投稿者さん 2016年12月08日 22:21:20

先日、ユニバに行った際に利用させていただきました。
アメニティーの種類の多さに感動しました!
お部屋も広くて清潔で、ほんとに良かったです。
また、子供が喜ぶサービスもあり、子供たちも大喜びでした。
ユニバに行く際は、もう絶対ココに泊まる!!といっています。
また利用したいです。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月08日 04:25:04

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お子様にもお喜び頂けて大変光栄でございます。
またたくさんのお褒めのお言葉に甘んずることなく日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

☆開業1周年記念スペシャルプラン☆ (ルームチャージ) 【3名様利用】

投稿者さん 2016年12月05日 19:40:45

立地が最高でした。周りに食べるところがたくさんあるしコンビニもあるので困ることは全くありませんでした。
お風呂も広くゆっくり入れたのでパークで疲れた体には最高でした。
添い寝の子供にもパジャマや、アメニティありがとうございました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年12月09日 19:46:10

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉、
大変恐縮ではありますが、
お客様に気持ちよくお過ごし頂けまして
大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同
お待ち申し上げます。

担当 森本

☆開業1周年記念スペシャルプラン ☆(朝食付) 【2名様利用】
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

一期一会2789さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

一期一会2789さん [20代/女性] 2016年11月19日 16:57:27

クリスマスの飾り付けで可愛く娘も喜んでました。
お風呂がガラスでビックリ!
新鮮な感じでお風呂に入れてとても楽しい時間を過ごしました!
エレベーターの明るさ、ロビーにあったツリーなどもすごく良かったです。
またユニバーサルスタジオジャパンに来る時があれば利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年11月23日 06:07:38

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

楽しいお時間をお過ごし頂きまして、
大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、四季折々の装飾を施しております。ぜひまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

■さき楽30■インターネット限定!早割プラン【朝食付き】

投稿者さん 2016年08月01日 02:39:49

記念日に利用させてもらいました。
事前にお話しはしていたのですがホテルへケーキを届けてもらう手筈になっていたのですがお電話でも快く了承してくださり、しかも夜までホテルの冷蔵庫で預かっていただきとても助かりました。同時にお皿やフォークまでお貸しいただきお気遣いが嬉しかったです。
お部屋からUSJのパークは端っこしか見えませんでしたが代わりに大阪の夜景が見渡せてとても綺麗でした。
立地についてはチェックインが船から向かっていたため、少し遠いなぁと感じましたが駅やUSJからと考えれば他のホテルより良い気がします。
一つ残念だったのは最終日USJヘ行くため、チェックアウトの際荷物を預かって欲しいとお願いしたところフロントの方が「自身でフロア端の預かりカウンターまで持っていってください」という旨のことを言われたのが驚きでした。
他のホテルで泊った時は、預かる場所がフロントと違っていても、いつもスタッフの方が手伝ってくださっていたからです。それがホテルの方針ならまぁそういうものなのだな、と思うことにしますがそういうサービス面でわたしは今回マイナス1つけさせてもらいました。

でも他の点ではまったく不満はなく、次回もリピートしたいなと思いましたのでその際はよろしくお願いいたします。
おかげさまで素敵な記念日になりました。ありがとうございました。

2016年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年08月04日 04:23:14

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご多忙中にも拘わらず、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。
フロントスタッフの対応により、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませでした。
早速、担当責任者に申し伝え、今後このようなことが無きよう、フロントサービスの確認を徹底してまいります。
今後ともお客様のご期待に添うべく、居心地の良いホテルと感じて頂けるよう、サービスの更なる向上に努めて参ります。

担当 麻野

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪シンプルステイプラン【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2016年02月22日 02:44:04

お部屋をグレードアップしてくださり、またお願いした通り、エレベーターホールに近いお部屋にしていただいて、非常に快適に過ごさせていただきました。
とても広くてきれいで良かったです!

ディナーの時の従業員の方の言葉使いや対応で、ん?って思ったのが二回ほどあったのですが、
でも夜も朝ごはんもとてもおいしかったので満足です。

特にチョコレートフォンデューやスイーツに子供と女子にはたまらなかったです。

エレベーターホールで外国の団体ゲストの方が列を作り、たくさんのあるはずなのに案内がうまくいってないのか、
早く部屋に上がりたかったのにエレベーターに乗るのに10分くらいかかりました。
それが残念でしたf(^^;

でもまたぜひ利用させていただきたいです。

2016年02月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年02月23日 23:40:08

お部屋についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。
しかしながら、エレベーター、レストランスタッフの件、大変申し訳ございません。
今後、お客様にご不快な思いをおかけすること無きように、関係担当者と協議し改善に努めて参る所存でございます。
またUSJにお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸でございます。

ディナーバイキング付プラン【3名様利用】
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

ゆーママ50さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ゆーママ50さん [50代/女性] 2016年02月05日 19:21:34

母娘三人で、二泊させて頂きました。部屋は広いし、綺麗だし、言うことなし。洗面台も二つあったので、スムーズに身支度も出来ました。朝食のブュッフェも美味しく頂きました。USJも駅も徒歩1分。ここを本拠地にして、十分大阪を満喫できました。

2016年01月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年02月05日 22:21:25

お部屋、朝食についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。
お気に召して頂けたようで、嬉しく思っております。
これからもお客様にまた訪れたいと思って頂けるホテルを目指してまいります。

インターネット限定!早割プラン【朝食付き】
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月07日 19:54:05

ロビーのトイレが(共有スペース)汚かったです。

基本的には、大変満足しています。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年05月16日 15:19:41

大変恐縮ですがご満足というお声を
お聞かせ頂きまして大変嬉しく存じます。
しかしながら共有スペースにて
ご不快な念を抱かせることとなりましたこと、
深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

当ホテルどの場所におきましても、
気持ちよくお過ごし頂けるよう努力を重ねて参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

担当 森本

【楽天限定☆GWスペシャル】ポイント10倍★GOOD PRICE★ (素泊)