ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2022年08月02日 05:20:15

ユニバのすぐ近くで立地がよく、部屋も広くてよかったです。大阪の夜景がめちゃめちゃきれいでした。
    いい時間を過ごせたので、リピートありだと思います。

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月02日 20:15:48

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在が快適なものになりましたこと、大変安心致しました。

また、たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

次回は私共のスタッフのサービスについてお褒め頂けるよう励んで参ります。

立地やお客様の声に甘えることなく、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

担当 寺野

【楽天スーパーSALE】29%OFF!ご予約は6/15まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月26日 18:07:18

一歳の子連れだったので、畳の部屋はとても快適でした!
    子供も歩き回れて楽しそうでした。
    アメニティーなどもとても良かったです。
    小さい子がいるので、テレビ台の角が転んでぶつけるなどするととても危ないなと思い、気をつけていました。

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月31日 04:54:28

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子何よりでございます。お子様もお楽しみいただけたとのこと誠に嬉しく存じます。

しかしながら客室備品に関しましてご不安な思いをさせましたこと誠に申し訳ございません。小さなお子様もご利用いただけるお部屋タイプであるにもかかわらず角ばったものでありましたこと配慮が足りておらず、頭の上がらない思いでございます。
    今回頂きましたご意見は担当部門にも引継ぎ対策が出来るよう努めてまいります。
    貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

またご宿泊いただけますと幸いにございます。

担当シアーズ

【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(朝食付き)
    【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月25日 15:18:02

7月23日に宿泊しました!
    ユニバーサルスタジオに近く、事前に無料でコインロッカーに荷物を預けることも出来て、とても便利でした!

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月31日 04:13:59

今回のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけましたご様子何よりでございます。

今後もお客様に寄り添ったホテルを目指し、努めてまいります。

またご宿泊頂けますと幸いにございます。

【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

MAX1980さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

MAX1980さん [40代/男性] 2022年07月21日 08:24:35

家族でUSJ旅行行くにあたり最高のおもてなしをしてもらいました!
    部屋の階層が低かったのでパーク全体は見れなかったけど、ライドは目の前で子供たちは大喜びでした^_^

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月29日 07:01:06

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在がお寛ぎいただけたようで大変安心致しました。

また、お子様に部屋からの眺望を満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様に寄り添い、思い出の一つにしていただけるホテルであれるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

担当 寺野

◎【USJ】1デイ・スタジオ・パス付きプラン<利用日選択可能>(朝食付き)
    【スタンダードフロア パークビュールーム トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月19日 16:29:03

総合的には満足でしたが、朝のビュッフェが動線が悪く利用しづらかった。

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月27日 06:03:28

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在では、朝食に関しましてご不快な思いをさせましたこと誠に申し訳ございません。
    今回頂戴しましたご意見は担当部門にも引継ぎ、お客様に今後快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

またご宿泊いただけますと幸いにございます。

【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

りり0808さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

りり0808さん [30代/女性] 2022年07月17日 15:36:57

立地はパークの目の前で最高です。
    お部屋も広めでよかったです。

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月27日 05:35:37

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

今回のご滞在では、お部屋からの景色をお楽しみいただけましたご様子、何よりでございます。

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルであれるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

担当シアーズ

【楽天スーパーSALE】31%OFF!ご予約は6/15まで☆ポイント10倍プラン(食事なし)
    【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

バライロノヒビさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

バライロノヒビさん [50代/男性] 2022年07月16日 22:14:57

立地は抜群です、ホテルスタッフは事務的だけ印象に残りかかわりは一切無しでただいいホテルに泊まった感の印象です
    なので言えるのはホテルはいい、中身は無いって感じでした

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月27日 05:33:22

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご宿泊では、ホテルの立地や内装に関しましてお褒め頂きありがとうございます。しかしながらスタッフの対応がお客様をお迎えする対応ではありませんでした誠に申し訳ございません。
    今回頂戴しましたご意見はスタッフ間でも共有し、以後このような事がないよう接客対応の見直し等を図ってまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。厚かましいかと存じますが、またご来館頂けますと幸いにございます。

担当シアーズ

【LUXDAYSベストレート】人気のお部屋をお得に♪ご予約受付は7/5まで!(食事なし)

投稿者さん 2022年07月14日 22:06:14

USJがホントに近くて便利!
    Wi-Fiがつながりにくかったのが唯一残念でした。

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月27日 05:28:11

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊ではWi-Fi設備に関しましてご不快な思いをさせましたこと大変申し訳ございません。
    この度頂きましたご意見はホテル内でも周知し、設備改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今後も立地条件に甘えず、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同鋭意努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

担当シアーズ

【楽天スーパーSALE】34%OFF!カップルにおすすめ♪ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月13日 14:17:32

USJに行く方には目の前なので最高です。

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月25日 07:45:24

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

ご宿泊を満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。

次回はサービス面でお褒めのお言葉を頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

担当 寺野

<日~木限定>30平米シティビューから42平米デラックスルームへ!特別アップグレード★(食事なし)
    【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

takuyu1011さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

takuyu1011さん [40代/男性] 2022年07月11日 15:13:10

パークビューでしっかり遊んだ後も部屋から楽しめました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月25日 06:48:02

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在がお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。

お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

是非、次回も私共のホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月01日 21:23:52

エントランス出たら目の前usjとユニバーサルシティウォークがあり、利便性は一番いいと思う。
    部屋はパークビューを選び、朝の開園が確認できたり夜景が眺められたりとても良かった。
    朝食も種類が多く美味しくて良かった。
    ただ、部屋は写真と違って少し拍子抜けした。
    それ以外は言う事なしでした。
    しいて言うなら枕が異様に高く寝起きに首が痛くなった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月20日 05:51:34

この度のご滞在でございますが、
    客室に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
    また、客室内の枕に関しましてもご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、立地面、景観、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後、多くのお客様に愛されるホテルとなるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【パークの景色を大迫力で楽しめる♪】8~11階パークビュールーム確約プラン(朝食付き)
    【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

やしやし8843さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

やしやし8843さん [40代/男性] 2022年07月01日 17:26:52

ユニバに一番近く、立地は最高です。パークで疲れてもすぐにホテルなので、本当に快適な旅を過ごすことができます。ホテル一階のディナーを食べましたが、味は普通でした。値段はかなりしたので、コスパで言うと外で食べた方がいいレベルだと感じました。まぁ、ホテル内なので、楽したい方はありです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月20日 05:41:00

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、ご朝食に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、
    より良いホテルとなるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

次回も私共のホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

担当 林

【大阪いらっしゃい2022】選べるホテルプレミアムショップ利用券付♪(食事なし)

投稿者さん 2022年06月29日 17:16:28

駅近、USJの目の前ですごく良かったです!
    下にコンビニもありました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月20日 04:52:20

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

また、館内施設にもご満足いただけてなによりでございます。

今後は、立地面のみならず、サービス面でもご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月26日 18:16:13

6月24日から1泊で初めて利用しました。このホテルはパークからすぐ近くだったのが決め手だったので、あまり歩かなくても良かったので助かりました。
    残念だったのは付いていた『ホテルプレミアムショップ券』の中に書いてあるお店が1軒どれだけ探しても見つからず、ホテルのチケット販売窓口の方にお聞きしたところ、ムッとした感じで「そんなお店はこちらにはありません」と言い放たれ、とても感じが悪かったです。
    夜8時前で、お疲れだったのかもしれませんが困っている人に対する態度ではなく、お店も結局見つけられず、多分テナントで入ってるお店だと思うんですが、現在は営業されてなければ、チケットに書いてある店から削除する、ホテル案内のショップ紹介の中からも抹消してほしいです。
    わからないこと等、フロントが接客でいっぱいで聞く人がおらず、尋ねるだけでもかなり待ちました。窓口が混雑する時はロビー内に案内できる方を配置してほしいと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月20日 04:40:56

この度のご滞在でございますが、
    フロントスタッフによる心のこもっていない対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の立場に立った対応がなされなかった事は、ホテル業に従事するものといたしまして、誠に恥ずべきことでございます。
    担当部門にはこの度頂戴したご意見を共有し、改善に努めて参ります。

お客様より頂戴するご意見を真摯に受け止め、

投稿者さん 2022年06月21日 20:55:10

子の誕生日祝いで利用しました。高層階リクエストしていましたがチェックインしてみると23階になっていて嬉しかったです。パークが一望できる景色が最高でした!
    夕食はGoToEatポイントを消費したかったのでグルメサイトから予約しましたがオーダーケーキと別で飾り用のクッキーの持込みも今回限りとのことで快諾いただきありがたかったです。子も喜んでました。ただ、事前の打ち合わせで聞かれてお願いしていたロウソクが無かったのと、ポンチョ・トートバッグ付プランとなっていましたがポンチョしかもらえなかったです。その2点以外は全体的に満足です。またの機会があればよろしくお願いいたします。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月20日 04:16:13

この度のご滞在でございますが、
    ケーキのご利用時、事前に打ち合わせをしていたろうそくがなかったとの事でございますが、
    現在当ホテルでは感染症防止の為、ろうそくのご提供はお断りをしております。
    私共ホテル側の誤った案内により、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、特典でついておりましたトートバッグに関しましても、お渡し漏れがございましたこと、
    重ねてお詫び申し上げます。
    近日中にご連絡をさせていただき、早急に郵送させて頂ければ幸いに存じます。

しかしながら、その他の点においてはご満足いただいたとお伺いし、大変恐縮でございます。

お客様より頂戴するご意見を大切に、よりよいホテルを目指し、改善に努めて参ります。

担当 林

【大阪いらっしゃい2022】ホテルオリジナルポンチョ&トートバッグ付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月19日 10:31:53

急な予約でしたが、アメニティが子供の分もちゃんと考慮されていてうれしかったです。対応もよかった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月01日 13:57:47

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけましたご様子大変嬉しく存じます。
    またスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に寄り添ったホテルとして思い出に残していただけるよう鋭意努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2022年06月18日 17:35:34

今回2度目で、6月16日に宿泊しました。朝食付きプランで、おいしく頂きましたが、料理の配置場所が分かりにくかったです。

残念だったのは、チェックイン後、テレビを見てくつろいでいたら、ベットの下から、白いスリッパが、のぞいていました。
    部屋を変えてくださると言って頂きましたが、バックから、荷物を出していたので、断りました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月01日 13:40:35

今回のご滞在では客室の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせましたこと誠に申し訳ございません。お客様にお寛ぎいただくお部屋の清掃に不備があることはホテルとしてあるまじきことでございます。今後このようなことが起きぬよう清掃方法の見直しなどを図り、清潔なお部屋を提供できるよう徹底してまいります。

また朝食に関しましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。こちらも担当部門に引継ぎお客様に朝食をよりお楽しみいただけるよう工夫してまいります。

この度はご迷惑をお掛けしました事重ねてお詫び申し上げます。厚かましい願いとは存じますが、またご来館いただけますと幸いにございます。

担当シアーズ

【大阪いらっしゃい】今こそ絆深まる特別な思い出を!<USJ>1デイ・スタジオ・パス付プラン~朝食付き
    【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

あおい0224さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

あおい0224さん [20代/女性] 2022年06月11日 18:19:05

翌日USJに行くため前日の6月9日に宿泊しました。チェックイン時は丁寧に対応して頂き、翌朝も荷物を預けて行動することができたので、とても便利でした!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月20日 06:54:51

この度はチェックイン時の対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。

接客業に従事する者として大変嬉しく存じます。

お客様のお声に甘えず、より快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2022年06月11日 09:46:15

立地が最高です。
    お部屋が広くて圧迫感がなく、4人での宿泊には最高でした。
    お風呂がシャワーと別なのも良かったです。
    次回もこちらで泊まりたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月20日 06:52:03

この度は立地や客室内についてお褒め頂き大変嬉しく存じます。

立地に甘えることなく、より良いご滞在が実現出来るようスタッフ一同精進して参ります。

担当 寺野

【直前予約もOK】グループ・家族旅行にオススメ!3~4名様にお得な期間限定プラン♪(食事なし)
    【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

yuri.rakutenさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

yuri.rakutenさん [30代/女性] 2022年06月09日 12:51:12

スタンダードタイプのお部屋でしたが広めのお部屋で、キャリーケースを開けても余裕があり助かりました。朝食ビュッフェも美味しかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月20日 06:39:41

客室内や、朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。

次回はサービス面でもお褒め頂けるようスタッフ一同励んで参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

担当 寺野

【テーマパーク合同★ポイントUP】予約受付6/3まで!夏休みも対象♪ポイント5倍プラン(朝食付き)