在でございますが、清掃不備や従業員の人数不足に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、まことに申し訳ございませんでした。

しかしながら、立地面や景観等ご満足いただいたとお伺いでき、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月11日 17:41:50

シティビューで予約してたにもかかわらず、パークビューに空きがあったので、ということで、変えてくれてました!

ベッドもひろく、4歳の子供と妻とで3人で宿泊しましたが、トリプルで用意してくれてました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月17日 18:04:17

この度のご滞在でございますが、ご満足頂いたとお伺いでき大変嬉しく存じます。
パークの景色もお楽しみいただけましたでしょうか?

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

担当 林

・【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン!
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月11日 10:26:24

立地は大変良いです。駐車場が現金しか使えません。3つ目のベッドを入れる作りは、ツインとしての使い勝手は、椅子1個に小さなテーブルだけなのは残念。 やはり三つ目のベッドを入れるスペースの都合だろうけど、連泊には引出しのある家具の無いのも残念、ユニットバスではないのは良いが、ドアにフックも無くバスタオルを何処へかけるか悩む。 アメニティは、最近はビジネスホテルで選べる歯ブラシ等あるけど、用意してあるものは大変硬いです。シャワーキャップはアメニティの箱に無く後から依頼できるようです。どこかで連泊での不備を読んだが、掃除してくださいの札をかけ、普通にタオル交換、アメニティ、ミネラルウォーター等の補充をして頂きました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月17日 18:01:16

この度は、お風呂場のドアフックを始めとし、多くの貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

改善できる箇所は改善をし、今後お客様にとってより良いホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。

担当 林

・【楽天限定★旅行応援】今だけポイント5倍♪パーク目の前の好立地でホテルも満喫!(食事なし)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

yohhey0017さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

yohhey0017さん [40代/男性] 2019年10月07日 17:32:29

立地、部屋、接客共に最高ですが、タオル類が一回分というのとごわごわしすぎなのが気になりました。一言で言えばおしいって感じです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月10日 03:24:19

この度はタオル交換がなされておらず、ご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがなき様清掃係りに申し伝え、改善に向けて一層の努力をして参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

厚かましいお願いではございますが、どうぞこれに懲りませず今後ともパークフロントホテルをお引き立てくださいます様お願い申し上げます。

担当 岡田

【楽天スーパーSALE】25%OFF~&ポイント10倍プレゼント!9/16まで★(食事なし)・

投稿者さん 2019年10月07日 15:42:54

USJに行く為に1泊しました!
立地は良く事前の電話対応、宿泊してからのフロント対応が良くゆっくりできました!
エントランス?フロント?にトイレが見当たらなかったのが残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月10日 03:13:53

ごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ロビー階のお手洗いにつきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ロビー階には1ヶ所のみではございますが、お手洗いを設けております。次回お越し頂けた際にご案内させて頂きますのでどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2019年09月12日 18:13:58

こちらのホテルはもう10回以上は利用させていただいておりますがレストラン以外は毎回大満足です。朝食ですが奥側とパークの見える側ですとバイキングのバーンってあるお料理の内容が違うように見えます。ホテルの方は同じものといいますがライブキッチンが見えるか見えないかのせいでしょうか奥側が華やかではないからでしょうか?前回好き嫌いのある子供たちを連れていったときパーク側だと選ぶものが多かった気がしますが、奥側だと種類が少ない気がしたうえライブキッチンに取りに行くのも視界から子供が完全に消えるので利用できませんでした。お手洗いも奥側はとても遠く子供を連れていくのがとても不便でした。今回のメニューでは以前はなかったヨーグルトソースが用意されていて良かったです。もう少しソースの種類があれば嬉しいです。食後お部屋へのドリンク持ち帰りサービスをしてもらえればもっと嬉しいです。
パークからも近くお部屋も広くお風呂も洗い場がありチェックアウトが12時ということでどのホテルよりもお気に入りですのでこれからも絶対利用させていただこうとは思っているんです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月02日 18:44:16

ご朝食会場ではご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
ご意見頂きましたようにパーク側と奥側の景観の違いは大きいと感じております。
また死角の多さやお手洗いへの遠さは構造上ご不便をお掛けしているのが実情でございます。

お客様をご案内する際には、パークが見える側へと優先的にご案内しておりますが混雑状況により奥側へご案内する場合もございます。
その為お客様にはライブキッチンを中心にし各会場のメニューはそれぞれ同じ内容でご用意しております。

今回頂きましたご意見も含めまして奥側の会場でも快適にお食事頂けるように環境や雰囲気作りに取り組むよう努めて参ります。
大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 岡田

【夏特集】☆1日10室☆3名様以上限定!駐車場無料プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年09月03日 08:41:47

高層階で景色はきれいでした。
朝食のビュッフェも種類が非常に多く楽しめました。
喫煙所がフロントの近くにしかなくちょっと不便でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年09月17日 20:21:19

喫煙所の場所につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
しかしながらお部屋の景色やレストランについてお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

担当 岡田

【返金不可プラン】早期申込でお得♪45日前(朝食付き)