投稿者さん 2023年11月28日 21:30:25

近いのでパークで遊んで一度ホテルに帰るのも苦にならない距離でした。ホテルにはコンビニもあるので楽でした。子供がいるので洗い場のあるお風呂は楽でしたし、小学生の子供だけではなく添い寝の子供のパジャマまで用意して下さり助かりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年12月07日 04:07:59

この度のご滞在では、立地面、館内施設、館内設備と、多くの点でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

次回はさらにサービス面でもお褒めのお言葉を頂戴できるようにスタッフ一同精進して参ります。

担当 フロントレセプション

【カード決済×お日にち限定】3~4名様向けスペシャルプライス!(食事なし)

投稿者さん 2023年11月22日 00:43:14

小さい子ども連れだったのですが、事前に連絡をしておくことで、子ども用のアメニティセットを準備していただけました。
また、チェックインの際などにもご配慮いただき、とても快適な滞在となりました。
朝食の時間も、USJのオープンに合わせてあり、朝食をしっかり食べたい気持ちも、USJになるべく早く行って楽しみたいという気持ちも満たすことができました。
またぜひ利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月30日 18:54:07

この度のご滞在でございますが、
快適にお過ごしいただいたとお伺いし、安心いたしました。
また、次も利用したいというお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々努めて参ります。

担当 フロントレセプション

【楽天スーパーSALE】23%OFF!ご予約は6/20まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

mira5175さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

mira5175さん [30代/女性] 2023年11月18日 15:13:10

11月10日から16日まで宿泊しました。駅からも近くてパークからも本当に近くてとっても便利でした!ベッドメイキングも毎回綺麗にされていて、最初の3日間は大阪観光残りの3日間はユニバに遊びに行きました!毎日結構な距離を歩いたのですが駅からもうパークからも近いので未就学児が2人いるので助かりました!チェックアウトの日もスーツケース等を預かってくれて帰りの空港のリムジンバスの時間に取りに行った際、ベルの方に大変お世話になりました!古賀さん塩谷さん本当にありがとうございます!お二人のホスピタリティのおかげでまた大阪に旅行に行く際はこちらのホテルに宿泊したいと強く思いました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月30日 18:46:30

この度のご滞在でございますが、立地面、清掃面、サービス面と、多くの点でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

特にサービス面においてお褒めのお言葉を頂戴することは、ホテルマンとして大変光栄なことでございます。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

是非次回も私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 フロントレセプション

【楽天トラベルサマーSALE】早期予約におすすめ!ホテルオリジナルポンチョ付きプラン(食事なし)

投稿者さん 2023年11月16日 16:34:13

今回宿泊させていただきありがとうございました。
ユニバーサルスタジオジャパンが目の前でアクセスがかなり良く、サービス等もよく満足しています。
不満点を挙げるとしたら、夜間の上階からの物音がかなり気になりました。左右は無音でしたが、上階からの物音があれだけ聞こえるなら左右も恐らく…。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月30日 18:40:16

この度のご滞在でございますが、上階騒音により、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、立地面、サービス面においてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様から頂戴したお言葉に甘える事の無いよう、今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

厚かましいお願いではございますが、
次回もまた私共のホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

担当 フロントレセプション

【パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪】スタンダードプラン
【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月16日 07:08:03

ベットが大きくパークビューは最高です

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月30日 18:37:35

この度のご滞在、ご満足いただいた様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。

今後もより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 フロントレセプション

【楽天トラベルサマーSALE】早期予約におすすめ!ホテルオリジナルポンチョ付きプラン(朝食付き)
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

ふみkun85さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ふみkun85さん [50代/男性] 2023年11月16日 07:06:48

パークビューは最高でした
ベットの向きが起きたら足先に大きな窓、パークが広がる夜景や朝の風景が素晴らしかった

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月28日 17:59:52

この度はお客様の大切なご旅行で当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
また、お部屋からの眺望に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月15日 10:30:18

2度目の利用で、11/12に宿泊しました。子連れでバタバタしていたので、早朝にチェックイン手続きを済ませてもらえてありがたかったです。
朝食場所では、受付に並ぶと、先に席を確保してからの案内だったので、席を探す手間がなくスムーズに座れたので、とても助かりました!
食事の種類がとても豊富で、どれも美味しいくいただけました!
お風呂とトイレが別なので、お湯を溜めてゆっくり浸かれるのもよかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月28日 17:54:45

今回のご旅行におかれましては、快適なご滞在をお過ごしいただけたと拝見いたしまして、わたくしどもも大変嬉しく思っております。
また、ご朝食や客室設備に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

担当 フロントレセプション

【楽天スーパーSALE】23%OFF!ご予約は9/20まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年11月14日 21:33:03

USJに行く時は毎回利用してます!
ベビーベッドの床板を調整したいと方法を聞くために電話すると、スタッフ2名がかりで速やかに部屋まで来て頂きました!さすがのサービス意識。バスルームも洗い場があり、子供連れにはありがたいです。
今回も安心・快適に過ごせました!またお世話になりたいと思います!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月15日 04:48:04

今回のご滞在におかれましては、浴室やスタッフの接遇に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
また、快適なご滞在をお過ごしいただけたと拝見いたしまして、わたくしどもも大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年11月14日 17:01:42

初めてユニバに行くのに利用させてもらいました。
お部屋も広くて、綺麗で、24階で眺めもよく、パーク側ではなかったけど、パークも見えて景色も最高でした!
なんといっても立地が最高で、22時までパークで遊んでも、すぐホテルに戻れるのが本当によかったです!
チェックアウト後も荷物を預けてまたパークに行けたのも助かりました!
また是非利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月15日 04:41:53

今回のご滞在におかれましては、当ホテルからの眺望や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます

お荷物のお預かりサービスにつきましても、ご満足いただけたようでわたくしどもも嬉しく思っております。

担当 フロントレセプション

【グループ・ファミリーの秋旅!】4名限定デラックスルームでお得にステイ (食事なし)
【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月08日 11:27:25

立地やサービスなど大変満足でした。荷物の預かりなど助かりました。楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月09日 04:24:33

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事、私どもも大変嬉しく思っております。

また、立地や館内サービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

次回も当ホテルでお客様をお迎えさせて頂ける日を従業員一同心待ちにしております。

【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

あや100211さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

あや100211さん [30代/女性] 2023年11月01日 07:26:58

朝食が美味しかった。
前回別のホテルに宿泊した時は、朝食イマイチで、これならコンビニで安く済ませたら良かった。。と思ったけど、ここのホテルは是非朝食付きが良いと思う。
料理数も多いし席も多いので並んでもすぐ食べられる。
フレンチトースト美味しかった。
子供もミニオンオムレツに感動でした。

部屋も広く、お風呂も足を伸ばして入れて良かった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月09日 04:13:09

今回のご滞在におかれましては、客室やご朝食に関してご満足いただけたようでわたくしどもも大変嬉しく思っております。
また、身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴いたし誠にありがとうございます。
今回いただきましたお客様のお言葉は関係部署に共有し、従業員一同の励みとさせていただきます。

これからもお客様からのご評価に甘えることなくより良いホテルを目指してまいります。

【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月31日 11:20:03

10月25日に利用しました。
年頃の男女の子供がいますので
お風呂がセパレートなのは良いです(ガラス戸は気になりますが)。フロント、ロビーにいる方々は皆さん良き人ばかりですぐお声掛けしてくれました。2度目でしたが今後もユニバへ遊びに行く際は利用させて頂きます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月09日 04:07:09

このたびのご旅行におかれまして、浴室や従業員の接遇に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
わたくしどもサービススタッフにとって接遇をお褒め頂けることは何よりも励みになるとともに、身の引き締まる思いでございます。

担当 フロントレセプション

【早期割45】パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪スタンダードプラン【さき楽】

投稿者さん 2023年10月24日 00:22:26

駅からもUSJからも近く、とても便利でした。洗い場のあるお風呂は、1日中歩き回った疲れを取るのにとてもありがたかったし、種類の豊富な朝食ビュッフェも美味しくて、楽しめました。チェックアウトが12時で、チェックアウト後も荷物を預かってくれるのも助かりました。USJに来る時には、また利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月09日 03:35:32

また、立地やお食事、館内サービスに関しましてなど多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして身が引き締まる思いでございます。
お客様からのご期待にお応えできますように今後もより良いホテルを目指して精進してまいります。

担当  フロントレセプション

〇2泊以上だからお得!連泊限定特別プライス(朝食付き)【連泊割】
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

きょきょのすけさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

きょきょのすけさん [30代/女性] 2023年10月18日 01:25:33

家族でUSJのため利用は2回目になります。USJの目の前にあるホテルなので本当に便利です!年パスを持っているのでUSJの出入りができるため、ホテルにいちど戻って休憩をしたり、忘れ物をしてもすぐに戻れたり、などなどこの立地だからこそのメリットがたくさんあります。ホテル内にコインランドリーやコンビニがあるのも子連れには非常に助かります!また利用いたします^_^

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月09日 03:27:55

また、立地や館内設備に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

担当  フロントレセプション

【楽天スーパーSALE】25%OFF!ご予約は6/20まで☆ポイント10倍プラン(食事なし)
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

きょきょのすけさん [30代/女性] 2023年10月18日 01:20:50

今回の利用は2回目です。何よりも立地が最高! USJの目の前です。この立地にしては値段も良心的だと思います。ユニバーシティーウォークには、コンビニ、ドラッグストア、食事所がたくさんあるので、前回も今回も1週間滞在していますが、困ることがありません。コンビニやスシロー、アレルギー対応メニューがあるびっくりドンキーがあり、子供に重度の食物アレルギーがあるので非常に助かっています。また利用します!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月07日 05:53:16

また、立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月15日 13:07:57

大満足!
パークビューの部屋にしましたが24階からの眺めが最高でした。
今回4回目ですがまた利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月07日 05:30:45

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

お部屋からの景観に関してお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、わたくしどもも大変嬉しく思っております。

担当 フロントレセプション

予約受付は8/21まで!秋のご旅行はこのプランがおススメ!オリジナルポンチョ付き♪(食事なし)
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

aa2758さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

aa2758さん [40代/女性] 2023年10月14日 17:38:12

パーク近くて1.5DAYパスで思い切り楽しめました!
コイン洗濯機、共用の電子レンジがあり重宝しました。
Wi-Fi壊れてると案内ありましたが使えました。^^

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月07日 05:26:56

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

今回のご滞在におかれましては、快適なお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、立地や設備に関してもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

こーこ7220さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

こーこ7220さん [20代/男性] 2023年10月09日 11:17:39

今まで泊まったホテルでダントツで最高でした。ユニバで遊んだ後広々家族でゆっくり出来る環境があるってとても良きでした。
また、スタッフの対応もすごい丁寧で分かりやすく色々教えて貰ってありがたかったです。ほんとにお世話になりました。いつか絶対また行くので機会があればまた利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月07日 05:14:26

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

今回のご滞在におかれましては、快適な時間をお部屋でお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、従業員の接遇に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

担当 フロントレセプション

〇【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(朝食付き)
【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月08日 16:54:32

ご飯、部屋ともに全て素晴らしかったです。
パークビューじゃなくても、綺麗な夜景が見られました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月07日 00:40:05

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

今回のご滞在におかれましては、お食事やお部屋、景観に関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

お客様からのご評価に甘えることなく、今後ともより良いホテルを目指してまいります。

担当 フロントレセプション

〇【最大5名様まで利用可能♪】コネクティングルーム!お部屋でゆったりステイ★(朝食付き)
【コネクティングルーム【禁煙】(32平米+42平米)】

投稿者さん 2023年10月03日 17:42:40

10/1に宿泊しました!
赤ちゃんや小さい子供を連れての宿泊でしたが、ベビーベッドやベビーガードもお願いした通り設置されており、子供達も楽しく安全に過ごせました。
お風呂も洗い場と浴槽が別でリラックスして入れました。
パークや駅からも近く、子連れでも移動が楽でした。
またUSJに行く時は宿泊したいです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月04日 05:53:41

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

この度のご滞在ではお客様の大切なご旅行の思い出作りに携われたことを大変嬉しく思っております。
設備や立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。

お客様からのお言葉に甘えることなく、今後ともより良いホテルを目指してまいります。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。