投稿者さん 2020年07月02日 20:59:37

パークの本当に目の前の立地で感動しました!
1階にLAWSONもあるので夜小腹が空いた時にも便利でした。
パークのクローズが早かったため、パークビューの夜景は少しの間しか楽しめなかったですがそれでもすごく綺麗でした。
また是非泊まりたいです。

2020年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年07月09日 20:04:12

立地、施設においてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、次回も利用したいとのお言葉も頂戴し、スタッフ一同感激しております。

今後も多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々努めて参ります。

お客様と再びホテルでお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 吉武

【特別アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(食事なし)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月02日 18:53:29

ホテルの各出入り口にスタッフの方が居て、ルームキーをチェック。宿泊客以外はホテルには入れない様にしてくださっているので、安心です。
知らずに女子高生がお手洗いだけ借りに。。と入ってきていましたがスタッフの方に止められていました。

2020年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年07月09日 19:38:48

安心してご宿泊していただく為に、様々な対策をしておりますので、この度のご宿泊でお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

より多くのお客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

担当 吉武

【4~6月限定】お日にち限定♪春のポッキリプラン!

投稿者さん 2020年06月30日 07:53:53

usjに本当に近くて便利でした、部屋も広くてきれい。お風呂とトイレのセパレートはとても良いと思いました、なぜかホテルのWi-Fiが不安定なのが不思議でした。

2020年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年07月04日 04:17:27

この度のご宿泊では、WI-FI環境においてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、立地面、清掃面において、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

【4~6月限定】お日にち限定♪春のポッキリプラン!

投稿者さん 2020年06月26日 10:26:23

今回初めて宿泊しました。
お部屋もとても綺麗で、お風呂も広くとてもリラックス出来ました。朝食に用意して下さったお弁当もとても美味しかったので、ビュッフェが利用出来なかったのが残念です。通常営業が再開されたら是非ビュッフェに伺いたいです。今度からこちらのホテルを利用していきたいと思います。ありがとうございました。

2020年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年07月04日 04:11:22

初めてのご宿泊、ご満足頂いたとお伺いし、スタッフ一同大変感激しております。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

レストランが通常営業開始した際には、ぜひともご来館ください。

担当 林

【楽天スーパーSALE】12%OFF~!ポイント10倍プラン♪予約受付6/14まで★(朝食付き)

投稿者さん 2020年06月25日 17:37:30

USJの大阪府民年パス限定入園に対応したキャンペーンで初めて宿泊しましたが施設に一番近い立地で満足しました。

2020年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年06月26日 14:56:21

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

「え!ほんまにええの!?♪」大阪府民限定プライス(朝食付き)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

ひまわり0731ひまわりさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ひまわり0731ひまわりさん [20代/女性] 2020年06月25日 15:20:10

USJに行く度にずっと泊まりたいと思っていました。大阪府民なのでこの機会にと思い予約しました。
できる限りの希望に応えて頂き、お部屋も可愛くて、エントランスから豪華で楽しい思い出ができました。

2020年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年06月26日 14:57:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

yuki610510さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

yuki610510さん [50代/男性] 2020年06月25日 00:12:26

以前ご利用させていただいたときに、フロントにスタッフがいなさすぎで、聞く人がいないと指摘させていただいたのですが、今回は、駐車場側の入り口についてです。今回は、ホテルの駐車場を利用するのではなくて、駅でいえば、一つ手前の安治川口駅前の駐車場を利用することにしていました。しかし、雨が降っていましたので、先にホテルの駐車場側の入り口に行き、荷物と家族を下ろして私だけが安治川口の駐車場に行く予定をしていたのですが、朝が早かったせいでしょうか(8時50分ごろ)、閉まっていて入ることができませんでした。私たちより先にタクシーで来ていたお客様も、荷物をもってうろうろしていました。駐車場の係員の話では、今は、こちらは使えませんので、上から入ってくださいと言われましたので、仕方なくあきらめて、家族で安治川口駅前の駐車場に行き、家族そろって電車で行くことになってしまいました。できれば、呼び出し音などをつけて利用できるようにしてほしいです。

2020年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年06月26日 16:10:48

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
只今、レストラン営業もお休みしており、宿泊者以外のご入館をご遠慮いただいている事から、2階入口はUSJ開園1時間前より閉園1時間後1時間の間でドアの開錠を行っておりました。今回頂いたご意見を基に、2階ドアの開錠時間も変更を検討させていただきます。
是非、またの機会ご利用いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

ツバメのベッタクさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ツバメのベッタクさん [50代/女性] 2020年06月24日 20:27:01

久々のユニバ行きました。色々制限はありましたがホテルのスタッフ皆さん本当に気持ちいい対応でした。部屋はとても清潔感がありお風呂も広く大満足です。

2020年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年06月26日 15:15:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【デラックスルーム(43平米)【禁煙】】

あいちゃむ1261さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

あいちゃむ1261さん [10代/女性] 2020年06月24日 17:04:31

パークが部屋の窓から一望できるお部屋がなんと一人5千円ということで最終日に宿泊させて頂きました。
こんな時期ですが、コロナウイルス対策も万全にされていて何も不自由なく過ごすことが出来ました。
5000円でいいの?という気持ちでいっぱいでした。(笑)ずっと憧れていた部屋に宿泊できるきっかけを与えてくれたこのプランとても有難かったです。是非また利用したいです。

2020年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年06月26日 15:12:57

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月23日 17:41:06

6000円で、あんなにゆったりできたらまた利用したいです^_^

2020年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年06月26日 15:07:16

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年06月21日 17:45:02

キャンペーンとはいえ、こんなに安くパークビューの部屋に泊まれるなんて贅沢過ぎた!コロナ対策の為にも色々と気をつけてるのがよくわかった。今回はレストランなどが使えなかったがUSJから近いだけあり、部屋の中からの景色だけでもUSJを感じられてホテル内も素敵な為、めちゃくちゃ楽しめた!

2020年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年06月26日 15:55:29

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月20日 14:14:36

USJに行くのにとても便利な立地にあり、お部屋も広くてリラックス出来ました。朝食はコロナの影響でBOXになっていたので、ちょっと残念でしたが、美味しく頂く事が出来ました。コロナで旅行にも行けなくて自粛生活が続いていましたが、今回このような機会に宿泊する事が出来て、旅行に行った気分になれて楽しかったです。
本当に有難うございました。

2020年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年06月26日 15:56:41

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月15日 17:40:25

USJのプレオープンに合わせて宿泊しました。夜にはお部屋からキラキラしたネオンが見渡せ旅行気分を楽しむことが出来ました。ホテルスタッフの方も皆さん丁寧に接客してくださり、是非また宿泊したいと思いました。

2020年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年06月26日 15:57:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月15日 16:22:53

部屋も広く、パーク側だったので、子供がすごく喜びました。
また利用したいです。
大阪限定で安く利用できたのも良かったです。

2020年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年06月24日 03:58:00

客室、景観においてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年06月15日 14:58:37

普段は中々泊まれないホテルなので非常に良かったです。
家族も大喜び。

2020年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年06月24日 03:53:02

ご家族皆様喜んでいただいたとお伺いし、大変光栄でございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月15日 08:41:54

限定プライス価格での宿泊でしたが部屋をアップグレードしていただき
25階からのパークを見下ろす景色は最高で、このホテルでしか味わえないでしょう。
駐車場の価格が高いのが残念ですが、それ以外はオフィシャルホテルNO.1じゃないでしょうか。

2020年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年06月24日 00:13:22

駐車場の価格に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。

しかしながら、お部屋からのパークの景色をご満足頂けたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。

【デラックスルーム(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月10日 18:49:21

「え!ほんまにええの!?♪」大阪府民限定プライス(食事なし)、こちらの破格値での宿泊にも関わらず
心のこもった接遇を頂き、大変満足しております。
立地的にも眼下にUSJ、景色を見るだけでも宿泊の価値はあると思います。

2020年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年06月23日 23:42:19

この度のご滞在でございますが、接客面、立地面においてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

ホテルも無事再開し、より多くのお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同日々勤めております。
ぜひ次回も私どものホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月18日 09:59:50

USJの後に、利用しました。素泊まりでしたが、近くにお食事どころが沢山あって、部屋もとても綺麗でくつろげました。
また利用したいと思います!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年03月20日 03:55:39

立地面、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

次回もぜひ私共のホテルをご利用ください。

担当 林

【楽天限定★旅行応援】今だけポイント5倍♪パーク目の前の好立地でホテルも満喫!(食事なし)

投稿者さん 2020年02月29日 19:22:01

とっても良くて、毎回使わせていただいてます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年03月06日 21:22:23

この度のご滞在でございますが、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

また次回も私共のホテルをご利用くださいませ。

担当 林

・【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン!
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

Lagashaさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Lagashaさん [40代/男性] 2020年02月26日 09:20:53

2/20~22に妻と宿泊いたしました。

USJからすごく近くとても便利でした。

部屋の設備も新しく奇麗に清掃されていて滞在中は快適に過ごせました。

スタッフの方々も丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

USJを妻と満喫することができました。

次回も是非利用できればと思います。

色々と大変ですがスタッフの方々もご自愛ください。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年03月04日 10:39:41

お部屋の設備や清掃に関しましてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
さらに、従業員に関しましてもお褒めのお言葉やお心遣いいただき、誠に有難うございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 吉武

・★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (朝食付)