投稿者さん 2024年04月22日 18:49:37

4/20に宿泊しました。
USJにすぐ行ける立地条件かあいい
朝食も豊富で食べきれないほどあってとてもよかった

【楽天スーパーSALE】7%OFF!ご予約は12/20まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年04月22日 11:22:59

部屋の広さや眺めは本当に素晴らしかったです!
トイレと洗面がはなれていたのは少し不便でした。

【パークの景色を大迫力で楽しめる♪】8~11階パークビュールーム確約プラン(食事なし)
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月21日 11:54:37

家族連れとして、空気清浄機が少し汚れていたのが気になりました。あとはサービスも立地も申し分ないです。

【早期割60返金不可】パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪スタンダードプラン【さき楽】
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

てっぺん2さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

てっぺん2さん [40代/男性] 2024年03月29日 22:50:10

家族4人で宿泊しました。ユニバーサルが目の前で立地条件は最高でした!設備、食事は普通でもう少し安かったら、また利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月02日 04:59:14

この度のご滞在では当ホテルの立地に関してお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、設備とお食事に関しましては満点に足らずとのことで、大変申し訳なく思っております。
お客様からの貴重なご意見は関係部署へと共有させていただきます。

今後も私どもはより良いホテルを目指して精進してまいります。

担当  フロントレセプション 森

〇【卒業旅行・春休みの旅行にオススメ!】4名限定デラックスルームでお得にステイ (朝食付き)
【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月29日 11:28:09

ユニバの近くなので、朝起きてすぐにユニバへ行けてとても便利でした。
ホテルもお部屋もきれいです。ただ、私たちが泊まった部屋のベッド周りにコンセントがなくて、スマホの充電に困りました。スマホをアラームとしても使っているので、できればベッド周りにコンセントがあればよかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月02日 04:52:32

この度のご滞在では、当ホテルの立地や客室の綺麗さに関してお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、コンセントの設備に関しましてご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なお言葉は関係部署に共有させていただき、今後のより良いホテルづくりへと活かせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

担当  フロントレセプション 森

【楽天月末セール】スペシャルプライス×ホテルショップ利用券付♪予約受付は1/31まで!(食事なし)
【スタンダードフロア パークビュールーム トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月22日 17:38:41

リピーターです。
今回は11階のお部屋だったので、USJを見下ろせて景色も最高でした。
ホテル内にローソンがあり、ユニバーサルシティウォーク内にはセブンやダイソーの他ファストフードや飲食店が選びきれないほどあるので食事無しプランでしたがめちゃくちゃ満喫しました。
部屋も浴室トイレもキレイですがテーブルがもう少し大きいとお弁当など置く場所に困らないです。
チェックアウト後も荷物を預けられるのはとてもありがたかったです
また利用します

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月02日 04:17:57

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

この度のご滞在では当ホテルの客室や立地、荷物預かりサービスに関してなど、多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室内テーブルに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

これからもお客様に一番にお選びいただけるホテルを目指して精進してまいります。

担当  フロントレセプション 森

・★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ 【食事なし】

投稿者さん 2024年01月14日 22:45:51

毎回ユニバーサルの時は宿泊させて頂いております。
立地も申し分無く、お値段も周りのホテルより割高ですが
景色や立地を考えると相応かなと思います。
今回、駐車場が停めてから24時間と思っておりましたのが
時間が決まっており計算の2倍の料金がかかりびっくりしました。
前回説明があったと思いますが
今回なかったので覚えておらず
少し勿体無かったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月18日 00:47:07

この度のご滞在におきまして、当ホテルの立地面や眺望に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。

しかしながら、駐車場料金に関しましてご案内がなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
お客様から頂きましたお声は関係部署に共有させていただき、今後ご案内を再度徹底してまいります。

担当  フロントレセプション 森

【早期割45】パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪スタンダードプラン【さき楽】

投稿者さん 2023年12月29日 18:01:24

ベルガールは判らない事を聞いてもとても親切で優しく説明してくれた。それに比べて、フロントスタッフは上から目線で接客されて、少々不満が残った。駐車場の延長料金30分毎で500円は高すぎると思う。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月02日 19:33:06

今回のご宿泊ではベルスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

しかしながらフロントスタッフの対応につきましてご不快の念を抱かせましたこと誠に申し訳ございません。今後このような対応が起きぬよう対応方法を見直し、改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ありませんでした。

また駐車場料金に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。こちらも担当部門に共有し、改善できるよう図ってまいります。

厚かましいお願いかとは存じますがまたのご来館をいただけましたら幸いにございます。

担当フロントレセプション

【楽天スーパーSALE】23%OFF!ご予約は9/20まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

やまちゃん1972さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

やまちゃん1972さん [50代/男性] 2023年12月28日 16:16:35

USJの時は、ほぼ毎回利用しています。
評価はかなり高得点なのですが、欲を言えば、もう少し食事が美味しいと嬉しいです。
決して、美味しくないわけではありませんが、なんだろう、まだまだ美味しい料理が出せると期待します。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月02日 19:11:36

この度はレストランの料理に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後お客様のご期待に応えられるよういただきましたご意見は担当部門にも共有し、改善を図ってまいります。
この度は誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

担当フロントレセプション

〇【早期割60特典付】朝食付きプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2023年12月25日 20:54:35

12月に2泊で泊まりました
ユニバから近くて立地がよく
ユニバ目的と関西旅行目的で旅行しました
WiFi環境が悪くWiFiルーターがないとダメな状況でしたが自分で用意してよかったです

ただ1つ気になった事があり
トイレの裏ホコリとテレビ裏のホコリがありました
出来れば定期的(週に2回)に
ホコリチェックしお掃除して頂ければと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年12月28日 02:54:48

この度のご滞在では、立地面に関しましてご満足いただけましたこと、わたくしどもも大変嬉しく存じあげます。

しかしながら、Wi-Fi環境、清掃面に関しましてご不便とご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

お客様から頂いた貴重な意見は関係部署に共有し、改善に努めて参ります。

担当  フロントレセプション

【早期割90】パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪スタンダードプラン【さき楽】

投稿者さん 2023年12月21日 12:04:25

ユニバーサルスタジオジャパンに行くために利用しました。
【良かった点】
・お風呂が浴槽と洗い場が別だった。
・夜ごはんでレストランを利用したが味は美味しかった。
・アメニティでスープが付いていた。

【気になった点】
・着いた時に荷物を預けたら自分でロビー下のロッカーに言われるように言われた。普通お部屋に入れておいてくれるものだと思っていた。
・レストランの店員が知り合いの客と仕事もせず話していた。
・水をいちいち汲みに行かないといけなかった。
・部屋のクッションが汚かった。

総じて利用はしやすいが、ホスピタリティとしてはイマイチだった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年12月22日 06:03:34

この度のご滞在におきまして、水回り設備やお食事、アメニティに関してなど、多数のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。

しかしながら、荷預かりサービスやレストランスタッフのご対応、ウォーターディスペンサーや客室内備品に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、関係部署に共有し改善に努めて参ります。

厚かましいお願いではございますが、また次回も私共のホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年12月09日 23:27:59

部屋は経年劣化しているなという印象です。壁紙が剥がれている部分も多いです。立地は近いので満点です。料理に関しては、食事中の札は、立てるタイプが良いかと思います。何かの下敷きになっていたためか、片付けられて食べかけの物を1つの皿にまとめて置かれて不快でした。また、机の上は綺麗ですが、目線の行くところに埃は沢山。お椀を取ると埃が舞っていましたし、フルーツにも糸くずがちらほらついていました。子どもの箸だけは、割り箸だったので、大人も子ども割り箸を使わせていただきました。
食事をする所は、しっかり掃除をしていただきたいです。
3階のトイレは、鞄掛けが取られており不便でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年12月12日 04:39:54

この度のご滞在でございますが、
客室内と化粧室の環境や、お食事会場でのご対応と清掃不備に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、食事中の札に関しましても、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。

担当 フロントレセプション 森

〇【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(朝食付き)
【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】

コーギー・カーディガンさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

コーギー・カーディガンさん [60代/女性] 2023年11月23日 10:03:29

駅からちかく、ユニバーサルの前でとても便利でした。
近くにコンビニやテイクアウト出来るお店がたくさんあるので、食事つけなくて正解でした。
朝のレストランはかなり混んでいるみたいでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月30日 19:05:10

立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後は立地面だけではなく、サービス面に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

【カード決済×お日にち限定】3~4名様向けスペシャルプライス!(食事なし)
【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

購入者72659337さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

購入者72659337さん [40代/女性] 2023年11月09日 16:11:27

パークの目の前なので、本当に便利でした!
すぐ隣に沢山の飲食店があり、パーク帰りの人達で大変混雑していましたが、とても良かったです!
部屋は広くて良かったですが、Wi-Fiが弱すぎてスムーズに読み込み出来ず、それだけが難点!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月10日 02:53:12

今回のご滞在におかれましては、当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、Wi-Fi環境におかれましてご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたお客様の貴重なご意見は関係部門に共有させていただき、改善できますようにつとめてまいります。

今後もより良いホテルを目指して精進してまいります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心待ちにしております。

担当 フロントレセプション

【パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪】スタンダードプラン
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

pepes6977さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

pepes6977さん [40代/男性] 2023年11月06日 16:28:06

USJは不慣れなため、できる限り近いところに泊まりたいと思って宿泊しました。立地は申し分なく、USJの目の前です。エントランスロビーは広々としており、部屋の面積も大変広いのは開放的でよかったです。アメニティについてもホームページに細かく記載があり、大変助かりました。コンセントの数が少ない、ライトのスイッチが少ない(メインライトはベッドサイドでしか消灯できない)、バスタブの大きさの割に洗い場が小さい点はやや使いにくさがありました。設備的な問題で一時的にWifiが不調とのことでしたが、全くつながらなかったためフロントへ連絡したところ、適切にご対応いただけてありがたかったです。
朝食は品数が大変多いのはとても楽しかったですが、「お子さま向け」のメニューや味付けが多めかもしれません。カレーは加糖されておりかなり甘かったです。大変混雑していましたが、スタッフの人数や補充タイミングは十分で快適に食事できたと感じました。予想される混雑時間帯がレストラン前に表示されていて、翌日の計画が立てやすかったです。私が見つけられなかっただけかもしれませんが、繁忙期は朝食の開始時間は早くなることがあるようでした。気になる方は事前に直接確認することをお勧めします。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月09日 04:23:04

今回のご滞在におかれましては、立地や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、コンセントやライト、浴室などの客室内設備やWi-Fi環境におかれましてご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたお客様の貴重なご意見は関係部門に共有させていただき、改善できますように協議させていただきます。

今後もより良いホテルを目指して精進してまいります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心待ちにしております。

担当 フロントレセプション

〇2泊以上だからお得!連泊限定特別プライス(朝食付き)【連泊割】
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

Brown Masterさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Brown Masterさん [40代/男性] 2023年10月31日 09:04:46

駐車場案内があまり良くなく、入り口のポールに止めさせられた。
連れの車は駐車場内で、「ガラガラだったよ」と。どうなってるのか?
気分悪かった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月09日 03:58:51

今回のご滞在におかれまして、駐車場でのご案内でご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、わたくしどもの管理不足によりお客様に不快な思いを抱かせてしまいました事、猛省しております。
この度いただきましたご意見は担当部門に共有し、ご案内方法やオペレーションにつきまして改善してまいります。

厚かましいお願いではございますが、また私どものホテルをご利用いただくことが出来れば幸いでございます。

【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

るんLDHさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

るんLDHさん [30代/女性] 2023年10月07日 11:20:45

10/5に宿泊しました。ユニバから近く立地はとてもいいです。
スタッフの接客もとても丁寧で、柔軟に対応してくださいました。特に部屋にルーターなどを持って来てくださった女性のスタッフさんは物腰も柔らかかったです。
また食事もビュッフェスタイルで美味しかったです。景色はとても綺麗でした。
唯一残念な点はWi-Fiのつながりにくさでしょうか。ルーターを貸してくださいましたが、夜間は宿泊客が多かったためか余り繋がりませんでした。朝は宿泊客が減ったため?繋がりやすかったです。
子供が「また泊まりたい!」ととても喜んでいました。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月07日 00:30:06

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

今回のご滞在におかれましては立地やお食事、そしてスタッフのご接遇に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思う反面、恐縮いたしております。

しかしながら、Wi-Fi設備ではご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、よりよいホテルを目指してまいります。

お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

担当  フロントレセプション

〇【早期割90】4名様限定朝食付きプラン♪【さき楽】
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月24日 17:49:39

立地は最高、それ以外は普通かなと思いました。朝食ブュッフェは種類も多くて楽しかったですが、混んでました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月02日 05:21:50

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、立地や朝食のお料理内容に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながら、レストランでの混雑によりお客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴したご意見は担当部門に共有し、改善に努めてまいります。

厚かましいお願いではございますが、
また私共のホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

ジェリー2437さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ジェリー2437さん [50代/女性] 2023年09月22日 14:48:03

とてもきれいなホテルで部屋も広々とした空間があり、快適でした。チェックイン時間前に準備ができているということで部屋に入れてもらえて助かりました。
USJの目の前なので、前日遅くまで遊べて、チェックアウト後も荷物を預けられたのでロッカーを使用しなくて済み、良かったです。
ロビーが広いので、ウエルカムドリンクなどあると良いなと思いました。
スタッフの方の対応は皆さん気持ちの良いものでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月02日 05:07:01

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

今回のご宿泊では立地やサービス面などに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

また、貴重なご意見も賜りまして誠にありがとうございます。社内にて共有し、より良いサービス、より良いホテルを目指してまいります。

次回のご旅行の際にも是非当ホテルをまたお選びいただけるよう今後とも精進してまいります。

担当 フロントレセプション

2023年8月以降対象【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付き)
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

キャノンるみ子さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

キャノンるみ子さん [30代/女性] 2023年09月18日 00:44:07

9/14から連泊で利用させて頂きました。
26階以上で27階のお部屋でした。
シティビューのお部屋でしたが、夜の夜景が綺麗で、空港に離着陸する飛行機が頻繁に見れるので、息子が大興奮でした!
パークまで近く、小さい子ども達と泊まるには最適な立地でした。
お部屋も綺麗で、お風呂のシャワーの水圧が強くとてもよかったです(^^*)
トイレもいい匂いがしました!
朝のバイキング、初日はパークに早めに入場したかった為、ゆっくり食事できませんでしたが、2日目に様々な料理を頂くことが出来ました。ご飯は硬めが好みの為、少しやわらかく感じました。
コインランドリーを使用したく、両替をしにフロントに行った際に空いてそうな階を教えて頂きました。空いてる階を探すことなく洗濯ができ、大変助かりました。
サービス面についても、とても良かったと思います。
ただ一つ気になったのが、高層階なので仕方ありませんが、エレベーター利用時、すんなり27階やフロントまでたどり着ける事が殆どなく、何度も別な階に停るのが少しストレスでした。
初めての大阪旅行でしたが、とてもいい思い出が出来ました。
機会があればまた利用したいです。
この度はありがとうございました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月14日 18:37:01

この度のご滞在でございますが、
客室からの景観、ご朝食、サービス面をはじめ、多くの点でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

特にサービス面においてお褒めのお言葉を頂戴できることは、ホテルスタッフとして、大変光栄でございます。

お客様より頂戴したご意見に甘えることのないよう、よりよいホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

是非、次回も私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 フロントレセプション

【楽天スーパーSALE】24%OFF!高層階26階以上確約★ポイント10倍プラン(朝食付き)
【ラグジュアリーフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】