ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

レーヌ3087さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

レーヌ3087さん [40代/女性] 2020年01月28日 02:31:36

1/25に宿泊しました。去年もパーク側で泊まりましたが、やはり素敵な景色でした。
関西在住ですが、たまに宿泊してゆっくりするのもいいものです!
チェックインを担当してくれたフロントの男性が的確にアドバイス下さりアップグレードをしましたがすごく見晴らしのいいお部屋でした。とても接客が良かったです。ありがとうございました。

【3・4名様限定】卒業旅行・家族旅行の予約はこちらから!特別プライスプラン!(食事なし)
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2020年01月28日 00:12:22

外観内装共に優雅で現実離れしたUSJの非日常の余韻がそのまま繋がっている様なロビーで楽しめました。建物3階にはモーニングサービスのある茶店からビュッフェスタイルの飲食店等が豊富でした。

3名様ご利用でお得!冬のお日にち限定プラン♪【食事なし】

投稿者さん 2020年01月26日 17:24:47

最高でした!
また泊まりたいです!!!!!

・【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン!

投稿者さん 2020年01月23日 08:59:53

はじめて泊まったときから、ユニバーサルに来たときは、毎回宿泊しています。快適です。パークの眺めも最高です。一番のお気に入りのホテルです。

・【特別アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(食事なし)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月22日 16:11:32

とても素敵なホテルでした。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

ルーママ72さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ルーママ72さん [50代/女性] 2020年01月19日 18:08:28

お部屋をグレードアップして頂きとても広い部屋で快適でした。
朝食をランチにしたのですが、もう少し種類があると良かったと思いました。
また泊まりたいです

【テーマパーク合同セール】最大76%OFF!パークに一番近いホテルで大満喫♪10/21まで(朝食付)

投稿者さん 2020年01月14日 18:00:09

依頼したお部屋より、グレードの高いお部屋が空いていたとのことで、そちらを案内して下さり、お心遣いが嬉しかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月26日 06:00:01

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在でございますが、お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。

この度お客様から頂戴したご意見を今後も多くのお客様からいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回も私どものホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

3名様ご利用でお得!冬のお日にち限定プラン♪【食事なし】

投稿者さん 2020年01月05日 19:07:55

前回泊まって良かったので今回は2連泊しました。パークビューのお部屋で前回よりも高層階だったので家族みんな大喜びでした。朝食のバイキングも美味しく、お正月シーズンだったのでお正月メニューも頂けました。夜のバイキングも利用しましたが朝とはまた違った豪華な料理が並んでて美味しかったです。またユニバに行く際は泊まりたいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月20日 15:41:54

いつもザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在でございますが、レストランアーカラにおいてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 野口

【楽天スーパーSALE】21%OFF~&ポイント10倍プレゼント!12/15まで★(朝食付)

投稿者さん 2019年12月29日 11:12:52

未就学児を2人連れての宿泊でしたが、眼下にusjが楽しめる部屋で子供達が大喜びでした。良い部屋にして下さり誠にありがとうございました。usjにも近く、また大阪旅行の際は利用させていただきたいと思います!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月13日 20:34:43

ホテルの立地やお部屋についてご満足頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、次回お越し頂けた際にはサービス面でもお褒めのお言葉を頂ける様日々精進して参ります。

担当 岡田

・【期間限定!アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(食事なし)

投稿者さん 2019年12月22日 10:37:30

大満足です。
駅からも近いし目の前はUSJと立地も最高です。
パークビューの景色は素晴らしく夜遅くまで、朝早くからもずっと眺めて楽しませて頂きました。
アメニティも充実してて、お茶コーヒー以外にスープも有ったのが嬉しかったです。
朝食無しのプランだったので 階下のコンビニで買ったサンドイッチに このスープを頂き、景色を眺めながらの素敵な食事タイムでした。
ただ、階下のコンビニの混みっぷりに(仕方ないことなのに)文句を言う方もおりましたが、逆にスタッフさんが大変だなぁと思いました。
お疲れさまですと言いたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月13日 19:12:51

ホテルの立地やお部屋からの景色もお楽しみ頂けたご様子をお伺い出来、大変嬉しく存じます。
当ホテルのロビー階にございますローソンは常に混み合っており、ご滞在中のお客様にはご不便をお掛けしております。
その中でアメニティでご用意しているスープと一緒にご朝食をお楽しみ頂けたとのお言葉を頂き大変嬉しく光栄でございます。

これからも皆様のお役に立てるご滞在を提供させて頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月19日 21:38:46

母、妹、妹の子供と今回初宿泊しました。
USJ行くのに利用し、やはりホテル近くて、部屋も綺麗で満足しました。コンビニもホテル内にあるし便利でした。
ただ、朝食券の振替が出来ると聞いていて予約しなくてもすぐ入れますと言われ、実際は昼に凄く並んでいて、予約してないなら普通に並んで1時間以上待って下さいと冷たく言われたのは残念でした。だから最初に聞いたのに…っと思ってしまいました。
あと、マッサージが…残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月13日 18:59:02

この度のご滞在に際しましてはレストランのご案内につきまして私共従業員による不手際と至らぬ対応があり、お客様におかれましては大変ご不快な念を抱かせることとなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様に立場に立った対応がされなかったことはホテル業に従事するものと致しまして誠に恥ずべきことと認識致します。
早速ホテル内で共有させて頂き、今後はお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

厚かましいお願いではございますが、またこちらにいらっしゃる機会があれば当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

担当 岡田

・家族旅行・グループ旅行は30日前までのご予約がお得!3名様以上限定プラン(朝食付き)

ノリ9883さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ノリ9883さん [60代/男性] 2019年12月16日 07:52:03

12月13日(金)に宿泊しました。空いていたせいか予約プランよりグレードが高い部屋にかえていただけて非常にお得感も増しうれしかったです。食事も品数も多く満足でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月22日 18:49:00

この度はお部屋やレストランについてもご満足頂き何よりでございます。
今後もお客様にご満足して頂けるご滞在を提供させていただけますよう日々精進して参ります。

担当 岡田

【楽天限定★旅行応援】今だけポイント5倍♪パーク目の前の好立地でホテルも満喫!(朝食付き)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

あちゃこ9さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

あちゃこ9さん [50代/女性] 2019年12月15日 14:37:57

12月12日から二泊でこちらに初宿泊しました。全てが満点でした。USJに1番近く駅も近く観光にも本当に便利でした。お部屋は角部屋で大きいな窓が3ヶ所パークが目の前で夜景も花火も見れて最高でした。今回は車で長距離な旅行でしたが又来たいと思いました。次もこちらのホテルに決めたいと思います。疲れも癒やされ素敵な思い出旅行になりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月22日 18:31:35

この度は立地面やお部屋についてご満足頂き大変嬉しく存じます。
次回、お越し頂けた際にはサービス面でもお褒めのお言葉を頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

担当 岡田

・家族旅行・グループ旅行は30日前までのご予約がお得!3名様以上限定プラン(食事なし)
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

KANA123さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

KANA123さん [40代/女性] 2019年12月13日 14:59:40

USJから一番近く、立地、スタッフの方々、朝食、部屋、全てにおいて大満足でした。始めて朝食付きにしましたが、朝食もとても美味しかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月22日 18:25:48

この度のご滞在、ご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
私共に取りまして、お客様に喜んで頂けます事が何よりの励みとなります。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。

担当 岡田

【期間限定】18時以降のチェックイン限定♪スペシャルプラン (朝食付)

投稿者さん 2019年12月10日 14:03:26

USJの目の前、出入口も駅側とUSJ側両方にありとても便利な立地にあります。
またお部屋の広さも、スタッフさんの対応も大変良く家族で快適に過ごすことが出来ました。
またUSJを訪れるときにはぜひ利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月18日 21:12:56

この度のご滞在でございますが、立地面、客室、スタッフ対応と、多くの点でお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激をしております。

特にスタッフ対応についてお褒めのお言葉を頂くことは、サービス業に従事する者として、喜ばしい限りでございます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

ズミ2989さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ズミ2989さん [20代/男性] 2019年12月10日 06:40:28

先月の18日に恋人の誕生日のお祝いとして1泊させていただきました。
お部屋からパークが一望でき、普段は見ることが出来ない上からの姿が見れ恋人もとても喜んでいました♪
値段はそのままで部屋をグレードアップさせてもらい、部屋を見た時はあまりの豪華さに2人揃ってびっくりしました♪
急な電話に関わらずデザートプレートの用意もしていただき本当にありがとうございました。
恋人も最高の誕生日になったと子どものように喜んでいました♪
次回も利用したいと思います♪
素敵な2日間をありがとうございました♪

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月13日 02:36:50

お連れ様のお誕生日利用とのことでございますが、素敵なお誕生日旅行になったとお伺いでき、スタッフ一同感激しております。
お連れ様の喜んでいらっしゃる様子が目に浮かびます。
デザートプレートに関しましても、ご満足頂き大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様の思い出に残るような滞在をご提供できるようスタッフ一同日々努めて参ります。

担当 林

ブッフェダイニング【アーカラ】でパークフロントホテルを満喫!夕朝食付プラン

ケンケンシュガーさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ケンケンシュガーさん [40代/男性] 2019年12月09日 23:19:04

2回目の利用ですが、やはり満足度抜群のホテルでした。
立地が良いのに、お部屋も館内も静かで大変落ち着けました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月13日 02:29:08

2回目のご宿泊とお伺いし、大変嬉しく存じます。
また、満足度抜群とのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同感激しております。

今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

ぜひ次回も私どものホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

・【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン!
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月09日 21:06:56

毎年、USJに行く時は必ず泊まります!
お気に入り部屋の広さとなんといっても、食事が素晴らしいです。子供も一緒なので、好きな物が選べるビュッフェは助かります。今回は初めてランチを利用しましたが、お値打ちで満足のメニューだったので、ますますお気に入りのホテルになりました。限定プランなのに、平日ということもあって、15Fにアップグレードしていただきありがとうございました。高層からの景色も綺麗でした。また来年も利用したいです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月10日 03:30:07

毎年ご利用いただいているとのお言葉をお伺いでき、スタッフ一同大変感激をしております。
また、レストラン客室の眺望に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

来年もぜひ私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

■4名様限定■デラックスルームでお得にステイ 【食事無し】
【デラックスルーム(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月29日 19:02:43

USJがすぐという素晴らしい立地にコンビニ、カフェ併設、室内も綺麗で大変満足です。フロントの方々も沢山いらして荷物を預かっていたらだいたり送る作業もスムーズでした。次回は朝食付きプランも利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月06日 03:05:12

この度のご宿泊でご満足頂けたご様子をお伺い出来大変嬉しく存じます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

担当 岡田

【期間限定】18時以降のチェックイン限定♪スペシャルプラン (食事なし)

投稿者さん 2019年11月27日 18:42:46

とても快適で綺麗なお部屋でした。
バスルームとトイレが別になっており
使いやすかったです。
とってもリーズナブルに宿泊ができました。
本当にお値段以上でした。
是非おすすめしたいホテルです。
フロントの方のご対応もすごく丁寧でした。
ユニバーサルスタジオジャパンに行く時は、また是非宿泊したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月04日 06:34:55

この度のご滞在でございますが、客室やスタッフ対応等、多くのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、おすすめしたいホテルとのお言葉頂き、重ねて感謝申し上げます。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。