あいあいファーム クチコミ・感想・情報

あいあいファーム

あいあいファームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月04日 15:48:30

立地は高速の終点からも30分ほどで着く為、ここを拠点に北部の名所・自然を満喫するには便利。
    廃校と言えども校内(外観、内部)共に綺麗で、動物や遊び道具もありるので、芝の校庭で思いっきり遊べ、小学・幼稚園生連れには言うことないと思う。
    静かだし大自然に囲まれ、常にBGMがかかっていてとてもリラックスできた。
    料理は人数がある程度いれば?朝はバイキングで楽しめるし、夜は少々少ないかな?と思ったが食べてみるとちょうど良かった。料理で、ん?と思ったのが一度もトマトが出てこなかったこと。サラダにトマトがないのはなにかイマイチ。農園にトマトないのかな??
    それと幼児食ご毎晩同じで、メインのみ揚げ物かハンバーグかで、最後は飽きて食べなかった。子供と言えども和食など作ってもらえたらと思う。
    あとはお風呂がユニットバスなので、海やマングローブ探検に行った後の体には狭くてリラックスできず残念。
    トマトとお風呂と幼児食以外は満足で、次回もまた利用したいと思う。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★やんばるの恵みを食す♪大満足の学校泊☆【朝・夕2食付き】
    【ファミリールーム<禁煙室>】

投稿者さん 2019年01月02日 14:11:55

ブッフェにしては朝食の品数が少な過ぎると思いました。他の方も裏側にもあるのか見てました。
    夕食がボリュームもあり、家族で大満足だっただけに残念でした。

\★全室半額★/直近2週間だけのSpecialプラン☆【夕・朝食付き】
    【トリプルルーム<禁煙室>】

投稿者さん 2016年08月28日 00:05:35

山の中なので自然いっぱいで気持ちがいいですが、虫が多いのが難点です。
    あと、大浴場を設置していただければ、さらに満足度が上がるでしょう。
    芝生の広場で遊べるので、大人数で楽しめると思います。

投稿者さん 2015年07月05日 12:30:51

静かな場所にあり、とても落ち着けました。廃校を利用しているとのことでしたが、部屋は外観からは想像できないほど整備されており、とても良い雰囲気です。強いて言えばフローリングが気持ちいいのでカーペットは要らないのでは。部屋の清潔感や広さはとても満足しました。少し残念だったのは、色々なところに不便な段差があり、つまづかないよう気を付けなければならない点です。
    夕食、朝食ともに新鮮な野菜を使った料理でとてもおいしくいただきました。夕食は値段を考えればやむを得ないのですが、選択肢がないのが残念です。また、スタッフの方の丁寧な説明も大変良かったと思います。
    宿泊した翌日、併設された売店でパンを買って食べましたが、野菜を生かしたパン、たとえば「にんじんパン(少し厚めに切った人参のスライスを載せて焼いてある)」や「オクラパン(オクラを丸ごと一本入れて焼いてある)」、はとてもおいしかったです。
    また宿泊したいと思います。

2015年06月
    あいあいファーム 2015年07月05日 15:29:34

この度はあいあいファームへご宿泊頂きありがとうございます。

通路の段差については今後安全に歩けるよう改善に努めます。ご提案ありがとうございます。

直売所のパンはレストランでも提供している新鮮な野菜を使っています。 オクラ・人参以外にもナス・島にんにく・バジル・たんかんを使った商品などもありますので、次回お越しの際はそちらの商品もお試し下さいね。

【選べる朝食】パン派・ご飯派どちらも納得 朝食付プラン
    【洋室(禁煙室)】