投稿者さん 2024年03月08日 22:20:45

ユニバから近くてすぐにチェックインできたので良かった。ホテルについてからも窓からユニバの景色が見れて子供たちも本当に喜んでいました。朝食も本当に美味しくて大満足でした!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年03月17日 05:36:08

この度のご滞在では当ホテルの立地や客室からの景観、さらにはご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様に一番にお選びいただけるホテルを目指してまいります。

担当  フロントレセプション 森

〇【早期割45】朝食付きプラン♪【さき楽】
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

STT4409さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

STT4409さん [50代/男性] 2023年05月18日 16:23:52

朝食の会場で私の不注意ですが、トレーの上、フロア床などに食べ物、読み物などこぼし、スタッフさんを呼びますと、フロアはすぐに掃除していましたが私には、気遣いの言葉もなく、さらには、トレーの上は、こぼれた味噌汁など散乱しているのが見てわかるのに、こちらのトレーを再利用しますか?とふざけた言葉を私に言ってきました。使えるわけないだろ!なんと心ない言葉をこぼした私が悪かったとはいえ、はらが立つのをこえて悲しくなりました。
気配り目配りのできるスタッフさんもいらっしゃいのにとても残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月24日 00:58:26

この度はレストランスタッフの対応が不親切でありましたこと誠に申し訳ございません。当時朝食会場ではお怪我ややけどなどございませんでしたでしょうか。常時でもお客様に寄り添うべきであり、まして不測の事態に陥られ混乱と羞恥の状況下にあったであろうお客様へのスタッフの対応がずさんで不親切であったことはホテルとし誠に恥ずべきものであります。大変申し訳ございません。以後このようなスタッフがでないよう担当部門にはもちろん、ホテル全体でもしっかり共有し、改善に努めてまいります。

この度はご迷惑、ご不快な念を抱かせましたこと重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

厚かましいお願いとは存じますが、またご宿泊をいただけましたら幸いにございます。

【早期割90】朝食付きプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2022年12月10日 12:11:31

ホテルのお部屋、設備がすべて煌びやかで立地も含めてとても素敵なホテルでした。
しかし、チェックインをラグジュアリー専用カウンターにて行ったのですが、スタッフが面倒くさそうに終始対応。笑顔なし目も合わせない。自分だけがそう思っている可能性もあると思っていたのですが、一緒にいた嫁も同意見。
最終的に全国旅行割のクーポンも私忘れそうな始末。
スタッフ以外は最高なホテルでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月30日 09:46:33

館内設備や内装に関しましてご満足いただけるものとなりました事誠にうれしく存じます。

しかしながらチェックイン時のスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせました事誠に申し訳ありません。ホテルの顔でもあるフロントスタッフの態度が硬く果てには投げやりに見えてしまうことはホテルとして恥ずべきことでございます。

今後このようなことを起こさぬよう今回いただきましたご意見は館内で共有し、改善してまいります。

厚かましいかとは存じますが、またご宿泊をいただけましたら幸いにございます。

担当シアーズ

【カップルにおすすめ】26階以上からの景色を独り占め♪ラグジュアリーステイ(食事なし)
【ラグジュアリーフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月12日 13:09:32

年に一度の家族旅行で利用させていただきました。お部屋は広く和室のため子供達がのびのびできて快適でした。スタッフの対応、サービスなどホテル自体は大変満足でした。
ただ高校の修学旅行と同日であったためエレベーターが行列となり、階段もないと言われ不便を感じました。そこまでは仕方ないなと思っていましたが、部屋も同階でドアを開けて騒ぎ、廊下で足を伸ばして座り、挙げ句の果てにはエレベーター前で一般客に向かって何故かファイティングポーズをとって挑発してくる始末。流石にイラつきましたが、事を大きくしてせっかくの旅行を台無しにするのは避けたかったので我慢しました。子供達は怖がって部屋から出る事はありませんでした。
ホテル側にしたら団体客を大事にしなければならないのはわかりますが、せめて違う階にするなど配慮はできなかったのかなと残念な気持ちになりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月28日 09:46:53

この度のご宿泊ではお部屋にておくつろぎいただけました事大変うれしく存じます。
しかしながら、客室フロアにて多数のご迷惑をお掛けし、ご不快な思いと恐怖を与えました事誠に申し訳ございません。お客様の仰る通りホテルとして階数を分けるなどし、皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めるべきでございます。それが出来ておらず頭の上がらぬ思いでございます。重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことが起きぬよう改善を図り、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。厚かましいお願いとは存じますが、またご来館いただけましたら幸いにございます。

担当シアーズ

【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(食事なし)
【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月26日 11:20:18

7月24日に子連れで宿泊しました。クチコミで朝食に期待していただけに『普通』だったので、少しがっかりです。
目の前で調理してくださるフレンチトーストやオムレツなどは出来立てなので普通に美味しかったですが、あとは普通より下というか、食べれないことはないというか、ほんと期待しすぎてしまって、残念でした。今後はここでなければということはないかなというかんじです。辛口ですが、悪くはなく、『普通』です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月31日 04:21:23

この度のご滞在ではご朝食に関しましてお客様のご期待に添えないものとなりましたこと誠に申し訳ございません。今回いただきましたご意見は担当部門にも共有し、以後改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

厚かましいかとは存じますがまた次回もご宿泊いただけますと幸いにございます。

担当シアーズ

【楽天スーパーSALE】29%OFF!ご予約は6/15まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

にゃんこヒゲさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

にゃんこヒゲさん [40代/男性] 2021年12月31日 14:55:26

12/28~29
家族4人(小学高学年と5才児)
USJの1.5日チケで旅行計画で利用。
チェックイン15:00他のクチコミの通り多くの人でチェックインに待ち時間が発生します。(30分)
わかってるなら、14:00からチェックイン可能にするとかカウンターを増やすとかすれば良いのに。
朝食ビュッフェはオープン5分前に行ったが既に激混み。
料理の配置も人の動線を考えると絶望的に悪い。
時間ばかりがかかってロクに食べた気にもなれないまま7:30にはご馳走様

チェックインと朝食以外の立地、風呂、その他サービスは満足
次回利用するときは素泊まりプランかそれが無ければ他のホテルにしたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月17日 07:19:46

この度のご滞在でございますが、チェックイン、ご朝食の際に、お客様の貴重なお時間をお取りしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、料理の配置に関しましても貴重なご意見頂きありがとうございます。

この度お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、より良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

厚かましいお願いではございますが、お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

担当 林

【直前予約もOK】グループ・家族旅行にオススメ!3~4名様にお得な特別プラン♪(朝食付き)
【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月23日 16:21:33

立地もよく、部屋も綺麗ですし、スタッフの対応も良かったです。しかしながら、残念な事は、朝食です。案内された席は汚く汚れていました。女性スタッフが気づいて拭いてくれたのでまぁまぁって感じです。食事を取りに行くのも遠く、小さな子連れには辛かったですね。この程度のレベルであれば、もう少し安い近隣のホテルで良いのではないかと思います。せっかくの綺麗なホテル、優秀なスタッフもいらっしゃるのに、残念です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月20日 04:27:33

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在ではおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。またスタッフの対応に関しましてもお褒めいただき、ありがとうございます。しかしながら朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。

この度のご意見を真摯に受け止め、担当部門にも共有し、今後より快適なお時間を提供できるよう鋭意努めてまいります。

またご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

まるりーとさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

まるりーとさん [30代/女性] 2021年10月14日 12:15:18

豪華な部屋でベッドも程よく固く、遮光カーテンで快適だった。
浴室乾燥機能がないので、洗濯物が翌日までに乾かなかった。

外国人と宿泊したが、スタッフは一緒にいる外国人の目も見ずに対応してきたのが残念だった。
英語が話せなくても最低限顔を見て話をしてほしかった。フロント、レストラン全てのスタッフの対応が残念だった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年11月08日 05:53:26

お部屋のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

またスタッフの対応について気分を害してしまった事、深くお詫びいたします。

大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようしっかり社内で共有させていただきます。

厚かましいお願いではございますが、また当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

担当 寺野

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付き)
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月23日 14:33:35

お部屋はパークビューでとても広く窓も大きく開放感があり素敵でした!
朝食は案内があった通り連休中なので混雑しており部屋へtakeoutを選択しました。仕方がないのかもしれませんが、朝食の内容が少し残念でした。もう少しボリュームや手際の良さを求めたいかなぁと感じました。 チェックアウト時荷物の預かりをお願いした際担当された女性が少し不機嫌?怒ってるのかな?という感じの対応で怖かったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月25日 06:30:55

朝食内容に関しまして、お客様のご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフの態度に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
上記の2件に関しまして、各部門に引継ぎをする所存でございます。

厚かましいお願いではございますが、また当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

担当 林

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付きプラン(朝食付き)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月18日 16:21:37

gotoトラベルと大阪いらっしゃいキャンペーンでとてもお得に宿泊できました。
お部屋も24階で眺めが良く、広々としていて疲れた体を存分に休めることができました。
ただ朝食の際、レストラン前で列に並んでいる時に洋食セットか和食セットかどちらにするか事前に聞かれ、その後席に案内されたのにもかかわらず、席についても一向に料理が運ばれてこない。。
後から案内された人のところへどんどん料理が運ばれていく。
おかしいなと思いスタッフの方に尋ねたところ、私たちの席に料理を運ぶのをどうやら忘れられていたようで、その後すぐ料理を持ってこられましたが、謝罪が適当。。
一気に残念な気持ちになりました。
忘れられたのもショックですが、その後の謝罪が何ともおざなりで。
とても気持ちの良い対応をしてくれるスタッフの方がいらっしゃる一方で、少々適当な対応をされるスタッフの方も在籍されているようです。
ミスが起こってしまうことは仕方がないと思うのですが、その後の謝罪の仕方など、今一度スタッフの方の教育をしっかりしていただければと思います。
また機会があれば宿泊したいですが、レストランはもう利用しないと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 19:26:03

レストランをご利用いただき、ありがとうございます。
しかしながら、この度レストランスタッフの対応に関しましてお客様にご不快の念を抱かせることとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度頂戴したご意見は、レストランに引継ぎをし、再度教育を促し、再発防止に努めて参ります。

厚かましいお願いではございますが、また当ホテルに足をお運びいただければ幸いに存じます。

担当 林

【大阪いらっしゃい】ホテルショップ利用券1人500円分付きプラン(朝食付き)

極貧生活する者さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

極貧生活する者さん [40代/男性] 2020年08月23日 09:21:12

立地の良さで、パーク見られたのは素晴らしかったです。
部屋も清掃が行き届いており、
先に冷房かけたまましてくれたおかげで、
初めて部屋に入った時に気持ちよく過ごせました。
清掃員の方に感謝します。

残念だった事は、チェックイン時に多数の旅行者が増えてきているのに、
受付するホテル従業員なかなか増やしてくれなかった事です。

チェックイン対応しているホテル従業員が常に2人ほどしかいなかったせいで、
15時過ぎから旅行者が増えていき、チェックインする場所付近は密状態と言ってよい有り様でした(個人的な意見です)
(チェックイン受付する場所は、使っている場所以外、別に五ヶ所ほど受付場所が空いてたように見えてました)

あと、体温検査ですが、入出口が何ヶ所かあるせいで、
体温検査しないでチェックインする人達いるのが残念でした。

朝食ですが、おにぎりとか洋食とかで、
サラダとかのみの中途半端なビッフェするなら、
従来通りの全てビッフェに戻してほしいです。
(手袋着用でお客様に好きに選ばさせるとかして)

女性や子供に食べさせる朝ご飯では、
おにぎりも大きすぎ、量が多すぎるようにも見えますし、
普通に好きな物を選んで、
和定食を食べたかったなぁ思います。
サンドイッチも、わざわざローストビーフにしないで、
普通の食べやすいハムの方が良かったです。
キッズメニューはオムライスのみしか選べないのは残念でした。
子供に卵アレルギーあったので…

厳しい意見となりましたが、
率直なご意見を言わさせていただきました。

あと、
ホテル従業員の方々が頑張って仕事しているのは
目に見えてよくわかりました。

コロナ対応などで忙しいはずなのに…
チェックイン前にホテル従業員の人を呼び止めて、
少しホテルについて質問したところ、
丁寧な誠意ある回答していただけて、ホテル従業員の人達に感謝してます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月03日 10:36:02

ご返信が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、従業員の不足により、チェックインにお時間を要してしまい、誠に申し訳ございません。

また体温検査に関しましても、スタッフの目が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。

しかしながら、従業員に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

また朝食でございますが、完全復活とまではいきませんが、ブッフェ形式に戻っております。
次回ご宿泊の際に、ご利用頂ければ幸いに存じます。

担当 林

ゆな音符さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ゆな音符さん [30代/女性] 2019年10月17日 23:12:05

毎年 ユニバに遊びに行くのに 近辺のホテルを泊まってるんですが… 部屋は広くて お風呂も綺麗。
ディナーブッフェは 美味しかったです。ですが個人的に朝食の方が良かった。
今回 こちらに3泊したのですが 立地は1番近くて最高でした。
ですが 接客の対応が… チェックアウトの際、タクシーを頼んだらタクシーを利用するなら2階に行ってくださいと言われ行ったらタクシーは居なかった。外に居るガードマン?にタクシーはどうしたら良いかと聞くとフロントへと言われ また3階に行きフロントに言ったら 予約はして無いですか?と聞かれ 2階にスタッフが居るからそこで予約をして下さいと言われ また2階に戻りスタッフを探しても居なくて 数分したらスタッフがどこからか出てきました。
帰りはたらい回し状態でした。
タクシーくらい フロントでも頼める様にして欲しいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月06日 14:46:44

しかしながらこの度のご滞在に際しましてはフロントスタッフの対応につきまして大変ご不快な念を抱かせることとなりましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度のお客様より頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止めさせて頂きまして今後このようなことのなきよう、その改善に向けて一層の努力、精進をして参る所存でございます。どうぞこれに懲りませず、今後ともザパークフロントホテルをお引き立てくださいます様宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当 岡田

・【ハロウィーン☆いちおし】秋の味覚が盛りだくさん!ディナーブッフェ付プラン(夕朝食付き)
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月11日 14:09:37

初めて利用させてもらいましたが
新しいこともあってか、すごくキレイで眺めも良く、気に入ったのは
翌日の朝食の良さ。
どれも美味しく満足の食事ができました。また、利用させて頂きます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年04月02日 15:50:17

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

お部屋の眺望やお食事にお喜び頂けまして、
誠に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち
申し上げます。

担当 森本

USJ15周年記念スペシャルプラン!☆ホテルオリジナルプレゼント付☆【2名様利用・朝食付】!

投稿者さん 2016年11月21日 13:51:58

立地がよく、部屋も近隣のホテルよりは広めでゆっくり過ごせました。
チェックインの際のフロント対応などは業務的で説明も最小限であまり良くなかった。
ホテルが凄く立派でよかったのでスタッフの方の対応も良いと思っていたが残念。
朝食は種類も多く、子供の好きな食べ物もたくさんありよかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年11月23日 06:17:27

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご貴重なご意見ご感想を
お寄せいただきましたことを重ねて感謝申し上げます。

今後、たくさんのお客様に気持ちのいいサービスを提供できますよう日々精進して参ります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

☆開業1周年記念スペシャルプラン ☆(朝食付) 【2名様利用】
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

セイラ369さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

セイラ369さん [30代/女性] 2016年10月23日 15:23:52

1歳と2歳の子を連れて行ったので和室にしました。
広々としているので子ども達はふらふら自由に動けて良かったです。
小さい子もいるし、パークで遊んで疲れているのでホテルで夕食をとろうと
、レストランを利用しましたが平日だったためかディナーブッフェはハーフブッフェでメインにサラダやご飯、パンがブッフェとなる物で、ハワイアン料理だったので子どもはあまり食べられませんでした。
外は長蛇の列、1階のコンビニも外まで列が続いていて小さい子を連れて行く方は先に食べれるものを確保しておいた方がいいと思います。
スタッフの方はフレンドリーで、パークも目の前なので利用しやすいです

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年11月29日 14:44:12

またご多忙の中、貴重なご意見ご感想を
お寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

たくさんのお客様に快適にお過ごし頂けますよう
日々努力して参ります。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

担当 森本

【楽天限定】和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】
【和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月08日 16:52:31

10月6日に1泊しました。
到着が早かったため、車を駐車場に停め、そのままUSJに行きました。1日遊んで、チェックインしたのは20時頃です。到着が予定より遅くなりましたがチェックインもスムーズにできました。
4階のシティ側なので、夜だと外から丸見えな感じはあります。部屋の広さは大人2人と2歳の子供1人でしたので充分でした。子供も走り回れて楽しそうで、和室にしてよかったと思いました。
ただ、トイレの蓋をあけると、まだ使用していないのに髪の毛が挟まっていたり、ドアを入った畳ではないスペースの部分にホコリや髪の毛が落ちていたりと少々掃除の行き届いていない部分がありました。少し残念でした。
ビュッフェはとても充実していて、子供は和食を喜んで食べていました。
何よりホテルを出たら目の前がUSJなので、立地は最高です。
また利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年11月03日 14:00:27

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして、
また、ご多忙の中、ご貴重なご意見重ねて感謝申し上げます。

立地だけでなく、たくさんのお客様に
お喜び頂ける接客サービスを追及し、
日々精進して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月26日 18:54:38

以前、宿泊した際にとても良くしてもらい彼女とUSJに行くならまた泊まろう。と決めていました。
ラグジュアリーフロアにしていたので設備やアメニティーは満足でしたし、前回はなかった入浴剤もあり良かったです。
ドライヤーのコードがグチャグチャだったことは残念でした。

宿泊翌日もUSJに行く予定だったので、チェックイン時に駐車場の事を尋ねたが、周辺にたくさんあります。といった感じの対応でした。チェックアウト時に別の方でしたので周辺の駐車場を尋ねたら、駐車場リストの中から一つ、教えていただきました。しかし、行ってみるとそこはやっていませんでした。
他にも同じように駐車場を聞かれることがあると思うが、今までも工事中で開いてない駐車場を紹介してたのかな?と不安になりました。

前回が良かっただけに今回は余計に残念でした。

2016年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年07月03日 04:55:56

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
しかしながら、色々と行き届かぬ点が多く誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました、フロントスタッフの接客面に関する対応、ドライヤーの不手際などによりご不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
今回のご指摘を受け、さらにスタッフへの指導を徹底する必要性を痛感致しております。
今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、サービスの向上に誠心誠意努力して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

担当 麻野

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪シンプルステイプラン【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月08日 13:01:24

いつも違うホテルを利用していますが、今回両親を連れていくということで初めてこちらのホテルにお世話になりました

良かった点
*パークから近い
*洗い場がある
*コンビニやお店が近い
*部屋がきれい

残念だった点
*ずっと名前を間違えていた
2部屋予約し、別々にチェックインして鍵を受け取りましたが、電話&フロントで常にもう一部屋の方の名前で呼ばれました。サービス業として有り得ない…
*非常時の対応が雑
親が軽度の発作を起こした状態でチェックインした際、車イスをお願いしました。「このままお待ちください」と何分も立った状態で待たされたそうです。車イスがないならないで、椅子を持ってきたり等対応があるかと思います。本当に、悪化して倒れたりしなくて良かったです。
*子供用のアメニティが面倒
部屋に子供用のスリッパはあるのに、子供用のパジャマや歯ブラシがない。わざわざ電話しなくちゃいけないのが面倒でした。チェックイン時に必要か聞いてくれればいいのに。

2016年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年06月22日 06:30:22

この度は、ザパークフロントホテルアットユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらご期待に添えなかった接客により、ご滞在中ご不快な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。
今回の件をスタッフ一同厳粛に受け止め、同じ過ちを繰り返すことのないよう努力精進し、今後はお客様に愛されるホテルを目指して参ります。
まだまだ至らぬ点が多々あろうかと存じますが、今後とも引き続きお引き立て賜りますよう心よりお願い申し上げます。
最後になりましたが、お客様の益々のご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げます。

ザパークフロントホテルアットユニバーサル・スタジオ・ジャパン 長藤

USJ15周年記念スペシャルプラン!☆ホテルオリジナルプレゼント付☆【2名様利用】

投稿者さん 2023年10月11日 09:35:17

トイレの清掃、特に臭いが気になるので、臭いの元を調査し、悪臭を断つ事をお勧めします。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月07日 05:22:30

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

ならびに、お部屋の清掃に不備がございました事、大変申し訳ございません。
この度いただきましたご意見は担当部門に共有し、改善してまいります。
この度は大変ご迷惑をおかけいたしました。

厚かましいお願いではございますが、また私どものホテルをご利用いただくことが出来れば幸いでございます。

担当 フロントレセプション

〇【早期割90返金不可】朝食付きプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2023年03月24日 17:24:37

チェックインに、時間がかかりすぎ。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月29日 05:02:44

返信が遅くなり申し訳ございません。

この度はチェックインの際にお時間をいただき、ご不便お掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
今後より、短縮が図れるよう改善を図り、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同鋭意努めてまいります。

厚かましいお願いかとは存じますが、またご来館をいただけましたら幸いにございます。

担当シアーズ

2泊以上だからお得!連泊限定特別プライス(朝食付き)【連泊割】