marusan0001さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

marusan0001さん [40代/女性] 2022年01月08日 20:05:21

スタッフの対応も丁寧で、お部屋もキレイ!パークからも近くて最高でした。
ただ、お部屋もお風呂も臭くて不快でした。垢のような匂いがずーとしてました。
それとコンセントが必要な場所になくて不便でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月10日 06:11:08

この度は客室の清掃不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

担当部門に共有させて頂き、再発防止に努めて参ります。

しかしながら、スタッフの対応やさらには立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様から頂戴するご意見を大切に、より良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

厚かましいお願いではございますが、また次回も私共のホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

担当 吉武

◎2022年1月以降対象【USJ】1デイ・スタジオ・パス付きプラン<利用日選択可能>(食事なし)

投稿者さん 2020年11月22日 03:34:06

11月20日に宿泊しました。朝食が部屋に持ち帰れるボックスメニューと、通常のレストランでのビュッフェが選べたのですが、コロナのこともあり、ボックスメニューを選んだら最悪でした。
ボックスメニューの内容は、オムレツ、ベーコン、ウインナー、サラダ、パン、ドリンク(ジュース)、フルーツ、フライドポテトとプレミアムショップ使える500円券でした。500円券は、ビュッフェとの差を考えてつけてくれたのかなと思います。
衛生面を考えて、冷蔵での提供との説明文が渡された食事に添付されていたのですが、事前説明がなく、部屋で開けてみて愕然としました。
すごく冷えた状態で、ベーコンなんかは油が冷えて固まったのが引っ付いてるし、ポテトはスカスカな感じ、サラダはびっくりするほど少ない。もちろんオムレツも冷え冷え。ケチャップのミニオンは可愛かったけど全く美味しくない。冷蔵も事前告知するべきです。
メニューの告知があったので、選んだ私の責任かもしれませんが、サンドイッチとか冷やしても美味しく食べれるメニューにしてほしかったです。ホテルの努力は認めますが、悪すぎる。
コロナの中、ホテルが楽しみで宿泊したので、とても残念。
尚、部屋からの眺めは最高でしたし、ロビーで写真を撮りましょうかとお声がけ頂いたのは嬉しかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月25日 07:24:18

この度は混雑緩和の、客室朝食お持ち帰りをお選び頂きまして、ご協力有難うございました。
しかしながら、お客様のご期待に添うものを提供する事が出来ず、申し訳ございませんでした。

この度頂いたご意見でございますが、レストランスタッフに共有をする所存でございます。

厚かましいお願いではございますが、次回も私共のホテルをご利用いただければ、幸いに存じます。

担当 林

【大阪いらっしゃい】選べる夕食♪絶品ローストビーフorステーキセット付プラン(朝夕・特典付)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月24日 15:44:03

ホテルは、綺麗だったが部屋の掃除が行き届いてないのが大変残念でした。
窓は、手垢がついていて汚れていてトイレには、鼻くそが壁に付いていた。
風呂の床は、水カビで とても汚かった。
食事は、凄く美味しかったが 部屋の掃除が綺麗に出来ていなかったのが 凄く残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年10月25日 04:38:39

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご多忙中にも拘わらず、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お部屋の清掃でご不快なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませでした。
早速、担当責任者に申し伝え、今後このようなことが無きよう、清掃作業の確認を徹底してまいり、お客様にまた訪れたいと思っていただけるホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

担当 麻野

朝食を食べて元気に遊ぼう!朝食付きプラン【3名様利用】

投稿者さん 2022年05月10日 19:18:42

617の部屋でしたが上の階から足音がうるさかったですね。普通の宿泊者でなく何か練習とかしていたのでしょうか?
よって部屋は不満でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月16日 20:01:52

この度のご滞在でございますが、
上階騒音により、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

厚かましいお願いではございますが、
次回も私共のホテルをご利用いただければ幸いでございます。

担当 林

【直前予約もOK】グループ・家族旅行にオススメ!3~4名様にお得な期間限定プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2021年12月20日 08:21:15

写真ではとても広い部屋に見えて最後の一部屋となっていたため食事なしで4人で一泊83000円でも仕方ないと思っていましたが実際は狭く期待外れでした。これで朝食が付いていたなら納得できたと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月20日 04:14:38

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在では、ご満足いただけるものとなりませんでしたこと大変申し訳ございません。

お客様の意見を真摯に受け止め、より快適におくつろぎいただける空間を提供できるようスタッフ間でも共有し、改善に努めてまいります。

ご不快な思いをさせてしまってずうずうしくはございますが、またご宿泊いただけますと幸いにございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当シアーズ

【楽天スーパーSALE】19%OFF~!ご予約は12/15まで☆ポイント10倍プラン(食事なし)
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月04日 21:46:23

立地条件は最高!玄関出たらすぐユニバ!スタッフの方の対応もとても素晴らしかったです!でも部屋の掃除が残念でした。風呂場には髪の毛が5本ほど落ちてる。入浴すると湯気で浴室の壁を雑に拭いたのがくっきりとわかる。布団をめくるとけっこう大きめの黄色い糸くず。ベビーベッドを用意してもらいましたが掛け布団にもシミが..他のところも本当に綺麗なの?と不安になり子どもが寝る所には持参したタオルを敷きました。多分次は他のホテルを選びます..

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月10日 18:59:03

あいにくお部屋の清掃に至らぬ点が
多々ありまして多大なるご迷惑とご不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが一切ございませんよう
清掃担当にもしっかりと申し伝え、
全てのお客様が気持ちよくお使い頂けますよう
日々努力を重ねて参ります。

またお客様にご宿泊頂けましたら
幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 森本

【楽天限定★GOOD PRICE】ポイント5倍!おひとり様8,500円~★ (朝食付)
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月28日 21:25:53

立地も食事もサービスも大満足でしたが、お部屋のニオイが気になりました。
お部屋も広くて清潔感もありましたが残念でした。
次はないかな…

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月12日 17:20:20

立地面、お食事、サービス面におきまして
ご満足を頂きましたのに、ご滞在におきまして
ご不快なものにしてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後、このような事がございませんよう、
清掃担当にも申し伝え確認作業を再度徹底するよう指導して参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

担当 森本

【楽天新春タイムセール】最大75%OFF&ポイント10倍!☆ (朝食付)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

まっちゃにんじゃさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

まっちゃにんじゃさん [20代/女性] 2017年09月16日 00:32:13

皆さんが書くからグレードアップちょっと期待してましたがそんなことは無かったです(笑)

そしてアメニティに歯ブラシだけ綺麗にありませんでした。下のローソンで買うのかと色々考えましたが、電話したら入れ忘れとのことで部屋に持ってきてくれました。うん…アメニティの中で歯ブラシだけはほしかった。

人生で1度くらいここに泊まりたい!と思ってその時選んだホテルだけにショックが大きかったです。
もう大丈夫…。
でも堪能できましたしホテルは良い所でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月26日 07:21:11

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンをお選び頂き、誠に有り難うございます。

客室備品の不備につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。またお客様のご期待に添えるサービスが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。

今後はお客様にご満足して頂けるサービスが提供出来る様、精進して参ります。

今回は貴重なご意見を頂き、有り難うございます。

担当:内崎

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (ルームチャージ) 【3名様利用】

投稿者さん 2017年09月14日 15:30:12

フロントの方、食事のフロアの方はとても丁寧で感じがよかったです。
到着してお部屋に入るとほこりや、
髪の毛が絡まっているのが多数
落ちていて気になりました。
畳の部屋だったので、多くの子連れの方が利用されていると思い、納得しなければ行けない部分なのかもしれませんが、ジュースか何かこぼしていて
畳がべちゃべちゃしている部分があり、不快でした。その他はよかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月20日 16:11:31

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

接客面におきまして、
お褒めのお言葉を頂きまして恐縮ながら
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ただ、清掃面に関しまして、
ご不快なお気持ちにさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
清掃担当の者にもしっかりと
再確認を徹底するよう申し伝えます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

担当 森本

【楽天限定】和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!
【和室(43平米)【禁煙】】

旬9436さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

旬9436さん [20代/女性] 2023年09月25日 12:31:50

ハシゴの最後の段がホコリだらけで足をつけれる状態になかったです。
枕元にコンセントがなくベッドと反対側の壁から延長コードをお借りして蛸足したため伸コードが邪魔でした。
4人とも足向けて寝るようにセットされていましたがコードが届かないので逆向けて寝ました。
お風呂にシャンプーなどはありましたが4人ともシャンプーが合わずきしみまくりでした。
ヘアオイル必須だと思います。
コーンスープとオニオンスープがあるのですが2個ずつだったので取り合いでした。
お風呂と洗面台は隣同士ですが、トイレは別になっているので、お風呂に入った人が洗面の鍵閉めると手が洗えないです。
洗面台のスペースが狭く棚も小さいので脱いだ服どこに置くんだろうってなって、仲良い人とだと部屋を脱衣所にするのが1番問題ない気がしました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月04日 05:40:44

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

この度のご滞在ではご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、コンセントやアメニティ類、設備に関しましても貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。

お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、よりよいホテルとなれるよう、努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 フロントレセプション

【女子会にオススメ】最大5名までOK!12~14階★ピンクの2段ベッドルーム(食事なし)

投稿者さん 2023年09月17日 16:59:04

初めて宿泊しました。ユニバか
近いのはすごく良いですが、今のこの時代、Wi-Fiの繋がりがすごく良くないです!こんなにWi-Fiが繋がらないホテルは初めてです。絶対に改善した方が良いです。ファミリー向けや外国の方も沢山いらっしゃいました、尚更、Wi-Fiは大事なんじゃないかと思います。
後はコンセントが少ないです。
次、宿泊したいと思えるホテルでは無かったです。
残念です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月14日 18:31:51

この度はWIFIの不調によりご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

また、コンセントに関しましても貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。

お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、
よりよいホテルとなるよう、努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 フロントレセプション

【カード決済×お日にち限定】3~4名様向けスペシャルプライス!(食事なし)
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月24日 14:07:21

初めてのUSJの旅行に利用しました。USJに近いのは良かったです。部屋をパークビューにしましたが、カーテンを開けたらパーク側というだで、願望は壁でした。こんな感じなら、指定なしの部屋と同じと思うとモヤモヤしました。
パークビュールームで同じ料金でこれはないと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月23日 19:44:14

返信が遅くなりまして申し訳ありません。

またこの度はお部屋タイプに関しましてご期待に沿えませんでしたこと誠に申し訳ございません。
今回お客様がご予約いただきましたプランが低層階のパーク側のお部屋タイプではございましたが、ご案内が不十分でありましたこと、またプランの文言もわかりにくい物でありましたこと重ねてお詫びいたします。
この度頂きました貴重なご意見は担当部門に必ず共有し、改善がはかれる様努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当フロントレセプション

【早期割90】パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪スタンダードプラン【さき楽】
【スタンダードフロア パークビュールーム トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月04日 17:31:39

我が家は築20年以上ですが、お風呂にはカビ1つありません。今回利用した部屋のお風呂は、天井の隅や、床の目地など至る所に、黒カビがありました。
本当に、清掃されているんですかね。気持ち悪すぎました。ベッドのフレームにも、手垢や足跡が多数ありましたし、テレビが置いてある台は、埃だらけでした。良いのは、立地だけですね。安くもないのに、とても気分の悪い旅行になりました。
あとバイキングのスープや、お味噌汁がめちゃくちゃぬるくて最悪でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年08月28日 12:42:54

ご返信が遅くなりましたこと誠に申し訳ございません。

お部屋の特に浴室の清掃が行き届いておりませんでした事大変申し訳ありません。
1日の疲れを癒す、お部屋の清掃に不備がある事は、強い不信感を抱かせたことと存じます。
この度いただきましたご意見は担当部門に共有し、必ず改善してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

厚かましいお願いかとは存じますが、またご宿泊を頂けましたら幸いにございます。

担当フロントレセプション

〇【女子会にオススメ】最大5名までOK!12~14階★ピンクの2段ベッドルーム(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月09日 16:14:47

今回ユニバに1番近いこのホテルを選んで楽しみにしてました。
子供達も普段ない2段ベッドをみて大興奮して楽しんでましたが、とにかく部屋に髪の毛がたくさん落ちてることにドン引きしました。
最初は2、3本くらいで、まぁしょうがないかと思ってましたが、あっちにもこっちにもそこらじゅうに長い髪の毛が落ちてて、さすがに黙ってられませんでした。
フロントに連絡したら、すぐに対応してくれて綺麗にコロコロしてくれてとてもありがたかったですが、掃除の方はたぶん全然掃除してないんじゃないかとおもいます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月18日 05:56:40

この度のご宿泊ではお部屋の清掃状況に関しましてご不快な思いをさせましたこと誠に申し訳ございません。ホテル内で一番長く過ごすこととなるお部屋の清掃が行き届いていないことはホテルとして恥ずべきことでございます。
今後このような事が起きぬよう担当部門はもちろん館内で共有をし、改善に努めてまいります。

この度はご迷惑をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

厚かましいかとは存じますが、またご来館頂けますと幸いにございます。

【スーペリアフロア 2段ベッドルーム【禁煙】(43平米)】

ら10さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ら10さん [30代/男性] 2023年01月08日 08:40:13

朝食ブッフェおいしくないです…
同額ホテルと比較してハッキリ言って魅力なし。
ショッピングモールにあるような大衆向け食べ放題みたいな感じです。

あくまで同価格帯ホテルとの比較です。

大阪ならでは!というメニューが一つも無いことが最大の欠点。
観光地として一品くらい頑張ってほしい。
パンは業務用。ミルクパンやクロワッサンなど6種くらい。
スイーツは業務用シューアイス、プリン、謎の焼菓子、駄菓子みたいなわらび餅風お菓子。
果物は割と豊富、だけどベチャベチャしていて取る気になれない。
メインとなる主食を見ていくと、ベーコン、ソーセージ、ハンバーグ、焼鮭、、いずれも工夫がない。
ただしサラダも主食ともに、トッピングの種類はまぁまぁ。
一品一品が単調で面白味はない。わかりやすく言えば、創作料理が無い。
トッピングして好きなように食べる、というスタイルなのでそう言った意味で大衆向け。

変化球としては、ハンバーガーとフレンチトースト。
が、ごめんなさい、いずれも雑で美味しくないです、、見た目は悪く無いんだけど。
総合的に子供は満足するレベルではあります。

部屋のベッドは固くて痛かった。
料理や家具のコストを下げる分、ここは立地が最高なのでこのお値段なんだなと納得はしました。

なお、泊まった部屋のお風呂は綺麗でした。お風呂に関しては当たり外れがある模様。

美味しいと書いてる方が多いので期待してたけど、2日目も全くメニューで変化がなく、食べずに帰りました。

立地は最高です!
再入場も、散歩気分で気軽にできる。

こんなに利便性最高だとしても
次にUSJ行くなら大阪駅にある一流ホテルを選びますね。
値段が同じなので。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月24日 03:53:51

ご朝食に関しまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
この度頂戴したご意見はレストラン部門に共有をさせていただきました。
今後は社員一丸となり、皆様に魅力あるメニューを考案できるよう精進して参ります。

また客室備品に関しましても、ご不快の念をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、立地だけのホテルと思われないよう、
改善できる箇所は改善し、ご宿泊いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。

厚かましいお願いかとは存じますが、また機会がございましたら私共のホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

担当 林

2泊以上だからお得!連泊限定特別プライス(朝食付き)【連泊割】

投稿者さん 2022年11月09日 16:17:58

普通の部屋と値段に見合う差異がない。ラグジュアリーフロアと謳うなら高級感を出すために、もっと良い家具や装飾品にしたほうがいよい。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月28日 09:21:49

この度のご滞在ではお客様のご期待に沿えない結果となりましたこと誠に申し訳ございません。
またご意見までいただきありがとうございます。今回のご意見をホテル内で共有し、今後改善を図ってまいります。

厚かましいお願いかとは存じますがまたご来館いただけましたら幸いにございます。

担当シアーズ

【The Great Sale】ホテルショップ利用券付!この冬ワンランク上のステイを。(朝食付き)
【ラグジュアリーフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月18日 17:43:56

高層階のラグジュアリーフロアを予約し、大変楽しみにしていました。
が、部屋から前泊者の下着が出てきたことで残念な滞在になりました。

ルームチェンジを勧めてもらいましたが、荷物も広げてしまっていたので、そのままでいいとお断りしました。

そもそも事前に預けた荷物を部屋に運んでいただいているということは、
清掃時と荷入れ時とで2回部屋をチェックしているわけですよね?
にも関わらず、このようなことが起きるとは…
清掃、点検作業の質を疑わざるをえないですね。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月04日 20:07:45

今回のご宿泊ではお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせましたこと誠に申し訳ございません。お客様のおっしゃる通りでなんの申し開きもできません。

今後このようなことが起きぬよう担当部門にも共有し、清掃・点検方法を見直し、改善をしてまいります。

この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。

担当 シアーズ

【カップルにおすすめ】26階以上からの景色を独り占め♪ラグジュアリーステイ(食事なし)

投稿者さん 2022年01月04日 15:44:36

部屋が広くて、眺めが良いです。ベッドは4つありました。パークが目の前で、何かあった時は部屋に帰れるという安心感があります。立地は最高です。
ただ、部屋の防音が良くないです。上の階でベッドでジャンプをしてるのか、騒音が酷かったです。また、朝食会場が、やたらと狭いし、混雑してます。朝食内容はまあまあでした。部屋のアメニティは良かったです。入浴剤やシャンプー系が充実してました。
紅茶やコーヒーがはなくてがっかりしました。
ディズニーのミラコスタやランドホテルと比べたら満足度は下がります。
ただ、立地や眺めが良すぎて、また宿泊してしまうかもしれません。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月09日 19:26:05

この度のご滞在でございますが、上層階の騒音でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食に関しましてもご不便をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、立地面、景観に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

担当 林

【卒業旅行におすすめ!】グループ・家族旅行に大人気!お得な特別プラン!(朝食付き)
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月02日 16:13:48

今回は朝食付きで宿泊しましたが 朝食最低です コロナ対応のせいでしょうが
お客様に朝の大事な食事に対して温かい食事を提供する努力が全然無し皆無でした 最低だと思います プレートに最初から
おかずが小分けに盛られてますが 冷たいわ 冷め切ってるし
コックはいましたが なんのためにいるのか こんな冷たい食事
料金とって出される方も 腹たつし ウインナーさえ 冷め切って固い 油 全てにおいて 最低です
アレルギー持ちの娘は アレルギー表示もないので ウインナーは
食べた後ボイルでは無かったのと小さいショートケーキで
部屋に帰って 体が赤くなりアレルギーが出てしまい 二度と来ないと 言ってたし 他の方の口コミもやはり最低でしたね食事を楽しみにしてただけに残念です

2021年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年07月07日 09:34:35

この度のご滞在では、朝の大切なひとときをお過ごしいただく場所として弊店をお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な時間となり、申しわけございません。
また、お子様のアレルギーにつきまして、一日も早いご回復を、心より祈願申しあげます。

本来なら、温かい料理は温かい状態で提供すべきところ、コロナ禍とはいえ、私共の配慮不足により、冷めた状態での料理提供となり、大変申し訳ございませんでした。
料理長ともども共有を行い、今後の対応策として、お客様にご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。

また、アレルギーに関しましても、当レストランは食物アレルギーをお持ちのお客様より御申告を頂戴した際、個別に対応をしています。
そのため、料理卓のメニュー札にはアレルギー表示は設けておりません。
食物アレルギーは個人差がございますので、個々にヒアリングを行い対応しております。
料理卓付近の数箇所に「食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフへお声掛けください」と案内表示をしておりましたが、お客様の目に届かず、申し訳ございませんでした。
今後は、より皆様の目に届くように配置等の見直しを致します。

お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後ご満足いただけるよう改善をしてまいります。

レストラン担当

・<ホテル営業再開特別プラン>室数限定!スペシャルプライス(朝食付き)
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月29日 10:58:50

シティビュールームでしたが、景色は全然シティではなく、他のホテルでした。シティビュールームご予約の方は景観は期待されないで下さい。あと当日アップグレード希望の方は追加料金がかかります。シティビューからパークビューに8000円~です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月05日 19:40:49

この度のご滞在でございますが、客室景観に関しましてお客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴するご意見を大切に、スタッフ一同日々努めてまいります。

担当 林

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付きプラン(食事なし)