マミィ2718さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

マミィ2718さん [50代/女性] 2019年04月21日 14:18:07

空いてたからと高層階の広いお部屋に変更してくださいました。孫2人連れてユニバに行くのに利用したので、ユニバに近く、部屋も広くて孫も娘も大変喜んでくれました。ありがとうこざいました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月23日 03:58:37

この度のご宿泊、ご満足頂けたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年04月20日 13:17:57

2回目の宿泊でしたがサービス含め全く問題ありません。ただ駐車料金が値上がりしたのはなぜでしょうか?近隣のホテルでは値上がりしておりません…駐車場で人件費が高騰するとは思えませんが。せっかく良いホテルなのに逆に勿体ないと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月20日 17:43:43

駐車場の料金についてですが契約駐車場の料金の値上げに伴い、今年の4月から駐車料金の見直しをさせて頂いております。
大変なご迷惑をおかけし申し訳ございません。
何卒ご了承賜ります様よろしくお願い申し上げます。

担当 岡田

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF&ポイント10倍プレゼント★(朝食付)
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月15日 15:16:45

大人二人と二歳と0歳の4人で利用しました。
ベビーベッドや子供のパジャマなど、いろいろ用意してもらいとても助かりました。

子供のアメニティが可愛くて子供も喜んでました。

パークに近く、コンビニなどもあり、子連れの旅には助かりました。

ただお風呂の温度計があると良かったかなと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月18日 03:39:11

お子様にも喜んでいただけたとお伺い出来、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

今後もお子様を始め、多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ 【食事なし】

投稿者さん 2019年04月15日 09:48:09

三回目の利用でした。部屋をアップグレードしていただけて子供達も喜んでいました。スタッフさんの対応もいつも良くて気持ちよく宿泊させていただきました。また利用したいです。ありがとうございました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月18日 03:27:20

3度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

また、サービス面にてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

お客様の次回のご来館もぜひお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月14日 20:59:46

早期申し込みで予約した時点では 駐車場代がほかのホテルより安かったので決めたのですが
当日行ってみると 4月から値上げで2400円から3500円に値上げされていて
仕方なくお支払いしましたが 申し込みの時点で 4月から値上げしますと
明記しておいてほしかったです。
お部屋もシティビューというよりは ちょっと違うものが見えたのが残念でした
(室外機かな?)
お食事は ビュッフェは品数が多く楽しめました
シティビューで今回のようなお部屋なら次回は別のホテルにします

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月18日 03:07:02

駐車場の料金に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
また、お部屋の景観に関しましても、お客様のご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

今後も多くのお客さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同勤めて参ります。

【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年04月09日 12:27:19

USJ目の前の豪華なホテルのうたい文句に期待していましたが、和室は全く豪華さはありませんでした。普通のホテルです。どこの部屋からかわかりませんが、とにかく物音が大きくドンドンとうるさくて、文句を言おうかと思ったぐらいです。
スタッフの対応もホテルマンの対応とは思えません。
特にフロントの女性の対応はいかがなものか。貧乏ゆすりをしながらパソコンの情報を確認するは、笑顔一つもなくぶっきらぼうな物言をするはで気分が悪かったです。
また、朝食の時も上から目線で物をいう女性スタッフがいて、せわしなくウロチョロし、ゆっくり朝食を楽しみたいのに目障りです。もう少しにこやかにお客様目線でお願いします。
朝食は可もなく不可もなくと感じました。
駐車料金は朝から駐車しましたが、高いです。

いろいろな意味で立地条件のためにお金を高く払っているのだと思えばそれなりですが、期待していただけにガッカリでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月12日 06:18:03

過日は私どもザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンをご利用賜り、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、客室での騒音に加え、フロントスタッフ並びにレストランスタッフの失礼な接客によりご不快の念を抱かせてしまいました事、衷心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きましたスタッフには、今後は二度と同じ過ちを繰り返すことのないよう指導を徹底してまいります。この度の件につきましては、何卒ご寛容賜りますよう伏してお願い申し上げます。
日頃より心のこもったおもてなしと快適さをお客様にご提供出来るよう、スタッフの教育に力を注いできたつもりではございましたが、このような基本的な落ち度により大切な日のご宿泊にご迷惑をお掛けする結果となってしまいました事、私どもも深く反省しております。
今後、関係スタッフには改めて再教育を徹底するとともに、全スタッフがこの度の件を厳粛に受け止め、努力精進をしてまいりますことをお約束致します。
勝手なお願いではございますが、再度お客様をお迎えできる機会をお与え下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
最後になりましたが、お客様の益々のご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げます。

ザ・パークフロントホテルアットユニバーサル・スタジオ・ジャパン  長藤

和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!
【和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月07日 00:51:27

家族6人で泊まりました。
USJでたっぷり遊んだ後、すぐに移動出来、お部屋もグレードアップしてくれてて、とっても大満足でした。
チェックアウトもゆっくりで、本当に良かったです。
ありがとうございました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月07日 07:20:54

この度のご滞在、ご満足頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年04月04日 22:06:38

大好きなホテルです。
今回もお部屋のアップグレードをしていただけてありがとうございます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月07日 07:17:33

また、温かいお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当 岡田

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF&ポイント10倍プレゼント!★(食事なし)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

JAGO5765さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

JAGO5765さん [70代/男性] 2019年04月04日 18:11:25

良かったです

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月07日 06:39:38

この度のご滞在、ご満足頂けたご様子をお伺いし大変嬉しく存じます。

【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン

投稿者さん 2019年04月03日 21:56:04

宿泊階が4階のため、ロケーションが悪く残念でした、ホテルは良いホテルですので満足です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月05日 18:58:00

この度のご滞在では、お客様のご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

モア☆彡さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

モア☆彡さん [30代/女性] 2019年04月02日 17:59:24

立地、スタッフの方々の対応、食事、全て最高でした。
ただ、お部屋の冷蔵庫の中に飲みかけのミネラルウォーターが入っていたのは残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月05日 18:50:38

この度は清掃不備にてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、多くのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

今後同様のことが起こらないよう、担当スタッフに共有させていただきます。

担当 林

【期間限定】朝食付きプラン~ホテルオリジナルポンチョプレゼント!~

投稿者さん 2019年04月01日 08:28:18

駅から近く、usjからも近くリッチ条件は最高です。当日空きがあり部屋のグレードアップをしてもらい広くて快適な時間を過ごしました。
usj閉園時間帯のローソンはパーク並みの行列で驚きました。
朝食も関西ご当地メニューもあり、アイスや子供が楽しめるチョコファウンテンもありました。
usjは年パス以外は再入場できないらしいのですが、ここのホテルの宿泊だと可能とのことでした。
またusj行くときには利用させてもらいます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月05日 18:48:34

この度のご滞在ですが、ご満足頂いたとお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度はUSJ様に再入場することが出来たとのことですが、申し訳ございませんが、私どものホテルといたしましては、そのようなご案内、特典等はございません。
ご了承くださいませ。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同勤めて参ります。

担当 林

【楽天限定】朝食付きプラン~ホテルオリジナルグッズプレゼント!~

ぞのぞの0411さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ぞのぞの0411さん [30代/女性] 2019年03月28日 23:49:12

幼稚園児&小学生の子供と私の3人で初めて宿泊しました。
USJの目の前という事と、お風呂の洗い場があるというのが決め手です。
ビックリするくらい目の前でした。笑。
チェックイン前に到着して荷物を預けるついでにチェックイン手続きをさせてもらえました。
チェックインの時間まで周りをウロウロ、グッズショップもあり少し調達したり色々なお店があったのであっという間でした。
キー受け取りの時にはお荷物をすでにお部屋に運んでいただけていたので、とても有り難かったです。
スーペリアフロアは8~25階とふり幅があるのでどこかなあと思っていましたが、25階に泊まれて子供が大興奮していました。
シティビュールームですが、とっても夜景がきれいで感動しました。
昼間の眺めもよかったです!
お風呂がとても広くて子供たちが家みたいだと言って喜んでいました。
また、ベッドがとても気持ちよくてとても熟睡できたそうです。
アメニティも幼児分しっかりありましたので、助かりました。
朝食は種類が豊富でしたしとても美味しく、チョコレートファウンテンは子供はもちろん私も楽しかったです。
USJ目的なのに居心地よすぎてお部屋から出たくないと言われて困りました…。
ミニオンの映画?も朝からテレビで見れたので、余計に動けませんでした。
車で来ましたが、チェックアウト後もそのまま駐車してUSJに行けるのもとてもいいですね。
料金加算が13時以降からなので、とても有り難いです。
また機会があれば泊まりたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月05日 18:28:59

この度のご滞在、満足頂けたご様子をお伺いし大変嬉しい限りでございます。
頂戴しましたお言葉を、スタッフ一同ありがたく拝見させて頂き、今後の糧にさせて頂きます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますのでまたお越し頂く機会があれば是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月27日 23:46:01

家族4人で泊まりました。チェックインが夜9時と遅かったのでわからなかったのですが、朝起きて窓から見る風景はとても素敵でした!運よく角部屋だったので、窓からの眺望が広く、USJから海まで見えました。朝の光も心地よかったです。
ロビーや廊下、ベッドも部屋も綺麗で清潔感のある雰囲気でした。

ただ、USJの目前という好立地のためか客足も多く、エレベーターがいつも満員ですぐには乗れず、見送ることもありました。
アメニティではクレンジングがあるものの、洗顔料はありません。また、ドライヤーは風量が弱いうえに非常に高温で、折り畳み部分の首元のグラつきがひどくて非常に使い辛く、私なら廃棄するレベルのものでした。
次回以降泊まることになるならば、別途洗顔料とドライヤーを持っていかなければならず、女性には優しくないホテルだなと、そこは負担に感じましたし、パークビュールームのアメニティ紹介ページにバスローブやパジャマがあるかどうかも書いてなかったので、そこは不親切だと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月05日 18:41:30

お部屋からのパークの景色をお楽しみいただいたとお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室のアメニティや設備等、多数ご不快な思いをさせてしまい。申し訳ございません。

ホームページ上の記載に関しましては、担当スタッフに共有させて頂きたいと思います。

景観のみならず、サービス面や清掃面でも多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様の次回の御来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月26日 17:19:21

Perfect to stay for a family! Good service! Very Clean!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月07日 09:46:46

Thank you for selecting us out of the many possible places here.

Your favorable comments has warmed our hearts and we will strive for excellence in our service.
On behalf of the staff, I would like to express my gratitude for your patronage and your compliments.

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (朝食付)

投稿者さん 2019年03月26日 17:15:31

最高のホテルでした
次も必ず利用します

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年03月28日 08:29:55

また、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
私共に取りまして、お客様に喜んで頂き、また利用したいと思って頂けます事が何よりの励みとなります。

担当 岡田

katu0040さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

katu0040さん [50代/男性] 2019年03月25日 15:39:16

3月16日から3泊しました。
好立地でスタッフの対応もとてもよかったです。
また好立地のおかげでパークとホテルの往復も簡単にでき朝食のメニューも豊富で子供たちも大変よろこんでいました。次回もまたお世話になりたいと思ってます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年03月28日 08:14:16

ホテルの立地やご朝食についてご満足頂けたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年03月22日 23:53:10

25階でした。景色がとても良く、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンが目の前で近くてよかったです。また泊まりたいと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年03月25日 20:01:30

パークの景色をお楽しみいただいたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

★公共交通機関でお越しの方必見!★駐車場なしでお得 【食事なし】
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

まりこんくんさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

まりこんくんさん [40代/女性] 2019年03月22日 23:37:06

娘の卒業旅行で予約させていただきました。27階にアップグレードしていただけたと大変喜んで電話がかかってきました。
景色も最高でずーっとパークを眺めて中々眠れなかったみたいです。本当に思い出に残る卒業旅行になったようでこちらのホテルにして本当に良かったぁと思いました。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年03月25日 19:58:30

お嬢様の卒業旅行でのご利用とのことですが、ご卒業おめでとうございます。
思い出に残るご滞在を提供でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

【期間限定!特別アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(食事なし)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

歯学部さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

歯学部さん [30代/男性] 2019年03月22日 14:31:38

対応が良かったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年03月24日 19:19:17

サービス面にてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。

今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同勤めてまいります。

お客様のまたの御来館心よりお待ち申し上げます。