投稿者さん 2015年09月26日 14:35:35

大人向けの落ち着いたホテルでした。部屋も広く 快適に過ごせました。また 荷物だけ預けるつもりで12時頃に 到着しましたが チェックイン 部屋まで入ることができて 驚きました。
しかし細かいところですが 隅の方の掃除が少し足りないように感じましたが 大満足です。
一番感激したことは スタッフの方は とても親切だったことです。海遊館に行くために 船着き場がわからず 訪ねたところ わざわざホテルをでて 丁寧に説明していただきました。ありがとうございます。
ぜひ 次回も利用させていただきます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月28日 02:34:34

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応ににつきまして温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら清掃の件につきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このよなことなきよう、清掃の確認を徹底してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月26日 13:52:24

初めて利用しました。駅から近くて、USJパーク目の前だし、コンビニもあり便利。チェックイン前に荷物を預けて遊びに行き、帰ってきたら荷物はもう部屋まで運んでくれていました。助かりました。また利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月28日 00:17:55

またご多忙中にも拘わらず、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
当ホテルはJRユニバーサルシティ駅より徒歩約1分、パークのメインゲート目の前に位置する絶好のロケーションでございます。
今後ともお客様に安心、快適にご利用いただけるホテルとなりますよう努めて参る所存でございます。

担当 麻野

パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪シンプルステイプラン【2名様利用】

投稿者さん 2015年09月24日 20:52:11

シルバーウィークを利用して子供たちとUSJへ行ってきました。宿泊先が予約できたので決めた旅行です。駅からUSJに向かう途中で目の前に豪華な佇まいの今夜宿泊するホテルが。みんなで歓喜の声をあげました。フロントの対応もスムーズですぐに荷物を預けて目の前のUSJへ。ゾンビまで満喫してチエックインすると、部屋からパークが目の前。エキストラベッドを覚悟していたけれど広くてとても寝心地の良いベッドで快眠でした。枕も2種類の硬さで好きな方を選んで使えてgood!滞在時間が短いのが惜しいお部屋でした。ただ、床の掃除が不十分で歯ブラシの袋が落ちていたりしたのが残念でした。新築の香りも残り85点。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月28日 00:04:20

清掃についてのご指摘の点、大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者に報告し今後同様なご指摘をお受けすることがないよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

担当 麻野

パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪シンプルステイプラン【4名様利用】
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月22日 08:31:49

シルバーウィーク前日から、2泊3日で利用しました。
立地は文句なし!USJの目の前!!!年パスを買ったので、疲れたら部屋にもどり休憩でき、とても満喫できました!!
ホテル内はSWでも、混んでる感じはなく、エレベーターの利用も待たされずスムーズでした。

部屋はきれいです。
特にお風呂!!!きれいで広く、湯船が深くゆったりつかる事ができ、疲れを癒せました。
洗い場と湯船が別なのはいいですね~

携帯の充電器を忘れたのですが、無料で貸し出しがありとても助かりました。

冷蔵庫はすっごい冷えます! 水がちょっと凍るぐらい冷たかったです。(暑かったので便利でしたw)

チェックイン、チェックアウトとも時間がよかったのか、ぜんぜん混まずスムーズでした。

USJ利用にはとても便利なホテルだと思います。ぜひまた利用させていただきます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月27日 23:54:21

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また利用いたいというお褒めの言葉を頂戴出来、誠に光栄でございます。
お忙しい中、クチコミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年09月20日 23:59:42

ハロウィンの夜を楽しむため、1週間前に日帰り予定から泊まりに変更することに...
以前は近鉄ホテルを何度か利用していましたが、何故か宿泊代が高値になり、新しいホテルが安価でしたので初めて利用しました。予約したプランは4階~7階のツインでしたが、当日ホテルで準備してもらったのは、17階の角部屋ですごく広い部屋でした。オープンして約1ヶ月なので綺麗でしたし、子どもと二人での宿泊でしたが浴室には洗い場があるのでゆったり入浴することができますた。立地も最高で、次回利用したいと思いました。是非、このままの価格設定で今後も利用出来るようお願いしたいですね。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月26日 05:14:48

この度はザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やバスルームについてお褒めの言葉、ありがとうございます。
立地、お部屋、バスルームの良さだけでなく、これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、心のこもったサービスを努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月20日 20:50:07

USJに行くために宿泊しました。本当にUSJに一番近いホテルで、終了時間まで遊んで疲れていても、すぐにホテルに行けて良かったです。朝、チェックイン前に荷物を預けたら、夜のチェックイン時には部屋に運ばれていていました。中にローソンがあるのも良かったです。残念だったのは、お風呂・洗面とトイレが別々なのは良かったのですが、トイレに手洗いの蛇口がなかったこと。使った後、手を洗って出られない。トイレのドアを開けて、洗面所のドアを開けないと洗えませんでした。泊まった部屋だけだったのかしら?

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年10月04日 17:10:51

トイレの手洗いに関しましてはご不便をお掛けいたしております。トイレの横が洗面所となっておりまして、同様のスタイルのお部屋は多くございます。宜しくご理解をお願い申し上げます。

お客様係 吉川

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!エコ旅★シンプルステイ【2名様利用】お車以外で来られる方限定

投稿者さん 2015年09月19日 02:16:57

オープンしたてのとてもきれいなホテルで、ロビーをでると、目の前がユニバーサルシティウォークで、立地も抜群でした。ただ、少し気になった点は、部屋に荷物を置く場所がないことと、座ることができる椅子が、一脚しかないこと、テレビの下の冷蔵庫が、開ける度にずれてしまい、直さないと家具の扉に当たってしまうことです。荷物置き場は、入り口のクローゼットの上段にはあったんですが、部屋の部分には、テレビ台と小さなテーブルしかないので、仕方なくベッドの上に置きました。折り畳みの物でいいのであったらうれしいです。また、椅子の件は、ご無理を言って、もう一脚お借りしてしまったのですが(ありがとうございました)本当に、ベットの上しかないので、あったほうがいいのではないでしょうか。フロントの方も、笑顔で接していただき、気持ちよく利用させていただきました。また、次回も素敵なホテルであることを期待しています。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月26日 02:12:53

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
またご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。こちらはすぐの改善が難しく申し訳ない次第でございますが、この度のご意見は大切にお預かりし今後前向きに検討させて頂く所存でございます。
このようなご意見を頂きましたが、また当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルオープン記念☆スペシャルプラン【2名様利用】
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月16日 18:24:01

今回、新しいホテルって言う事で初めて利用しました。部屋は7階までかな?って思ってましたが…何と11階でした。
見晴らしも最高でした。
子供達は大喜びでした。
ただ、二つ気になった事を書かせていただきます。
一つは 他の方の髪の毛が枕、風呂場にあった事が残念でした。
二つ目は 喫煙部屋があれば 良いかな?
と、思いました。
全館禁煙でした。
少し残念です。
それと、色んな階に喫煙室があれば…
わざわざ、三階まで行かなくても良いかと。
でも、総合的には良いので。
次回も11月ぐらいにお世話になります(笑)
グレードアップありがとうございます。
食事の方ですが。
利用していないので分かりません。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月18日 20:21:16

お子さま方に喜んでいただけましたこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、お泊り頂きましたお部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いをお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。快適なご宿泊をお約束するホテルといたしましてあってはならないことと反省をいたしております。清掃および清掃後の点検担当者には十分注意をし、再発の防止に努めてまいります。
今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルオープン記念☆スペシャルプラン【3名様利用】

投稿者さん 2015年09月15日 21:38:27

9/11に宿泊しました。パークから近く、部屋も広くて快適でした。
残念だったのが、wifiに接続してもなかなかつながらない状況でした。
今度はパークビューの部屋に泊まりたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月18日 18:09:48

WiFiに関しましてはただいま調査しております。
今後も皆様方からのご意見、ご感想を参考に、より良いホテル造りに励んでまいりますので、何卒ご指導を賜りますようお願い申し上げます。

お客様係 吉川

【サマーセール】最大7%OFF!エコ旅★シンプルステイプラン【2名様利用】お車以外で来られる方限定♪

投稿者さん 2015年09月14日 16:11:25

駅近でパークにも近くて、ホテルは綺麗だし、サービスもよくてまた利用したいと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月18日 17:57:49

また、お褒めのコメントを頂戴いたしましてありがとうございます。大変嬉しく存じます。
今後共宜しくご愛顧下さいますようスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げます。

朝食を食べて元気に遊ぼう!朝食付プラン【2名様利用】
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

2525くますけさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

2525くますけさん [40代/女性] 2015年09月13日 20:49:23

遠方からのUSJ6度目のインパ。去年の夏に建築中、今年1月末にほぼ完成。
「今度行くには【このホテル】に泊まりたい!」と思い、今回6月に予約。
当日を楽しみししてインしましたが…。
ダメ元で「パークビューは空いていませんか?」と聞いたところ、
フロントのスタッフの対応が悪い!!
嫌な顔をされ(隣のスタッフにも嫌な顔)面倒くさそうにスタッフの偉いさん?に相談…
その時も嫌な顔(偉いさんも!)…あまりにも対応が好きではなかったので予約していた部屋に泊まりました。
部屋の館内設備の自販機明細の不備!ラグジュアリーの部屋の階にしかアルコールがないこと!ラグジュアリーの部屋はカードがないと上がれない!内線をしたところ7階?だったかな?そこにあると返事。それも対応が悪い!!(書いてないやん!)
内線にでた男性スタッフの返事の悪さ!(最悪!)

2階に行くのに限られたエレベター…乗り換えるに面倒くさい!
ここまでは苦情ですが

今回食事なしだったので食事はわかりませんが
部屋は広くてよかったです。
お風呂も洗い場と別で疲れもとれました。

次回行く時は泊まるかわかりませんが…
とにかくスタッフ!!「顔」にでるのはいけません!!
すごくイヤな気持ちしか残っていません。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月18日 15:55:28

このたびコメントにいただきました私どもスタッフの接遇に関しましては、本当に恥ずかしいことと反省をいたしております。ホテルというサービス業に従事いたすものとして、あってはならないことであると認識しております。誠に申し訳ございませんでした。
今一度、ホテルスタッフの基本を徹底するように指導をいたしてまいります。
誠に厚かましいお願いとは存じますが、このたびのこと、何卒ご寛容を頂戴いたしまして、是非またお越しいただけますよう伏してお願い申し上げます次第でございます。

お客様係 吉川

【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【喫煙】】

投稿者さん 2015年09月12日 20:44:40

USJに2日遊びに行ったのでこのホテルを利用しました。USJからほんとにすぐ側でとても新しく、部屋もきれいでとても良かったです。素泊まりでしたが1階にはコンビニやカフェ、すぐそばにユニバーサルシティウォークもあり食べるところに困ることもなく便利でした。部屋にはコンセントがいくつもありスマホの充電にコンセントを探すということもなかったです。お風呂も洗い場があり広々していてシャワーの水圧も強くて良かったです。トイレもきれいでした。また利用したいなと思いました。※USJ入口が見える側だったのですが朝早くから人が並び始めててすごいなと思て見てました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月18日 15:43:14

私どもはユニバーサル・スタジオ・ジャパンにおいでになられたお客様に『パークで見た夢の続きを・・・ 』体験していただくべく8月にオープンいたしました。今後も皆様にご意見を頂戴しながら、真摯にサービス向上に取り組んでまいります。是非またお越し下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月12日 16:35:41

新しいホテルなので、部屋は綺麗でしたが、ルームウエアーの置忘れがあり、不快な思いでした。ツインルームに二人で宿泊なのに、椅子が一つなのは何故でしょうか?後で持ってきていただきましたが、あまり好印象ではありませんでした。今まで、何軒もホテルに泊まりましたが、備品の置忘れにあったのは初めてでした。立地もよいのに残念です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月13日 20:40:38

ルームウェアーの不備につきましては誠に申し訳ございませんでした。快適なご宿泊をご提供することが使命のホテルとして役割を果たせず誠に申し訳ございませんでした。こころよりお詫びを申し上げます。
今後このような間違いの無きようこのたびの件はスタッフ一同に周知し、業務遂行の徹底を図って参ります。
何卒今後共宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月10日 19:40:50

まだオープンして時間も浅い事もあり全てが綺麗でかつ素晴らしいの言葉に尽きます。眺めも最高ですしパークへのアクセスもホテルの中で一番近くホテルの下にはコンビニも有り便利でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月18日 15:31:01

ご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
今後共宜しくご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同こころよりお願い申し上げます。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

あつき0708さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

あつき0708さん [40代/女性] 2015年09月02日 23:20:12

せっかくの家族旅行でしたが、用意されたのが低層会のお部屋で、USJ側とは言えほとんど見えない状態。それでもパークから最も近い立地条件には満足していました。が、2日目の夜、突然の停電!ブレーカーダウンだったようですが原因不明で緊急対応困難とのこと。23時をまわっていて子供たちは寝ぼけ眼でしたが、すぐに準備していただいてお部屋に移動させてもらいしっかり睡眠も取れました。アクシデントへの早急な対応には感謝しました。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月08日 15:51:31

夜間の停電では大変ご迷惑をお掛けいたしました。『しっかり睡眠も取れた』と伺い、ホッと胸をなでおろしております。今後共よろしくお願い申し上げます。

朝食を食べて元気に遊ぼう!朝食付きプラン【4名様利用】
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

0621ひまわりさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

0621ひまわりさん [40代/女性] 2015年09月02日 14:48:45

当たり前にピカピカのホテルで気持ち良かったです。
一つだけシャワーキャップが欲しかったです。
また、利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月08日 15:40:24

『また、利用したい』とのコメントをいただきましてありがとうございます。スタッフ一同、またのご来館をこころよりお待ちいたしております。

朝食を食べて元気に遊ぼう!朝食付プラン【2名様利用】

投稿者さん 2015年08月29日 09:26:28

娘と二人で宿泊をしました。ほんとにUSJまで近くて立地は最高でした。1階にコンビニがあるのも便利です。
事前に預けていた荷物を部屋まで運んでくれていたので,チェックインが遅くても便利でした。部屋がとても広くて,ゆったり過ごせました。清掃も行き届いていました。
ただ,テレビ台の下にポットがあるのに電源が反対側の横にあってかなりさがしました。スマホや充電器の充電で電源は多く必要なので,表記しておいてほしいと思いました。
お風呂は洗い場があって,障害のある娘の介助もしやすかったです。バスタブはあと少し広かったら足が伸ばせるのにと思いました。でも、洗面と風呂とトイレがセパレートなのは,友達同士の旅行でもプライバシーが守られていいと思いました。
ホテルのエントランスでスタッフの方が毎回笑顔で挨拶してくださっったので,とても心がなごみました。また,娘のためにバスタオルの予備をお願いしたらすぐ対応してくださいました。
ただ,USJは年間パスポートでないと再入場できないことを知らなくかったので,休憩こ使えず残念でした。年間パスポートを持っている人にはいいと思います。

スタッフのみなさん,お世話になりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月08日 14:28:27

私どもスタッフはお嬢様とのご旅行、楽しんでいただくお手伝いが出来ましたでしょうか。
頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、サービス向上に向け検討させていただきます。
また機会がございましたら、是非お越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

シンプルステイプラン【2名様利用】
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

thayashidaさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

thayashidaさん [50代/男性] 2015年08月27日 18:21:13

8月に開業ということで、期待して行きました。駐車場に着いてからフロントに行くまでもすごくおしゃれで綺麗でした。エレベーターも多くあり待ち時間も少なく利用でき、部屋はかなり広くて、トイレと風呂場が別々でよかったです。施設からUSJが目の前にあり、ロケーションは最高でした。付属施設としてローソンが館内にあり何かと便利でした。家族もまた利用したいと言っていました。唯一改善点としてシャワーの水量が少なかったことぐらいです。後は快適で素晴らしいホテルライフを満喫できました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年08月27日 19:23:46

また、コメントに頂戴いたしましたように、楽しい時間をお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存知ます。
更に多くの皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、より良いホテルづくりに向け精進をいたして参ります。今後共、ご愛顧をいただきますと共に、ご指導を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月27日 16:42:11

当日予約でも、空いてました。
大変助かりました。
調べもせず予約しましたが、新しいホテルでとても良かったです。
お風呂が洗い場と浴槽が別になっていて、使い勝手が良く家族連れには最適かと思います。
コンビニも1階にあるし、ユニバーサルの入り口は目の前!だし、言うこと無しですね。
アメニティは、もう少し充実して欲しいかな?使いきりの化粧水等あると、更に嬉しい。
唯一の不満は…ゴミ箱。使い辛いです。分別して欲しいのは分かります。それ以前に、ゴミが入りません!
友達はとても気に入った様で、家族で使いたいと言ってました。
おすすめですね~。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年08月27日 19:27:37

また、お忙しい中コメントを頂きましてありがとうございます。

私どもは8月1日にグランドオープンしました新しいホテルでございます。皆様のご意見を真摯に受け止め、よりよいホテルを目指してまいります。
今後共宜しくご指導を賜りますようお願い申し上げます。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

バナナ42さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

バナナ42さん [40代/男性] 2015年08月25日 19:47:48

できたばかりなので、部屋は綺麗でした。
立地もUSJの真ん前で、言うことなし。
ホテルのイタリアンを利用しましたが、USJの中で食べることを思えば
比較にならないくらい美味しかったです。

●お風呂の洗面器は、デザインで選んでると思うのですが、もつ部分が滑りやすく
 実用性としては、全然ダメだと思います。

●場所的に利用者は、ほとんどファミリーなので、
 子供達が入口付近で大声で騒ぐのは仕方ないと思いますが
 部屋の扉の隙間がありすぎるのか?通路の声がとにかく丸聞こえ!!
 そのため朝5時30から、近隣の部屋の人たちが部屋を出るたびに
 ワイワイする声が部屋中に響き、そのたびに起こされてしまいました。
 実際、どれくらい声が響くのか調べてみて対策をとられたほうが??

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月08日 14:14:13

私どもは今年8月1日に開業いたしました新しいホテルです。皆様方からのご意見を真摯に受け止め、一人でも多くのお客様にご満足いただけますようより良いホテル造りに邁進いたして参ります。
今後共宜しくご指導を賜りますようお願い申し上げます。