iii7617さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

iii7617さん [50代/男性] 2023年12月13日 18:59:53

二回目の利用ですが大満足です。
ただ唯一の不満が元払いでの荷物発送です。
2階で受付なのですが、多くの場合エレベータを乗り換えなくてはいけません。
その2階まで降りるエレベータがなかなか来ない。
9時からの受付でチェックアウト直前なのでちょっと焦ってしまいます。
しかしそれ以外は大満足です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年12月16日 04:26:33

この度のご滞在でございますが、ご満足いただける時間をお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく思っております。

しかしながら、エレベーターに関しましてご不便をおかけしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、関係部署に共有し改善に努めて参ります。

厚かましいお願いではございますが、また次回も私共のホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

担当 フロントレセプション 森

【LUXDAYS】セール・ベストレート 人気のお部屋をお得に♪ご予約受付は7/5まで!(食事なし)

投稿者さん 2023年12月09日 23:27:59

部屋は経年劣化しているなという印象です。壁紙が剥がれている部分も多いです。立地は近いので満点です。料理に関しては、食事中の札は、立てるタイプが良いかと思います。何かの下敷きになっていたためか、片付けられて食べかけの物を1つの皿にまとめて置かれて不快でした。また、机の上は綺麗ですが、目線の行くところに埃は沢山。お椀を取ると埃が舞っていましたし、フルーツにも糸くずがちらほらついていました。子どもの箸だけは、割り箸だったので、大人も子ども割り箸を使わせていただきました。
食事をする所は、しっかり掃除をしていただきたいです。
3階のトイレは、鞄掛けが取られており不便でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年12月12日 04:39:54

この度のご滞在でございますが、
客室内と化粧室の環境や、お食事会場でのご対応と清掃不備に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、食事中の札に関しましても、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。

担当 フロントレセプション 森

〇【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(朝食付き)
【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月05日 10:11:47

景色が最高でした。
食事も美味しく、お風呂もゆったり入れました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年12月12日 04:34:09

この度のご滞在におきまして、眺望やお食事、浴室に関してなど、多数のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に一番にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。

担当  フロントレセプション 森

【カップルにおすすめ】26階以上からの景色を独り占め♪デラックスルームで広々贅沢ステイ(朝食付き)
【ラグジュアリーフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月04日 20:27:58

非常に有意義な時間を過ごしました!
ユニバ目の前にあるホテルで時間を気にせず遊ぶことができました!
機会があればぜひまた利用したいです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年12月12日 04:30:46

この度のご滞在では、立地面に関しましてご満足いただけましたこと、わたくしどもも大変嬉しく存じあげます。

担当  フロントレセプション 森

〇【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(利用日選択可能/食事なし)

投稿者さん 2023年12月03日 21:12:21

駅からもUSJからも近く、お部屋も広く設備もよくて最高でした!
次、USJに行く時も利用させて貰いたいです!!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年12月12日 04:28:44

立地面や設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。

担当  フロントレセプション 森

【カード決済×お日にち限定】3~4名様向けスペシャルプライス!(食事なし)

投稿者さん 2023年11月29日 04:07:09

駅からもパークからも近くて立地は最高でした。荷物を運んでくれるとか、運ぶ台車貸してくれるとか無いのでパパ不在のベビー子連れの私にはキツかった。、子供が小さい場合は、朝食は必要なかったかな。並ぶところと、味が。周りで買ったおにぎりを結局食べてくれました。
宿泊代間違えたと連絡きて、フロント行くはめになるし、泣くベビー連れて。サービスはゼロなので。
立地代だと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年12月12日 04:25:57

この度のご滞在でございますが、我々従業員の配慮が足りておらず、お客様にご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、ご精算に関しましても我々の失態であるにもかかわらず、お客様にご迷惑とご足労をお掛けしてしまいました事、申し開きのしようもございません。

お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

重ね重ねではございますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月28日 21:34:47

11月26日に宿泊させて頂きました。前回宿泊の際に500mlペットボトルが部屋に落ちていたのですが、今回大きなサイズのペットボトルがまたあり、前日の宿泊者の方のものだと思います。2回連続でペットボトルが有り、正直家族で『また、何でだろう、、』とびっくりしたのが正直な気持ちでございました。
ただ、12時チェックアウトでとで良心的なホテルなのでお掃除も大変かと思いました。お部屋の他の部分はとても綺麗に清掃されており、
お掃除の方もスタッフの方々も丁寧で毎回気持ち良く利用させて頂いております。
パークビューは圧巻で、ユニバーサルへのアクセスも最高なのでとても良いホテルです。
再来月もまた宿泊予定なので楽しみにしています。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年12月07日 04:21:36

この度のご滞在でございますが、

また、大切なご旅行であるにもかかわらず、一度ならず二度もご迷惑をお掛けしてしまい、申し開きのしようもございません。

担当 フロントレセプション

【楽天スーパーSALE】25%OFF!ご予約は6/20まで☆ポイント10倍プラン(食事なし)

投稿者さん 2023年11月28日 21:30:25

近いのでパークで遊んで一度ホテルに帰るのも苦にならない距離でした。ホテルにはコンビニもあるので楽でした。子供がいるので洗い場のあるお風呂は楽でしたし、小学生の子供だけではなく添い寝の子供のパジャマまで用意して下さり助かりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年12月07日 04:07:59

この度のご滞在では、立地面、館内施設、館内設備と、多くの点でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

次回はさらにサービス面でもお褒めのお言葉を頂戴できるようにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月25日 12:22:29

朝食のビュッフェはいろいろあり美味しかったです
自分が悪いんですが、チェックインをせずに荷物だけ預け駐車場に皆で行ったら、チケットがないことに気づいてホテルにまた戻ることに…チェックインに時間をとってしまいエキスプレスパスの時間ギリになってしまった。
荷物預かってもらう時に説明してもらえたら助かるなぁ~と思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月30日 19:21:01

この度は臨時駐車場のお振替にご協力いただき、誠に有難うございました。
しかしながら、チケットの件で再度ホテルに戻られたとお伺いし、私共の気遣いが足らず、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴したご意見は担当部門に共有をし、改善に努めて参ります。

担当 フロントレセプション

2023年8月以降対象【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付き)
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

コーギー・カーディガンさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

コーギー・カーディガンさん [60代/女性] 2023年11月23日 10:03:29

駅からちかく、ユニバーサルの前でとても便利でした。
近くにコンビニやテイクアウト出来るお店がたくさんあるので、食事つけなくて正解でした。
朝のレストランはかなり混んでいるみたいでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月30日 19:05:10

立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後は立地面だけではなく、サービス面に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

BATUさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

BATUさん [30代/女性] 2023年11月22日 22:58:21

スタッフの対応は良く朝食もミニオンのオムレツなど種類も多く楽しかったです。
部屋と風呂の中に鏡が無く洗面所で化粧、ひげ剃り、部屋に鏡があれば良い。
風呂の換気扇のホコリが気になる。目地の汚れも汚い、

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月30日 19:01:28

この度のご滞在でございますが、

また、鏡に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。

担当 フロントレセプション

【楽天スーパーSALE】23%OFF!ご予約は9/20まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年11月22日 00:43:14

小さい子ども連れだったのですが、事前に連絡をしておくことで、子ども用のアメニティセットを準備していただけました。
また、チェックインの際などにもご配慮いただき、とても快適な滞在となりました。
朝食の時間も、USJのオープンに合わせてあり、朝食をしっかり食べたい気持ちも、USJになるべく早く行って楽しみたいという気持ちも満たすことができました。
またぜひ利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月30日 18:54:07

この度のご滞在でございますが、
快適にお過ごしいただいたとお伺いし、安心いたしました。
また、次も利用したいというお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々努めて参ります。

担当 フロントレセプション

【楽天スーパーSALE】23%OFF!ご予約は6/20まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

mira5175さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

mira5175さん [30代/女性] 2023年11月18日 15:13:10

11月10日から16日まで宿泊しました。駅からも近くてパークからも本当に近くてとっても便利でした!ベッドメイキングも毎回綺麗にされていて、最初の3日間は大阪観光残りの3日間はユニバに遊びに行きました!毎日結構な距離を歩いたのですが駅からもうパークからも近いので未就学児が2人いるので助かりました!チェックアウトの日もスーツケース等を預かってくれて帰りの空港のリムジンバスの時間に取りに行った際、ベルの方に大変お世話になりました!古賀さん塩谷さん本当にありがとうございます!お二人のホスピタリティのおかげでまた大阪に旅行に行く際はこちらのホテルに宿泊したいと強く思いました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月30日 18:46:30

この度のご滞在でございますが、立地面、清掃面、サービス面と、多くの点でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

特にサービス面においてお褒めのお言葉を頂戴することは、ホテルマンとして大変光栄なことでございます。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

是非次回も私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 フロントレセプション

【楽天トラベルサマーSALE】早期予約におすすめ!ホテルオリジナルポンチョ付きプラン(食事なし)

投稿者さん 2023年11月16日 16:34:13

今回宿泊させていただきありがとうございました。
ユニバーサルスタジオジャパンが目の前でアクセスがかなり良く、サービス等もよく満足しています。
不満点を挙げるとしたら、夜間の上階からの物音がかなり気になりました。左右は無音でしたが、上階からの物音があれだけ聞こえるなら左右も恐らく…。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月30日 18:40:16

この度のご滞在でございますが、上階騒音により、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、立地面、サービス面においてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様から頂戴したお言葉に甘える事の無いよう、今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

厚かましいお願いではございますが、
次回もまた私共のホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

担当 フロントレセプション

【パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月16日 07:08:03

ベットが大きくパークビューは最高です

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月30日 18:37:35

この度のご滞在、ご満足いただいた様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。

今後もより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 フロントレセプション

【楽天トラベルサマーSALE】早期予約におすすめ!ホテルオリジナルポンチョ付きプラン(朝食付き)
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

ふみkun85さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ふみkun85さん [50代/男性] 2023年11月16日 07:06:48

パークビューは最高でした
ベットの向きが起きたら足先に大きな窓、パークが広がる夜景や朝の風景が素晴らしかった

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月28日 17:59:52

この度はお客様の大切なご旅行で当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
また、お部屋からの眺望に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月15日 10:30:18

2度目の利用で、11/12に宿泊しました。子連れでバタバタしていたので、早朝にチェックイン手続きを済ませてもらえてありがたかったです。
朝食場所では、受付に並ぶと、先に席を確保してからの案内だったので、席を探す手間がなくスムーズに座れたので、とても助かりました!
食事の種類がとても豊富で、どれも美味しいくいただけました!
お風呂とトイレが別なので、お湯を溜めてゆっくり浸かれるのもよかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月28日 17:54:45

今回のご旅行におかれましては、快適なご滞在をお過ごしいただけたと拝見いたしまして、わたくしどもも大変嬉しく思っております。
また、ご朝食や客室設備に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月14日 21:33:03

USJに行く時は毎回利用してます!
ベビーベッドの床板を調整したいと方法を聞くために電話すると、スタッフ2名がかりで速やかに部屋まで来て頂きました!さすがのサービス意識。バスルームも洗い場があり、子供連れにはありがたいです。
今回も安心・快適に過ごせました!またお世話になりたいと思います!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月15日 04:48:04

今回のご滞在におかれましては、浴室やスタッフの接遇に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
また、快適なご滞在をお過ごしいただけたと拝見いたしまして、わたくしどもも大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年11月14日 17:01:42

初めてユニバに行くのに利用させてもらいました。
お部屋も広くて、綺麗で、24階で眺めもよく、パーク側ではなかったけど、パークも見えて景色も最高でした!
なんといっても立地が最高で、22時までパークで遊んでも、すぐホテルに戻れるのが本当によかったです!
チェックアウト後も荷物を預けてまたパークに行けたのも助かりました!
また是非利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月15日 04:41:53

今回のご滞在におかれましては、当ホテルからの眺望や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます

お荷物のお預かりサービスにつきましても、ご満足いただけたようでわたくしどもも嬉しく思っております。

担当 フロントレセプション

【グループ・ファミリーの秋旅!】4名限定デラックスルームでお得にステイ (食事なし)
【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

購入者72659337さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

購入者72659337さん [40代/女性] 2023年11月09日 16:11:27

パークの目の前なので、本当に便利でした!
すぐ隣に沢山の飲食店があり、パーク帰りの人達で大変混雑していましたが、とても良かったです!
部屋は広くて良かったですが、Wi-Fiが弱すぎてスムーズに読み込み出来ず、それだけが難点!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月10日 02:53:12

今回のご滞在におかれましては、当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、Wi-Fi環境におかれましてご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたお客様の貴重なご意見は関係部門に共有させていただき、改善できますようにつとめてまいります。