ギギネブラ亜種さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ギギネブラ亜種さん [30代/男性] 2023年09月11日 15:19:33

恋人とのUSJ旅行に利用させていただきました。
パークからも近く、シティ含め遊びに行くのに大変便利でした。
客室も綺麗に清掃していただき、とても快適に過ごせました。
フロントのスタッフさんも、すれ違う度にご丁寧にご挨拶いただき、とても感じが良かったです。
おかげさまで旅行中に大切な思い出が沢山出来ました!
またUSJへの旅行の際には是非利用させていただきたいと思います。
まだまだ残暑が去り難い季節ですが、何卒皆さんご自愛ください。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月26日 04:12:18

お客様の大事なご旅行の一助となれましたことを、大変嬉しく存じます。

また、私共スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 フロントレセプション

【楽天トラベルサマーSALE】早期予約におすすめ!ホテルオリジナルポンチョ付きプラン(食事なし)

投稿者さん 2023年09月10日 21:03:52

この度は、お世話になりました。USJに行く時は、いつも利用させていただいています。
パークで楽しい時間を過ごした後で、目の前に見えるパークを見ながら、余韻に浸りながら楽しかった事を家族で話しをして、また盛り上がります。
何時見ても、部屋からの眺めは最高です。
また、USJに行く時は、また利用させていただきます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月26日 04:06:07

また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。
私共にとりまして、お客様に喜んで頂き、また宿泊したいと思って頂けます事が何よりの励みとなります。

これからも、皆様のお役に立てるご滞在を提供させて頂けますよう日々精進してまいります。

担当 フロントレセプション

【楽天スーパーSALE】23%OFF!ご予約は6/20まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

ゆう11300827さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ゆう11300827さん [40代/女性] 2023年09月10日 20:33:32

初めての利用でした。
シティービューのお部屋で予約しましたが、一つ上の階のお部屋に変更していただいてました。そのおかげ?でお部屋からパークが見え、写真映えもし、子どもたちが大興奮!今まで周辺のホテルを何ヵ所も利用してきましたが断トツの立地とサービス。もう他を利用することはないと思います。次回も必ずこのホテルでと子ども達からもリクエストが。
お部屋もキレイで浴室も使いやすいです。設備も申し分なし。
今回お食事はいただいておりませんが、次回はいただこうと思います。
素敵な滞在になり、大満足でした。
スタッフの皆様ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月26日 04:02:30

私共にとりまして、お客様に、また宿泊したいと思って頂けます事が何よりの励みとなります。

また次回ご滞在いただけます際は、レストランでのお食事もお楽しみいただけましたら幸いに存じます。

担当 フロントレセプション

【カード決済×お日にち限定】3~4名様向けスペシャルプライス!(食事なし)

投稿者さん 2023年09月03日 11:21:04

2023/8/31に宿泊しました。部屋、設備が新しく綺麗でした。駅・パークともに近く最高の立地でした。エレベーターも多くて早く、ちょっとした仕掛けも楽しかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月26日 03:06:38

【早期割60特典付】スタンダードプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2023年08月27日 11:14:18

早割なのでキャンセルができず、仕事が入りどうにか仕事のけりをつけいくことができました。
ユニバが目の前で、買い物も楽!子どもたちもいたので、本当楽に過ごせました!
また利用します!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月23日 21:04:44

返信が遅れましたこと誠に申し訳ございません。

周辺施設さまへの利便性がご満足いただけるものでありましたこと誠に嬉しく存じます。
また次回もご利用したいとの何よりも励みとなりますお言葉までいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様の思い出を彩ることのできるホテルを目指し精進してまいります。

お客様にまた次回お会いできる日が来ることをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

〇【早期割90返金不可】朝食付きプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2023年08月26日 07:33:15

USJが目の前で、外食のお店もたくさんあり、コンビニ(ローソンとセブン)やUSJのグッズも買えるのでとても便利でした。
お部屋もとても広くてゆったりくつろげるし、アメニティも揃っていて宿泊してよかったと思います。
ただ、宿泊利用していても駐車場が1日分一律別料金で取られるのだけは不満です。
なので次回は公共交通機関を利用して、またUSJに来た際にはこちらのホテルを利用したいです

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月23日 20:47:31

返信が遅れましたこと大変申し訳ございません。

今回のご滞在ではお部屋にておくつろぎいただけましたこと誠に嬉しく存じます。
また周辺施設さまへの利便性もご満足いただけましたことに安心しております。

しかしながら駐車場料金に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。頂きましたご意見は館内でも共有し、改善が図れるよう努めてまいります。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

担当フロントレセプション

【パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年08月25日 16:18:53

今回、3回目の宿泊です。
家族でusjでお世話になりました。
立地が大変良く、便利です。
今回も快適に過ごせました。
また、スタッフの対応も素晴らしい。2階に佐川急便があり、荷物も多く運ぶのも手伝って頂き助かりました。
次はシティビューではなく、パーク側に泊まりたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月23日 20:25:27

返信が遅くなりましたことお詫び申しあげます。

この度のご宿泊ではお部屋にておくつろぎいただけましたこと誠に嬉しく存じます。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。

今後もお客様に寄り添ったホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。

またお客様にお会いできる日が来ることを楽しみにお待ちしております。

【早期割90】4名様限定スタンダードプラン♪【さき楽】
【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月23日 18:07:58

USJで遊ぶために宿泊させていただきました。スタッフの方も笑顔で親切に対応してくださいました。こちらの質問にもご丁寧にお答えくださりました。いい旅行になりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月23日 19:18:36

また返信が遅れましたこと申し訳ございません。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様に寄り添って旅の思い出を彩るお手伝いができるよう日々精進してまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よお待ちしております。

担当フロントレセプション

【楽天スーパーSALE】16%OFF!ご予約は3/15まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

kou49834さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

kou49834さん [40代/男性] 2023年08月03日 07:43:07

今回は子供が小さかったので、和室を選びました。寝るのもとても安心でした。小さな子供がいる方は迷わず和室が良いかと!部屋も広かったので、子供達は走り回っていました。近いので、閉園まで遊ぶこともできました。子供達が大きくなったら違う部屋でまた利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月14日 19:56:35

また返信が遅れましたことお詫び申しあげます。

今回のご滞在ではお部屋にておくつろぎいただけましたこと大変嬉しく存じます。

またお子様のご年齢に合わせて次回も利用したいとのお言葉何よりも励みと感じます。
当ホテルは和室のほかにもUSJ様を一望できるお部屋や反対に町中の景色を望んでいただけるお部屋など様々なお部屋タイプを取り揃えておりますのでご検討いただけますと幸いにございます。

今後もお客様に安心してご利用頂けるホテルであれるようスタッフ一同励んでまいります。

担当フロントレセプション

【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(食事なし)
【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】

ktroomさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ktroomさん [50代/男性] 2023年08月01日 15:52:15

お部屋の写真でそんしている。
実際に部屋に入ってビックリ。
最高でした。
とくにバスユニットがいいです。
朝食のフレンチトーストが紙レベル。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月14日 19:34:07

今回のご宿泊ではお部屋にて快適にお過ごしいただけましたご様子誠に嬉しく存じます。
また内装に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後もお客様におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同鋭意努めてまいります。

担当フロントレセプション

〇★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ【朝食付き】

投稿者さん 2023年07月29日 17:52:26

お値段以上の部屋でした。ユニバの夜景を見ながら、広々としたお風呂がすばらしかったです。チェックイン前、アウト後の荷物預かりもとても助かりましたし、パーク目の前であることから、荷物の受け取りも楽々。宅配サービスも着払いなら24時間受付というのが最高でした。
2日目の朝は部屋からパークの入場口の列の様子を見つつ、出発なんてことも。
朝食も大変おいしく、子どもはいつも以上に食べてました。部屋も風呂もサービスも立地も全て素晴らしかったです。
ちょっと言うなら、泊まった部屋の流しの排水口がつまり気味でした。(流れないわけではありません)

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月13日 19:37:37

返信が遅くなり申し訳ございません。

この度はご朝食をお召し上がりくださり、更にはご満足いただけましたこと誠に嬉しく存じます。
また様々なサービスもご活用いただきありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけホテルを目指し、努めてまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当フロントレセプション

〇【春夏旅セール】GW・夏休みも対象!ご予約はお早めに!ホテルオリジナルグッズ付♪(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月24日 17:39:49

駅から近く、パークも目の前でとても便利です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月13日 19:11:17

返信が遅くなりましたことお詫び申しあげます。

今回のご宿泊では周辺施設さまへの利便性に関しましてご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

今後お客様により当ホテルを魅力的に感じていただけるようスタッフ一同鋭意努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

MEE550402さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

MEE550402さん [60代/女性] 2023年07月24日 00:57:05

7/21~7/23に宿泊しました。
食事がとてもおいしくて食べすぎてしまいました。
スタッフの対応もとても良かったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月10日 05:34:06

ご返信が遅れてしまい誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、ご朝食、サービス面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月23日 23:19:38

私の備考の書き方が悪かったのか、前回はベットの配置が完璧にして頂いておりましたが、
今回要望と違う感じの設置になっており、こちらでベット移動が難しく子供も1人で寝られないので少しあたふたしました。

フロントの皆さんもとても気持ち良く対応して下さいますので
泊まる時はこちらにしようと決めて居ます。 荷物を乗せるカートが重く取れない時、お掃除の従業員の男性の方がお手伝いくださいました。ありがとうございました。
また是非宿泊させて頂きたいと思います。
立地もお部屋も最高のホテルです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月10日 05:28:46

返信が遅れましたこと誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、
ベッドの配置に関しまして、ご要望にお応え出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、
最高のホテルとお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様から頂戴したお言葉に甘えることなく、
より良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

【楽天スーパーSALE】18%OFF!ご予約は3/15まで☆ポイント10倍プラン(食事なし)

投稿者さん 2023年07月21日 10:00:12

2回目の宿泊です。
立地、サービス、食事(朝食)最高です。
1度目はお友達のオススメで泊まることにしましたが、すごく良かったので、もう一枚宿泊させて頂きました。お風呂も綺麗で水圧も凄くて気に入ってますが、欲を言えば大浴場があれば最高だなぁといつも思います。でも又次も泊まりたいです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月10日 05:16:56

返信が遅れましたこと誠に申し訳ございません。

2度目のご宿泊、ありがとうございます。
また、大浴場に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

〇【早期割90】朝食付きプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2023年07月16日 16:08:58

お部屋もとても広く綺麗で、素敵な思い出をつくることができました!夜景は大変素晴らしく、チェックアウトも12時なので夜更かしをしても翌日に影響せず遊ぶことができました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年08月28日 13:00:18

返信が遅れましたこと誠に申し訳ございません。

このたびはお客様の旅の思い出づくりに一役買えましたこと何よりも喜ばしく存じます。
またお部屋に関しましてお褒めの言葉までいただきありがとうございます。

今後もお客様の非日常を演出できるよう工夫を凝らしてお出迎えしてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

担当フロントレセプション

【LUXDAYS】セール・ベストレート 人気のお部屋をお得に♪ご予約受付は7/5まで!(食事なし)
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

rym326さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

rym326さん [30代/女性] 2023年07月11日 15:37:06

急遽大阪行きが決まり予約させていただきました。その際に3歳2歳の子と2ヶ月の子がいたのでベビーベッドなど準備していただけるか聞いてみると快く準備してくださいました。とても助かりました。お部屋も綺麗でしたし、初めての旅行に子供たちはとても喜んでいました。踏み台もあったのはびっくりしました!子供たちが歯をみがくときにとても助かりました。ユニバにもとても近いですし、また伺いたいです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年08月28日 12:56:36

またご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋の設備や内装に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
またお部屋にておくつろぎいただけました事大変嬉しく存じます。

今後もお客様に寄り添ったホテルを目指しスタッフ一人一人が行動してまいります。

お客様にまたお会いできる日が来ることを楽しみにお待ちしております。

【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

購入者14222994さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

購入者14222994さん [30代/女性] 2023年07月05日 07:36:05

USJに一番近く、遊んだ後もすぐにホテルに戻れてよかったです。雨の日のステイでしたが、特典でポンチョが付いており、USJ内でも使用出来て大変助かりました。ホテルの計らいでお部屋もアップグレードしていただけ、広く綺麗なお部屋でのんびりと快適に過ごすことが出来ました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年08月28日 12:47:56

返信が遅くなり申し訳ございません。

この度のご滞在ではお部屋にておくつろぎいただけました事大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれるようスタッフ一同励んでまいります。

【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

しのこ23さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

しのこ23さん [40代/女性] 2023年06月28日 13:14:23

立地が良く、お部屋も広くアメニティもそろっていて
お風呂とトイレが別になっていてとても快適に過ごせました。
スタッフの方々も丁寧に対応していただけました。
また利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年08月08日 04:31:28

この度はお部屋にて快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後もお客様により良いご滞在をしていただけるようスタッフ一同鋭意励んでまいります。

またお客様にお会いできる日が来ることを心より楽しみしております。

担当シアーズ

【早期割45】朝食付きプラン♪【さき楽】
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

モチモチなおきちさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

モチモチなおきちさん [30代/女性] 2023年06月26日 10:16:21

大人3名と子ども2名でお世話になりました。フロントスタッフの方、レストランスタッフの方と皆さん親切な対応していただきありがとうございました。チェックアウト後も貴重品を館内に忘れてしまった件でご連絡いたしましたが、その際も親切にしていただきました。感謝しております。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年08月06日 05:24:21

また、接客面でもお褒めのお言葉頂戴いたしまして大変恐縮しております。

私共に取りまして、お客様に喜んで頂き、また利用したいと思って頂けます事が何よりの励みとなります。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

担当 中野

【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(朝食付き)
【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】