yggdrasil4thさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

yggdrasil4thさん [40代/女性] 2023年01月13日 09:33:21

2泊利用させていただきました♪
小学生1年、3年生が誰と寝るかでもめるので 笑、お布団で好きな場所に眠れるよう和室にしました
エントランスがキラキラ☆、フロントが素敵で大喜びでした!
パークが窓から見える立地が最高です!おかげで早起きして早くに並べて、念願のニンテンドーワールドにフリー入場できてたっぷり楽しめました♪1日たっぷり遊んで疲れても、帰る苦労がないのもいいです♪

泊まる前にお電話にて確認させていただいたものの、ナイトウエアは1年生には大きすぎてひきずってしまいつかえませんでした>< 3年生だったら大丈夫でした!120cmまでならキッズ用があるとのことですが、130㎝の娘には微妙でしたー-

バスルームの扉が透明ガラスだったので、ちょっと恥ずかしいことも 笑

またUSJに行く機会があれば、またぜひ利用させていただきたいです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月28日 06:14:58

今回のご宿泊ではお部屋からの景色をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
また立地面に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
パークもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

また、ナイトウエアに関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
しかしながら貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見は担当部門にも共有し、改善が図れるよう努めてまいります。

担当 吉武

【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(食事なし)
【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】

Re:ライダーさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Re:ライダーさん [40代/男性] 2022年12月21日 14:07:03

とにかく立地が良い!
USJの目の前。
パークビューだったので夜のUSJを高層階から眺めながらお酒が飲めた。サイコーでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月07日 05:47:53

今回のご宿泊ではお部屋からの景色をお楽しみいただけましたご様子大変嬉しく存じます。
また立地面に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。

今後もお客様におくつろぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同鋭意努力してまいります。

担当シアーズ

【秋冬旅セール】予約受付12/1(木)まで★オリジナルグッズ付き期間限定プラン(食事なし)

投稿者さん 2022年12月19日 20:13:07

12月に宿泊しました。

パークから1番近く、毎年利用していますが、今回加湿器に水を入れようとしたらタンクの底にかなりの黒カビが。
このような季節ですし加湿器肺炎の不安もありますので、1度清掃の確認をされると良いと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月07日 05:44:40

今回のご宿泊では客室内設備に不備がございましたこと誠に申し訳ございません。
お寛ぎいただくべきお部屋の設備がきちんと清掃されていないことはさぞご不安にさせたことと存じます。

今後このような事がないようこの度いただきましたご意見は担当部門にも共有し、改善を図ってましります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

担当シアーズ

【楽天スーパーSALE】17%OFF!ご予約は12/15まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月17日 17:01:54

一日中USJで遊んだ後、家族3人で利用しました。
立地、部屋は申し分なく、高層階でツインにエクストラを入れていただき快適に使えたと思います。
ただ、部屋のせいなのかWi-Fiの接続が悪く、ネットが遅かったり、動画が見られなかったりして、これが唯一の欠点でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月07日 04:56:38

この度のご滞在ではお部屋にておくつろぎいただけましたご様子大変嬉しく存じます。

しかしながらWi-Fi環境に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後よりスムーズにご利用が頂けるよう改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただきました事お礼申しあげます。

【早期割60特典付】スタンダードプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2022年12月13日 16:41:11

今年12月に宿泊しました。
こどもが泊まるとあらかじめ伝えていたのに、キッズアメニティーが準備されていなかったのは残念でしたが、フロントに電話するとすぐに準備してくれました。
混んでいたので、家族写真を自分達で撮っているとフロントの方が気を利かせて撮影に来てくれて良かったです。気持ちよく利用ができ、また泊まりたいなと思えました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月07日 04:50:44

この度はお部屋の備品補充が出来ておらずご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
しかしながらスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変励みに感じております。ありがとうございます。

今後お客様に寄り添ったホテルを目指しスタッフ一同鋭意努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

担当シアーズ

【テーマパーク合同セール】21%OFF!期間限定スペシャルプライス★11/21まで!(朝食付き)
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

カーボー1126さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

カーボー1126さん [60代/男性] 2022年12月12日 17:01:16

今回東京にいる娘の家族と合流し宿泊いたしました。フロントの方の対応で15時から入場できる1.5スタジオパスのためチェックインがどうなるか?をたずねたところ早めにチェックインできる事と部屋の準備ができている私達の部屋に早めに入室できるよう確認、実行していただいたフロントスタッフの方は大変親切で手際よく対応していただきました。おかげさまで部屋に荷物を置き一息ついてUSJにはいれとても助かりました。
翌日は6名で朝食会場に行き食事しましたが、とても人が多く混雑していました。テーブルが少し狭く、食べた食器が邪魔になるので女性スタッフの方にお願いしたところ「あとで来ます」と告げられましたが、その後横を通っても知らん顔で無視、こちらも手狭になったので自身でお皿等をその方が通る時に「すみませんがさげてください」とお願いしましたが全く無視、こちらの状況も知らぬ顔でフロアーの奥に行きました。一度ならず二度までこちらのお願いを完全に無視され全く気分をこわしました。ネームプレートを確認させていただきましたが日本の方ではないようでした。せっかくの家族旅行と前日のフロントスタッフの気持ち良い対応が台無しになりました。忙しいのはわかりますが、お客の申し出を無視する事はありあないと思います。その後テーブルで後片付けされていた日本人の方に一応状況を話しましたが、ご自分のせいでは無いのに謝罪されました。少し気分はよくなりましたが貴ホテルが素晴らしいだけにたった一人の方の対応で気分が悪くなるのはいかがなものでしょうか?家族全員部屋に満足し楽しい時間を過ごせましたが残念な事がありましたのでコメントさせていただきました。。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月04日 11:40:07

この度はレストランにてご不快な思いをさせましたこと誠に申し訳ございません。お客様のご要望にすぐお答えが出来ていないということはホスピタリティのかけらもなくホテルとして恥ずべき対応でございます。
今後このような事が起きぬようこの度いただきましたご意見は担当部門にも共有し、改善をしてまいります。

しかしながらフロントスタッフの対応に関しましてはお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

今後お客様に寄り添ったホテルを目指し、スタッフ一同鋭意努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。厚かましいお願いとは存じますがまたご宿泊をいただけますと幸いにございます。

投稿者さん 2022年12月10日 12:11:53

子どもたちも大変満足してました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月30日 09:50:41

今回のご滞在では、旅の思い出となりましたご様子大変うれしく存じます。

今後もお客様にホテル滞在を楽しんでいただけるよう鋭意努めてまいります。

【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月07日 21:38:27

2回目の利用、前回は西角のパークビューでしたが、今回は北角シティビュー。
パークが見られないのは残念でしたが、大阪市街地の夜景も良かったです。
部屋付きのデスクが小さく、カフェマシン、電気ケトル、案内バインダー、メモが置かれていて一杯でしたが、概ね満足。
USJ行く時は、また利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月30日 09:13:42

この度のご宿泊ではお部屋からの景色をご堪能いただけましたご様子何よりでございます。

今後もお客様にご滞在を楽しんでいただけるよう工夫を凝らしてまいりますのでまた是非お泊り頂ければと存じます。スタッフ一同お待ちしております。

担当シアーズ

【秋冬旅セール】カップルにおすすめ♪ラグジュアリーフロアで贅沢ステイ(レイトアウト特典/食事なし)
【ラグジュアリーフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

(元)黒田さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

(元)黒田さん [30代/男性] 2022年12月05日 12:08:20

(良かった点)
・USJの目の前。子どもが眠くても安心。
・コンビニが一階にあるので買い物が便利。
・朝食は種類が豊富。焼き立てのオムレツやフレンチトーストは目の前で焼いてくれるのでテンション上がります。
・エレベーターが多いの客室の割に待たずに上がり下り出来ます。
(悪かった点)
・フロントの受付でかなり並びました。最近のビジネスホテルと比べると書くものも多かった印象です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月30日 06:34:29

今回のご宿泊ではホテル周辺の利便性や朝食に関しまして多大なお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
またそれにとどまらず、貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同鋭意努めてまいります。

担当シアーズ

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ご予約は9/15まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

トモヒロユキさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

トモヒロユキさん [30代/女性] 2022年12月03日 21:15:24

全国旅行支援でとてもお得に泊まれることが出来ました。地域クーポンを使いたかったのでパークインした後一度出てホテルで手続きをしてクーポンをもらったのですが、宿泊前にその事や添い寝の子供のアメニティやタオルがあるかの問い合わせをしたら丁寧に対応して準備していただきとても安心して泊まれることができました。立地もとても良いしベビーカーでローソンに入ろうとした際もスタッフの方が走ってきてドアを開けていてくださったりとても親切でありがたかったです。一点残念だったのは部屋にあるマグカップを使用したら欠けとヒビが入っていて子供がお茶を飲んだ後に気づいたので、幸い口を切る等はしなかったので良かったのですがそこが気になりました。全体的にはとても良かった印象です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月30日 05:49:04

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけましたご様子大変嬉しく存じます。

しかしながら客室内備品に関しまして不備がございました事誠に申し訳ございません。備品類、ましてや身体接触するものに不備があった事はさぞご不安、ご不快な思いをさせたことと存じます。重ねてお詫び申し上げます。

今後このような不備を見落とすことが無いよう確認方法を見直し、改善に努めてまいります。

厚かましいかとは存じますが、また次回もご宿泊頂けますと幸いにございます。

担当シアーズ

【早期割45】パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪スタンダードプラン【さき楽】

投稿者さん 2022年12月02日 19:25:08

連泊です。
何度か質問があったのでお電話しましたが、どれも対応というか、お答えが良くなく不安でした。
んーなんて言えばいいのかな?などと言われ大丈夫か?とも思いました。
ですが当日フロントスタッフの対応はとても気持ちよくすばらしかったです。その人1人のおかげで私は来てよかったなと思いました。
主人は道を尋ねたところ、1階まで降りてから道路を渡って行ってくださいと言われ、遠回りさせられた!パーク目の前の意味がない!と微妙な人に当たってしまったとのことでとても怒ってましたが笑
部屋はパーク側ではなかったものの、子供が喜んでいました。
問題はお風呂。少し汚めです。また掃除を頼みましたがゴミがそのままだったりしました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月30日 05:17:30

今回のご宿泊では電話応対スタッフの対応が行き届いておらず、ご不安な思いをさせましたこと誠に申し訳ございません。
また、お部屋の清掃につきましてもご不快な思いをさせる結果となりました事頭の上がらぬ思いでございます。

今後このような事が起こらぬようこの度頂きましたご意見は館内全体で共有し、改善してまいります。ご指摘をいただきありがとうございます。

厚かましいお願いとは存じますが、また次回ご来館頂けましたら幸いにございます。

担当シアーズ

【楽天スーパーSALE】16%OFF!ご予約は9/15まで☆ポイント10倍プラン(食事なし)
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月21日 12:45:39

家族で泊まりました。
サービスも良かったです。
朝食も時間過ぎてもゆっくり食べさせていただき助かりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月22日 06:46:58

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、
サービス面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

担当 林

2泊以上だからお得!連泊限定特別プライス(朝食付き)【連泊割】

投稿者さん 2022年11月14日 21:30:13

USJの目の前で立地はやはり一番よいです。
朝食は種類は多いです。小さなお子さん連れの方が多く賑やかでした。
リクエストせずともPOLAの基礎化粧品がついていて、とてもよかったです。また部屋の冷蔵庫もキチンと冷えて飲み物を美味しく飲めました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月01日 06:44:16

この度のご滞在でございますが、
立地面、ご朝食をはじめ多くの点でお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

担当 林

【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

5児のmamaさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

5児のmamaさん [40代/女性] 2022年11月14日 11:22:46

小学生の娘の誕生日に、母と子の2人旅で利用しました。チェックインは凄い行列でビックリしましたが、忙しいにも関わらずフロントの方はとても丁寧で親切でした。部屋に入るとホテルの方からのバースデーメッセージを見つけた娘が大変喜んでいました。
立地もよく、お値段は決して安いわけではないですが大変満足でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月30日 22:03:30

今回のご滞在では記念に残るものとなりましたご様子大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき励みとなっております。

今後もお客様の思い出作りのお手伝いができるホテルを目指し、スタッフ一同鋭意努めてまいります。

担当シアーズ

【ハロウィンバルーン付き♪】16~20階オレンジカラーのお部屋を確約(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月12日 19:41:35

広くて使いやすかったです、子どもも喜んでました。風呂が透明ガラスだったのと擦りガラスとあり擦りガラスの方のみ使用。
朝食バイキングですが、結構美味しくて、おかわりをしました(^o^)

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月28日 09:51:00

この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけましたご様子誠にうれしゅうございます。
また朝食に関しましてお褒め頂きありがとうございます。

今後もお客様のご滞在がより良いものとなるよう工夫を凝らしお客様に寄り添ってまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

担当シアーズ

【最大5名様まで利用可能♪】コネクティングルーム!秋はお部屋でゆったりステイ★(朝食付き)
【コネクティングルーム【禁煙】(32平米+42平米)】

投稿者さん 2022年11月07日 11:45:05

お気に入りにホテルで何度目かの宿泊です。今回一番安い部屋にしたら4階の屋根ガーデンビューのお部屋でした。入室したとたん、しまった!と思いました。5年ぐらい前に宿泊して失敗した、と思った部屋と同じでしたから。ホテルさんが悪いのではなく予約した私が悪いのに部屋の評価が悪くてすみません。ベッド4台の角部屋ですがトイレとバスルームが離れているため使いにくい。カーテンだらけの部屋で殺風景。とにかく荒れ果てたガーデン?屋根の景色にテンションが下がりまくりました。自分はお部屋からの景色にこだわりはないと思っていましたが次回はけちらずに8階以上のスーペリアに予約したいと思います。リッチもサービスも何もかも良くて最高のホテルなのに自分の予約の失敗で残念でしたが次回、良いお部屋に泊まりたいと思います

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月16日 06:30:30

今回のご宿泊で、お部屋からの景観や内装に関しましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。

しかしながらサービスの点でのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様からの貴重なご意見、ご感想は社内にて共有をさせていただき、今後のより良いご滞在の為に改善を図って参ります。

厚かましいお願いかとは存じますがまたご宿泊いただけますと幸いにございます。

担当 吉武

【グループ・ファミリーの秋旅!】4名限定デラックスルームでお得にステイ (食事なし)
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

a675さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

a675さん [30代/女性] 2022年11月07日 11:23:25

USJまで徒歩1分で3人の子どもを連れて行くのにとても楽でした。部屋も綺麗で子どもたちも大はしゃぎでした。
ただ、オリジナルグッズ?は何だったのでしょうか…?
訪ねるのも忘れていたので結局わからずに帰ってきてしまい少し後悔(笑)

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月10日 18:00:39

今回のご宿泊ではご家族皆様でお楽しみいただけましたご様子誠に嬉しく存じます。

しかしながらホテルオリジナルグッズのお渡しが漏れていたとのこと大変申し訳ございません。
早急に確認し、ご連絡入れさせていただこうかと存じます。
この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

担当シアーズ

【秋冬旅セール】予約受付12/1(木)まで★オリジナルグッズ付き期間限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月30日 12:46:31

ユニバの目の前でアクセス抜群。

チェックイン15時ですが午前中でも快くスーツケースを預かって頂け、部屋まで届けて頂けておりました。

嫁さんと2歳半の子連れで歩き疲れてたので凄く助かりました。

26階の眺めも最高。
アメニティに入浴剤もついていて
足を伸ばせるバスタブで1日の疲れを癒せました。

部屋が広くスーツケースを広げても
歩く邪魔にならないので煩わしさを感じません。

USB挿入口がベッドとベッドの間にあるのですが、少し狭いのでスマホ充電する方はUSB端子の持参をオススメします。

晩に緑茶を飲もうと手を滑らせてしまい、備え付けのグラスを割ってしまいましたが、連絡するとすぐに駆けつけ対応して頂けました。

気持ちよく過ごすことが出来て、満足の一言です。

大変お世話になり、ありがとう御座いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月11日 09:49:50

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたとの事大変喜ばしく存じます。

またスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉も頂戴し、言葉にならぬほど感激しております。

今後もお客様におくつろぎいただけるホテルであれるようスタッフ一同お客様に寄り添ってまいります。

担当シアーズ

【秋冬旅セール】カップルにおすすめ♪ラグジュアリーフロアで贅沢ステイ(レイトアウト特典/朝食付き)
【ラグジュアリーフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

トミレオ1126さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

トミレオ1126さん [40代/男性] 2022年10月29日 16:58:51

ホテル自体はすごくよかったです!スタッフのみなさんもばっちりです
ほとんど満足でしたが、設備だけがちょっと問題でした
コンセントが、ちょっと少ないのと ベッドの付近になかったので充電にこまりました
ごはんはおいしかったです。お風呂も満足です!ありがとうございました

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月11日 09:44:09

この度のご滞在では客室内設備に関しましてご不便お掛けしました事申し訳ございません。コンセントにつきましては、フロントカウンターにて在庫次第とはなりますが延長コードを貸し出しておりますので次回機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またベッド付近にも見当たらなかったとの事でございますがベッドの枕元にございます室内電気調整ボタンのすぐ下にご用意をしております。分かりづらい場所への設置でありました事重ねてお詫び申しあげます。

しかしながらホテルスタッフの対応などに関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様におくつろぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同鋭意努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

担当シアーズ

【夏秋旅セール】予約受付9/1まで!オリジナルグッズ付夏秋応援プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月26日 11:18:46

今回はチェックインの対応がラグジュアリーフロアの対応では無かったので残材に扱われた様に感じます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月04日 20:54:55

今回のご宿泊では、ラグジュアリーフロアをご予約いただきましたにもかかわらず、専用カウンターへの案内がございませんでしたこと誠に申し訳ありません。専用カウンターのご利用はお客様の権利でございます。そちらへの案内がありませんでしたことは、言い訳のしようもございません。
以後このようなことが起きぬようホテル内でこの度の件は周知し、改善を図ってまいります。

この度はご不快な思いをさせましたこと重ねてお詫び申し上げます。