投稿者さん 2017年04月20日 21:16:44

パークビューを楽しみにしていましたが4階だったのでパーク内が見えなかったのが残念でした
その他は大満足です

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年04月22日 15:28:23

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊、お客様のご期待に添えずご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止めまして、今後のサービス向上に役立ててまいります。
今後共どうぞ宜しくご指導を賜りますようお願い申し上げます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 長藤

★3名様・4名様限定★スタンダードパークビュールームプラン【素泊まり】!

投稿者さん 2017年04月20日 18:04:45

大変満足しました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年04月22日 15:35:28

お客様から頂戴致しましたお言葉を励みに、私どもはこれからもお客様に愛されるホテルを目指して参ります。
次回USJにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ザパークフロントホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン  長藤

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (ルームチャージ) 【2名様利用】!

投稿者さん 2017年04月20日 02:37:57

外観の美しさ、宿泊前の荷物預かりとチェックイン処理、さらに部屋のアップグレード!!チェックイン前に感動を覚えました。
カードキーの受け渡しもスムーズでしたし、預けた荷物は事前に部屋まで届けてくださっていました!!
お部屋も滅びろ結ったりの空間でしたし、洗い場のあるお風呂は癒されました。
もっとも感動したのは、朝食!!!
広い空間にたくさんのお料理、こども(5歳)も大満足でした!!
絶対にまた泊まりたいホテルです!!!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年04月22日 15:46:54

この度は数あるホテルの中からザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをお選び頂き誠に有難うございます。

貴重なご意見を頂戴し、感謝致します。
お客様に頂戴したお言葉をスタッフ間で共有し、サービス向上に努めます。

お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 泉

早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン【2名様利用】!
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

syりょうさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

syりょうさん [60代/男性] 2017年04月15日 17:17:31

スタジオジャパンが真下に見えて、駅から1ッ分
豪華な部屋、アクセス良好、大変満足でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年04月22日 15:29:00

この度は数あるホテルの中からザパ-クフロントホテルアットユニバーサル・スタジオ・ジャパンをお選び頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見を頂戴し、感謝致します。

快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
お客様に頂戴したお言葉を励みにスタッフ一同努力致します。
お客様にまたお会い出来る日をお待ちしております。
担当 泉

【甘いもの好きの方必見!】期間限定ホテルオリジナルスイーツ付きプラン

投稿者さん 2017年04月10日 19:22:08

娘と2泊でお世話になりました。フロント対応も丁寧で親切でしたし、お部屋は清掃がきちんとされており、気持ちよく利用できました。立地も素晴らしく、USJ利用の際には次回も利用させて頂きます。このお値段で申し訳ないくらいのクオリティーの高いホテルでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年04月17日 23:15:56

またご多忙中にも拘わらず、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
これからも今回賜りましたお言葉に恥じることのないよう、努力して参る所存でございます。
またUSJにお越しの機会がございましたら、 ぜひご利用くださいませ。

担当 麻野

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF&ポイント最大24倍!!☆ (素泊り) 【2名様利用】!
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

クリスタル4412さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

クリスタル4412さん [50代/女性] 2017年04月07日 20:51:49

広くて綺麗なお部屋で、子供が入った瞬間「うわー!」と叫んで喜んでました。
外は寒かったものの部屋入って少し暑くて、でも冷房入れる程では無い状態でした。窓が開かないタイプてしたが、少しでも外の空気を浴びたかったですね。パークビューだったので、アトラクションからの絶叫がかすかに聞こえたのですが、窓か換気口から直に聞こえるともっと高揚感があったかも。
とは言っても風呂とトイレも別だし清潔感もありアメニティも充実していて快適でした。
また利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年04月08日 15:49:50

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

お部屋内にてUSJの雰囲気を存分にお楽しみ頂けたとのことをお伺い出来、大変嬉しく存じます。またお部屋内装におきましては、今後より多くのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、ご参考にさせていただきます。

担当 森本

早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン【3名様利用】!
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

cherry bさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

cherry bさん [50代/女性] 2017年04月07日 17:13:31

4月5日宿泊しました。お部屋も広く、清潔で、気持ち良かったです。シティビューで低層階のはずが、パークビューで11階のお部屋になっていました。窓から、夜はまるで空を飛ぶように輝くジェットコースターが、朝はまさかの美しいホグワーツ城が見えて、最高の気分でした。お部屋に無料のミネラルウォーター、スープ、お茶、コーヒーなどが置いてありましたが、コーヒーがとっても美味しかったです。翌日もUSJに行くため、早くチェックアウトしましたが、出来ればコーヒーを飲みながら、12時までゆっくりお部屋で過ごしたかったです。チェックイン前と後にも、荷物を預かっていただき、助かりました。でも一番こちらのホテルで良かった!と思ったのは、子どもとパークから疲れ果てて帰っている時、パークを出てすぐホテルが目の前、そしてパーク側のホテル入り口の脇にコンビニがあるのを見た時です。ホテルでダイレクトインできるチケットも購入できるし、USJを最高にエンジョイできるホテルだと思いました。勿論次回も利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年04月08日 15:43:36

お部屋にて当ホテルからの特別な景色をご堪能頂けまして大変嬉しく存じます。
その他、たくさんのお褒めのお言葉を頂き
次回はぜひごゆっくりとお過ごしくださいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

smusashiさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

smusashiさん [50代/男性] 2017年04月06日 11:24:22

2週間くらい前に予約でいたがが、USJ正面玄関の目の前で、とても便利な場所でした。また車での宿泊だったので、駐車場が空いているか心配でしたが、ベストな場所が空いていてラッキーでした。部屋及び立地条件は文句なしです。但し、部屋の窓向きが駅側だったので、USJ側だったらもっと良かったかな(料金が高くなるのかな)
車での移動の為、予定時間より早く到着しましたが、フロントの方の配慮で、早めにチェックインさせて頂きました。(少し待ちましたが感謝です)
また、食事無しプランだったので、ホテルの前にたこ焼き村?やホテル内にコンビニ完備の為、リッチ気分を気にされない方はとても便利です。
その分、お土産を沢山購入できて、子供には大変喜ばれました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年04月07日 14:08:15

フロントにて少しお待ち頂きましたこと大変申し訳ございませんでした。
お待ち頂いたにも関わらずご満足頂きまして、
感謝の気持ちでいっぱいでございます。
またたくさんのご感想をご投稿頂きましてありがとうございます。
より多くのお客様にお喜び頂けますよう日々精進して参りますので、またのご来館お待ちしております。
担当 森本

【38時間限定】お値段そのまま!シティービュールームの料金でデラックスルームをご用意(素泊)!
【デラックスルーム(43平米)【禁煙】】

kidohiroさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

kidohiroさん [40代/女性] 2017年04月03日 21:57:02

2段ベッドのおかげでフリースペースが広く、荷物も広げやすかった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年04月07日 14:00:14

お部屋内にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでございまして大変嬉しく存じます。

担当 森本

1日1室限定!グループやファミリーにおすすめ!2段ベッドルーム【朝食付】!
【2段ベッドルーム】

いくちん2525さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

いくちん2525さん [50代/男性] 2017年04月03日 16:19:35

USJから近くて5人家族で泊まれる部屋が少ない中、提供いただいて本当に助かりました。
朝食セットプランで、特に、チョコタワーが珍しかったようで子供が大喜び。
またぜひ利用させてください。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年04月07日 13:59:02

ご滞在中にはお子さまにもお喜び頂けたようでございまして大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。今後もたくさんのお客様に楽しい思い出をお作り頂ける空間をご提供して参ります。

担当 森本

【楽天限定】和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!
【和室(43平米)【禁煙】】

伸2963さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

伸2963さん [40代/男性] 2017年03月27日 23:00:51

朝の食事の食事は、お米がコシヒカリで、とてもおいしかったです。
しかし、6時15分からの食事時間ということで、6時19分にレストランについたところ、
すでに大行列。そして、なぜかレストラン内には食事もお客がいっぱい。
(某有名ツアー会社のお客さんが優先的に6時から入れるためお客さんがいるため)
結局30分近く待つことに・・・。
朝はこみますよ、などとアナウンスしてくれたら、と思ったりしました。

優先入場を設けるくらいなら、事前に時間予約させてくれても、とも思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年04月07日 13:56:39

ご朝食時の混雑のご案内などを行うことなどで、
お客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

【和室(43平米)【禁煙】】

myu_toyonndeneさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

myu_toyonndeneさん [40代/女性] 2017年03月19日 16:37:24

まだ新しいのでキレイで清潔感もありました。風呂トイレがセパレートなのも良かったです。
何より朝食が美味しい!メニューも多くて楽しめました。

2017年02月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年04月02日 16:41:45

ホテルにてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでございまして嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

担当 森本

早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン【2名様利用】!
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

yukichi0815さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

yukichi0815さん [50代/女性] 2017年03月13日 23:10:39

3月12日に宿泊しました。外観、ロビーの美しさ、後方からパークへ出られ、目前にUSJの玄関口という立地条件、14Fからパークを眺めた時の眺望、お風呂がの快適さ、フロントの対応、ホテル内のコンビニ・・・と大満足でした。
 気になった事は、外観は立派なホテルでしたが、隣のしゃべり声や笑い声が聞こえたこと。一緒に泊まった娘も思わず、「壁薄い?」と。次は私個人の意見ですが、部屋の照明が明るくて気に入りましたが、枕もとの照明が個々にあれば良かったです。あと7チェックアウト時にホテルのレシートが何も無かったのがちょっと残念でした。趣味で旅のスクラップを何十年、泊まったホテルのロゴ入りの領収書も旅の思い出の一つなので。インターネットで決済済みだったからでしょうか?

それと一周年ということでしたが、既に部屋の床にカートのタイヤの跡やベッドの脇の真っ白な壁にシミが。お客さんも自分の家なら大切に使うであろうにと思いました。しかしながら目線にある汚れは気になりこすれば取れるような感じ。お掃除の方はここまでしないのかな?
追記:このホテルの書き込みは、丁寧に一件ずつほほ全員の書き込みに返信されているので、私も毎日どんな返事が返って来るかと楽しみにしていましたのに、今日更新されたのを見たら、何故か?私の投稿だけ飛ばされ、後の投稿の方に返事が。何故でしょう?

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年04月06日 22:17:15

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただきまして有難うございます。

まず始めに返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

ホテルご宿泊に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましのにも関わらず、このよな対応になってしまい、大変不愉快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ありませんでした。

ご意見頂戴いたしました領収書の件でございますが、インターネット決済ですのでご予約頂きましたサイトからの発行となります。
大変申し訳ございません。
また、客室清掃関しましては至急確認させていただき、担当責任者に報告いたし改善させていただきます。

お客様へのご返信が大変遅くなりご迷惑をお掛けしましたこと、早急にフロント係り全員へ周知しお客様へのサービス改善、向上に誠心誠意努力して参ります。
またのご利用の機会を頂戴出来ましたら幸いでございます。

担当 麻野

【アワード2016受賞】お値段そのまま シティービューの料金でパークビュールームに宿泊(素泊り)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月13日 17:18:58

ユニバーサルスタジオに行くのはとても便利でした。
ホテルのロビーと部屋も広くてきれいでとても満足でした。

でも、朝食のバイキングレストランの席を案内してくれた女性スタッフさんが、態度が良くなりませんでした。
とても忙しいのはわかってますが、せっかくなので、窓際の席が座りたかったです。
ちょうと通った窓際の席が空いてきて、まだ片付けてませんが、スタッフさんにこの席に座ってもいいですか?と尋ねると、スタッフさんに「片付けるのは時間かかります、他の席を案内してもいいですか?」と、笑顔もなく、とても不機嫌な口調で言われました。
もうちょっと柔らかい言い方があると思いますが、確かに私と友たちが日本人ではなくて、友たちが日本語はわかりませんが、口調くらいでもなんとなく分かります。

毎年何回もユニバーサルスタジオに来て、初めてのユニバーサルシティのホテルに泊まらせて、
大変残念な思い出が残してしまいました。
今度まだ泊まりたくても、朝食の利用はないと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年04月03日 02:53:10

ご満足の頂けるご宿泊をご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申しあげます。
頂戴しましたご意見、身の引き締まる思いで拝読いたしました。
レストランスタッフの配慮の無い対応、私どもの指導の至らなさと深く反省いたしております。
今後は、お客様目線でのサービス、接客対応を行うよう、レストランスタッフに再度指導を徹底して参る所存でございます。
この度の件、衷心より深くお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
またのご利用の機会を頂戴出来ましたら幸いでございます。

担当 麻野

早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン【3名様利用】!

投稿者さん 2017年03月13日 14:47:57

上の階の音が響いてうるさかった。3人宿泊なのに小さいティッシュが1つだけだった。シャワーヘッドを固定する部品が上下に動かせなかった。
照明が明るくて良かった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年04月02日 16:05:51

ご滞在中の騒音におきましては、
大変ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳
ございませんでした。
今後もより多くのお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月11日 14:09:37

初めて利用させてもらいましたが
新しいこともあってか、すごくキレイで眺めも良く、気に入ったのは
翌日の朝食の良さ。
どれも美味しく満足の食事ができました。また、利用させて頂きます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年04月02日 15:50:17

お部屋の眺望やお食事にお喜び頂けまして、
誠に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち
申し上げます。

担当 森本

USJ15周年記念スペシャルプラン!☆ホテルオリジナルプレゼント付☆【2名様利用・朝食付】!

投稿者さん 2017年03月11日 11:21:38

せっかく広い部屋なのに、テーブルや椅子が隅にあってそこからテレビも見えづらいし…
なんだかガラーンとしてて落ち着かなかったです(笑)

お風呂は洗い場もあってのんびり入浴できて良かったです!
ただシャンプー?大阪の水が合わない?
娘とともに髪がパサパサ…
そこは残念でした。

朝食は沢山種類もあって大満足!
部屋も綺麗だし、スタッフの対応も良かったので、またユニバに行く機会があれば利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年04月02日 15:49:14

ご朝食におきましてご満足を頂けたようで
ございまして大変嬉しく存じます。
ただ、お部屋内のシャンプーとお部屋の大きさに
ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを
深くお詫び申し上げます。

担当 森本

【アワード2016受賞】お値段そのまま シティービューの料金でパークビュールームに宿泊(朝食付)

たっし28号さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

たっし28号さん [40代/女性] 2017年03月09日 17:49:38

接客サービス良いです。USJの目の前ですのでパークビュールーム20階、眺望最高でした。お部屋も、しっかり清掃されてて清潔。ホテル内にコンビニやレストランなどもあります。ホテルの周りには多種多様なショップがありますので非常に利便性の高いホテルかと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年03月31日 17:35:45

接客面と立地面におきまして、
お褒めのお言葉を頂けましたことを
大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様に
快適にお過ごし頂ける空間を提供して参ります。

担当 森本

パークもホテルもとことん満喫♪ ディナーブッフェ付プラン【2名様利用】

投稿者さん 2017年03月09日 10:42:15

特に文句のつけどころのない良いホテルでした
次回も使用したいです

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年03月31日 17:10:29

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
またのお客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

★3名様・4名様限定★スタンダードパークビュールームプラン【朝食付】!

投稿者さん 2017年03月07日 00:00:49

息子と一泊利用させていただきました。
スタッフさんの対応も良く子供への接し方もすごく心地よかったです。
お風呂とトイレが別なのはとても便利でした。
また利用したいです。

2017年02月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年03月22日 08:49:13

お部屋内におきましてお寛ぎ頂けましたこと、
また、スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。

担当 森本

☆開業1周年記念スペシャルプラン☆ (ルームチャージ) 【2名様利用】!