ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

月31さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

月31さん [50代/女性] 2022年05月18日 22:09:17

5月16日に宿泊しました。予約時には4から7階の部屋という内容でしたが、当日案内された部屋は18階でサービスしてくれたのかな?と思っていたのですが、部屋に入ってみたらシングルベッドが2つピッタリとくっついてまるで1つのベッドになっていて、思わずカップルか!と呟いてしまいました。大人2人でツインを予約してますが、男女とは一言も言ってません。椅子も赤いラブチェアが1つ置いてあり、まるでカップル仕様の部屋のようでビックリしました。更に部屋にはドレッサーが有りませんでした。此れにも驚きました。どのグレードのどんなホテルに泊ってもドレッサーが無い部屋など初めて宿泊しました。とても不便でした。また、大人2人でツインを予約しているのにバスマットが1枚しか無く、これにもビックリしました。仕方なく1枚を2人で使いましたが、各1枚づつ用意するのが当たり前と思います。朝食は品数も豊富でどれもとても美味しかったです。良かったのは朝食だけなので、今後利用することは無いですが、友人にも勧められません。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月24日 03:55:07

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在ではお客様の目的に沿ったお部屋のご用意が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。またお部屋の設備に関しましてもご期待に沿えず重ねてお詫びいたします。

今回のご意見はホテル内で共有し、お客様におくつろぎいただけるホテルを目指し、努めてまいります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

担当シアーズ

◎【USJ】1デイ・スタジオ・パス付きプラン<利用日選択可能>(朝食付き)
    【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2022年05月15日 18:43:08

混雑時にエレベーターに並ぶのはしょうがないですが、スタッフがいるのに全く整理せず、近い人をどんどん乗せており、並んでいる人を無視していました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月17日 05:02:22

今回のご宿泊ではエレベーターの待ち列についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お疲れのところご協力いただいていたにもかかわらず、列整理などが出来ておりませんでしたこと言い訳のしようもございません。
    担当者にも引き継ぎ以後このようなことが起きぬよう徹底してまいります。

厚かましい願いとは存じますがまたご宿泊いただけましたら幸いにございます。

担当 シアーズ

【直前予約もOK】グループ・家族旅行にオススメ!3~4名様にお得な期間限定プラン♪(食事なし)
    【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月10日 19:18:42

617の部屋でしたが上の階から足音がうるさかったですね。普通の宿泊者でなく何か練習とかしていたのでしょうか?
    よって部屋は不満でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月16日 20:01:52

この度のご滞在でございますが、
    上階騒音により、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

厚かましいお願いではございますが、
    次回も私共のホテルをご利用いただければ幸いでございます。

担当 林

【直前予約もOK】グループ・家族旅行にオススメ!3~4名様にお得な期間限定プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月08日 14:10:34

USJからほど近いホテルで立地は最高でした。
    子ども用のアメニティも充実しており、0歳の子ども用の調乳ポッドやベビーベッドを用意していただき、
    大変助かりました。
    ただ、他の部屋からの騒音がひどく、夜中ずっと足音やドアを閉める音、排水音などで安眠できませんでした。
    何より朝食の席が厨房かなにかの入り口だったのですが、
    カートに下膳された残りものの皿の山が置かれて、何度も目の前に放置されて
    とても不快でした。
    せめて下げた皿や残り物がみえないように配慮するのが普通ではないでしょうか。

また、無料のWifiは使い物にならず、仕事ができずに困りました。
    接続が不安定なものであれば、Wifi完備とは書かない方がよいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月16日 18:06:53

この度のご滞在でございますが、
    上階の騒音、排水音、またご朝食の残り物の処理に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度のご意見でございますが、担当部門に共有をさせていただき、改善に努めてまいります。

またWIFIの接続に関しましても、ご不便をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。

厚かましいお願いかとは存じますが、
    また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

marusan0001さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

marusan0001さん [40代/女性] 2022年01月08日 20:05:21

スタッフの対応も丁寧で、お部屋もキレイ!パークからも近くて最高でした。
    ただ、お部屋もお風呂も臭くて不快でした。垢のような匂いがずーとしてました。
    それとコンセントが必要な場所になくて不便でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月10日 06:11:08

この度は客室の清掃不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

担当部門に共有させて頂き、再発防止に努めて参ります。

しかしながら、スタッフの対応やさらには立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様から頂戴するご意見を大切に、より良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

厚かましいお願いではございますが、また次回も私共のホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

担当 吉武

◎2022年1月以降対象【USJ】1デイ・スタジオ・パス付きプラン<利用日選択可能>(食事なし)

投稿者さん 2022年01月04日 15:44:36

部屋が広くて、眺めが良いです。ベッドは4つありました。パークが目の前で、何かあった時は部屋に帰れるという安心感があります。立地は最高です。
    ただ、部屋の防音が良くないです。上の階でベッドでジャンプをしてるのか、騒音が酷かったです。また、朝食会場が、やたらと狭いし、混雑してます。朝食内容はまあまあでした。部屋のアメニティは良かったです。入浴剤やシャンプー系が充実してました。
    紅茶やコーヒーがはなくてがっかりしました。
    ディズニーのミラコスタやランドホテルと比べたら満足度は下がります。
    ただ、立地や眺めが良すぎて、また宿泊してしまうかもしれません。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月09日 19:26:05

この度のご滞在でございますが、上層階の騒音でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また、ご朝食に関しましてもご不便をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、立地面、景観に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

担当 林

【卒業旅行におすすめ!】グループ・家族旅行に大人気!お得な特別プラン!(朝食付き)
    【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月20日 08:21:15

写真ではとても広い部屋に見えて最後の一部屋となっていたため食事なしで4人で一泊83000円でも仕方ないと思っていましたが実際は狭く期待外れでした。これで朝食が付いていたなら納得できたと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月20日 04:14:38

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在では、ご満足いただけるものとなりませんでしたこと大変申し訳ございません。

お客様の意見を真摯に受け止め、より快適におくつろぎいただける空間を提供できるようスタッフ間でも共有し、改善に努めてまいります。

ご不快な思いをさせてしまってずうずうしくはございますが、またご宿泊いただけますと幸いにございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当シアーズ

【楽天スーパーSALE】19%OFF~!ご予約は12/15まで☆ポイント10倍プラン(食事なし)
    【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月02日 16:13:48

今回は朝食付きで宿泊しましたが 朝食最低です コロナ対応のせいでしょうが
    お客様に朝の大事な食事に対して温かい食事を提供する努力が全然無し皆無でした 最低だと思います プレートに最初から
    おかずが小分けに盛られてますが 冷たいわ 冷め切ってるし
    コックはいましたが なんのためにいるのか こんな冷たい食事
    料金とって出される方も 腹たつし ウインナーさえ 冷め切って固い 油 全てにおいて 最低です
    アレルギー持ちの娘は アレルギー表示もないので ウインナーは
    食べた後ボイルでは無かったのと小さいショートケーキで
    部屋に帰って 体が赤くなりアレルギーが出てしまい 二度と来ないと 言ってたし 他の方の口コミもやはり最低でしたね食事を楽しみにしてただけに残念です

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年07月07日 09:34:35

この度のご滞在では、朝の大切なひとときをお過ごしいただく場所として弊店をお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な時間となり、申しわけございません。
    また、お子様のアレルギーにつきまして、一日も早いご回復を、心より祈願申しあげます。

本来なら、温かい料理は温かい状態で提供すべきところ、コロナ禍とはいえ、私共の配慮不足により、冷めた状態での料理提供となり、大変申し訳ございませんでした。
    料理長ともども共有を行い、今後の対応策として、お客様にご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。

また、アレルギーに関しましても、当レストランは食物アレルギーをお持ちのお客様より御申告を頂戴した際、個別に対応をしています。
    そのため、料理卓のメニュー札にはアレルギー表示は設けておりません。
    食物アレルギーは個人差がございますので、個々にヒアリングを行い対応しております。
    料理卓付近の数箇所に「食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフへお声掛けください」と案内表示をしておりましたが、お客様の目に届かず、申し訳ございませんでした。
    今後は、より皆様の目に届くように配置等の見直しを致します。

お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後ご満足いただけるよう改善をしてまいります。

レストラン担当

・<ホテル営業再開特別プラン>室数限定!スペシャルプライス(朝食付き)
    【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月29日 10:58:50

シティビュールームでしたが、景色は全然シティではなく、他のホテルでした。シティビュールームご予約の方は景観は期待されないで下さい。あと当日アップグレード希望の方は追加料金がかかります。シティビューからパークビューに8000円~です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月05日 19:40:49

この度のご滞在でございますが、客室景観に関しましてお客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴するご意見を大切に、スタッフ一同日々努めてまいります。

お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付きプラン(食事なし)

投稿者さん 2020年11月22日 03:34:06

11月20日に宿泊しました。朝食が部屋に持ち帰れるボックスメニューと、通常のレストランでのビュッフェが選べたのですが、コロナのこともあり、ボックスメニューを選んだら最悪でした。
    ボックスメニューの内容は、オムレツ、ベーコン、ウインナー、サラダ、パン、ドリンク(ジュース)、フルーツ、フライドポテトとプレミアムショップ使える500円券でした。500円券は、ビュッフェとの差を考えてつけてくれたのかなと思います。
    衛生面を考えて、冷蔵での提供との説明文が渡された食事に添付されていたのですが、事前説明がなく、部屋で開けてみて愕然としました。
    すごく冷えた状態で、ベーコンなんかは油が冷えて固まったのが引っ付いてるし、ポテトはスカスカな感じ、サラダはびっくりするほど少ない。もちろんオムレツも冷え冷え。ケチャップのミニオンは可愛かったけど全く美味しくない。冷蔵も事前告知するべきです。
    メニューの告知があったので、選んだ私の責任かもしれませんが、サンドイッチとか冷やしても美味しく食べれるメニューにしてほしかったです。ホテルの努力は認めますが、悪すぎる。
    コロナの中、ホテルが楽しみで宿泊したので、とても残念。
    尚、部屋からの眺めは最高でしたし、ロビーで写真を撮りましょうかとお声がけ頂いたのは嬉しかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月25日 07:24:18

この度は混雑緩和の、客室朝食お持ち帰りをお選び頂きまして、ご協力有難うございました。
    しかしながら、お客様のご期待に添うものを提供する事が出来ず、申し訳ございませんでした。

この度頂いたご意見でございますが、レストランスタッフに共有をする所存でございます。

厚かましいお願いではございますが、次回も私共のホテルをご利用いただければ、幸いに存じます。

担当 林

【大阪いらっしゃい】選べる夕食♪絶品ローストビーフorステーキセット付プラン(朝夕・特典付)
    【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月07日 12:51:13

まずチェックインにもたつき10分かかる。
    領収書も私製で会社名と言ったが、私製ではなくプリントで出てくる。
    これは更に時間かかると思い、名刺を渡しチェックアウト時にくださいと。
    翌日、結局来た領収書は個人名。
    再度会社名に書き直してもらうと、今度は会社名を間違えており。
    もう面倒なのでそのままにしました。
    朝からまた待たされているので。
    預けた名刺も紛失したようで返ってこない。
    年間ホテルに150泊くらいしますが、名刺が返ってこないのは初めて。
    情報の取扱い大丈夫ですか?

また朝食は最低レベル。
    不味すぎてビックリ。
    あれでよくOkが出ているなと。

もう二度と利用することはないです。
    東急はこのレベルですか?

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月04日 18:45:47

この度はチェックイン、チェックアウトにて不手際があったこと大変申し訳ございませんでした。
    今回の件につきましては担当部門に引き継いで再発防止に努めてまいります。

また朝食もお客様のご期待に沿えず申し訳ありません。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ一同改善に努めてまいります。

担当シアーズ

【秋冬旅セール】予約受付10/30(金)まで★ポイント5倍プラン(朝食付き)

ハッピー楽々さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ハッピー楽々さん [50代/女性] 2020年10月02日 20:54:00

夕食、7時半に予約しましたが、20分おきにサラダ、カップコーンスープが出てきて、メインがでてくるまで、1時間過ぎでした。
    従業員の手がたりてない感じでした。

ステーキは筋が多く、ガッカリでした。ソースは和風をチョイスしましたが、美味しかったです。子ども連れは、辛いと思います。退屈そうでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月04日 19:27:17

夕食時はお客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。担当部署に引き継ぎ、より快適なひと時を提供できるよう努めてまいります。

厚かましいお願いではございますが、またのご来館お待ちしております。

担当シアーズ

選べる夕食♪シェフ自慢のローストビーフorビーフステーキセット付プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2020年09月26日 23:37:36

パークに近いビジネスホテル。関東に住んでる家族と泊まりましたが、夜景が見たいとの事で高層階シティービューを指定。21階でしたが、窓から見えたのは近くのホテルとパークの端が丸見えでした。わたしが予約した際は、六甲側としか表記がなかったのでだまされました。料金プラスして高層階にしたのに、低層階にすればよかったです。タオルは薄め。シャワーの水圧は高め。ベッドは固くて寝れませんでした(家族も同意見)
    こちらのホテル独自で、プランがあるようなのでそちらで予約した方が優遇されるのでしょう。リピートはもちろんありません。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月05日 18:50:17

また、お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、お客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

この度お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、より良いホテルとなるよう、スタッフ一同精進して参ります。

厚かましいお願いではございますが、また機会がございましたら、私共のホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

担当 林

【楽天スーパーSALE】13%OFF~!ポイント10倍プラン♪予約受付9/13まで★(食事なし)
    【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月16日 23:49:23

ホテルの関係者が拝見している事を期待して、あえて厳しいコメントを載せます。

ホテルの入り口で、出迎えをしてくれる女性(主に消毒とルームキーの確認作業をしている方)の対応について。

私達は、車で数百キロを運転して疲れている状態でした。
    駐車場側のエレベーターから入り、設置してある消毒液でもちろん消毒をする。初めてホテルでよく分からない状態でした。こちらから、その女性に声をかけると、こっちこっちと早足でついていき、私達が沢山の荷物を載せたホテルのキャリーを押していることにも一言もなく、ホテルの正面入り口で、検温と消毒をしろとの説明のみ、表情はキツく、入り口を知らないことが悪いことにさえ感じるプレッシャーのかけ方でした。
    妻も感じたので、主観的ではなかったと…

もちろん、感染予防は重要であり、必須、最大限協力するし、アルコールを持参している。

何が言いたいかと言うと、お客様の背景や状態を瞬時に判断するのがホテルマンには必要な能力だと、今回の出来事を通じて感じました。

沢山の荷物、駐車場側の入り口側から来たなら、運転で疲れているかもしれない、入り口を迷っているみたいだ、初めてみたいだし、落ち着く一言をかけ、安心する笑顔で対応しよう。
    と、判断できないのでしょうか?

私は求めすぎでしょうか?
    ちなみに、USJの後に2日目に宿泊した、お近くのリーベルホテルは、上記の内容は当たり前、それ以上の気遣いと笑顔が素敵でした。

最後に、部屋の洋服をかけるハンガーにホコリがかぶっており、高校生の娘でさえ失笑していました。

いくらハードが良くても、たった一度の従業員の対応で、嫌な思い出になります。

全ての部屋のハンガーを確認することを期待しています。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月29日 20:32:12

ご返信が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、従業員の態度に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の立場に立った対応がなされなかった事は、サービス業、ましてやホテル業に従事する者として誠に恥ずべきことでございます。

この度頂戴したご意見は担当部署に引継ぎをさせて頂く所存でございます。

また、ハンガーに関しましても、客室清掃スタッフまで引継ぎをさせて頂きます。

大変厚かましいお願いではございますが、また当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

担当 林

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月25日 12:53:42

11月に2泊し、とても良かったので12月は祖父母がくるのでワザワザ他のホテルをキャンセルし4泊まったのですが今回は気持ちの良いステイとは程遠いものでした。
    予約部に事前連絡したにも関わらず、フロントとハウスキーパーとの連携も取れていない。事前連絡の意味なく、お部屋に追加のベッドは入っていない。食事券は渡されない。部屋移動の説明も違う。予想通りお昼寝の時間となり、小さい子をフロントで寝かす事になり、流れ作業のようで一流ホテルのサービスとしてはとても残念でした。
    ただ、子供がいる私達にとっては立地が良く、お部屋や眺めはとても良く、2月にまた行くのですが泊まるかは悩んでおります。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月06日 06:48:24

この度のご滞在でございますが、事前にご依頼が有ったにも関わらず、ベッドの台数が不足していたり、朝食券のお渡し漏れ等、多くの点でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

以前お泊り頂いた上で、再度予約をお取り直しいただいたにもかかわらず、このような結果となってしまい、お恥ずかしい限りでございます。

厚かましいお願いではございますが、また次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

担当 林

【楽天スーパーSALE】21%OFF~&ポイント10倍プレゼント!12/15まで★(朝食付)

投稿者さん 2019年05月05日 18:18:36

まず、専用チェックインのスタッフの方の対応が残念極りない。会話の仕方が失礼で、安いビジネスホテルの受付の方がまだマシ。仕事にプライド持ってないのかなと正直思うほど。それに比べて駐車場で対応してくれた方はしっかりとした対応で素晴らしかった。
    ご飯は種類が多く楽しめるが味は普通で待ち時間は混雑時間帯避けても30分程度。スタッフの方の対応は笑顔などは皆無。
    社員旅行の下見のつもりできたが個人的にも会社的にも旅行が楽しくなくなるので二度と宿泊することはないと思う。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年05月10日 03:05:56

この度のご滞在では、スタッフの対応、朝食会場の混雑等、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

特にサービス面に関しては、ホテルというお客様をおもてなしする立場でありながら、失礼な接客をしてしまい、申し訳ございません。

厚かましいお願いではございますが、お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪朝食付プラン【2名様利用】
    【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月04日 21:46:23

立地条件は最高!玄関出たらすぐユニバ!スタッフの方の対応もとても素晴らしかったです!でも部屋の掃除が残念でした。風呂場には髪の毛が5本ほど落ちてる。入浴すると湯気で浴室の壁を雑に拭いたのがくっきりとわかる。布団をめくるとけっこう大きめの黄色い糸くず。ベビーベッドを用意してもらいましたが掛け布団にもシミが..他のところも本当に綺麗なの?と不安になり子どもが寝る所には持参したタオルを敷きました。多分次は他のホテルを選びます..

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月10日 18:59:03

あいにくお部屋の清掃に至らぬ点が
    多々ありまして多大なるご迷惑とご不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが一切ございませんよう
    清掃担当にもしっかりと申し伝え、
    全てのお客様が気持ちよくお使い頂けますよう
    日々努力を重ねて参ります。

またお客様にご宿泊頂けましたら
    幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 森本

【楽天限定★GOOD PRICE】ポイント5倍!おひとり様8,500円~★ (朝食付)

投稿者さん 2018年03月28日 21:25:53

立地も食事もサービスも大満足でしたが、お部屋のニオイが気になりました。
    お部屋も広くて清潔感もありましたが残念でした。
    次はないかな…

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月12日 17:20:20

立地面、お食事、サービス面におきまして
    ご満足を頂きましたのに、ご滞在におきまして
    ご不快なものにしてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後、このような事がございませんよう、
    清掃担当にも申し伝え確認作業を再度徹底するよう指導して参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

担当 森本

【楽天新春タイムセール】最大75%OFF&ポイント10倍!☆ (朝食付)

投稿者さん 2018年03月15日 00:48:26

割引率の高いプランなのでやむを得ないのでしょうが、窓の外は植栽しか見えず眺望は無しの4Fの部屋で楽しさが半減でした。部屋は広めでしたが、トリプル利用に使うベッド枠のような?ソファとも言えないようなものが置いてあり何とも雑な印象、置き家具は小さなナイトテーブルのみで椅子は一つもなし。お風呂・トイレは広く快適でしたが、室内の壁の汚れや木枠部分の傷などがあり、メンテナンスの悪さを感じました。こちらのホテルにはUSJグッズの売店は入っていません。USJ入りの為の宿泊のみと割り切るなら良いかもしれませんが、パークでの余韻や周りの景色も楽しもうと思われている方は安価なプランはお勧めできません。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年03月19日 11:09:11

この度は、ザ・パークフロントホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用賜り、厚く御礼申し上げます。
    しかしながら、今回ご滞在頂きました4階客室の眺望にご満足頂けず、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました件につきましては、社内で共有させていただき改善に向けて尽力致します。
    お客様から頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上へと役立てて参りたいと考えております。
    次回USJにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りいただきますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ザパークフロントホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン  長藤

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF&ポイント10倍プレゼント!★(ルームチャージ)

投稿者さん 2017年10月21日 14:42:43

次にユニバに行くときは絶対泊まりたいと思っていたホテルでした。
    他のレビューの通り、4~7階の予約でしたが16階に案内していただけたのは嬉しかったです。
    お部屋も広く、パークビューは最高でした。
    レビューでも気になっていたのですが、お風呂のカビやクッションのシミ、テーブルには拭ききれていない汚れがあり、正直見た目のラグジュアリー感からはほど遠いと思いました。
    あと、宿泊日の13時からではなく朝から駐車場に止められたらよかったなと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年10月24日 18:40:03

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

お部屋からの特別な景色をご堪能頂きまして
    大変嬉しく存じます。
    ただお部屋内の清掃につきましては
    至らぬ点も多々ございましてご不快なお気持ちに
    させてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがございませんよう、
    清掃担当のものにもしっかり申し伝え、
    より多くのお客様に気持ちよくお過ごし頂ける
    空間を提供出来ますよう日々努力を重ねて参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
    お待ち申し上げます。

担当 森本

早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン【4名様利用】!