投稿者さん 2023年11月29日 04:07:09

駅からもパークからも近くて立地は最高でした。荷物を運んでくれるとか、運ぶ台車貸してくれるとか無いのでパパ不在のベビー子連れの私にはキツかった。、子供が小さい場合は、朝食は必要なかったかな。並ぶところと、味が。周りで買ったおにぎりを結局食べてくれました。
宿泊代間違えたと連絡きて、フロント行くはめになるし、泣くベビー連れて。サービスはゼロなので。
立地代だと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年12月12日 04:25:57

この度のご滞在でございますが、我々従業員の配慮が足りておらず、お客様にご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、ご精算に関しましても我々の失態であるにもかかわらず、お客様にご迷惑とご足労をお掛けしてしまいました事、申し開きのしようもございません。

お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

重ね重ねではございますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 フロントレセプション

〇【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(朝食付き)
【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】

旬9436さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

旬9436さん [20代/女性] 2023年09月25日 12:31:50

ハシゴの最後の段がホコリだらけで足をつけれる状態になかったです。
枕元にコンセントがなくベッドと反対側の壁から延長コードをお借りして蛸足したため伸コードが邪魔でした。
4人とも足向けて寝るようにセットされていましたがコードが届かないので逆向けて寝ました。
お風呂にシャンプーなどはありましたが4人ともシャンプーが合わずきしみまくりでした。
ヘアオイル必須だと思います。
コーンスープとオニオンスープがあるのですが2個ずつだったので取り合いでした。
お風呂と洗面台は隣同士ですが、トイレは別になっているので、お風呂に入った人が洗面の鍵閉めると手が洗えないです。
洗面台のスペースが狭く棚も小さいので脱いだ服どこに置くんだろうってなって、仲良い人とだと部屋を脱衣所にするのが1番問題ない気がしました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月04日 05:40:44

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

この度のご滞在ではご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、コンセントやアメニティ類、設備に関しましても貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。

お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、よりよいホテルとなれるよう、努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 フロントレセプション

【女子会にオススメ】最大5名までOK!12~14階★ピンクの2段ベッドルーム(食事なし)

投稿者さん 2023年09月17日 16:59:04

初めて宿泊しました。ユニバか
近いのはすごく良いですが、今のこの時代、Wi-Fiの繋がりがすごく良くないです!こんなにWi-Fiが繋がらないホテルは初めてです。絶対に改善した方が良いです。ファミリー向けや外国の方も沢山いらっしゃいました、尚更、Wi-Fiは大事なんじゃないかと思います。
後はコンセントが少ないです。
次、宿泊したいと思えるホテルでは無かったです。
残念です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月14日 18:31:51

この度はWIFIの不調によりご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

また、コンセントに関しましても貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。

お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、
よりよいホテルとなるよう、努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 フロントレセプション

【カード決済×お日にち限定】3~4名様向けスペシャルプライス!(食事なし)

投稿者さん 2023年08月24日 14:07:21

初めてのUSJの旅行に利用しました。USJに近いのは良かったです。部屋をパークビューにしましたが、カーテンを開けたらパーク側というだで、願望は壁でした。こんな感じなら、指定なしの部屋と同じと思うとモヤモヤしました。
パークビュールームで同じ料金でこれはないと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月23日 19:44:14

返信が遅くなりまして申し訳ありません。

またこの度はお部屋タイプに関しましてご期待に沿えませんでしたこと誠に申し訳ございません。
今回お客様がご予約いただきましたプランが低層階のパーク側のお部屋タイプではございましたが、ご案内が不十分でありましたこと、またプランの文言もわかりにくい物でありましたこと重ねてお詫びいたします。
この度頂きました貴重なご意見は担当部門に必ず共有し、改善がはかれる様努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当フロントレセプション

【早期割90】パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪スタンダードプラン【さき楽】
【スタンダードフロア パークビュールーム トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月04日 17:31:39

我が家は築20年以上ですが、お風呂にはカビ1つありません。今回利用した部屋のお風呂は、天井の隅や、床の目地など至る所に、黒カビがありました。
本当に、清掃されているんですかね。気持ち悪すぎました。ベッドのフレームにも、手垢や足跡が多数ありましたし、テレビが置いてある台は、埃だらけでした。良いのは、立地だけですね。安くもないのに、とても気分の悪い旅行になりました。
あとバイキングのスープや、お味噌汁がめちゃくちゃぬるくて最悪でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年08月28日 12:42:54

ご返信が遅くなりましたこと誠に申し訳ございません。

お部屋の特に浴室の清掃が行き届いておりませんでした事大変申し訳ありません。
1日の疲れを癒す、お部屋の清掃に不備がある事は、強い不信感を抱かせたことと存じます。
この度いただきましたご意見は担当部門に共有し、必ず改善してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

厚かましいお願いかとは存じますが、またご宿泊を頂けましたら幸いにございます。

担当フロントレセプション

〇【女子会にオススメ】最大5名までOK!12~14階★ピンクの2段ベッドルーム(朝食付き)
【スーペリアフロア 2段ベッドルーム【禁煙】(43平米)】

たかちん1121さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

たかちん1121さん [40代/男性] 2023年03月27日 11:19:06

先日、利用させて頂きましたがチェックイン時に誰も対応に来ない・時間の掛かり過ぎ。(何度か顔は合っているが対応に来ない)
電話でSwitchのドッグを依頼し、部屋に置いて置くとの事だったが、いざ部屋に入ったら無い。
接客が悪い。気分が悪かった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月01日 05:07:54

この度は、
チェックインの際にお待たせをしてしまったこと、
また、顔は合っているにも関わらず対応が遅れてしまったこと、
誠に申し訳ございませんでした。

さらに、事前に手配を受けていた手配物に関しましても、部屋に設置がなかったとの事で、重ねてお詫び申し上げます。

この度お客様から頂戴したご意見は担当部門に共有をさせていただき、改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月09日 16:14:47

今回ユニバに1番近いこのホテルを選んで楽しみにしてました。
子供達も普段ない2段ベッドをみて大興奮して楽しんでましたが、とにかく部屋に髪の毛がたくさん落ちてることにドン引きしました。
最初は2、3本くらいで、まぁしょうがないかと思ってましたが、あっちにもこっちにもそこらじゅうに長い髪の毛が落ちてて、さすがに黙ってられませんでした。
フロントに連絡したら、すぐに対応してくれて綺麗にコロコロしてくれてとてもありがたかったですが、掃除の方はたぶん全然掃除してないんじゃないかとおもいます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月18日 05:56:40

この度のご宿泊ではお部屋の清掃状況に関しましてご不快な思いをさせましたこと誠に申し訳ございません。ホテル内で一番長く過ごすこととなるお部屋の清掃が行き届いていないことはホテルとして恥ずべきことでございます。
今後このような事が起きぬよう担当部門はもちろん館内で共有をし、改善に努めてまいります。

この度はご迷惑をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

厚かましいかとは存じますが、またご来館頂けますと幸いにございます。

【スーペリアフロア 2段ベッドルーム【禁煙】(43平米)】

ら10さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ら10さん [30代/男性] 2023年01月08日 08:40:13

朝食ブッフェおいしくないです…
同額ホテルと比較してハッキリ言って魅力なし。
ショッピングモールにあるような大衆向け食べ放題みたいな感じです。

あくまで同価格帯ホテルとの比較です。

大阪ならでは!というメニューが一つも無いことが最大の欠点。
観光地として一品くらい頑張ってほしい。
パンは業務用。ミルクパンやクロワッサンなど6種くらい。
スイーツは業務用シューアイス、プリン、謎の焼菓子、駄菓子みたいなわらび餅風お菓子。
果物は割と豊富、だけどベチャベチャしていて取る気になれない。
メインとなる主食を見ていくと、ベーコン、ソーセージ、ハンバーグ、焼鮭、、いずれも工夫がない。
ただしサラダも主食ともに、トッピングの種類はまぁまぁ。
一品一品が単調で面白味はない。わかりやすく言えば、創作料理が無い。
トッピングして好きなように食べる、というスタイルなのでそう言った意味で大衆向け。

変化球としては、ハンバーガーとフレンチトースト。
が、ごめんなさい、いずれも雑で美味しくないです、、見た目は悪く無いんだけど。
総合的に子供は満足するレベルではあります。

部屋のベッドは固くて痛かった。
料理や家具のコストを下げる分、ここは立地が最高なのでこのお値段なんだなと納得はしました。

なお、泊まった部屋のお風呂は綺麗でした。お風呂に関しては当たり外れがある模様。

美味しいと書いてる方が多いので期待してたけど、2日目も全くメニューで変化がなく、食べずに帰りました。

立地は最高です!
再入場も、散歩気分で気軽にできる。

こんなに利便性最高だとしても
次にUSJ行くなら大阪駅にある一流ホテルを選びますね。
値段が同じなので。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月24日 03:53:51

ご朝食に関しまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
この度頂戴したご意見はレストラン部門に共有をさせていただきました。
今後は社員一丸となり、皆様に魅力あるメニューを考案できるよう精進して参ります。

また客室備品に関しましても、ご不快の念をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、立地だけのホテルと思われないよう、
改善できる箇所は改善し、ご宿泊いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。

厚かましいお願いかとは存じますが、また機会がございましたら私共のホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

担当 林

2泊以上だからお得!連泊限定特別プライス(朝食付き)【連泊割】

投稿者さん 2022年12月19日 00:38:06

他の方の口コミを読み込み、評価も高いので楽しみにしておりましたが、他の方の口コミにもある通り、従業員の方の当たりはずれがありますね、、。フロントでの対応もちょっと、説明不足?なところがありましたが、びっくりしたは朝食会場での出来事です。
1歳の子がいるため、着席時に子ども用のイスがあるか聞いたところ、持ってきてくれたのは安全のために固定するベルトが壊れているもの。ベルトが壊れているので変更できますか?と聞いたところ違うを持ってきてくれたのですが、それもベルトが壊れて付いていないので、すみませんがこれも、、。というと、「これはテーブルがないタイプです。」とのこと。いやー、ベルトが、、。
再度、壊れていないものはありますか?と聞いてみたら、「はぁー。」と大きなため息をつき、フロアにいた別の方に違うイス持ってきて!と言って去って行きました。(案内係の方だったので忙しかったのですね。すみません。)その方もとつわても迷惑そうだったので、自分で探しに行きベルト付きのイスに変更しました。ただ、壊れていないイスをお願いしたかっただけなんですが、わがままだったでしょうか。。
他にも、ハンバーガーなどがあるコーナーの調理の男性はマスクをしないで大声で話しながら調理しているし(正確には顎マスク)、ガッカリしてしまいました。
子どもにも優しいホテルという口コミを信じて宿泊しましたが、あんまり優しくなかったです。ただ、パークからは近いし、アメニティも充実しているしその点は満足しております。
また利用したいとも思っているので、できればレストランの環境をもう少し改善してくれたらなーと期待します。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月07日 05:27:09

この度は特に朝食会場でのスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせましたこと誠に申し訳ございません。ベビーチェアをご利用頂くほどの小さなお子様は些細なことから大きなけがにつながる恐れが高く、それを防ぐためのご要望にもかかわらず嫌がることはホテルとして以前に人としても恥ずべきことでございます。また、その椅子も壊れたままである事も言い訳のしようもなく申し訳ない限りでございます。

今後このようなことが起こらぬよう今一度対応の見直しを行い改善とマスクの着用を徹底してまいります。

この度はせっかくのご旅行にもかかわらず不信感を大いにいただかせる対応となり誠に申し訳ございません。厚かましいお願いとは存じますが、またご宿泊をいただけましたら幸いにございます。

担当シアーズ

【楽天スーパーSALE】17%OFF!ご予約は12/15まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

hazkikikiさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

hazkikikiさん [30代/女性] 2022年11月22日 10:49:12

子ども連れでの宿泊です。ドアを開けて部屋に入った瞬間からかびなのか?とにかく臭くて…出入りするたびに不快でした。和室で広いお部屋だったので、子連れにはいいかと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月22日 06:50:32

この度のご滞在でございますが、
客室のにおいに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度頂戴したご意見は担当部門に共有をし、
改善に努めて参ります。

厚かましいお願いではございますが、
また次回も私共のホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

担当 林

【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(食事なし)
【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】

★gakmwさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

★gakmwさん [30代/女性] 2022年11月21日 07:31:13

USJへ行く時は、必ず利用させていただいてます!今まで何も不満に感じる事はなかったのですが…

今回、パークを閉園時間まで楽しんでホテルへ戻ったところ、1階ローソンが激混みでした。
(自動ドア前まで人が並ぶほど…
あれが通常なのかもしれませんが、、)

あまりにも激混み過ぎて、飲み物を購入するのを諦め、ホテル自販機で購入しようと思いホテルへ戻ると、自販機は設置していないとのこと。。

お部屋のお水も、SDGsやらでウォーターサーバーへ汲みに行くシステムになっていました。

パークで汗だくになって、お買い物をして帰ってきたタイミング。
子供も2人連れている状態だったので、たくさん歩き回る事も厳しく、泣く泣くローソンの混みが引くまで、部屋で休み、また出直すという事になりました。

自販機の設置が難しいようでしたら、せめて、ボトルの水はお部屋に設置していてほしいです。。
希望者はサーバーへ汲みに行くなど。

とにかく喉が渇いて辛かったです。。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月22日 06:44:12

この度のご滞在でございますが、
ローソンの長蛇の列でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

更に、客室からのペットボトルの撤去により、ご不便をお掛けしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度頂戴したご意見は真摯に受け止め、
改善が図れるよう努めて参ります。

厚かましいお願いではございますが、
また次回も私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

担当 林

【LUXDAYSベストレート】人気のお部屋をお得に♪ご予約受付は7/5まで!(食事なし)
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月10日 13:32:06

場所はよかったですが、スタッフの案内は人によって内容が変わったりして、困りました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月28日 09:30:18

この度のご滞在ではスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせました事誠に申し訳ございません。慣れない土地で案内がしっかりなされない事はさぞご不安な気持ちにさせた事と存じます。

以後このようなことが起こらぬよう案内方法の見直しを図り改善をしてまいります。

この度はご指摘をいただき誠にありがとうございます。厚かましいお願いかとは存じますがまたご宿泊をいただけましたら幸いにございます。

担当シアーズ

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付き)
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月09日 16:17:58

普通の部屋と値段に見合う差異がない。ラグジュアリーフロアと謳うなら高級感を出すために、もっと良い家具や装飾品にしたほうがいよい。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月28日 09:21:49

この度のご滞在ではお客様のご期待に沿えない結果となりましたこと誠に申し訳ございません。
またご意見までいただきありがとうございます。今回のご意見をホテル内で共有し、今後改善を図ってまいります。

厚かましいお願いかとは存じますがまたご来館いただけましたら幸いにございます。

担当シアーズ

【The Great Sale】ホテルショップ利用券付!この冬ワンランク上のステイを。(朝食付き)
【ラグジュアリーフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月18日 17:43:56

高層階のラグジュアリーフロアを予約し、大変楽しみにしていました。
が、部屋から前泊者の下着が出てきたことで残念な滞在になりました。

ルームチェンジを勧めてもらいましたが、荷物も広げてしまっていたので、そのままでいいとお断りしました。

そもそも事前に預けた荷物を部屋に運んでいただいているということは、
清掃時と荷入れ時とで2回部屋をチェックしているわけですよね?
にも関わらず、このようなことが起きるとは…
清掃、点検作業の質を疑わざるをえないですね。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月04日 20:07:45

今回のご宿泊ではお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせましたこと誠に申し訳ございません。お客様のおっしゃる通りでなんの申し開きもできません。

今後このようなことが起きぬよう担当部門にも共有し、清掃・点検方法を見直し、改善をしてまいります。

この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。

担当 シアーズ

【カップルにおすすめ】26階以上からの景色を独り占め♪ラグジュアリーステイ(食事なし)

投稿者さん 2022年10月04日 16:54:47

ユニバの目の前という好立地に加えて、ラグジュアリーフロアに惹かれて2泊させて頂きました。

少し騒音はありましたがそんなに気にならず、部屋も満足・スタッフさんの対応も丁寧で満足してましたが...

チェックアウト後に忘れ物に気づき連絡して取りに行きました。
電話の際「受付で名前を伝えてください」との事だったのですが、どこに並べばいいか分からず、お客様の列横に居た案内係さんらしきスタッフさんに「忘れ物取りに来たんですけど、どうしたらいいですか?」と聞いたところ「私はお客様の名前と顔を一致させる事が出来ない」と何回も言われ「たくさんの方の忘れ物を預かっているんですよ」との事。
訳が分からず「じゃあどうしたらいいですか?」と聞いたら「名前を教えてください」と。

だったら初めから「名前を教えてください」で済む話です。
忘れ物をしたこちらが悪いですが、無駄なやり取りに疲れました。

その後受け取りのサインの流れになりましたが不機嫌なの丸わかりだし、対応も最悪でした。

1人のスタッフさんでホテルの評価全体が下がってしまうので、ご指導された方がいいかと思います。。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月23日 09:26:45

この度はチェックアウト後のスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせましたこと誠に申し訳ありません。
こちらは担当スタッフに事実確認をし、今後このようなことが起こらぬよう努めてまいります。

楽しい思い出に泥を塗るようなことになりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

担当シアーズ

月31さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

月31さん [50代/女性] 2022年05月18日 22:09:17

5月16日に宿泊しました。予約時には4から7階の部屋という内容でしたが、当日案内された部屋は18階でサービスしてくれたのかな?と思っていたのですが、部屋に入ってみたらシングルベッドが2つピッタリとくっついてまるで1つのベッドになっていて、思わずカップルか!と呟いてしまいました。大人2人でツインを予約してますが、男女とは一言も言ってません。椅子も赤いラブチェアが1つ置いてあり、まるでカップル仕様の部屋のようでビックリしました。更に部屋にはドレッサーが有りませんでした。此れにも驚きました。どのグレードのどんなホテルに泊ってもドレッサーが無い部屋など初めて宿泊しました。とても不便でした。また、大人2人でツインを予約しているのにバスマットが1枚しか無く、これにもビックリしました。仕方なく1枚を2人で使いましたが、各1枚づつ用意するのが当たり前と思います。朝食は品数も豊富でどれもとても美味しかったです。良かったのは朝食だけなので、今後利用することは無いですが、友人にも勧められません。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月24日 03:55:07

この度のご滞在ではお客様の目的に沿ったお部屋のご用意が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。またお部屋の設備に関しましてもご期待に沿えず重ねてお詫びいたします。

今回のご意見はホテル内で共有し、お客様におくつろぎいただけるホテルを目指し、努めてまいります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

担当シアーズ

◎【USJ】1デイ・スタジオ・パス付きプラン<利用日選択可能>(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月15日 18:43:08

混雑時にエレベーターに並ぶのはしょうがないですが、スタッフがいるのに全く整理せず、近い人をどんどん乗せており、並んでいる人を無視していました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月17日 05:02:22

今回のご宿泊ではエレベーターの待ち列についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お疲れのところご協力いただいていたにもかかわらず、列整理などが出来ておりませんでしたこと言い訳のしようもございません。
担当者にも引き継ぎ以後このようなことが起きぬよう徹底してまいります。

厚かましい願いとは存じますがまたご宿泊いただけましたら幸いにございます。

担当 シアーズ

【直前予約もOK】グループ・家族旅行にオススメ!3~4名様にお得な期間限定プラン♪(食事なし)
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月10日 19:18:42

617の部屋でしたが上の階から足音がうるさかったですね。普通の宿泊者でなく何か練習とかしていたのでしょうか?
よって部屋は不満でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月16日 20:01:52

この度のご滞在でございますが、
上階騒音により、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

厚かましいお願いではございますが、
次回も私共のホテルをご利用いただければ幸いでございます。

担当 林

【直前予約もOK】グループ・家族旅行にオススメ!3~4名様にお得な期間限定プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月08日 14:10:34

USJからほど近いホテルで立地は最高でした。
子ども用のアメニティも充実しており、0歳の子ども用の調乳ポッドやベビーベッドを用意していただき、
大変助かりました。
ただ、他の部屋からの騒音がひどく、夜中ずっと足音やドアを閉める音、排水音などで安眠できませんでした。
何より朝食の席が厨房かなにかの入り口だったのですが、
カートに下膳された残りものの皿の山が置かれて、何度も目の前に放置されて
とても不快でした。
せめて下げた皿や残り物がみえないように配慮するのが普通ではないでしょうか。

また、無料のWifiは使い物にならず、仕事ができずに困りました。
接続が不安定なものであれば、Wifi完備とは書かない方がよいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月16日 18:06:53

この度のご滞在でございますが、
上階の騒音、排水音、またご朝食の残り物の処理に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度のご意見でございますが、担当部門に共有をさせていただき、改善に努めてまいります。

またWIFIの接続に関しましても、ご不便をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。

厚かましいお願いかとは存じますが、
また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

marusan0001さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

marusan0001さん [40代/女性] 2022年01月08日 20:05:21

スタッフの対応も丁寧で、お部屋もキレイ!パークからも近くて最高でした。
ただ、お部屋もお風呂も臭くて不快でした。垢のような匂いがずーとしてました。
それとコンセントが必要な場所になくて不便でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月10日 06:11:08

この度は客室の清掃不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

担当部門に共有させて頂き、再発防止に努めて参ります。

しかしながら、スタッフの対応やさらには立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様から頂戴するご意見を大切に、より良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

厚かましいお願いではございますが、また次回も私共のホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

担当 吉武

◎2022年1月以降対象【USJ】1デイ・スタジオ・パス付きプラン<利用日選択可能>(食事なし)