投稿者さん 2024年06月20日 04:00:01

ユニバ行く時は毎回使わせてもらってます。
いつもありがとうございます。
喫煙所がB2になって行きづらくなったのが残念です。
エレベーターが二基しかB1.2に行かないので

2024年06月
〇23~25階のコーナールーム確約!浴室からパークを一望!(朝食付き)
【スーペリアフロア23~25階 コーナールームツイン【禁煙】】

gaya2456さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

gaya2456さん [60代/女性] 2024年06月17日 21:47:46

清潔感のあるホテルで、USJ側の部屋からはパーク内の夜景も楽しめ立地としては申し分ないところです。しかし、チェックイン前の荷物預かりは地下のコインロッカーに入れろとのこと。せっかくUSJゲートに近いのに、ロッカーにたどり着くのも外に出るのも表示が適切でなく不便だし、時間がかかるし・・・
ビジネスホテル以外でこんな事言われたのは初めてでしたし、立地の良さが活かされませんね。

2024年06月
【パークの景色を大迫力で楽しめる♪】8~11階パークビュールーム確約プラン(食事なし)

投稿者さん 2024年06月17日 12:46:40

部屋が広く内装がオシャレで、夜景もすごく綺麗でした。シティー側でしか見れない大阪市内の高層ビルなどの夜景が見え、とても癒されました。

2024年06月
【記念日や大切な日に】26階以上からの景色を独り占め♪ラグジュアリーステイ(食事なし)
【ラグジュアリーフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月14日 13:11:59

とても綺麗で高級感の有る作りで素敵なホテルでした。立地も最高でホテルのスタッフの方々も親切でした。
ただ残念なのが平日だけど夜レストランがいっぱいで時間をずらして行ったらもう閉店してました。なのでお食事の評価が出来ません。私達のミスです。もう少し時間等調べておけば良かったです。

2024年06月
\駐車場1台無料!/お車の方にオススメ★月~木限定マイカー応援プラン(食事なし)

投稿者さん 2024年06月11日 16:18:03

ユニバに行く時は、子どもが赤ちゃんの頃からこちらを利用しています。
畳の部屋は足を伸ばせるのでリラックスできます。お布団敷きは寝相がとても悪いうちの子どもには重宝しています。ただ畳の老朽化は否めないです。お風呂は洗い場があるので子どもが小さいうちはいいですね。
今回、ロボットが追加アメニティを部屋まで届けてくれました。初めてだったので子どもと2人ですごいね!と興味津々でした。いつから導入したのでしょうか?
和室や靴を脱いで上がる部屋を持つホテルがこの周辺には少ないので貴重ですね。スタッフの方々の対応は丁寧でした。
おかげで良い旅でした。ありがとうございました。

2024年06月
【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(食事なし)
【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】

110.ksさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

110.ksさん [40代/女性] 2024年06月10日 22:37:38

4年ほど前にも利用させていただき、立地、お部屋など、とても好印象だったので今回もこちらに泊まらせていただきました。
子供がまだ小さいので、前回と同じ和室が良かったのですが、あいにく満室でしたので、空きのあるツインのお部屋に泊まらせていただきました。
お部屋は広くて子供達も大はしゃぎでした。
お風呂とトイレが別なのも、小さな子連れにはありがたいです。
アメニティも子供用の準備もしてくださりありがとうございました。
2人分の子供用アメニティのうち1つは歯ブラシが入っていましたが、もうひとつにはありませんでした。1歳だからかな?でも、あったら嬉しかったなーと思いました。
フロントの皆さんも対応がよく、チェックインの対応をしてくださった方は、名札に研修生とありましたが、堂々とした接客で、安心感と好感が持てました。子どもにも声をかけてくださり、ありがとうございました。
朝食会場はとても広く、混雑する時間帯でもスムーズにご案内頂けました。
種類も豊富で、美味しくて、子どもから大人までみんな満足できる朝食でした。
総合的にとても良いホテルだと思います。少し奮発してもまた泊まりたいと思えるホテルです。

2024年06月
〇【朝ごはんでパワーチャージして元気に遊ぼう!】スタンダードプラン(朝食付き)
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月10日 20:43:37

お風呂が広くて良かったです。
洗面台も2つあったので、女子四人旅には、ありがたいです。
ただ、ベットの近くにコンセントがなかったところが、残念です。

2024年06月
【女子会にオススメ】最大5名までOK!12~14階★ピンクの2段ベッドルーム(食事なし)
【スーペリアフロア 2段ベッドルーム【禁煙】(43平米)】

モモ7270さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

モモ7270さん [40代/女性] 2024年06月03日 21:45:13

5/31,6/1に宿泊。
 夕食でレストランを予約した時に、サプライズで主人がデザートを頼んでくれていた。
ミニオンの絵をお皿に描いたデザートで、そのクオリティの高さにびっくり。食べるのが勿体なかったぐらい。BBQだったので、テラス席だったが、スタッフの方がこまめに見に来てくださったので、困ることなく
楽しんで過ごすことができた。
 朝の朝食は、前日に混み合う時間が掲示されているので、会場に入るのに並びたくない場合は要チェックした方が良いです。

部屋は広めで、トイレとお風呂が別というのが、良いです。泊まった部屋は洗面台が2台あり、主人と娘が一緒に使っていて朝の準備がスムーズでした。
 部屋は隣の声が聞こえます。
場所柄家族連れが多いので仕方がないですが、子供の泣き声や喧嘩の声、騒ぐ声が聞こえてました。
 各階にウォーターサーバーがあるので、
部屋で飲む水は買わないで大丈夫。
コインランドリーも、ウォーターサーバーの所にあり、アプリで状況がわかるので便利。

2024年05月
〇2泊以上だからお得!連泊限定特別プライス(朝食付き)【連泊割】

投稿者さん 2024年05月29日 17:57:37

部屋からパークとシティが見えて綺麗でした!全部素敵で子供がユニバよりホテルにいたいというぐらいでした!
駐車場がもう少し安ければ言う事無しです!

2024年05月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年06月17日 04:43:26

この度のご滞在では、当ホテルの客室にご家族皆様ご満足いただけたようでわたくしどもも大変嬉しく思っております。
また、ホテルにいたいというありがたいお言葉を頂戴いたしまして、感無量でございます。
しかしながら、駐車場料金に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見は関係部署に共有させて頂きます。

これからもお客様に一番にお選びいただけるホテルを目指して精進してまいります。

〇【早期割45】朝食付きプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2024年05月27日 15:12:32

素晴らしいホテルです。あまりに素晴らしいので2連泊させていただきました。
こちらに泊まるなら、ぜひパークビューですね。USJの全景、それも閉園後の光輝く綺麗なUSJを楽しむことが出来ました。いつまでも見ていたかったほどです。
朝食のマヒナサンド、フライドバナナサンド、フライドパイナップルサンド絶品でした。
次回も、またこちらを利用したいと思います。

2024年05月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年05月28日 03:48:38

この度のご滞在では当ホテルのお部屋からの眺望、ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
ブッフェダイニング アーカラ自慢のオリジナルハンバーガーにご満足いただけたと拝見し、わたくしどもも大変嬉しく思っております。

これからもお客様に一番にお選びいただけるホテルを目指してまいります。

担当 フロントレセプション 森

【期間限定!春の感謝祭】ご予約は3/20まで☆ポイント10倍プラン(食事なし)

投稿者さん 2024年05月27日 14:57:59

設備やスタッフの対応など、すべてにおいて素晴らしいホテルです。
周辺のホテルよりは正直少しお高めですが、それを払っても得した気分になります。
全国のホテルを泊まり歩いていますが、私の中では、こちらはベスト3に入ります。
5段階評価でも10点を付けたいほどです。
パークビューでも高層階にしていただけたので、USJの全景、夜景を楽しむことが出来ました。
次回USJに遊びに来たときも、またこちらに泊まります。

2024年05月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年05月28日 03:42:59

この度のご滞在では当ホテルの館内設備や従業員のご対応に関してお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
さらに、パークビューの景色にもご満足頂けたと拝見し、わたくしどもも嬉しく思っております。

次回はベスト3よりもさらに高みを目指して従業員一同精進いたします。

担当  フロントレセプション 森

【期間限定!春の感謝祭】ご予約は3/20まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年05月21日 15:13:29

ユニバに近いくらいで他は普通のホテル

2024年05月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年05月24日 04:28:53

この度は立地に関してお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後はさらに発展、進化に努めて精進してまいります。

投稿者さん 2024年05月20日 19:31:38

5月18日に宿泊しました。面白い間取りのお部屋で子どもたちもハイテンションに!!
立地も良くとてもいい思い出になりました!
朝食が並んでいて、遠い方に入ったのですが、やはりお料理まで遠くて時間がかかり、子連れだったので少し大変でしたが、美味しかったです。

2024年05月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年05月24日 04:25:41

この度は立地や客室、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食会場のレイアウトに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

担当  フロントレセプション 森

【パークの景色を大迫力で楽しめる♪】8~11階パークビュールーム確約プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年05月20日 11:26:25

エレベーター前に設置された内線電話はほこりまみれ、室内には髪の毛が落ちており、設置されたサイドテーブルの下もほこりまみれ、浴室は黒カビと赤カビがひどく全く掃除されていないようです。ベットで寝ていると体がかゆくて目が覚めました。子供達は大丈夫だったようですが、もう二度と泊まりたくありません。

2024年05月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年05月24日 04:16:23

この度は館内清掃および客室内清掃に関しましてご不便とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急該当箇所の清掃、ならびに再発防止に努めてまいります。
お客様から頂きました貴重なご意見・ご指摘は関係部署に共有させて頂き、改善に努めて励んでまいります。

重ね重ねではございますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

〇【早期割60返金不可】朝食付きプラン♪【さき楽】
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

ひさぴ~0910さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ひさぴ~0910さん [50代/男性] 2024年05月19日 09:44:17

1泊で利用しましたがパークに近く、高層階でしたので大阪の方面の夜景は最高に綺麗でした。レストランは朝食を利用しましたがスタッフの方が少ないのか、食べ終わった皿を一度も片付けてくれませんでした。
次回もまた利用させていただきます。

2024年05月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年05月24日 04:09:01

この度のご滞在では当ホテルの立地やお部屋からの眺望に関してお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、レストランにおかれましてご不便とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見は関係部署に共有させて頂き、改善に努めて励んでまいります。

担当  フロントレセプション 森

〇★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ【朝食付き】

投稿者さん 2024年05月15日 16:50:44

駅からも近く、USJから一番近いと言うだけあって、パークビューが素晴らしかったです!夜から前泊しましたが子ども達が窓から見えるUSJを眺めてワクワクしていました♪♪
朝食も美味しかったです!

2024年05月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年05月24日 04:05:25

さらに、ご朝食もご満足頂けたと拝見し、わたくしどもも嬉しく思っております。

投稿者さん 2024年05月15日 11:59:38

とてもきれいな部屋で、子供達もみんな大満足でした!
Wi-Fi環境改善とコンセントが枕元にあったりしたら完璧です。
また次回のUSJへ行く際に利用したいと思うホテルです。

2024年05月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年05月23日 04:54:04

しかしながら、Wi-Fi環境、コンセントに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見は関係部署に共有させて頂き、改善に努めてまいります。

【スーペリアフロア 2段ベッドルーム【禁煙】(43平米)】

GROUNDZEROさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

GROUNDZEROさん [40代/女性] 2024年05月10日 19:54:37

立地、お部屋ともに最高でした!
特にお部屋からユニバが見えましたので
昼と夜、最高の景色でした!
ユニバ行く際は是非ともリピートしたいです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年05月23日 04:49:57

この度のご滞在では、当ホテルのアクセスや客室、さらにはお部屋からの眺望に関しましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

担当 フロントレセプション 森

【楽天スーパーSALE】7%OFF!ご予約は12/20まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

やー8296さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

やー8296さん [30代/男性] 2024年05月08日 11:14:48

対応すべてに満足でした。
なかなか安く泊まれるチャンスがないですが
次回は朝食も利用してみたいです!

2024年05月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年05月23日 04:48:32

この度は当ホテルにおける対応すべてにご満足いただけたと拝見し、感無量の思いでございます。
次回はぜひご朝食もご検討いただき、当ホテル自慢のライブキッチンや、多種多様なお料理をご堪能いただければと思います。

担当 フロントレセプション 森

【当日予約OK!】18時レイトチェックイン×返金不可だからお得!オリジナルグッズ付♪(食事なし)

投稿者さん 2024年05月05日 08:52:45

お部屋は広く、きれいに掃除されていました。靴を脱ぐタイプのお部屋で、子供用のアメニティも充実しており子連れには助かりました。
スタッフの方の対応もよかったです。USJに行く際はまた利用させていただきます^ ^

2024年05月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年05月23日 04:45:18

この度のご滞在では、当ホテルの客室の広さ、清掃、さらには従業員の接遇に関しましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
わたくしどもホテルスタッフにとってサービス面をお褒めいただけることがなによりも励みになります。