ら10さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ら10さん [30代/男性] 2023年01月08日 08:40:13

朝食ブッフェおいしくないです…
同額ホテルと比較してハッキリ言って魅力なし。
ショッピングモールにあるような大衆向け食べ放題みたいな感じです。

あくまで同価格帯ホテルとの比較です。

大阪ならでは!というメニューが一つも無いことが最大の欠点。
観光地として一品くらい頑張ってほしい。
パンは業務用。ミルクパンやクロワッサンなど6種くらい。
スイーツは業務用シューアイス、プリン、謎の焼菓子、駄菓子みたいなわらび餅風お菓子。
果物は割と豊富、だけどベチャベチャしていて取る気になれない。
メインとなる主食を見ていくと、ベーコン、ソーセージ、ハンバーグ、焼鮭、、いずれも工夫がない。
ただしサラダも主食ともに、トッピングの種類はまぁまぁ。
一品一品が単調で面白味はない。わかりやすく言えば、創作料理が無い。
トッピングして好きなように食べる、というスタイルなのでそう言った意味で大衆向け。

変化球としては、ハンバーガーとフレンチトースト。
が、ごめんなさい、いずれも雑で美味しくないです、、見た目は悪く無いんだけど。
総合的に子供は満足するレベルではあります。

部屋のベッドは固くて痛かった。
料理や家具のコストを下げる分、ここは立地が最高なのでこのお値段なんだなと納得はしました。

なお、泊まった部屋のお風呂は綺麗でした。お風呂に関しては当たり外れがある模様。

美味しいと書いてる方が多いので期待してたけど、2日目も全くメニューで変化がなく、食べずに帰りました。

立地は最高です!
再入場も、散歩気分で気軽にできる。

こんなに利便性最高だとしても
次にUSJ行くなら大阪駅にある一流ホテルを選びますね。
値段が同じなので。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月24日 03:53:51

ご朝食に関しまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
この度頂戴したご意見はレストラン部門に共有をさせていただきました。
今後は社員一丸となり、皆様に魅力あるメニューを考案できるよう精進して参ります。

また客室備品に関しましても、ご不快の念をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、立地だけのホテルと思われないよう、
改善できる箇所は改善し、ご宿泊いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。

厚かましいお願いかとは存じますが、また機会がございましたら私共のホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

担当 林

2泊以上だからお得!連泊限定特別プライス(朝食付き)【連泊割】
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月19日 00:38:06

他の方の口コミを読み込み、評価も高いので楽しみにしておりましたが、他の方の口コミにもある通り、従業員の方の当たりはずれがありますね、、。フロントでの対応もちょっと、説明不足?なところがありましたが、びっくりしたは朝食会場での出来事です。
1歳の子がいるため、着席時に子ども用のイスがあるか聞いたところ、持ってきてくれたのは安全のために固定するベルトが壊れているもの。ベルトが壊れているので変更できますか?と聞いたところ違うを持ってきてくれたのですが、それもベルトが壊れて付いていないので、すみませんがこれも、、。というと、「これはテーブルがないタイプです。」とのこと。いやー、ベルトが、、。
再度、壊れていないものはありますか?と聞いてみたら、「はぁー。」と大きなため息をつき、フロアにいた別の方に違うイス持ってきて!と言って去って行きました。(案内係の方だったので忙しかったのですね。すみません。)その方もとつわても迷惑そうだったので、自分で探しに行きベルト付きのイスに変更しました。ただ、壊れていないイスをお願いしたかっただけなんですが、わがままだったでしょうか。。
他にも、ハンバーガーなどがあるコーナーの調理の男性はマスクをしないで大声で話しながら調理しているし(正確には顎マスク)、ガッカリしてしまいました。
子どもにも優しいホテルという口コミを信じて宿泊しましたが、あんまり優しくなかったです。ただ、パークからは近いし、アメニティも充実しているしその点は満足しております。
また利用したいとも思っているので、できればレストランの環境をもう少し改善してくれたらなーと期待します。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月07日 05:27:09

この度は特に朝食会場でのスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせましたこと誠に申し訳ございません。ベビーチェアをご利用頂くほどの小さなお子様は些細なことから大きなけがにつながる恐れが高く、それを防ぐためのご要望にもかかわらず嫌がることはホテルとして以前に人としても恥ずべきことでございます。また、その椅子も壊れたままである事も言い訳のしようもなく申し訳ない限りでございます。

今後このようなことが起こらぬよう今一度対応の見直しを行い改善とマスクの着用を徹底してまいります。

この度はせっかくのご旅行にもかかわらず不信感を大いにいただかせる対応となり誠に申し訳ございません。厚かましいお願いとは存じますが、またご宿泊をいただけましたら幸いにございます。

担当シアーズ

【楽天スーパーSALE】17%OFF!ご予約は12/15まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月10日 13:32:06

場所はよかったですが、スタッフの案内は人によって内容が変わったりして、困りました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月28日 09:30:18

この度のご滞在ではスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせました事誠に申し訳ございません。慣れない土地で案内がしっかりなされない事はさぞご不安な気持ちにさせた事と存じます。

以後このようなことが起こらぬよう案内方法の見直しを図り改善をしてまいります。

この度はご指摘をいただき誠にありがとうございます。厚かましいお願いかとは存じますがまたご宿泊をいただけましたら幸いにございます。

担当シアーズ

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付き)
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月08日 14:10:34

USJからほど近いホテルで立地は最高でした。
子ども用のアメニティも充実しており、0歳の子ども用の調乳ポッドやベビーベッドを用意していただき、
大変助かりました。
ただ、他の部屋からの騒音がひどく、夜中ずっと足音やドアを閉める音、排水音などで安眠できませんでした。
何より朝食の席が厨房かなにかの入り口だったのですが、
カートに下膳された残りものの皿の山が置かれて、何度も目の前に放置されて
とても不快でした。
せめて下げた皿や残り物がみえないように配慮するのが普通ではないでしょうか。

また、無料のWifiは使い物にならず、仕事ができずに困りました。
接続が不安定なものであれば、Wifi完備とは書かない方がよいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月16日 18:06:53

この度のご滞在でございますが、
上階の騒音、排水音、またご朝食の残り物の処理に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度のご意見でございますが、担当部門に共有をさせていただき、改善に努めてまいります。

またWIFIの接続に関しましても、ご不便をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。

厚かましいお願いかとは存じますが、
また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

担当 林

◎【USJ】1デイ・スタジオ・パス付きプラン<利用日選択可能>(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月07日 12:51:13

まずチェックインにもたつき10分かかる。
領収書も私製で会社名と言ったが、私製ではなくプリントで出てくる。
これは更に時間かかると思い、名刺を渡しチェックアウト時にくださいと。
翌日、結局来た領収書は個人名。
再度会社名に書き直してもらうと、今度は会社名を間違えており。
もう面倒なのでそのままにしました。
朝からまた待たされているので。
預けた名刺も紛失したようで返ってこない。
年間ホテルに150泊くらいしますが、名刺が返ってこないのは初めて。
情報の取扱い大丈夫ですか?

また朝食は最低レベル。
不味すぎてビックリ。
あれでよくOkが出ているなと。

もう二度と利用することはないです。
東急はこのレベルですか?

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月04日 18:45:47

この度はチェックイン、チェックアウトにて不手際があったこと大変申し訳ございませんでした。
今回の件につきましては担当部門に引き継いで再発防止に努めてまいります。

また朝食もお客様のご期待に沿えず申し訳ありません。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ一同改善に努めてまいります。

担当シアーズ

【秋冬旅セール】予約受付10/30(金)まで★ポイント5倍プラン(朝食付き)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月26日 23:37:36

パークに近いビジネスホテル。関東に住んでる家族と泊まりましたが、夜景が見たいとの事で高層階シティービューを指定。21階でしたが、窓から見えたのは近くのホテルとパークの端が丸見えでした。わたしが予約した際は、六甲側としか表記がなかったのでだまされました。料金プラスして高層階にしたのに、低層階にすればよかったです。タオルは薄め。シャワーの水圧は高め。ベッドは固くて寝れませんでした(家族も同意見)
こちらのホテル独自で、プランがあるようなのでそちらで予約した方が優遇されるのでしょう。リピートはもちろんありません。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月05日 18:50:17

また、お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、お客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

この度お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、より良いホテルとなるよう、スタッフ一同精進して参ります。

厚かましいお願いではございますが、また機会がございましたら、私共のホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

担当 林

【楽天スーパーSALE】13%OFF~!ポイント10倍プラン♪予約受付9/13まで★(食事なし)
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月20日 13:41:33

2度目の宿泊でした。
前回は部屋をアップグレードしていただき、アメニティの充実、洗い場付きのお風呂、USJにも近い事から今回も選びました。
今回はちょうど台風が接近していたので、電車が止まる事など考えなくても良く、ギリギリまで遊ぶ事ができてよかったです。
ただ、部屋に忘れ物(スマホ充電用ケーブル)をしたのですが、気付かずそのまま帰ってしまいました。
部屋掃除時に気付いたのではないかと思うのですが、チェックイン時に携帯番号も記入しているのに、連絡はありませんでした。
チェックアウト後もUSJで遊んでいたので連絡してくれればよかったのになぁと思ったのですが、何かあった時の番号記入という訳ではないのかな…忘れた私が悪いのですが、なんだか残念でした。
宿泊プラン名の中のルームチャージですが、どういう意味ですか?
内容では、お部屋についてでは、このプランは2名様限定です。
と入っているのだから、入れなくてもよいのでは。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月26日 07:31:53

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に関しまして、ご満足頂けるご対応が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様のニーズにあったサービスが提供出来るよう努力精進して参ります。
次回USJにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りいただきますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【モニタープラン】パークすぐそば!クチコミ書いてお得にステイ♪(ルームチャージ)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

まっちゃにんじゃさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

まっちゃにんじゃさん [20代/女性] 2017年09月16日 00:32:13

皆さんが書くからグレードアップちょっと期待してましたがそんなことは無かったです(笑)

そしてアメニティに歯ブラシだけ綺麗にありませんでした。下のローソンで買うのかと色々考えましたが、電話したら入れ忘れとのことで部屋に持ってきてくれました。うん…アメニティの中で歯ブラシだけはほしかった。

人生で1度くらいここに泊まりたい!と思ってその時選んだホテルだけにショックが大きかったです。
もう大丈夫…。
でも堪能できましたしホテルは良い所でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月26日 07:21:11

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンをお選び頂き、誠に有り難うございます。

客室備品の不備につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。またお客様のご期待に添えるサービスが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。

今後はお客様にご満足して頂けるサービスが提供出来る様、精進して参ります。

今回は貴重なご意見を頂き、有り難うございます。

担当:内崎

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (ルームチャージ) 【3名様利用】

投稿者さん 2016年07月29日 21:51:31

USJの目の前、コンビニも併設しており、立地は抜群でした。
ホテルは新しく綺麗です。
エレベーターも十分あり、高層階でも利用しやすいです。

ただ、壁が薄いのか、廊下の声や上階の音はよく響いていました。
冷蔵庫も時々、ガーガー音がするので敏感な人は気になるかもしれません。

朝食は品数はありますが、ファミレス並。カフェラテなどの機械もありますが、お湯と混ぜるタイプでこちらも....。

子供に記入した着払いの伝票とスーツケースの宅配を任せましたが、伝票にサイズや受付日など未記入。
チェックアウトもミスが重なり、かなり待たされ、対応も適当。

ビジネスホテルと割りきれば良さそうですが....。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年07月31日 04:35:15

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
しかしながら、色々と行き届かぬ点が多く誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました、フロントスタッフの対応によりご不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
今回のご指摘を受け、さらにスタッフへの指導を徹底する必要性を痛感致しております。
今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、サービスの向上に誠心誠意努力して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

担当 麻野

☆開業1周年記念スペシャルプラン☆ (ルームチャージ) 【2名様利用】

投稿者さん 2016年04月03日 14:26:46

初めてUSJに行くのに利用しましたが、オフィシャルホテルの割に近いだけで、メリット無いです。

2016年04月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年04月06日 01:19:16

またご多忙中にも拘わらず、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。
立地の良さだけでなく、これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、心のこもったサービスに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 麻野

パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪シンプルステイプラン【3名様利用】

投稿者さん 2015年09月12日 16:35:41

新しいホテルなので、部屋は綺麗でしたが、ルームウエアーの置忘れがあり、不快な思いでした。ツインルームに二人で宿泊なのに、椅子が一つなのは何故でしょうか?後で持ってきていただきましたが、あまり好印象ではありませんでした。今まで、何軒もホテルに泊まりましたが、備品の置忘れにあったのは初めてでした。立地もよいのに残念です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月13日 20:40:38

ルームウェアーの不備につきましては誠に申し訳ございませんでした。快適なご宿泊をご提供することが使命のホテルとして役割を果たせず誠に申し訳ございませんでした。こころよりお詫びを申し上げます。
今後このような間違いの無きようこのたびの件はスタッフ一同に周知し、業務遂行の徹底を図って参ります。
何卒今後共宜しくお願い申し上げます。

お客様係 吉川

【サマーセール】最大7%OFF!エコ旅★シンプルステイプラン【2名様利用】お車以外で来られる方限定♪

投稿者さん 2015年08月12日 14:35:18

8月10日に宿泊しました。USJのゲート前の最高の立地です。きれいなホテルです、値段もそれなりですが!21時以降はコンビニしかなくて、0時位までやっているラウンジが欲しいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年08月17日 19:12:01

私どもは8月1日に開業いたしました。皆様のご意見、ご感想を真摯に受け止め、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進をいたしてまいる所存です。何卒、ご指導ご鞭撻賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。又のお越しをこころよりお待ちもうしております。

お客様係 吉川

朝食を食べて元気に遊ぼう!朝食付プラン【2名様利用】

投稿者さん 2023年09月17日 16:59:04

初めて宿泊しました。ユニバか
近いのはすごく良いですが、今のこの時代、Wi-Fiの繋がりがすごく良くないです!こんなにWi-Fiが繋がらないホテルは初めてです。絶対に改善した方が良いです。ファミリー向けや外国の方も沢山いらっしゃいました、尚更、Wi-Fiは大事なんじゃないかと思います。
後はコンセントが少ないです。
次、宿泊したいと思えるホテルでは無かったです。
残念です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月14日 18:31:51

この度はWIFIの不調によりご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

また、コンセントに関しましても貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。

お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、
よりよいホテルとなるよう、努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 フロントレセプション

【カード決済×お日にち限定】3~4名様向けスペシャルプライス!(食事なし)

投稿者さん 2023年02月09日 16:14:47

今回ユニバに1番近いこのホテルを選んで楽しみにしてました。
子供達も普段ない2段ベッドをみて大興奮して楽しんでましたが、とにかく部屋に髪の毛がたくさん落ちてることにドン引きしました。
最初は2、3本くらいで、まぁしょうがないかと思ってましたが、あっちにもこっちにもそこらじゅうに長い髪の毛が落ちてて、さすがに黙ってられませんでした。
フロントに連絡したら、すぐに対応してくれて綺麗にコロコロしてくれてとてもありがたかったですが、掃除の方はたぶん全然掃除してないんじゃないかとおもいます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月18日 05:56:40

この度のご宿泊ではお部屋の清掃状況に関しましてご不快な思いをさせましたこと誠に申し訳ございません。ホテル内で一番長く過ごすこととなるお部屋の清掃が行き届いていないことはホテルとして恥ずべきことでございます。
今後このような事が起きぬよう担当部門はもちろん館内で共有をし、改善に努めてまいります。

この度はご迷惑をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

厚かましいかとは存じますが、またご来館頂けますと幸いにございます。

担当シアーズ

【女子会にオススメ】最大5名までOK!12~14階★ピンクの2段ベッドルーム(食事なし)
【スーペリアフロア 2段ベッドルーム【禁煙】(43平米)】

hazkikikiさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

hazkikikiさん [30代/女性] 2022年11月22日 10:49:12

子ども連れでの宿泊です。ドアを開けて部屋に入った瞬間からかびなのか?とにかく臭くて…出入りするたびに不快でした。和室で広いお部屋だったので、子連れにはいいかと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月22日 06:50:32

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、
客室のにおいに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度頂戴したご意見は担当部門に共有をし、
改善に努めて参ります。

厚かましいお願いではございますが、
また次回も私共のホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

担当 林

【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(食事なし)
【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月04日 15:44:36

部屋が広くて、眺めが良いです。ベッドは4つありました。パークが目の前で、何かあった時は部屋に帰れるという安心感があります。立地は最高です。
ただ、部屋の防音が良くないです。上の階でベッドでジャンプをしてるのか、騒音が酷かったです。また、朝食会場が、やたらと狭いし、混雑してます。朝食内容はまあまあでした。部屋のアメニティは良かったです。入浴剤やシャンプー系が充実してました。
紅茶やコーヒーがはなくてがっかりしました。
ディズニーのミラコスタやランドホテルと比べたら満足度は下がります。
ただ、立地や眺めが良すぎて、また宿泊してしまうかもしれません。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月09日 19:26:05

この度のご滞在でございますが、上層階の騒音でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食に関しましてもご不便をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、立地面、景観に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様から頂戴するご意見を大切に、より良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

厚かましいお願いではございますが、また次回も私共のホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

担当 林

【卒業旅行におすすめ!】グループ・家族旅行に大人気!お得な特別プラン!(朝食付き)
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月04日 21:46:23

立地条件は最高!玄関出たらすぐユニバ!スタッフの方の対応もとても素晴らしかったです!でも部屋の掃除が残念でした。風呂場には髪の毛が5本ほど落ちてる。入浴すると湯気で浴室の壁を雑に拭いたのがくっきりとわかる。布団をめくるとけっこう大きめの黄色い糸くず。ベビーベッドを用意してもらいましたが掛け布団にもシミが..他のところも本当に綺麗なの?と不安になり子どもが寝る所には持参したタオルを敷きました。多分次は他のホテルを選びます..

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月10日 18:59:03

あいにくお部屋の清掃に至らぬ点が
多々ありまして多大なるご迷惑とご不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが一切ございませんよう
清掃担当にもしっかりと申し伝え、
全てのお客様が気持ちよくお使い頂けますよう
日々努力を重ねて参ります。

またお客様にご宿泊頂けましたら
幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 森本

【楽天限定★GOOD PRICE】ポイント5倍!おひとり様8,500円~★ (朝食付)

投稿者さん 2018年03月15日 00:48:26

割引率の高いプランなのでやむを得ないのでしょうが、窓の外は植栽しか見えず眺望は無しの4Fの部屋で楽しさが半減でした。部屋は広めでしたが、トリプル利用に使うベッド枠のような?ソファとも言えないようなものが置いてあり何とも雑な印象、置き家具は小さなナイトテーブルのみで椅子は一つもなし。お風呂・トイレは広く快適でしたが、室内の壁の汚れや木枠部分の傷などがあり、メンテナンスの悪さを感じました。こちらのホテルにはUSJグッズの売店は入っていません。USJ入りの為の宿泊のみと割り切るなら良いかもしれませんが、パークでの余韻や周りの景色も楽しもうと思われている方は安価なプランはお勧めできません。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年03月19日 11:09:11

この度は、ザ・パークフロントホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用賜り、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、今回ご滞在頂きました4階客室の眺望にご満足頂けず、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件につきましては、社内で共有させていただき改善に向けて尽力致します。
お客様から頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上へと役立てて参りたいと考えております。

ザパークフロントホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン  長藤

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF&ポイント10倍プレゼント!★(ルームチャージ)

投稿者さん 2017年10月21日 14:42:43

次にユニバに行くときは絶対泊まりたいと思っていたホテルでした。
他のレビューの通り、4~7階の予約でしたが16階に案内していただけたのは嬉しかったです。
お部屋も広く、パークビューは最高でした。
レビューでも気になっていたのですが、お風呂のカビやクッションのシミ、テーブルには拭ききれていない汚れがあり、正直見た目のラグジュアリー感からはほど遠いと思いました。
あと、宿泊日の13時からではなく朝から駐車場に止められたらよかったなと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年10月24日 18:40:03

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

お部屋からの特別な景色をご堪能頂きまして
大変嬉しく存じます。
ただお部屋内の清掃につきましては
至らぬ点も多々ございましてご不快なお気持ちに
させてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがございませんよう、
清掃担当のものにもしっかり申し伝え、
より多くのお客様に気持ちよくお過ごし頂ける
空間を提供出来ますよう日々努力を重ねて参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

担当 森本

早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン【4名様利用】!
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月14日 15:30:12

フロントの方、食事のフロアの方はとても丁寧で感じがよかったです。
到着してお部屋に入るとほこりや、
髪の毛が絡まっているのが多数
落ちていて気になりました。
畳の部屋だったので、多くの子連れの方が利用されていると思い、納得しなければ行けない部分なのかもしれませんが、ジュースか何かこぼしていて
畳がべちゃべちゃしている部分があり、不快でした。その他はよかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月20日 16:11:31

またお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

接客面におきまして、
お褒めのお言葉を頂きまして恐縮ながら
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ただ、清掃面に関しまして、
ご不快なお気持ちにさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
清掃担当の者にもしっかりと
再確認を徹底するよう申し伝えます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

担当 森本

【楽天限定】和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!
【和室(43平米)【禁煙】】