ジェリー2437さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ジェリー2437さん [50代/女性] 2023年09月22日 14:48:03

とてもきれいなホテルで部屋も広々とした空間があり、快適でした。チェックイン時間前に準備ができているということで部屋に入れてもらえて助かりました。
USJの目の前なので、前日遅くまで遊べて、チェックアウト後も荷物を預けられたのでロッカーを使用しなくて済み、良かったです。
ロビーが広いので、ウエルカムドリンクなどあると良いなと思いました。
スタッフの方の対応は皆さん気持ちの良いものでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月02日 05:07:01

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

今回のご宿泊では立地やサービス面などに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

また、貴重なご意見も賜りまして誠にありがとうございます。社内にて共有し、より良いサービス、より良いホテルを目指してまいります。

次回のご旅行の際にも是非当ホテルをまたお選びいただけるよう今後とも精進してまいります。

お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 フロントレセプション

2023年8月以降対象【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付き)
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

ぺーちゃん8078さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ぺーちゃん8078さん [40代/女性] 2023年09月21日 16:57:42

2泊3日素泊まりでお世話になりました。
初日は15時チェックインに合わせて到着し、シティウォークでお土産を買ったり翌日使う被り物を購入して遊びました。
翌日は朝から晩まで遊び、シティウォークで夕飯。
パーク目の前はもちろん、シティウォークも遅くまで営業していて、かつ目の前なので素泊まりでも食事に困ることはありません。

お部屋も綺麗で快適、お風呂場も洗い場があるので子連れにはとても便利です。またアメニティ(化粧落としや基礎化粧品セット)も滞在清掃の際に補充してくれるので、とても助かりました。

ホテル内でもハロウィンのイベントをやっていて、(かぼちゃの絵を指定枚数以上探す)子どもも楽しく過ごせました。

パーク周辺はたくさんホテルがありますが、こちらで大変満足できたので、次回もお世話になりたいと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月02日 04:36:46

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。

今回のご宿泊ではお客様の大切なご旅行の一助となれました事、大変嬉しく思っております。
また、館内でのイベントにもご参加いただき誠にありがとうございました。

次回のご旅行の際にも、是非当ホテルをお選びいただけるよう今後とも精進してまいります。

担当 フロントレセプション

【早期割45】パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪スタンダードプラン【さき楽】
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月21日 15:38:53

家族4人で2泊3日利用させていただきました。こちらのホテルを選んだ理由は立地です。USJが目の前で最寄駅の改札口出て1分とアクセスが良く子連れには大変助かりました。コインランドリー、製氷機、ウォーターサーバーが各フロアにあるのも助かりました。お部屋は綺麗で快適でした。チェックアウト後に海遊館に行くため荷物の預かりを相談したところ快く引き受けてくださりありがたかったです。
また遊びに行く際は利用させていただきます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月02日 04:25:58

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ありません。

今回の宿泊では立地や施設内の設備、さらにスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

担当 フロントレセプション

2泊以上だからお得!連泊限定特別プライス(食事なし)【連泊割】
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月19日 16:13:48

家族でUSJに遊びに行くためにこちらのホテルを予約しました。パークからかなり近いため、荷物が多い小さな子どもを連れでもとても楽でした。ホテル内にコンビニがあるのもありがたかったです。
また、朝食は子どもから大人まで満足できるメニューの豊富さが魅力だと思います。子連れとしては、無理なく便利に楽しくおいしく過ごせたので大満足でした。スタッフの方の対応も気持ちが良かったので、また利用させていただきたいと思っています。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月15日 05:12:44

今回のご宿泊では周辺施設さまへの利便性についてご満足いただけましたこと何よりでございます。
また朝食やスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後もお客様にご家族でおくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同鋭意努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

担当フロントレセプション

【楽天スーパーSALE】23%OFF!ご予約は9/20まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

デニーロ3208さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

デニーロ3208さん [50代/男性] 2023年09月19日 13:55:25

とても快適でした。
ただ、ホテル全体的あちこちにキズがあったりと、あれ?って思うところが増えました。
朝食は美味しくクオリティ高いですが、高級温泉のバイキングの方が良いです、

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月15日 02:01:38

この度のご宿泊ではお部屋にて快適お過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。

また館内設備に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただきましたご意見は館内全体で共有し改善を図ってまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

〇【早期割90】4名様限定朝食付きプラン♪【さき楽】
【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

キャノンるみ子さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

キャノンるみ子さん [30代/女性] 2023年09月18日 00:44:07

9/14から連泊で利用させて頂きました。
26階以上で27階のお部屋でした。
シティビューのお部屋でしたが、夜の夜景が綺麗で、空港に離着陸する飛行機が頻繁に見れるので、息子が大興奮でした!
パークまで近く、小さい子ども達と泊まるには最適な立地でした。
お部屋も綺麗で、お風呂のシャワーの水圧が強くとてもよかったです(^^*)
トイレもいい匂いがしました!
朝のバイキング、初日はパークに早めに入場したかった為、ゆっくり食事できませんでしたが、2日目に様々な料理を頂くことが出来ました。ご飯は硬めが好みの為、少しやわらかく感じました。
コインランドリーを使用したく、両替をしにフロントに行った際に空いてそうな階を教えて頂きました。空いてる階を探すことなく洗濯ができ、大変助かりました。
サービス面についても、とても良かったと思います。
ただ一つ気になったのが、高層階なので仕方ありませんが、エレベーター利用時、すんなり27階やフロントまでたどり着ける事が殆どなく、何度も別な階に停るのが少しストレスでした。
初めての大阪旅行でしたが、とてもいい思い出が出来ました。
機会があればまた利用したいです。
この度はありがとうございました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月14日 18:37:01

この度のご滞在でございますが、
客室からの景観、ご朝食、サービス面をはじめ、多くの点でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

特にサービス面においてお褒めのお言葉を頂戴できることは、ホテルスタッフとして、大変光栄でございます。

お客様より頂戴したご意見に甘えることのないよう、よりよいホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

是非、次回も私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 フロントレセプション

【楽天スーパーSALE】24%OFF!高層階26階以上確約★ポイント10倍プラン(朝食付き)
【ラグジュアリーフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月17日 16:59:04

初めて宿泊しました。ユニバか
近いのはすごく良いですが、今のこの時代、Wi-Fiの繋がりがすごく良くないです!こんなにWi-Fiが繋がらないホテルは初めてです。絶対に改善した方が良いです。ファミリー向けや外国の方も沢山いらっしゃいました、尚更、Wi-Fiは大事なんじゃないかと思います。
後はコンセントが少ないです。
次、宿泊したいと思えるホテルでは無かったです。
残念です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月14日 18:31:51

この度はWIFIの不調によりご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

また、コンセントに関しましても貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。

お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、
よりよいホテルとなるよう、努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 フロントレセプション

【カード決済×お日にち限定】3~4名様向けスペシャルプライス!(食事なし)

投稿者さん 2023年09月15日 19:04:41

USJを思いっきり楽しめて朝食も種類が豊富でとても美味しかったです。
又宿泊したいです♪

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月14日 18:26:25

この度のご滞在でございますが、
ご満足いただいた様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。

また、次も宿泊したいというお言葉も頂戴し、スタッフ一同感激しております。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

〇【早期割60特典付】朝食付きプラン♪【さき楽】
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

marshmallow1120さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

marshmallow1120さん [30代/女性] 2023年09月14日 00:07:30

チェックインの際に伊丹空港までの荷物の配送はできないと言われました。前日に配送できることを確認済みだったのでその旨を伝え配送できる事にはなりましたがその後の対応が大変不親切で不快でした。
お風呂にお湯を張るとあまり綺麗ではなくそちらも残念でした。
翌日荷物の配送について確認した方はとても親切でした。
立地は大変良かったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月13日 05:57:42

この度のご滞在でございますが、
誤った情報をお伝えしてしまったこと、
また、スタッフの不躾な対応により、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、浴室の清掃不備に関しましても、ご迷惑をお掛けいたしました。
重ねてお詫び申し上げます。

この度頂戴したご意見は担当部門に共有し、改善に努めてまいります。

厚かましいお願いではございますが、
また私共のホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

担当 フロントレセプション

【早期割60返金不可】パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪スタンダードプラン【さき楽】

投稿者さん 2023年09月12日 13:05:40

妻の誕生日で利用させていただきました!
妻がとても喜んでくれたので利用してよかったと思いました。
妻の笑顔が見れてよかったです。ありがとうございました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月13日 05:52:27

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

奥様のお誕生日という大切な日に、私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後も多くのお客様の思い出作りに貢献できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

担当 フロントレセプション

〇【記念日や大切な日に】26階以上からの景色を独り占め♪ラグジュアリーステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年09月11日 22:07:14

週末を利用しての家族旅行でした。
USJの観光にはとても良い立地でした。
お部屋も隅々までクリーニングが行き渡っており、
室温なども含めまして、とてもキレイで快適でした。
朝食ビュッフェも大変素晴らしかったです。
スタッフの方々のご対応も親切・丁寧・迅速でとても素晴らしかったです。
また次回の旅行の際にも家族で伺える日を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月26日 04:34:29

お客様の大事なご旅行の一助となれましたことを、大変嬉しく存じます。

また、私共スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。

私共にとりまして、お客様に喜んで頂き、また宿泊したいと思って頂けます事が何よりの励みとなります。

これからも、皆様のお役に立てるご滞在を提供させて頂けますよう日々精進してまいります。

お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 フロントレセプション

〇【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(朝食付き)
【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】

masa.8484さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

masa.8484さん [40代/男性] 2023年09月11日 18:17:13

USJへ遊びに行く際利用しました。他の周辺ホテルより最低価格が少し高い為、いつも利用出来てる訳ではありませんが、立地がやはり一番いいですし部屋も広くお風呂もユニットバスじゃないところが高評価です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月26日 04:28:00

この度は、数あるホテルの中より、私共ザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンをお選び下さり、誠にありがとうございます。

この度のご滞在がご満足いただけるものとなりましたこと大変嬉しく存じます。

また、ホテルの設備面・立地面等お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

ギギネブラ亜種さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ギギネブラ亜種さん [30代/男性] 2023年09月11日 15:19:33

恋人とのUSJ旅行に利用させていただきました。
パークからも近く、シティ含め遊びに行くのに大変便利でした。
客室も綺麗に清掃していただき、とても快適に過ごせました。
フロントのスタッフさんも、すれ違う度にご丁寧にご挨拶いただき、とても感じが良かったです。
おかげさまで旅行中に大切な思い出が沢山出来ました!
またUSJへの旅行の際には是非利用させていただきたいと思います。
まだまだ残暑が去り難い季節ですが、何卒皆さんご自愛ください。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月26日 04:12:18

担当 フロントレセプション

【楽天トラベルサマーSALE】早期予約におすすめ!ホテルオリジナルポンチョ付きプラン(食事なし)

投稿者さん 2023年09月10日 21:03:52

この度は、お世話になりました。USJに行く時は、いつも利用させていただいています。
パークで楽しい時間を過ごした後で、目の前に見えるパークを見ながら、余韻に浸りながら楽しかった事を家族で話しをして、また盛り上がります。
何時見ても、部屋からの眺めは最高です。
また、USJに行く時は、また利用させていただきます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月26日 04:06:07

また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。

担当 フロントレセプション

【楽天スーパーSALE】23%OFF!ご予約は6/20まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

ゆう11300827さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ゆう11300827さん [40代/女性] 2023年09月10日 20:33:32

初めての利用でした。
シティービューのお部屋で予約しましたが、一つ上の階のお部屋に変更していただいてました。そのおかげ?でお部屋からパークが見え、写真映えもし、子どもたちが大興奮!今まで周辺のホテルを何ヵ所も利用してきましたが断トツの立地とサービス。もう他を利用することはないと思います。次回も必ずこのホテルでと子ども達からもリクエストが。
お部屋もキレイで浴室も使いやすいです。設備も申し分なし。
今回お食事はいただいておりませんが、次回はいただこうと思います。
素敵な滞在になり、大満足でした。
スタッフの皆様ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月26日 04:02:30

私共にとりまして、お客様に、また宿泊したいと思って頂けます事が何よりの励みとなります。

また次回ご滞在いただけます際は、レストランでのお食事もお楽しみいただけましたら幸いに存じます。

【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月09日 16:23:35

9月7日に宿泊しました。USJからすぐ、コンビニも近くでとても便利でした。
USJ ストアも目の前にあったので良かったです。
フロントから駐車場へ行きたかったのですがエレベーターの待ち行列になっていて駐車場への階段案内がなく?あるけどわからなかったのかもしれませんがわかりやくすく表示があるといいですね。他のホテルは分かりやすく表示してあったりしますし。
お部屋はバスとトイレが別タイプだったので湯船にお湯をはってゆっくり浸かれて良かったです。水回りに水垢のあともなくピカピカで綺麗なお部屋でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月26日 03:55:49

しかしながら,駐車場へのご案内が的確に出来ておらず、ご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

この度頂戴したご意見は担当部門に共有し、改善に努めて参ります。

厚かましいお願いではございますが、
また私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月06日 17:26:41

USJにとても近いし、ホテルにコンビニも、ターリーズもあり、バイキングもあり、いいホテル。USJに来るときは、また使いたい。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月26日 03:35:39

担当 フロントレセプション

【早期割90】パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪スタンダードプラン【さき楽】
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

on37558006さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

on37558006さん [40代/女性] 2023年09月06日 13:42:02

ホテルが出来た当初の利用から2回目の利用です。
一回目の利用に比べると、トイレ、お風呂の汚れが少し目立ちました。お風呂は特にハイターで落ちるようなカビの汚れが壁の淵や角などに多く気になってしまいました。
それ以外は大変満足しております。ただチェックイン前の荷物をコインランドリーに自分で預けに行かないといけないのが不便でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月26日 03:28:30

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。

しかしながら、お部屋の清掃に不備がございました事、大変申し訳ございません。
この度いただきましたご意見は担当部門に共有し、必ず改善してまいります。

また、コインロッカーに関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

担当 フロントレセプション

【楽天スーパーSALE】18%OFF!ご予約は3/15まで☆ポイント10倍プラン(食事なし)
【スタンダードフロア パークビュールーム トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月03日 11:21:04

2023/8/31に宿泊しました。部屋、設備が新しく綺麗でした。駅・パークともに近く最高の立地でした。エレベーターも多くて早く、ちょっとした仕掛けも楽しかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月26日 03:06:38

【早期割60特典付】スタンダードプラン♪【さき楽】
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

イチドウレイさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

イチドウレイさん [40代/男性] 2023年08月30日 20:36:41

ユニバ利用で一泊しました。やっぱり和室がゆっくりできていいですね。
一回にはコンビニがあり、ホテル周辺には食事処がたくさんありました。ユニバの眼の前はホントに楽です。
駐車場は満室になってましたが、宿泊者は利用できるみたいで、中は半分空車でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月23日 21:27:56

この度はお部屋にておくつろぎいただけましたこと誠に嬉しく存じます。また周辺施設さまへの利便性もお褒めいただきありがとうございます。

今後もお客様におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】