ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2022年08月14日 14:52:34

8月11日から2泊しました。パークで全力で遊び、目の前のホテルでパークを眺めながら、ゆっくりとくつろぐことができ、とても満足しました。夜も朝も窓から見える景色がきれいで、子どもたちは、とても喜んでいました。
    駅やパークの目の前で、コンビニは館内から行けるし、飲食店が近くにあるし、清潔感があり、ゴージャスで、困ることはありませんでした。

2022年08月
    【楽天スーパーSALE】29%OFF!ご予約は6/15まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年08月10日 17:48:30

一般的なホテルよりベッドが広く寝心地が良かった。部屋に加湿空気清浄器があり、のどが全く痛くならなかった。立地は言うまでもなし。

2022年08月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月11日 19:42:07

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在ではごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子大変嬉しく存じます。
    また客室設備に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう工夫を凝らし、スタッフ一同鋭意努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

担当シアーズ

【テーマパーク合同セール】16%OFF!期間限定スペシャルプライス★8/17まで!(食事なし)

投稿者さん 2022年08月01日 05:56:44

初めてUSJにいくので近くのホテルが良いと思い、一番近いこのホテルを選びました。選んで大正解でした!!お部屋も十分な広さで、何より有難かったのでお風呂です。ホテルだとユニットバスで狭いお風呂なのが多いですが、トイレと洗面所、お風呂が独立していて、湯船はゆったり足を伸ばせるので疲れた身体を癒せました。ボディタオルがアメニティであり、泡立ちもよく柔らかくてよく伸びるので背中もゴシゴシ洗えて良かったです。
    またチェックイン前に荷物を預けることと、チェックアウト後もコインロッカーを使用できるので、身軽で遊びに行けるので便利でした。
    お陰様でいい旅行になりました。また利用したいです。ありがとうございました。

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月01日 19:20:59

館内施設や立地にご満足いただけてなによりでございました。

次回はサービス面でのお褒めの言葉を頂けるよう励んで参ります。

担当 寺野

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(食事なし)
    【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

iku0715さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

iku0715さん [40代/女性] 2022年07月31日 11:50:33

USJに行くのに大変便利でコンビニもあってよかったです。
    お風呂が狭かったので、子供と入るにはちょっと洗いにくいのが、ありますがお風呂とトイレが独立してるのでその点は満足です。

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月01日 19:19:06

立地や館内施設についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。

また、浴室でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

立地に甘えることなく、お客様の思い出作りに携われるようスタッフ一同努力して参ります。

担当 寺野

【楽天スーパーSALE】31%OFF!ご予約は6/15まで☆ポイント10倍プラン(食事なし)

投稿者さん 2022年07月29日 14:28:22

とにかく立地が良い。出口からすぐなのでUSJ後の疲労困憊な体にはとても助かった。閉園後のエレベーターや朝食バイキング、1階併設のコンビニのレジの長蛇の列がひどかった。しかしながらスタッフさんの対応はとても丁寧でホテルもキレイだったので、とても満足している。

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月01日 19:14:05

エレベーターや朝食でご迷惑やご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

お客様のお声を元に改善を図って参ります。

また、対応したスタッフをお褒め頂き誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同励んで参ります。

担当 寺野

【夏休みグループ・ファミリーにオススメ!】4名限定デラックスルームでお得にステイ (朝食付き)

投稿者さん 2022年07月28日 16:26:39

とても綺麗なホテルでユニバからも近くて朝食ビュッフェも美味しかったのでまた利用したいです!

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月01日 19:07:23

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お客様のお声に甘えず、より良いご宿泊頂けるよう精進して参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

担当 寺野

【LUXDAYSベストレート】人気のお部屋をお得に♪ご予約受付は7/5まで!(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月28日 15:43:32

子供と2人で泊まりました。全体的に可もなく不可もなく、良かったです。

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月01日 19:01:56

次回はより良いご滞在が出来るよう努力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

担当 寺野

◎【USJ】1デイ・スタジオ・パス付きプラン<利用日選択可能>(食事なし)
    【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

sasao333さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

sasao333さん [50代/男性] 2022年07月28日 11:41:06

予期せぬアップグレードで、角部屋、高層階からの眺望は最高でした!また朝食ブッフェも美味しく、USJ前後のベストホテルでしょう!

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月01日 18:57:41

この度のご滞在が快適にお過ごし頂けたようで大変安心致しました。

また、客室からの眺望をお褒め頂き誠にありがとうございます。

次回はサービス面でお褒めのお言葉を頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申しあげます。

担当 寺野

【春夏旅セール】GW・夏休みの予約はお早めに★オリジナルグッズ付特別プラン!6/1まで!(朝食付き)
    【スタンダードフロア パークビュールーム トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月28日 11:23:20

USJに行く為にこのホテルを申込みしました。今までの泊まったホテルの中でも1.2番を争うほど綺麗なホテルでした。USJにも1番近くにあり、また目の前にモールがあり食事には全く困らず便利でした。また、是非利用したいと思います。

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月31日 04:44:14

今回のご宿泊では思い出の一つとなれた様子誠に嬉しく存じます。
    また、館内内装につきましてもこの上ないほどのお褒めの言葉をいただき言葉にできないほどうれしゅうございます。誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう工夫を凝らし、鋭意努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2022年07月27日 12:19:55

夏休み初旬に2連泊しました。パークに1番近いのが決め手でしたがお部屋も広くきれいで夏休みにしてはお手頃価格で、スタッフの方も応対が親切でした。館内はキャラクターなどの装飾は見られませんでしたが、目の前にユニバグッズショップあり、ファーストフードやたこやきのお店も目の前にあるので本当に利便性高いです!館内にもコンビニありますがパーク閉園直後はお店の外まで行列になります。大行列でも品切れはしてなかったのでさすが繁忙地のコンビニ!と感心しました。閉園後は客室に帰るエレベーターも大行列ですがスタッフさんがきちんとナビしてくださるので4,5分で乗れます。ユニバに行くときは必ずまた利用します。

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月31日 05:00:54

今回のご滞在ではたくさんの思い出をお作りいただけましたご様子大変嬉しく存じます。
    またスタッフの対応に関しましてお褒め大言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に寄り添ったサービスが出来るようスタッフ一同日々精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

担当シアーズ

【最大5名様まで利用可能♪】コネクティングルーム!夏休みはお部屋でゆったりステイ★(食事なし)
    【コネクティングルーム【禁煙】(32平米+42平米)】

投稿者さん 2022年07月25日 11:43:06

パークからとても近く便利でした。ホテル全体がおしゃれで綺麗で過ごしやすかったです。

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月31日 04:07:59

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
    またホテルの内装に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるホテルであれるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

担当シアーズ

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(食事なし)

投稿者さん 2022年07月25日 00:01:00

これまでに泊まった宿のなかでも最高と言ってよいほどの満足度でした。
    景観がよければ、なおよかったです。

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月31日 03:48:32

今回のご宿泊では思い出となるご宿泊となりましたご様子誠に嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同鋭意努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。
    担当シアーズ

【楽天トラベルセール】夏休みもまだまだ間に合う!ポイント10倍プランでお得にステイ♪(食事なし)

投稿者さん 2022年07月22日 22:11:18

目の前に非日常の世界が広がっており、閉園後も部屋で満喫することができました!
    食事は食べませんでしたが、朝のバイキングはとても良さそうだったので、またパークに訪れる際は利用したいと思います!

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月31日 03:19:26

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご宿泊ではお部屋からの景色をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく存じます。

また朝食に関しまして興味をお持ちいただきありがとうございます。当ホテルのレストランでは朝食定番のメニューをはじめ季節のフルーツや食べやすいサイズの特製バーガーなどご家族そろってお楽しみいただけるような品揃えと自負しております。是非次回のご来館時にご利用くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

桜我ままさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

桜我ままさん [50代/女性] 2022年07月20日 11:07:22

孫(2歳と4歳)と息子夫婦と私達夫婦
    三世代での
    ユニバーサル旅行で利用しました。
    部屋も綺麗
    子供連れには嬉しい
    アメニティの充実でした。
    レストランの受付のお兄さんは
    凄く感じが良くて
    子連れの旅行で
    こんなに気持ち良く過ごせたのは
    初めてでした。
    家族全員満足で次からも必ず利用しようと
    思いました。

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月29日 06:51:23

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

担当 寺野

<The Great Sale>夏休み!グループ・ファミリー向けのお部屋が大集合(特典付/朝食付き)

投稿者さん 2022年07月20日 01:19:11

午後からパークで遊び、翌日も早朝からパークインしたかったのでとにかく近い場所で選びました!
    出てすぐがパークなので、いつもの起床と変わらない時間に起きても余裕でした。
    部屋もお風呂も広々としていて、洗面台が2個付いていて2人で泊まって朝の準備がスムーズにいきました!
    パークビューのお部屋を予約しましたが、クローズまで遊んでから部屋に着いたので、パークのキラキラ感は正直なかったと私は感じたので、パークの輝きを見たい方はクローズより早めに帰って来たほうがいいかもしれません。
    ただお部屋自体は全く問題なく、ベッドはもちろんソファも大きめで快適に過ごせました!

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月29日 06:57:38

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在が快適なものになりましたこと、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの施設や立地についてのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

眺望についてのご意見もありがとうございます。

お客様のお声に甘えることなく、より良いご滞在が頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。

お客様の次回以降のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月19日 11:44:27

一生忘れない素敵な旅行になりました

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月27日 05:58:43

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在が思い出に残るものとなりましたこと大変嬉しく存じます。

今後もお客様に寄り添い、思い出の一つにしていただけるホテルであれるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご宿泊を心よお待ち申しあげます。

担当シアーズ

【カップルにおすすめ】26階以上からの景色を独り占め♪ラグジュアリーステイ(朝食付き)
    【ラグジュアリーフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月18日 18:38:42

7/16にUSJに行くにあたり夫婦で泊まりました!
    とにかく立地が良く、ロビーも部屋も綺麗でとても良かったです!
    また、エレベーターの台数も多くエレベーターの待ち時間が少なかったのも高評価です!

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月27日 05:54:52

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

今回のご来館では、館内内装や施設設備に関しましてご満足いただけましたこと誠に嬉しく存じます。

今後もお客様にストレスなくお過ごしいただけるようスタッフ一同励んでまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月18日 14:06:57

結局朝食は食べなかったので評価はできませんが、とてもきれいでした。
    接客が良く分かりやすくてとてもよかったです。

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月27日 05:52:21

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    またスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルであれるよう鋭意努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当シアーズ

【楽天トラベルセール】夏休みもまだまだ間に合う!ポイント10倍プランでお得にステイ♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月18日 12:58:54

ゆっくり眠れました。立地もよく、朝ご飯も美味しくて素敵なホテルでした。

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月27日 05:47:25

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のお泊りではごゆっくりお過ごしいただけましたこと嬉しく存じます。
    また朝食もお楽しみいただけまして何よりでございます。

今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルであれるようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

70代じゃなく20代さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

70代じゃなく20代さん [110代/男性] 2022年07月17日 20:10:48

3年ぶりの2泊3日の家族旅行
    USJに1番近いホテルに泊まって本当に良かった!
    スタジオビューで部屋からの眺めも最高!子供も大喜びでした。
    レストランのビュッフェも大変美味しくスタッフの気遣いもとても良く、大大大満足です。
    またUSJに行くときは、こちらで宿泊したいと思います。
    いい思い出をありがとうございました。

2022年07月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月27日 05:41:35

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在ではお部屋からの眺めやご朝食をお楽しみいただけましたこと誠に嬉しく存じます。またスタッフの対応に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。

今後もお客様に寄り添ったサービスが出来るよう励んでまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割90】朝食付きプラン♪【さき楽】