投稿者さん 2023年06月09日 13:20:28

フロント、宅配のカウンター、エレベーター混雑時の対応、部屋の清掃員の方々と接する機会がありましたが皆様親切丁寧で気持ち良かったです

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年06月17日 03:41:21

お客様の大事なご旅行の一助となれましたことを、大変嬉しく存じます。

また、接客面でもお褒めのお言葉頂戴いたしまして大変恐縮しております。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 中野

【早期割90】パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪スタンダードプラン【さき楽】
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

しゅち0203さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

しゅち0203さん [40代/女性] 2023年06月02日 11:27:05

子供は 大興奮でした。もっと部屋数を増やして欲しいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年06月10日 05:01:14

これからも、皆様のお役に立てるご滞在を提供させて頂けますよう日々精進してまいります。

担当 中野

【女子会にオススメ】最大5名までOK!12~14階★ピンクの2段ベッドルーム(食事なし)
【スーペリアフロア 2段ベッドルーム【禁煙】(43平米)】

投稿者さん 2023年05月28日 18:12:47

パークの目の前なので、朝、入場で並ぶのもすぐに行けるし、たくさんお土産を買っても歩く距離が短いのでとても便利です。1階にローソンが入っているのもすごく便利です。次も、このホテルを利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年06月10日 04:36:34

また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。
私共にとりまして、お客様に、また宿泊したいと思って頂けます事が何よりの励みとなります。

担当 中野

【スタンダードフロア パークビュールーム トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月27日 01:37:15

窓からUSJが一望出来るパークビューの宣伝は伊達ではありません。とにかく文字通り一望出来ますからパークビューの為だけに宿泊するだけでも価値があります。飲食は高いのでユニバーサル・シティウォーク大阪の飲食店が選び放題です(ついでにお土産も)。マックにスタバに何でもありますからミナミと同等の商業規模ですね。ちなみに女子はマイアミアールデコ推奨です。ピンクが優しい色使いですから可愛くて癒やされます。メインゲートより徒歩1分、一番近いオフィシャルホテル。絶景のパークビュールーム、広さ(平均平米数)エリアNo.1の客室、看板に偽りなしです。但し、料金が半端ない高額だと思います。大人の事情で季節外れに行ったのでコスパでしたがHalloweenやXmas等のシーズン中だと10万超えも珍しくないかもしれません。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年06月10日 04:30:37

客室からの景観をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様におくつろぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同鋭意励んでまいります。

担当 中野

【春夏旅セール】GW・夏休みも対象!ご予約はお早めに!ホテルオリジナルグッズ付♪(食事なし)
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

保留組girlさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

保留組girlさん [20代/女性] 2023年05月24日 16:57:43

8~25Fのパークビュールームがランダムで選ばれるプランで宿泊したら24Fのパークビューど真ん中のお部屋になりました。
見晴らしがめちゃくちゃ良かったです。
滞在時間の殆どをずっと窓辺で過ごしました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年06月01日 03:38:57

客室からの景観をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

担当 林

【早期割90返金不可】パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪スタンダードプラン【さき楽】

投稿者さん 2023年05月24日 15:45:44

5月22日から1泊だけ利用しました。
ホテルの人は皆親切で、とても居心地が良かったです。
コンビニやレストランなども近くにあり便利ですし、朝食のバイキングは、とても豪華で美味しかったです。
また利用したいです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年06月01日 02:40:23

この度のご滞在でございますが、
スタッフの対応、立地面、ご朝食と、多くの点でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めてまいります。

是非、次回も私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

・★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (朝食付)

投稿者さん 2023年05月22日 00:26:41

3月に家族で初USJ(2DAY)に遊びにいくので一番近いホテルで選びました。本当にすぐ近くで大変便利でした。目の前にUSJはあるし、ショッピングや食事ができる場所もすぐそば。夜遅くまで遊び、簡単に夕飯を済ませることができました。また、朝食つけなかったのですが、ホテルにローソンがありす。前日に購入して部屋の冷蔵庫へINが楽です。朝は時間によってはすごく混んでいました。
お風呂がめちゃくちゃ広く、湯船とシャワーは別にあるので家族で入れます。入浴剤も2泊分別の香りを用意してありました。
次にいくときもこのホテルにします。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月24日 02:31:57

まずは立地面に関しましてお褒めいただきありがとうございます。。
また、お部屋の内装やアメニティ類もご期待に添えたご様子大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適お過ごしいただけるホテルであれるようスタッフ一同精一杯励んでまいります。

お客様にまた次回お会いできる日が来ることを心より願っております。

担当シアーズ

<The Great Sale>春満喫!卒業旅行・春休みにオススメのホテルショップ利用券付/食事なし

投稿者さん 2023年05月18日 18:15:21

広い部屋で、ゆったり過ごせました。
夕食でビッフェをいただきましたが、種類も豊富で満足です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月24日 02:20:51

この度のご宿泊ではお部屋にてごゆっくりお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
また朝食のメニューに関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同鋭意努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月18日 18:13:05

広々とした部屋で、ゆったりと眠れました。外のお店にも行きやすく、雨が降っていましたが濡れずに移動できました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月24日 02:10:43

今回のご滞在ではお部屋にてお寛ぎいただけましたこと誠に嬉しく存じます。また立地面でもご満足いただき、ありがとうございます。

今後もお客様に快適お過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

担当シアーズ

【グループ・ファミリーの春旅!】4名限定デラックスルームでお得にステイ (食事なし)
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月13日 15:47:34

5/11に宿泊しました。
USJのゲートが窓から見えて、子どもも大喜びでした。
宿泊日、USJの付近でグッズを買ったりすることも出来て施設も沢山あり素敵でした。
お部屋も、1歳の子がいると伝えていたので足の踏み台やパジャマなども用意して頂き、心遣いに感謝しました。
またUSJに行く際、泊まらせて頂きたいです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月24日 00:45:06

今回のご滞在ではお部屋からの景色をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく存じます。
また客室内備品に関しましてもご満足いただけましたご様子に安堵いたしました。

今後もお客様に寄り添ったホテルを目指し、鋭意努めてまいります。

担当シアーズ

【楽天スーパーSALE】16%OFF!ご予約は3/15まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年05月09日 16:24:34

前回はパークビューの部屋でしたが、今回はシティービューを予約しました。
シティーウォークやパークも少し見えて子ども勿も私も満足しています。
部屋の広さも充分で、お風呂も広くUSJで疲れた身体をゆっくり休めることができました。
USJに行くときはまた是非利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月24日 00:22:48

今回はお部屋からの景色をご堪能いただけましたこと嬉しく存じます。
またお部屋の内装や設備に関しましてもご期待に添えましたことに心が温かくなる思いでございます。

今後もお客様に寄り添ったサービスが出来るようスタッフ一人一人が工夫を凝らし、励んでまいります。

また次回お客様にお会いできる日が来ることを心より願っております。

担当シアーズ

【楽天スーパーSALE】18%OFF!ご予約は3/15まで☆ポイント10倍プラン(食事なし)

投稿者さん 2023年05月09日 16:02:54

USJに利用する際は、毎回こちらを利用しています。何といっても、USJの目の前でパーク閉園まで遊んでクタクタになってもホテルが近いと安心です。
またバスタブもあり、お湯に浸かれるのも嬉しいです。
朝のバイキングは、申し分ない位のメニューがあり楽しめます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月24日 00:20:32

この度はホテルの客室内設備やご朝食もご期待に添えましたこと誠に嬉しく存じます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちもうしあげます。

【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

こまち4527さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

こまち4527さん [40代/女性] 2023年05月07日 23:02:20

USJの帰りに後泊させて頂きました。前日は大阪駅から少し離れたホテルに宿泊しましたが、前日から泊まっていたら良かったと思いました。お部屋も広く、コインランドリーを使用したかったのですが、部屋のすぐ側にあり使いやすかったです。アメニティもたくさんあり、子供たちも大変喜んでいました。また、USJに行く機会があれば宿泊したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月24日 00:13:51

今回のご宿泊では心ゆくまでおくつろぎいただけましたご様子に心があたたかく感じております。
また館内設備に関しましてもご満足いただけましたこと嬉しく存じます。

担当シアーズ

・★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ 【食事なし】

投稿者さん 2023年05月07日 18:42:15

家族4名で2泊しました。2日目もタオルやアメニティもしっかり交換(補充)していただけました。
清掃の方もさわやかに廊下で挨拶してくれたり、チェックインの前、15時入場の直前でコインロッカーに空きが無い時もフロントで預かっていただけることを教えて頂けたり いたせりつくせりで、家族全員満足です。
特にUSJに近いので、途中、子供が疲れた時にいったん部屋に戻り、夜ご飯の時に再入場するなども出来て、次回もかならずこちらに泊まりたいと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月24日 00:09:05

この度のご宿泊ではお部屋にておくつろぎいただけましたご様子誠に嬉しく存じます。またスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただきましたり、次回も宿泊したいとのお言葉までいただきましたことこれ以上ないほどの喜びでございます。

今後もお客様に寄り添ったホテルであれるよう精一杯努めてまいります。

お客様とまたお会いできる日が来ることを楽しみお待ちしております。

【早期割60特典付】4名様限定朝食付きプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2023年05月07日 17:33:50

家族で泊まりました。
子どもたちが楽しみにしていたUSJで、ホテルの対応も抜群で、とても楽しいおもいでになりました。
フロントの方もとても親切でうれしかったです。
次回も泊まりたいホテルとなりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月24日 00:05:47

今回旅の思い出に残るご滞在になりましたこと言葉にならぬほどうれしく存じます。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変励みになっております。

今後もお客様の思い出作りの一助となれるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。

また次回お客様と会える機会があることを心より願っております。

担当シアーズ

【グループ・ファミリーの冬旅!】4名限定デラックスルームでお得にステイ (朝食付き)
【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

ゆうこりん5183さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ゆうこりん5183さん [40代/女性] 2023年05月06日 16:40:35

パークからも1番近く、一階にローソンがあり、部屋も4人で泊まっても広さを感じとても良かったです!
チェックインも早めに行ったら、嫌な顔せずに手続きをしてくださり、荷物を置いてゆっくり大阪観光までしてこれました。
以前他のとホテルを、利用した時は、チェックイン時間にならないと手続きも出来ないと言われて、時間になったらものすごい列を並ばされて、行くのにもクタクタで、大変な思いがあったのですが、こちらのホテルはそんな事もなく、とても素晴らしいと思いました。
利用はしなかったのですが、朝食会場だけが、ものすごく混んでいて、大変そうでしたが、まわりに色々食べるところもあるので、不便を感じずに滞在でき、思いっきりパークを楽しめました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月23日 23:55:52

今回のご滞在ではお部屋にておくつろぎいただけましたご様子嬉しく存じます。またチェックインのお手続きに関しましてもご満足いただけましたこと大変励みに感じております。

朝食会場でございますが、時期によって異なってはまいりますが、オープン時間直後が混みあい、その後クローズ時間近くになりますと比較的並ばずにお召し上がりいただける傾向にございます。もちろん混雑を解消するべく日々工夫を凝らしてご案内しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひレストランもご利用いただければと存じます。

担当シアーズ

【楽天スーパーSALE】19%OFF!ご予約は12/15まで☆ポイント10倍プラン(食事なし)
【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

たけっち0581さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

たけっち0581さん [40代/男性] 2023年05月03日 21:13:24

初めての宿泊でしたが、立地はもちろん部屋や従業員さんの応対含めて大満足です。
部屋は綺麗で掃除も行き届いてて清潔でした。
小さな子供がいるのでベッドのレイアウトを変更いただけたのも嬉しかったです。
ホテル1階のコンビニも助かりました。
ホテル内にパークオフィシャルグッズ等のお土産屋さんがあるともっと良かったです^_^

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月23日 23:48:50

今回のご滞在ではお部屋にておくつろぎいただけましたこと大変嬉しく存じます。またスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様により滞在を楽しんでいただけるようスタッフ一同鋭意努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月03日 16:08:23

USJ1.5デイパスポート付きで、閉園までパークを楽しみ、すぐ宿という好立地
寝るまでパークの世界感を味わえることができました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月23日 23:03:24

この度のご宿泊では立地面に関しましてご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

今後立地面以外でも当ホテルだから宿泊したいと思っていただけるようスタッフ一同精進してまいります。

担当シアーズ

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(食事なし)

投稿者さん 2023年05月03日 10:52:05

4月27日に宿泊しました。ユニバーサルスタジオにも、ユニバーサルシティにも近いのでとても便利でした!
お部屋もキレイで景色も良く、アメニティも充実していました。
子供用のルームウエアもあり助かりました。
主人の誕生日だったのでサプライズケーキを用意(有料のサービス)してもらったのですが、記念写真を撮りましょうかと声をかけてくださって嬉しかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月23日 22:53:23

今回のご宿泊ではお部屋からの景色をお楽しみいただけました事大変嬉しく存じます。またスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただけましたこと励みに存じます。

今後もお客様に寄り添ったホテルを目指し、スタッフ一同工夫を凝らし、精進してまいります。

投稿者さん 2023年04月25日 11:35:27

家族5人OK、バストイレセパレート、USJ、駅に近い、部屋がきれい、近隣に飲食店、コンビニがあり条件パーフェクトでした。
周辺の店で何でも揃うので手ぶらで遊びに来れます。またUSJへ行く際は是非こちらにお世話になりたいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月23日 20:56:24

この度のご滞在ではお部屋の内装や周辺施設さまへの利便性をお褒めいただきありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

またお客様にお会いできる日が来ることを心より願っております。

【スーペリアフロア 2段ベッドルーム【禁煙】(43平米)】