もりっちカープ魂さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

もりっちカープ魂さん [40代/男性] 2016年12月07日 20:27:57

予約してたお部屋よりも『部屋が空いてた』という理由でよりラグジュアリーなお部屋にしていただき、ありがとうございました。
お心遣いがとても嬉しかったです。
ただ私の期待度が高すぎて笑
もう少し夜景が見えたらよかったなぁ・・と思いました。

お部屋全体の清掃は行き届いてましたがトイレのリモコンが埃だらけでした・・・

毎年USJに行ってそばのホテルに泊まってますがそちらのホテルは私たちが思うよりも予算オーバーなので頻繁には行けませんがまた泊まれたらなぁ・・・と思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月07日 17:39:20

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお部屋からの眺望などお客様のご期待にお応え出来ず、大変申し訳ございません。
またお手洗いの清掃不備に関しましても、
ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

今後このようなことがございませんよう
日々努力を重ねて参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

★ポイント10倍★シンプルステイプラン(素泊まり)
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月07日 16:55:30

JTBのアーリーパークイン付きのプランで2泊、あともう1泊は楽天から、合計3連泊しました。お部屋に案内してくださったコンシェルジュの方はとても感じが良く、USJの情報もたくさん頂きました!
海外在住なので助かりました!
レストランのスタッフの方もみな子供にもフレンドリー。
帰りは荷物が持ちきれない程になり、コンシェルジュの女性の方が関空行きのバス停まで荷物を運ぶのを手伝ってくださいました。

レストランの朝食は満足ですが、ディナーの内容はあまり満足ではありません。朝食の方が豪華に感じました。

お部屋は3泊だったので贅沢せずにシティービューを予約しましたが、せっかくならパークビューにすれば良かったなと思いました。

また来年、帰国時利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年12月15日 22:48:22

頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

ホテルでは楽しくお過ごし頂けたようで
ございまして大変嬉しく存じます。
ディナーに関しましては、
今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

パークビューのお部屋も特別な景色を
お楽しみ頂けるオススメのお部屋でございます。
ぜひまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

☆開業1周年記念スペシャルプラン ☆(朝食付) 【2名様利用】

投稿者さん 2016年12月07日 15:17:31

良い点1水PETが無料だった 2ワイングラスすぐもって来て頂き、清掃後、翌日分もセットしてあった 3チェックアイト後にも関わらず、手荷物をフロントで預かってくれた
4ユニバのチケットがホテル購入できた 5お風呂と25階の景色良かった

また利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年12月15日 22:29:38

頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、
大変恐縮でございますが、お言葉ありがたく
頂戴いたします。誠にありがとうございます。
今後もたくさんのお客様にお喜び頂けますよう、
日々努力を重ねて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月07日 14:17:19

綺麗な建物でスタッフの心遣いも良くて食事も美味しくて最高だった!と宿泊をプレゼントした息子夫婦が喜んでました。
次は是非自分が泊まってみたいと思っています。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年12月15日 22:27:05

頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

ご紹介を頂き、誠にありがとうございます。
お客様にもお喜びいただき、
大変嬉しく存じます。
ぜひお客様のご来館、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

ハッピー・ファミリー・クリスマス! ディナーバイキング付プラン

投稿者さん 2016年12月07日 14:10:30

去年に続いて2回目の宿泊で、予約していた部屋よりランクアッブしていただきありがとうございました。部屋のトイレに入った娘が隙間に蜘蛛みたいなのがいるというので、見てみたら、ホコリだったようで、大丈夫でした。部屋がパークの目の前で、乗り物に乗っている人たちが一番上に上がってきたら目が合いそうでしたが、夜だったので、大丈夫でした。パークの花火も見れてよかったです。部屋にゆうパックの送り状や数枚と高速バス時刻表もあればいいかなと思います。朝フロントにもらいに行ったら、他のお客様の対応に忙しそうで、目も合わさずに、他のお客様の対応しているので、他のスタッフに言うように言われて、何か冷たい感じでした。それ以外は、きれいなホテルなので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年12月15日 22:23:38

頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

お部屋での清掃不備やスタッフの対応に
関しまして大変申し訳ございませんでした。
このようなことになりませんよう、
スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

★3名様・4名様限定★スタンダードパークビュールームプラン【素泊まり】
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月07日 13:59:02

非常に接客、対応が良く満足しました。
是非また利用いたします。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年12月15日 21:39:14

頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

接客に関しまして、お褒めのお言葉大変恐縮でございます。今後もたくさんのお客様にご満足頂きますよう日々努力を重ねて参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

☆開業1周年記念スペシャルプラン☆ (ルームチャージ) 【2名様利用】

投稿者さん 2016年12月07日 13:40:44

USJを訪れ家族が多いため、廊下での子供の声、嬌声、走り回る。 同じく朝のレストランでのマナーの悪さが滞在の心地よさを半減させた。さらに、東南アジアの家族の多さに閉口した。エレベーター内の飲食をフロントに注意するよう促したが、犯人がわからないからと無視された。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年12月15日 20:54:45

頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

フロントでの対応に関しましては、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがございませんよう

お客様のまたのご来館、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

あいちゃん5296さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

あいちゃん5296さん [60代/女性] 2016年12月07日 10:45:20

12月5日に友人と二人で、宿泊しました。USJを一日満喫し、ホテルに戻り、ゆっくり、くつろぐことが出来ました。ホテルでは、珍しい、お風呂には、洗い場があり、浴槽に、お湯をいれ、ゆったりと、一日の疲れをとることが、出来て嬉しかったです。又、部屋も大変広くゆったりしていて、とてもきれいなお部屋でした。又、USJへ、行く機会があれば、是非宿泊したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年12月09日 20:06:31

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋では、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで
ございまして、大変嬉しく存じます。
ぜひまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

【12日間タイムセール】 ホ゜イント10倍スペシャルプラン ☆(朝食付) 【2名様利用】

投稿者さん 2016年12月07日 00:05:33

アメニティが豊富にあったのは良かったです。
子供が誕生日だったのですが、スタッフの方が誕生日シールに気づいてくれ、声を掛けてくれてシールを頂きました。すごく喜んでいました。
また、和室にお布団を多く置いてくれており幼児がいたため大変助かりました。

残念だった事は朝食の時に案内された席からは、オムレツやキッズコーナーがある事が見えず、説明もなかったので、食べ終わって帰るときに気付きました。
幼児がいるのにキッズコーナーがある事は案内の際にひと言って欲しかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年12月09日 20:00:45

頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

レストランにて、ご不快なお気持ちに
させてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点と致しまして、話し合い、
日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心より

担当 森本

【楽天限定】和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】
【和室(43平米)【禁煙】】

こりちゃんだぜぃさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

こりちゃんだぜぃさん [40代/男性] 2016年12月06日 00:40:50

スタッフさんもみなさん礼儀正しくてとても気持ちよいホテルでした。
フロントの方が同郷でいろいろ親切にしていただけました。
部屋もとても快適で、5歳の息子は「ここに住みたい」と言っていて、今度USJに来たときにも利用させていただきたいです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年12月09日 19:56:11

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルにて快適にお過ごし頂けたようで
ございまして、大変嬉しく感じております。

またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

担当 森本

☆開業1周年記念スペシャルプラン☆ (ルームチャージ) 【3名様利用】

投稿者さん 2016年12月05日 21:55:22

チェックインの時、住所・氏名・電話番号を書きましたが、他の方の記入したものがパソコン?のキーボード横に立てて置かれていて、こちらから見えていました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年12月09日 19:51:47

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

チェックイン時でのご指摘ありがとうございます。大切なお客様の個人情報となりますので、
細心の注意を払い、日々精進して参ります。

またのお客様のご来館、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月05日 19:40:45

立地が最高でした。周りに食べるところがたくさんあるしコンビニもあるので困ることは全くありませんでした。
お風呂も広くゆっくり入れたのでパークで疲れた体には最高でした。
添い寝の子供にもパジャマや、アメニティありがとうございました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年12月09日 19:46:10

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉、
大変恐縮ではありますが、
お客様に気持ちよくお過ごし頂けまして
大変嬉しく存じます。

担当 森本

むぐなやさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

むぐなやさん [20代/女性] 2016年12月05日 15:36:01

12月3日に宿泊しました。日が回った後に貸出して頂きたいものがありフロントへ連絡しましたが嫌な顔せず持ってきて頂き感動しました。お部屋もグレードアップして頂き大満足です。USJに行く時は必ずまた泊まりに行きます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年12月09日 19:44:07

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足していただき、大変恐縮ではありますが大変嬉しく存じます。
またのご来館スタッフ一同心より

担当 森本

みっちゃん7408さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

みっちゃん7408さん [50代/男性] 2016年12月04日 18:10:54

初めてのUSJへの旅行に、利用させて頂きました。
初めてのUSJという事もあり、伺う前に何度か電話で問い合わせをさせて頂きましたが、その都度とても親切で、とても印象が良く伺うとを楽しみにしておりました。

当日チェックインの際にも、お部屋をグレードUPして頂き、部屋に入って、とても驚きました。
パークや海を一望出来るお部屋でしたので、USJ等の景色を2人で何度も見ては、凄い!凄い!と言っておりました。
また、USJに行ってからの事ですが、思ったより寒く、部屋に戻って服を着替えたいと思っていたのですが、USJは、再入場が出来ないと聞いていたのですが、オフィシャルホテルは、再入場が出来るをスタッフからお聞きしましたので、着替えてから再入場出来ました。
USJには、1番近く、1番綺麗なHotelでした。

今回は、USJ15周年とHotelが1周年でお伺いしましたが、自宅が仙台という事もあり、なかなかお伺い出来ないのですが、USJ20周年 Hotelが6周年にまた、必ずお伺いしたいです。

素敵な旅をありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年12月09日 19:35:09

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙な中、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて感謝申し上げます。

お客様にとって素敵なご旅行になったとお伺いでき、大変恐縮ではありますがたくさんのお褒めのお言葉なども大変嬉しく感じております。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月04日 10:37:30

5歳児2人だったので、USJから1番近く、ロビーも楽しくて、アメニティも子供の分も用意していただいて、とても楽しい旅行になりました。
荷物を預かっていただけるのも、とても助かりました

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年12月09日 19:31:43

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

楽しいご旅行になったと拝見致しまして
大変嬉しく感じております。

またUSJへお越しの際はぜひご来館お待ちしております。

担当 森本

【14時間限定】 タイムセール ポイント10倍スペシャルプラン☆ (素泊り) 【2名様利用】

投稿者さん 2016年12月04日 01:02:06

USJのオフィシャルホテルに泊まるのは四つ目ですが、一番よかったです。併設されているLAWSONは宿泊客以外でも使えますが、目立たない所にあるためか他のコンビニよりすいていて便利です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年12月09日 19:08:44

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
たくさんのお客様に気持ちよく
お過ごしいただけますよう日々精進して
参ります。

またUSJへお越しの際は
ぜひご来館お待ちしております。

担当 森本

【12日間タイムセール】 ポイント10倍スペシャルプラン☆ (素泊り) 【2名様利用】
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

パワースポットパーソンさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

パワースポットパーソンさん [20代/女性] 2016年12月02日 23:35:16

スタンダードの部屋を予約してましたが、大きな部屋が空いていると言うことでそちらで宿泊でき大変嬉しかったです!
いい一日になりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年12月09日 19:05:41

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にとって良い1日になったと言って頂きまして私どもにとって大変嬉しく感じております。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同
心よりお待申し上げます。

投稿者さん 2016年12月02日 19:00:15

USJに近くて 部屋 浴室も広くて 家族4人共に大満足でした。また利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年12月09日 18:54:55

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
またのご来館スタッフ
一同心よりお待ち申し上げます。

朝食を食べて元気に遊ぼう!朝食付きプラン【4名様利用】
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月01日 11:24:44

今回お得なプランで予約して、お部屋もパーク側は高いからと最安で予約しました。当日伺うとグレードアップしてくださり、パーク側にもして頂きとても幸せな旅行になりました。お部屋も綺麗ですし、広いし、お風呂も綺麗出した。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年12月02日 14:50:11

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

幸せなご旅行だったとお伺いすることが出来、
私どもも大変嬉しく存じます。
ぜひまたUSJへお越しの際は、
ザパークフロントホテルへご宿泊くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月30日 13:35:57

とってもよかったです!また利用したいです

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年11月30日 18:08:50

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

楽しい時間をお過ごし頂けたご様子で
ございまして大変嬉しく存じます。

またのご来館、スタッフ一同心より

担当 森本

【12日間タイムセール】 ホ゜イント10倍スペシャルプラン (素泊り) 【3名様利用】